5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本「WBCでろよぉ負けるのが怖いんかぁ?」MLB「ほーん」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:25:59.83 ID:XTGXPLFOx
MLB「練習試合したるで、お前んとこは代表でええ、うちは1チームで十分や」

日本「おWwやりますかぁ?wお手並み拝見ッWwwww」

MLB「はい」

106 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:47:54.09 ID:xanykznS0
>>70
打ち間違いならこれしかないやんな

107 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:47:56.61 ID:ohsCiL6i0
>>103
天才

108 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:48:02.09 ID:bt9OS78B0
やってて良かった作業式ってCMやってるやん

109 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:48:03.16 ID:/MHrLOS60
調整試合でうだうだうっせーな
小久保も大変や

110 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:48:08.99 ID:9RQpnOuBM
よわよわのよわ
http://fast-uploader.com-r.club/sUHwE1PH.gif

111 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:48:15.15 ID:xDf9UZDfd
でも日本には四季があるから…

112 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:48:26.37 ID:KFL1kZ8a0
強いのはさ常識やろとかいうんはキャプテン翼くらいやろ

113 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:48:27.88 ID:Dd7ATIIc0
>>70
どういうことや

114 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:48:42.73 ID:tgNWAFul0
作業しき
きちんと変換せんとこうなったわ

115 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:48:43.86 ID:4u8LHY8q0

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170321/aTRxT25oVWgw.html

116 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:49:17.75 ID:2IXaEG5da
アメリカさんサイドにもそろそろ優勝していただかないと次やってもらえないからな

117 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:49:19.96 ID:xanykznS0
>>101
ワイもや

118 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:49:27.67 ID:vFIxpJ4+a
>>115
触ったらあかん

119 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:49:30.09 ID:VljUMUyA0
>>70
名探偵コナンかよ

120 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:49:33.66 ID:Dd7ATIIc0
>>103
それやな

121 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:49:49.23 ID:9RQpnOuBM
>>113
ゆっぷっぷ!
にんげんさんはそんなこともわからないのぜ?
そんなことおちびでもかんったんっにわかるのぜ!
むちでおろかなくそにんげんはまりさのどれいっになるのぜ
ゆぁぁん?
なんかもんくでもあるのぜ?

122 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:49:53.44 ID:C0mYAr+K0
フリック入力ミスやろ

123 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:50:04.58 ID:ohsCiL6i0
>>115
うわぁ...

124 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:50:31.85 ID:QlGh4abKa
作業式ってなんや

125 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:50:47.14 ID:EzdYVvEfa
フリックはないわだって予測変換で作業式が目に入るやん

126 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:50:58.03 ID:fStInmHxd
阪神タイガースとかいう世界レベルの強豪

127 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:51:05.17 ID:QlGh4abKa
>>97
草生える

128 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:51:14.26 ID:s+JaWej/0
練習を繰り返して連携を高めていくのを作業式って言うんやないんか

129 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:51:35.83 ID:hP0lMitwa
>>115
昔のネトウヨみたいやな

130 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:51:36.39 ID:9RQpnOuBM
いや様式美はおかしいやろ
http://dotup.org-i.club/Qoz9hUt95T.gif

131 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:51:46.98 ID:Dd7ATIIc0
いや常識って打とうとして作業式にならんくない?
さ し まではわかるけど 作業式やったらぎやん
ちゃうわ
滑らしてミスってか行さわったんか?

132 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:51:54.15 ID:vEfgbk7I0
フリック入力でさとかがずれたら業式になるし、さでうまくフリックされんかったやないか

133 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:52:03.86 ID:QlGh4abKa
12 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2017/03/21(火) 08:30:15.78 ID:WcU2aAi20

いや、代表よりクラブが強いのは作業式やろ


作業式=様式美

134 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:52:10.59 ID:DyMPsNqq0
作業式って何ンゴおおおおおおお

135 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:53:03.34 ID:4A3kLgWRM
>>125
フリック?くそどれいがなにかほざいてるのぜ…まりささまのうんうんでもくってるのぜ

136 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:53:29.46 ID:zGbdWzQgd
サカ豚、様式美を読めない
ってスレ立ちそうw

137 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:53:37.04 ID:xanykznS0
>>19
作業式分かってないのに普通に>>12にレスしとるやん

138 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:53:44.21 ID:uxmaMNDYd
作業式スレはここですか?

139 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:53:46.80 ID:4u8LHY8q0
しと打とうとしてさのパネルを押した所でゴーストタップ
そのまま、か行の所をきにフリック
そのまま濁点を付けると
じょうしきが
さぎょうしきになるってことか

140 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:53:54.97 ID:Dd7ATIIc0
さぎょう ってうってんのきづかんとしきってうってもうたんか

141 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:54:10.81 ID:bxLre2QK0
>>64
いや日本はWBC直前なんだしちゃんとしたメンバー出せよ

142 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:54:25.23 ID:G7LZTNSqa
イッチは本心ではそんなこと思ってないで
レスが貰えるからいってるだけで

143 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:54:29.45 ID:DyMPsNqq0
様式美にしても使い所ちょっとちゃうやろ

144 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:55:01.01 ID:KFL1kZ8a0
>>137
いや文脈から大体言いたいことはわかるやろ

145 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:55:07.81 ID:4u8LHY8q0
>>141
いや謎過ぎる
練習試合で先発菅野石川はありえん

146 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:55:19.88 ID:vpp6bKOad
単純に統失説

147 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:55:23.96 ID:BC/IsWJV0
Z打とうとしてSとA押してもうて
Y打とうとしてGとY押してもうたら
ZYOがSAGYOになるんかもしれんな

148 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:55:26.08 ID:iwOuP8Mt0
常識説と様式美説

149 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:55:33.21 ID:EzdYVvEfa
いやいや予測変換で作業式わざわざ押したんか?あり得んやろ

150 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:55:45.82 ID:Dd7ATIIc0
常識って打とうとしてミスって作業式って打った でいいん?

151 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:56:08.71 ID:b/gY9USqp
>>148
作業式なんて言葉を使うくらいだし様式美って言いたかったんやろな

152 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:56:43.71 ID:4u8LHY8q0
>>150
スマホなら良くあることやね
普通は投稿する前に気づくけど

153 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:56:57.22 ID:DJi5XUec0
言うほど常識って打とうとして作業式になるか?

154 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:56:57.17 ID:Ma4x38CS0
練習試合の侍JAPANは糸井福留抜いて鳥谷入れた阪神にすら負けるチームやぞ
むしろカブスさん阪神と点差同じってどうなん

155 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:57:26.40 ID:iwOuP8Mt0
>>12
出てきて答え教えてくれや

156 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:57:29.86 ID:fKILS888M
>>150
常識ってなんなんですかね?

157 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:57:48.10 ID:bxLre2QK0
>>145
準決勝や決勝とそのまま同じじゃなくても打たれて言い訳出来るような選手選考じゃないだろ
選出してWBCに連れて行ってるんだからさ
オープン戦でいろいろ試してるのとは違う

158 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:58:11.51 ID:iey6YAp90
わかったわ
スライドして常識って打とうとしてさで一度止まってしまった上にとなりのか行でスライドさせたんやな

159 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:58:24.31 ID:5VBF8OPaC
3Aレベルが全勝で勝ち抜けたプールAB

160 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:59:06.51 ID:PqwEVC7L0
作業式って何ンゴ?

161 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:59:27.60 ID:MsEcWQXud
スマホの入力ミスでよくここまで盛り上がるな

162 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:59:30.53 ID:4DCz6Z2ba
レス乞食やぞ


大貧民俺「Qのダブル」大富豪「はいAのダブル」 [無断転載禁止]©2ch.net
21 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/03/21(火) 07:21:25.92 ID:WcU2aAi20
大富豪に逆転生とかいらないんだよなぁ

163 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:59:35.03 ID:Dd7ATIIc0
>>149
気いつかんかったんちゃう?
常識って入力しようとしてミスって さ を押してしもてほんで か行 をさ行押してるつもりで き にしてしもたんかな
し のつもりで点つけて ょうしき って入れて変換した

164 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:59:42.98 ID:fbxS2jmg0
阪神にすら負けてるんやし残当

165 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:59:45.88 ID:bvx0+8cd0
野球を一戦で勝負つける形式ってほんま無能やな
2009横浜でも巨人に勝ててしまうのに

166 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:59:48.67 ID:tIXf1NF3d
突貫工事で作ったチームより元から地盤あるチームの方が強いやろ
なんせ阪神の1.5軍の方が強いんやから

167 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:00:20.38 ID:bbAmtynq0
>>70
おそらくこれが正解ですわ

168 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:00:58.63 ID:eXqWBzac0
カブス ドジャースが阪神と同じくらいの強さってマジ?

169 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:01:05.18 ID:KFL1kZ8a0
>>165
でも何戦もやったらアメリカやプエルト・リコはおろかオランダにすら勝ち越せるかわからんで。勝負は時の運やからオモロイんちゃうか

170 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:01:11.95 ID:Dd7ATIIc0
>>162
ほんまや
しょうもない人で盛り上がってしもたな

171 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:01:35.74 ID:5u4j1Xxx0
野球は運の要素が大きいスポーツやし
一試合だけじゃ実力は測れへん

172 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:02:09.25 ID:4u8LHY8q0
>>157
お前>141でちゃんとしたメンバー出せって言ってるけど
ガイジか?

173 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:02:26.52 ID:r5fQWIlF0
負けてもいいからシャーザーに登板してもらいたかった
残念

174 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:02:53.72 ID:qffuKyOqa
作業式の言葉新しく作るなら意味決めにゃやね

175 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:02:58.78 ID:Vz59SS6b0
阪神普通に開幕前日で調整万全のマリナーズのフルメンバーに勝ってたしな

176 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:03:07.37 ID:lQc6gexi0
>>171
イチローだって5安打の日もあれば5タコの日もあるしな
5安打の日と5タコの日で実力が大きく変わってるとも思わんし

177 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:03:13.80 ID:1Mj/KuNH0
野球も何だかんだでチームスポーツなんよな
急造の代表より球団の方が強いっていう

178 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:04:29.75 ID:4u8LHY8q0
>>157
まず休養が必要な選手が居る
コンディションが悪い選手が居る
先発で取って置きたい選手が居る
あまり使わなかったが今の内に使って置いていざという時に使えるか試したい選手が居る

これを練習試合で全部やるんだからちゃんとしたメンバーなんかでできる訳ないよね

179 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:05:07.25 ID:Dd7ATIIc0
>>174
レスしてほしい構ってちゃんっぽいからせんでええやろ
流行ったら満足させてまうからもうやめよ

180 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:05:37.74 ID:ir6zHWBu0
お前ら今日の作業式行かんの?

181 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:05:38.14 ID:E9OH48PT0
表のエース藤浪を打ったからと言って日本には裏のエースもおるんじゃよ

182 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:06:43.07 ID:4u8LHY8q0
>>179
いやいや…w普通にフリックミスやろこれは

183 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:06:46.37 ID:nwTZhX/mM
>>179
かまってかまってほしいの〜
http://i.imgre.site/http://iup.2ch-library.com/i/8OL1PNZn.gif

184 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:06:55.48 ID:lQc6gexi0
>>177
それやったら球団ごと日本代表にしそうやしやっぱり急造でも代表の方が強いと思うよ
そんなに連携があるわけでもないしイチローも野球はチームスポーツのように思われてるけどその実殆どが個人の対戦競技に近いと言うてるし

185 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:07:12.64 ID:KFL1kZ8a0
>>180
今日行かんなんて作業式やろ

186 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:07:59.66 ID:5l3C6oDH0
まだ調整試合と本番区別できてないやつがいるのか
首脳陣や選手からしたら調整試合は1試合にして、
疲れとったりしたいと思うくらいのものだよ
だからこそ藤浪に投げさせたわけで

187 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:08:33.36 ID:a7vSOEO4p
作業式ってなにンゴ?

188 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:08:43.73 ID:cRFaW9/Dd
せやから日本最強チームは代表やなくて阪神やぞ

189 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:08:56.13 ID:Dd7ATIIc0
>>182
>>162

190 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:09:08.55 ID:bxLre2QK0
>>172
どこがおかしいん?

191 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:09:29.75 ID:roNaj+bz0
>>12
様式美?

192 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:09:46.32 ID:/+3pLZNn0
阪神SB
はい論破

193 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:10:02.59 ID:DC52m5SDd
ただいまより作業式をはじめます

194 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:10:16.15 ID:bxLre2QK0
>>178
そんなの言い訳にならんわ

195 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:10:18.63 ID:Rpc5eRExd
阪神 vs ドジャース
33対4

196 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:10:33.34 ID:KxKrH5dpp
アミノ式やろ

197 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:10:58.37 ID:Ii1pWD9wd
>>169
暗黒言われてるチームでも3割は勝てるのが野球だからなあ
決勝ぐらいはせめて3戦はして欲しい

198 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:11:06.37 ID:WN/upaD00
お人形あそびできるやつって頭の中楽しそうでうらやましい

199 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:11:19.72 ID:xUs1iAt40
代表とかいう練習試合全敗本番全勝集団すこ

200 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:11:21.75 ID:YZFvNocEK
金子が1イニングで降板しなけりゃオリックスにすら負けてた

201 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:11:32.51 ID:4u8LHY8q0
>>190
日本はちゃんとしたメンバー出せよ!

石川菅野は出せないやろ

いや言い訳したらあかん!

最高にガイジ

202 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:12:51.46 ID:4u8LHY8q0
>>194
全然なるわ
水掛け論にすらならんレベルで言い訳になるわ

203 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:13:20.89 ID:Pgor1T9Va
>>201
ここは作業式スレやぞ

204 :De速で大麻を買えますか?:2017/03/21(火) 09:13:31.87 ID:yi7hqelp0
>>194
なにいってだこいつ

205 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:14:02.15 ID:NiQWmxj20
>>12
記念にレスつけといたろw の精神

206 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:15:13.92 ID:MDVbJpevd
文脈的にも打ち間違い的にも常識やろ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)