5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卵料理専門の移動販売始めたいからアドバイスくれ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:26:32.40 ID:u3TjCHAV0
毎日採れたての卵と他の食材キッチンカーに積んでオフィス街や大学周辺を回ろうと思っとる

メニューの例だが
親子丼450円
玉子丼300円
チャーハン350円
天津飯350円
だし巻き玉子一本400円(ハーフ250円)
オムライス450円 等

提供時間は注文から3分程度
だし巻きやチャーハンはストックして並べる。
卵は知り合いの養鶏場から安く仕入れれる可能性有(現状酒の席の口約束)

どうやろうか

2 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:27:04.03 ID:sLP64Z4Pd
現実みろよ

3 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:27:37.61 ID:u3TjCHAV0
>>2
現実に立ち向かうべく立ち上げたいんやが

4 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:28:31.02 ID:Ahr5q0X40
卵大好きやで

5 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:28:31.80 ID:z+pawQEpp
都内?

6 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:28:48.42 ID:gTbaulnW0
なんj見てますって言ったら安くしてくれるンゴ?

7 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:29:01.22 ID:1vV/kCBj0
ざっくり見切り発車

8 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:29:13.20 ID:u3TjCHAV0
>>5
せや
>>4
卵料理好きな人多いよな?

9 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:29:35.40 ID:bxLre2QK0
そんな卵料理ばかり食うかよ

10 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:29:41.57 ID:z+pawQEpp
夏場は傷んでないか心配だ

11 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:29:47.08 ID:u3TjCHAV0
>>6
30円引きするやで

12 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:30:18.25 ID:/WlvPaTV0
もうちょいメニュー削らんとしんどいやろ
親子丼とか夏場やばいで

13 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:30:30.89 ID:HZPLOzSY0
卵はとれたてが美味いは大間違い
時間立ったほうが美味しい料理は多い

14 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:30:40.20 ID:u3TjCHAV0
>>10
ワイもそれは考えたンゴ
夏場はプリンやデザート系にシフトしてもええかと思ったがデザートの経験は無いからなぁ

15 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:30:46.34 ID:V45MnTCr0
もっとメニューの数を絞れ
3つもあれば十分

16 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:30:53.17 ID:cupGZJGsp
だし巻き卵は売れないと思う

17 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:30:54.89 ID:e6YWHa7h0
酒の席の口約束じゃだめやろ

18 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:31:03.50 ID:gPDuRsj00
たけけよカス

19 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:31:13.94 ID:Ahr5q0X40
>>1
小サラダとかあればOL受けするんやないか?
メニューの書き方も大切やと思うで。
一番オススメの料理に「特製」とかつけてみたり。特製オムライスとか書けばうれるんちゃう?

20 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:31:26.64 ID:u3TjCHAV0
>>12
メニュー広げることばっかり考えた
確かに移動で始めは一人やからきついかな

21 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:31:30.44 ID:6s+/26tJK
出汁巻きは安く売るより、高級感出してそれなりの値段で売った方が売れると思う
あと移動販売車は不潔なイメージつくから、卵扱うならちゃんとした店にした方がええで

22 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:31:45.79 ID:5IZN729K0
でランチタイムを3時間やるとして60食しか出せないんやが客単価が仮に400円として
24000円の売上でやってけると思う?

23 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:31:47.86 ID:1cq2Tvma0
チャハーンって言うほど卵料理か?

24 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:32:12.41 ID:WVhuHXuca
400円で丼出せると思ってんのか→チェーン店がやってるからワイも出来る!

ガイジ

25 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:32:16.87 ID:x5AalfUwr
人間腐るほどいるやろ
それでその人間ってのは発想それぞれするしチャレンジするし
それで生き残れないからそのジャンル伸びないわけで

26 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:32:19.98 ID:1vV/kCBj0
イッチのはネタやろうけどキッチンカーの移動販売ってどんな許可がいるんや?

27 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:32:28.57 ID:kOIAE3tyK
そのメニューじゃランチタイムにしか売れんやろ

たませんと軽いデザートとドリンクも用意すれば

28 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:32:29.70 ID:7Xf4Nj7ed
サルモネラ定期

29 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:32:39.44 ID:Qjtqdm9h0
大事なのは肉

30 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:32:50.77 ID:u3TjCHAV0
>>19
なるほど女性客取り込む工夫大切やなぁ
>>21
衛生面はほんま大切やな

31 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:33:01.32 ID:/WlvPaTV0
>>20
メニュー広げたところで売れ筋なんか決まってるしな
あとだしまき高いわ
小分けにしてパック100円で売ってついで買いを狙えや

32 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:33:09.60 ID:B2NRiYJwa
オムライスの移動販売車すこ
駿台御茶ノ水校に通ってた頃よく食ってた

33 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:33:44.88 ID:Ahr5q0X40
>>15
オムライスとチャーハンは作り方が卵で巻くか巻かないかの違いやし、そこまで減らす必要なさそうやない?
よう分からんけど

34 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:33:59.05 ID:0BS2aQ9ea
モンサンミシェル風オムレツ食いたい

35 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:33:59.91 ID:Obapzr39d
おいしおさんまとめてください!

36 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:34:43.05 ID:u3TjCHAV0
>>22
ここがワイも不安なんだよなぁ
>>31
たし蟹
だし巻きは高級感路線て声もあるし悩むなぁ
ついで買いは間違いないな

37 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:34:51.31 ID:1vV/kCBj0
店主のザーメンで作った天津飯

38 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:35:31.65 ID:u3TjCHAV0
>>32
オムライスの値段なんぼくらいやった?
提供時間とかもざっくりどんくらい?

39 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:35:48.91 ID:7zV/eD2n0
親子丼あるなら玉子丼と天津飯いらん
それより卵サンド追加
パンが食いたい日もあるんや

40 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:35:50.02 ID:pJy51I690
うーんノーマネーでフィニッシュやな
これには虎も苦笑のプラン

41 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:35:56.98 ID:ySeirxsjM
食品衛生管理者の免許と移動販売店許可等々 取得してんの?

42 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:36:10.80 ID:1vV/kCBj0
尻の穴から産み落としたゆで卵

43 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:36:20.96 ID:u3TjCHAV0
>>27
現状できるのたませんとプリンくらいかなぁ
デザートの勉強したほうがよさそうやな

44 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:36:57.86 ID:u3TjCHAV0
>>39
パンて頭無かったわサンガツ!
なんで気付かんかったんや

45 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:37:31.31 ID:V45MnTCr0
>>33
使用する調味料とかかなり違うやろ仕入れの段階から極力無駄が出ないようにせんと後々ボディーブローのように効いてくるぞ

46 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:37:46.91 ID:4A3kLgWRM
>>32
どっかで聞いたことあるとおもったらそのオムライスなんやけど弟の専売特許やんけ

47 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:38:04.52 ID:BUbBpvpwK
好きなだけメニュー出せると思ってそうだが
そんな甘いもんちゃうぞ

48 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:38:38.71 ID:v/egUgh6d
こんだけメニュー用意してその値段やとかなり量少なくなりそうやな

49 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:38:40.43 ID:z+7FfRBJa
玉子丼天津飯アウト
フレンチトーストとプリン追加で

50 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:38:48.11 ID:u3TjCHAV0
メニュー絞るか広げるか
デザートやパン系どうするか
ターゲット層広げる工夫

いろいろ有りがたいわ

51 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:39:04.84 ID:curAciGld
ちゃんと卵用の調理師免許取ってくれよ

52 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:39:24.26 ID:u3TjCHAV0
>>47
>>48
やっぱ絞るべきなんやろか

53 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:39:53.76 ID:dERxpbVf0
チャーハンの作り置きとか美味しく無いやろ

54 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:40:19.77 ID:cupGZJGsp
こんなんぜってえ量少ねえわ

55 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:40:32.84 ID:u3TjCHAV0
>>51
いらんくない?

56 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:40:34.49 ID:0I6X3J+O0
なんjと世間の一般層は乖離してるからきくのやめとけ

57 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:40:42.88 ID:/WlvPaTV0
>>45
これやな
使いもせんケチャップの期限切れとかでロス品経費が赤叩き出しそう
シーズニングで味変えられるようなもんならまだしも
調理法まったく違うやつを複数出すメリットなんか移動販売にはないわな

58 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:40:55.32 ID:mx70RUWea
オフィス街と大学の周りじゃターゲット変わるからなあ

59 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:40:59.86 ID:u3TjCHAV0
というか卵用の調理師免許なんてあるんか

60 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:41:07.08 ID:4A3kLgWRM
http://i.imger.tech/Bu2uuDHU.gif

61 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:41:26.33 ID:ySeirxsjM
許可とか免許はスルーかい

62 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:41:35.38 ID:fKILS888M
店主のザーメンで作った天津飯
http://i.imguer.space/UYwT4eRIW.gif

63 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:41:38.02 ID:sLP64Z4Pd
2階建てにして2階部分を住居にしよう

64 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:41:47.13 ID:90579DsLd
ストックして並べてあるチャーハンは不味そう

65 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:42:01.78 ID:u3TjCHAV0
>>54
ご飯はすべて250gで考えてる
>>57
なるほど

66 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:42:23.06 ID:u3TjCHAV0
>>63
家買うんですか?

67 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:42:36.51 ID:z+7FfRBJa
弁当形式じゃいかんのか?
昼とか待ちたくないんだが

68 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:42:50.46 ID:B2NRiYJwa
>>38
まあまあした600 〜800提供時間は早め

69 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:42:55.58 ID:Ahr5q0X40
イッチのお店行きたいなぁ

70 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:43:09.56 ID:S5f/AJzhd
メニュー色々あっても絶対意味ないやろ
売れ筋になるメニュー1個作らないと速攻潰れそう

71 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:43:12.48 ID:u3TjCHAV0
>>64
ストック言うてもランチタイムの一時間くらい前に一気に作るイメージやがだめかな

72 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:43:35.43 ID:vXaUepDs0
食中毒不可避

73 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:43:46.82 ID:mx70RUWea
>>71
チャーハンはベタベタになるからカラカラになるかしそうや

74 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:44:12.31 ID:7zV/eD2n0
デザートやるならエッグタルトがええで

75 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:44:14.26 ID:/WlvPaTV0
>>71
一時間前のチャーハンとか冷めた油の味しかせんやろ
一回作って食ってみたらええねん

76 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:44:17.88 ID:tWVnA4fWd
美味いオムレットが200円くらいなら売れるんじゃね?

77 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:44:20.38 ID:VlWaxXpFa
サルモネラで一瞬で営業停止になるで

78 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:44:36.76 ID:u3TjCHAV0
>>67
すぐ買って帰れるストックもんと作りたて両方用意するやで
>>68
サンガツ
価格設定は見直し必須やなぁ

79 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:44:38.61 ID:+k2A5B9ia
可愛い女の子雇え
おっさんの移動販売の卵料理とか怪しくて食えない

80 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:44:45.21 ID:9RQpnOuBM
2階建てにして2階部分を住居にしよう
http://i.imgur.common.click/uN2I9rZ5Bv.gif

81 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:44:45.41 ID:h0lMO6mlM
そんな単価じゃ無理やし移動販売であるには手間な料理やしやめとけ
チャーハンをあらかじめ作っておいてその場合温めるくらいの調理ならまだええが

82 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:44:54.76 ID:tXNmKUew0
は?

83 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:44:57.59 ID:K+8Rhsfbr
ボルガとかハントンあるなら行くで

84 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:45:02.21 ID:zicmdYws0
1日何食売るつもりやねん

85 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:45:02.69 ID:xX46O5550
>>65
多すぎるやろご飯

86 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:45:12.15 ID:v/egUgh6d
>>65
吉野家の並くらいか
やっぱ高いな

87 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:45:20.19 ID:A3cl1bJS0
その価格帯でペイできるんか?
夜は固定の店舗があるんか?

88 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:45:23.34 ID:/WlvPaTV0
オムライスなら最悪釜の中にチキンライス仕込んで卵だけ焼いたらええしな

89 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:45:28.53 ID:G0rFmib10
卵大好きなワイ歓喜
ふわとろオムライス食べたいンゴォォ

90 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:45:40.95 ID:bh374hHYM
全体的に安過ぎない?

91 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:45:44.66 ID:u3TjCHAV0
>>73
>>75
んー考えなかんなぁ

92 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:45:51.98 ID:Oqu1SZ0I0
地域差あんのかな?
ちな千代田区住みやけど生まれてこのかた卵は一個200円前後くらいが普通やったで
今は高校のときに告白されて付き合った彼女が奥さんで料理家事は任せっきりやけど、それでも4個もあれば100円越えると思うで

93 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:46:31.64 ID:bR/NAVcm0
糞定期

94 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:46:33.05 ID:iK23sOtEa
ちょっと大学生なめすぎやで
腹すかせてる大学生なら飛びつくやろなあって考えやろうけどあいつらはそもそもすでに学食なり大学に来る弁当屋なり外食なりお気に入りの昼飯をすでに持ってるんやで
そこに割り込んで学生のハートを掴む+αが無けりゃあかんわ

95 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:47:14.51 ID:B2NRiYJwa
>>78
内容は結構豪華やったけどなデミグラスとかホワイトソースとかのフワトロ系

96 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:47:16.19 ID:u3TjCHAV0
>>79
最初は人雇うつもりも余裕も無いンゴねぇ
>>84
そこまで考えてない
>>87
夜については昼の様子みて考えようと思ってる

97 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:47:30.42 ID:Ahr5q0X40
>>94
頭良さそう

98 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:47:51.92 ID:4A3kLgWRM
>>77
サルモネラて言うと別の意味でやばいぞwww

99 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:47:57.42 ID:CiuhlSV40
丼ガイジかな?

100 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:48:20.19 ID:u3TjCHAV0
>>94
ぐうの音も出ませんわ

101 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:48:37.21 ID:h0lMO6mlM
学食じゃ同じくらいの金額でチャーハンやオムライスならもう少しちゃんと作られたものが出てくるからな
移動販売は低価格よりも学食には無いようなメニューでかつもう少し上の価格帯じゃないと勝負にならんで

102 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:48:42.20 ID:u3TjCHAV0
>>74
見逃してたがこれええなぁ

103 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:48:46.76 ID:1YfEn0nwd
おにぎりガイジと同レベルやん

104 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:48:48.47 ID:1bPiDBCK0
初期投資はどれくらいかかるんや

105 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:48:58.84 ID:4PFlKnTv0
全部税込500円にしたほうがええな

106 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:49:17.27 ID:0tw0dQdi0
ええやん 京大にも来てや

107 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:49:21.03 ID:u3TjCHAV0
>>105
ワンコイン統一かそれもええかもやね

108 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:49:21.16 ID:V45MnTCr0
>>71
それをするぐらいなら達磨ミキサーみたいな形をした自動チャーハン製造機を複数用意してチャーハン一本でやったほうがましやぞ

109 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:49:35.82 ID:OiYX0oxN0
オムレツも

110 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:50:17.06 ID:u3TjCHAV0
>>108
機械か
初期投資としては怖いンゴねぇ

111 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:50:22.19 ID:0tw0dQdi0
>>107
500円はちょっと高い印象 それなら食堂で食べるから500円以下がええわ

112 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:50:36.46 ID:fbPeauhC0
深夜にもガーリックシュリンプの移動販売とか言ってたな丼ガイジもやけど皆同じやつが言っとるんか

113 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:50:40.61 ID:3eEIf3Oha
安すぎて利益出るんかと思うわ

114 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:51:40.81 ID:u3TjCHAV0
>>111
メニューによっては500円高杉感でるよなぁ
価格と一日の売上見込みとかはこれからしっかり考えるか

115 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:51:41.41 ID:7zV/eD2n0
>>102
ワイの好物や

116 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:51:46.03 ID:A3cl1bJS0
こんなとこで聞くくらいなら店出したいエリア行って直接調べてこいや

どうせ釣りかニートの妄想やろうけど

117 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:51:46.83 ID:L8L6/TZVp
夏場とかたまご腐りそうなのによく外でやると思ったな

118 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:51:46.84 ID:v/egUgh6d
なか卯で親子丼食ってこれに勝てるって思えばやればええ

119 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:51:51.36 ID:3eEIf3Oha
あとだし巻きとか作りたてを提供するから価値あるのに作り置きなら頼まんやろ

120 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:53:10.06 ID:R75oAfTD0
親コドン
天津飯
チャーハン

これだけでええやろ

121 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:53:18.98 ID:u3TjCHAV0
>>115
ちょっと調べてみるサンガツ
>>116
現地下見や場所探しはちょくちょくしとるやで

122 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:53:49.47 ID:gqY2wa5yd
卵アレルギーだからぶっ潰してやる

123 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:54:01.37 ID:u3TjCHAV0
>>118
正直負けてるとは思わない

124 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:54:01.95 ID:jRY/cLOC0
高すぎやろ
学食いくらだと思ってるんねん

125 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:54:14.85 ID:fKILS888M
>>103
俺ってば地元じゃガイジ系男子だったぞwww

126 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:54:21.21 ID:u3TjCHAV0
>>122
やめてクレメンス

127 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:54:28.20 ID:FpXDj+Im0
卵サラダええぞ
大受けや

128 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:54:55.10 ID:u3TjCHAV0
>>127
サラダメニューも考えんとなぁ

129 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:54:58.97 ID:9RQpnOuBM
>>126
クレスケンス

130 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:55:21.02 ID:Ahr5q0X40
>>127
ポテトサラダとか作り置きできそうやなぁ
明太子混ぜるとぐぅうまい

131 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:55:21.80 ID:EzSESgAb0
キッチンカーってどこに行ったら売ってるんや?

132 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:55:27.69 ID:kR7yesT9d
たまごサンドないとか無能

133 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:55:32.53 ID:v/egUgh6d
>>120
食いたいのはそんくらいやな
調味料や具材が全部バラバラやから普通はやらんけど

134 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:55:54.49 ID:7zV/eD2n0
目玉焼き乗せたガパオライス
半熟卵乗せたタコライスやドリア
日替わりでこの辺あってもええな
まぁ卵メインの料理か言われたら微妙やけど

135 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:56:36.75 ID:z+7FfRBJa
冷食の煽り炒めチャーハンに勝てるの?

136 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:56:48.27 ID:u3TjCHAV0
考えなかんことだらけやけどいろいろ参考になりました
サンガツやで
しっかり構想煮詰めて頑張ってみる
ほなまた

137 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:57:13.97 ID:A3cl1bJS0
秋くらいには借金だけ残ってるんやろなあ

138 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:57:25.63 ID:S5f/AJzhd
このメニューならなか卯行った方がええやろってなる人が圧倒的に多いと思うで

139 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:57:28.17 ID:SPs353lxa
夏場に食中毒発生するの目に見える

140 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:57:47.44 ID:mdAxtxE30
一回でも飲食した事ならわかると思うけど少しでも注文溜まったら3分とか絶対無理

141 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:57:55.26 ID:LOW/9iMS0
またアフィカスの妄想かよ
キッチンカーなんかより店舗出したほうが遥かに安いわボケ

142 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:58:17.17 ID:4KxL1t+2a
種類は減らせ
デザートはないんか?

143 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:58:19.07 ID:yo0DOXgdM
オムライス専門のキッチンカーすでにあるぞ
もっと高い

144 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:59:01.24 ID:k1gZokJAa
デザートないと食いつかんぞ

145 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:59:02.04 ID:7zV/eD2n0
オムライスに唐揚げ添えてたらそれ1択でええわ
デザートにエッグタルトで決まりや

146 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:59:03.22 ID:ldqM9eE8d
>>136
応援しとるで

147 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:59:17.58 ID:q9Dgf+QJd
メニュー多くなるほど材料の種類増えて大変なことになるのに
大きい冷蔵庫使えんのに卵鶏肉その他具材どうするのか

148 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:59:23.85 ID:z+7FfRBJa
キッチンカーは設備に金がかかるからなぁ
適当な軽で弁当販売のほうが初期投資少ないしお試しにはええやろ

149 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:59:45.17 ID:v/egUgh6d
移動販売ってどっかキッチンあるとこを店登録せんとアカンちゃうの?

150 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:00:19.36 ID:pEohz+gE0
出汁巻きメインの和風ヘルシー弁当なんかは?

>>36
100円のは一口サイズでいいじゃん
お試し買い需要

151 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:00:34.32 ID:WkmsGuRna
北新地サンドぽいのを東京でやるのはどう?

https://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27080666/top_amp/

152 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:00:51.54 ID:nGoaX42E0
もうちょいチェーンで食えないものも織り交ぜたらどうや?
いきなりなか卯王将倒すとか無理やぞ

153 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:01:35.76 ID:/WlvPaTV0
>>151
卵焼きのサンド食いたいわ
コンビニはタマゴサラダのしかないしたまに恋しくなるんや

154 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:02:07.83 ID:5MAnRKPp0
商売する場所がすべて
この価格帯に合った場所で品質や安さをアピールしても厳しそう

155 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:02:37.38 ID:LOW/9iMS0
そもそもキッチンカーでチャーハン三分で提供できるわけ無いやろクソガイジ

156 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:02:39.15 ID:6AhYHOYX0
商品一つに絞ったほうがエエで
卵焼きか目玉焼きでいこう

157 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:02:39.44 ID:YSQHKKnM0
大学の学食越えられないと話にならんし
そもそも大学やオフィス近隣って飲食店充実してるからな

158 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:02:58.15 ID:UVkGH/qQ0
夏場で卵だとロスが凄そうだな

159 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:03:30.95 ID:u3TjCHAV0
すまん
>>1やけどもちろん転載禁止でお願いします
ちょっとデザート気になったから調べて今日試作してみる
それじゃほんまにさらばやありがとう

160 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:04:10.16 ID:8WV4U9skd
唐揚げはないんか

161 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:04:38.03 ID:TvpnKFuAK
タンドリーチキン喰いてえな

162 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:04:42.71 ID:awNjzUgj0
オムライスに絞ってメットライフ前で売ってくれ

163 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:05:03.88 ID:hyxMgiAf0
え?これ丼ガイジやないんか?

164 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:05:12.24 ID:LOW/9iMS0
>>159
もうええで
お前のガバガバの構想信じてる奴なんて誰もおらんしな

165 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:05:47.78 ID:5MAnRKPp0
たまごサンドのバリエーション+ふわとろプリンのがまだ商機ありそう
もちろん販売員は女子
イッチが若くてイケメンならそれでもおk

166 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:05:53.11 ID:3u6nnl1Xa
作ったらうpやろ?ワイらのおもちゃになれ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)