5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダクソ2否定派っているけど [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:58:23.72 ID:FagEEDJc0
どういうところがダメなん?

14 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:07:44.40 ID:VAREWqZLa
>>12
3はこれからDLC出るからセット出るまで待ってもええかもな

15 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:07:48.06 ID:g1T1u+/c0
まあ一周目は間違いなくクソゲーと思ってもしゃーないな、ワイも思った
やり込むと武具魔法やモーションが圧倒的でRPGとしての出来はシリーズ最高

逆に3は一周目がきっちりして素晴らしいんだが、やり込むと圧倒的な底が浅い

16 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:08:46.50 ID:6Nulfa+40
個人的にやけど人型ボス多すぎなのがちょっと残念やったかなぁ

17 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:08:48.18 ID:1KbfIH4P0
難易度の上げ方を間違えた
ストレス溜まりやすい方にしてもた

18 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:09:24.48 ID:AmliiE/JM
自由度が高すぎて和ゲーマンセーどもに受けが悪かった

19 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:10:03.77 ID:6Nulfa+40
結局動きが人間と同じだからどんな攻撃くるか予想を上回らないし対処も楽ちんだから苦戦ってことがあまりない

20 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:10:09.76 ID:hyWYAOhVd
さすがにボス戦が数で押してくるばかりなのはちょっと辛かった

21 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:11:56.73 ID:VAREWqZLa
ブラボボスの「なんやこいつ…」感がダクソ2には足らんかったのかな

22 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:12:25.82 ID:A5jJhJqba
不満点のほとんどはPS4で出た完全版で改善されとるのに
バカがPS3版の知識だけで文句言っとる

23 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:12:30.54 ID:mpPK/vJG0
3もクソ回線のやつはパリィ取れない不公平くそげーやぞ

24 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:13:33.83 ID:/G53gYl70
ただの数の暴力がくそ

25 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:13:45.60 ID:dv9yLFTR0
2つまらん

26 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:14:28.33 ID:g1T1u+/c0
>>20
複数ボスは割合で言うとデモンズが一番高いんやで

2は単純にボリュームがあるからボスの数が圧倒的で、苦戦したのが印象に残るだけ

27 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:14:48.57 ID:6Nulfa+40
火もりめアナスタシアとクラーナ師匠のような萌えキャラが足りない

28 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:15:03.60 ID:FQo5Ifix0
ボリューム以外褒めるところがない事

29 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:15:18.60 ID:j4qog1c20
パリィ取った瞬間に致命入れるのが好きだったワイ、怒りの糞ゲー認定

30 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:15:33.80 ID:LPFaxjlfa
2好きやけどなぁ

31 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:15:49.20 ID:wPk4w9pz0
溶鉄城だかなんかが上層にあるのは草

32 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:16:19.26 ID:/PlGf3sSd
数で押せばええやろってのがミエミエでやってて達成感がない

33 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:16:23.00 ID:vMmsuqIf0
エレベーターが多すぎる

34 :牡蠣汁広島人 ◆Wiil8eXQOE :2017/03/21(火) 09:16:49.63 ID:x57x0yJM0
>>33
これ

35 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:16:57.96 ID:Z3GjLtNFp
>>27
これもあった
ヒロインらしいのがおらんからロールプレイする気になんなかった

36 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:17:10.84 ID:a5oQfBdK6
ブラボも面白いんか?

37 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:17:16.20 ID:9HBjGk2D0
周回プレイは2のほうが楽しい
武器の豊富さやボリュームの多さのおかげ

38 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:17:46.78 ID:z+wV5Akd0
デモンズが一番つまんなかった

39 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:18:02.96 ID:6Nulfa+40
クラーナ師匠のエロ同人で抜いてしまった時はちょっと後悔したけどいつもよりいっぱい出た

40 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:18:24.44 ID:j4qog1c20
>>36
面白いぞ
どれもこれもみんな値段以上の面白さはある

41 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:18:44.64 ID:dv9yLFTR0
ボリュームとかいらんねん…ただ単に固くしました 即死増やしましたでストレスしかたまらん
おもろいとかガイジなんか?

42 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:19:00.70 ID:rwRTPgyo0
>>39
ハラデイ

43 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:19:15.08 ID:LPFaxjlfa
青ようてつのディレイ攻撃とか楽しいやん

44 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:19:17.56 ID:g1T1u+/c0
初期Ver.で比べると1が圧倒的にドグソの中の下痢便

45 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:19:47.89 ID:81pCx9mk0
隙あらばエレベーターのおかしなマップ構造
つながり感、なし!w

46 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:20:54.02 ID:qlmX7DnAp
対人バランスは2が一番良い

47 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:21:20.93 ID:elIrzIebd
本スレでアフィできないからって見苦しいぞ

48 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:21:44.60 ID:HqKzw0P50
初期verでまともなのってダクソ3だけやろ・・・

49 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:21:47.78 ID:4BNoCX1Yd
ボスに魅力と広告収入がない

50 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:22:05.90 ID:g1T1u+/c0
>>45
繋がり感()なんてきっちりエリア分かれてるデモンズ以外ねーけどな
シームレスを言い訳にテーマの違うのを無理やり繋げてる
3に至っては設定で開き直ったし

51 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:22:32.29 ID:9HBjGk2D0
2は単純なゲームプレイ重視というのが気楽でいい
他のシリーズは割りと世界観に気が滅入る部分がある

52 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:23:04.43 ID:mpPK/vJG0
フロムは糞シリーズでいい加減曲剣無双させるのやめてくれませんかね

53 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:23:08.36 ID:yPvI9BVC0
シリーズ未プレイなんやがPS3じゃなくてPC版の1でも楽しめるかな

54 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:23:08.99 ID:45NABhxI0
カメラワーク

それだけ

55 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:23:25.71 ID:HqKzw0P50
イッチが全くレスしてないってことはア.フィだったのか

56 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:23:50.18 ID:A7CtQKaHd
モーション
糞本編マップ
侵入の仕様
糞NPC
敵枯れ

良かったのってDLCだけやろこのクソゲー

57 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:24:05.59 ID:IG9ziIOP0
高難易度と理不尽の履き違え

58 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:24:14.99 ID:Ry+RUE410
結局2が一番遊べたわ
3とかもう人全然おらんやん

59 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:24:19.20 ID:36Y+v3Bad
初期アマナ言われるが別に気にせんかったわ
シューティングいうても普段から怪しきは撃ち殺すスタイルやったし特に…

60 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:24:41.34 ID:HDfZCWJu0
強いて上げるなら敏捷性が低いときのローリング性能はダクソ3に慣れてるとハァ?!みたいになる

61 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:24:57.62 ID:x6JioWk9a
広告価値が低いからな

62 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:25:45.39 ID:IoRBY2wR0
むしろ3の方が嫌い、3はmapが直線だから新キャラ作る気がおきない。
2はそれぞれの道は直線だけど好きなとこから行けるからまだマシ

63 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:25:49.02 ID:j4qog1c20
>>56
なおDLCにも最大級の糞がある模様

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)