5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食事って育ちがもろにでるよな [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:08:51.73 ID:8WqtN1c10
クチャラー、箸サウスポー、箸使い下手
こいつらは例外なくガイジ

2 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:09:19.80 ID:8WqtN1c10
後魚キレイに食べれないやつな

3 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:10:04.10 ID:8WqtN1c10
食事中にスマホ弄るやつもガイジ度高い

4 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:10:41.94 ID:8WqtN1c10
こういう奴等って親の身嗜みがなってないからな
地雷確定

5 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:11:11.99 ID:8WqtN1c10
ご飯粒残りまくるやつもやな

6 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:11:13.97 ID:D2ZrjMBp0
サウスポー、箸つかい下手ですまんな
ちな親は医者や

7 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:11:20.67 ID:KUBiiV7gd
>>1
ガイジか育ち悪いのかどっちやねん
お前の頭が悪いだけやろ

8 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:11:52.94 ID:8WqtN1c10
育ちイイヤツは一つも当てはまらんからな

9 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:12:37.17 ID:8WqtN1c10
>>7
育ち悪いやつはガイジなんやからなんもおかしくないやん

10 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:13:15.17 ID:m1WjiKqf0
>>8
当てはまることあるぞ
お前中流家庭出身やろ

11 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:13:59.17 ID:YaPy94qt0
いまどきサウスポーが育ち悪いて

12 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:14:13.84 ID:Qo+g0yeEM
サウスポーは最近治さんらしいぞ

13 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:14:15.43 ID:6TTcty7Up
クチャラーは100%肘ついて食うし箸の持ち方も大体おかしいそれ以上に顔が不細工やわ
底辺不細工のゴミ虫のような両親なのは確定
頭の悪いゴミ親がまともにしつけなんか出来るわけないんやな
一族郎党もろとも死んだらええ

14 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:14:18.47 ID:8WqtN1c10
食事じゃないけど字汚いやつもやばいわ
普通に生きてたら字書く機会腐るほどあるのに下手ってことは手に障害あるか相当な不器用

15 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:14:19.23 ID:dv9yLFTR0
んーなんやこいつ

16 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:14:35.51 ID:2wBPYv08d
サウスポーかわいそう

17 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:15:07.27 ID:8WqtN1c10
>>10
当てはまることあるぞってことは少数派とは思ってるんやね

18 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:15:09.82 ID:ep20tZ3fd
松本はクチャラーの左利きやな

19 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:15:30.61 ID:vSF5aKSrd
それならガイジとか言う言葉使ってるやつも育ち悪いな
まともな教育受けてたらネットだろうとまず使わんわ

20 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:15:49.80 ID:lxy7I23Da
でもお前の母ちゃんデベソやん

21 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:16:03.54 ID:8WqtN1c10
>>11
は?ワイはサウスポー全部否定してる訳やないんやが
食事に関して言ってるだけ

22 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:16:35.41 ID:hDkRzG6F0
ガイジ何て言うなよ、差別主義者

23 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:17:21.04 ID:6TTcty7Up
巧妙なサウスポーゴミ親持ち炙り出しスレ

24 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:17:25.80 ID:HZPLOzSY0
こんなとこで汚い言葉で罵るような輩の方が終わってる

25 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:17:41.79 ID:8WqtN1c10
>>13
最悪な組み合わせで草

26 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:18:00.45 ID:nj/bahBy0
正しい箸の持ち方ってあるけど、あれ指の長さの個人差を考慮してないよな
ペンの持ち方もそうやけど
だから最近、人差し指の位置がおかしい持ち方をするのが増えてきた

27 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:18:04.41 ID:6TTcty7Up
ゴミ虫に育てられたギッチョわらわらで草生えますよ

28 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:18:31.45 ID:8WqtN1c10
>>23
シャムもサウスポーやし育ち悪いやつは多そう

29 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:18:41.14 ID:I2Ne6f0y0
ワイ両利き、高みの見物

30 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:18:44.28 ID:rVZxafWE0
箸使えないやつはちょっと引く
一生で何回食事で箸使うと思ってんや

31 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:18:48.08 ID:6Mway7nrd
>>19
ぐう正論

32 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:18:51.34 ID:K8C3XtVF0
食べれないとか言ってる奴がよう言うわ

33 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:19:16.07 ID:6TTcty7Up
>>28
syamuさんの事悪く言うと殺すぞ
syamuさんは右手動かんし知的障害あるしセーフやぞ

34 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:19:32.61 ID:8WqtN1c10
>>26
箸の持ち方はほんま酷いやつ多いな
多分全体的に見たら正しく持ててるやつのが少ないレベル

35 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:19:36.59 ID:PzVlzMIAr
ワイは手で飯食い散らかすけど一橋卒やで
論破

36 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:20:27.04 ID:nj/bahBy0
>>34
ただ、極端に変な奴も減ったけどな
昔は「お前はドラえもんか」っていう持ち方してる奴が多かったけど、最近はあまり見ない

37 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:20:59.75 ID:GpP17y190
順平は事故で右手が不自由になったかもしれないじゃん

38 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:20:59.80 ID:rpR1P86xd
ホイ卒サウスポーB型弥生顔やで
アフィカスさんサイドの対立は全てワイが背負うんや!

39 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:21:02.12 ID:8WqtN1c10
>>29
矯正したら両方使えたパターンか?
ワイの友達がそうやわ

40 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:21:02.71 ID:qyUr8cV90
字が下手なのは赦してクレメンス

41 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:22:22.11 ID:Wu1Q0IBN0
箸先ペロッは?

42 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:22:44.48 ID:8WqtN1c10
>>36
グー持ちか?
小学生におおいな

43 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:23:37.68 ID:Wo+TsgrI0
朝から1人でID真っ赤にしてる奴でも育ちを語れるなんJ

44 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:23:48.59 ID:8WqtN1c10
>>40
キレイじゃないならともかく汚いはどうかと思うで
皆口出さんだけで育ち悪いと思ってる

45 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:24:08.25 ID:8v0XN4080
こういう為にも
年に二回ほど
・高級レストラン
・高級料亭
に連れて行かないとね
大事な商談でヘマコくぞ

46 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:24:41.01 ID:qyUr8cV90
>>44
癖になってしまってな

47 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:24:49.49 ID:8WqtN1c10
>>41
あかんやろ

48 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:25:24.26 ID:z2pv60Vg0
>>45
ヘマコってなんや?

49 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:25:45.21 ID:F4WU1qBwp
ガイジほど育ち育ち言いたがるのは何故なのか

50 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:25:51.21 ID:8WqtN1c10
>>45
まぁ食事マナーはほんま大事
上流階級のやつ程気にするからな

51 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:25:54.57 ID:TPNu6yMJa
秋刀魚綺麗に食べただけで育ちがいい!とか
単純過ぎやろ

52 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:26:22.83 ID:x5AalfUwr
育ちがもろにでない分野ってなんかあるの?

53 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:26:25.25 ID:8v0XN4080
ショッピングカートを元に戻さない奴
土足厳禁の診療所で靴をそろえない奴
も育ちがもろに出ているような気がする

54 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:26:50.08 ID:z2pv60Vg0
ジャムをすくうのに使ったスプーンでヨーグルトもすくいたい時はどうするのが正解?

55 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:26:51.98 ID:8WqtN1c10
>>46
漢字とひらがなで大きさ変えたり
バランス気にしたら結構マシなんで
早書きしとんちゃうか

56 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:27:03.53 ID:3zvrL6b90
当たり前のことでスレ立てると無理してるのばれるで?

57 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:27:26.07 ID:HiTAWm4X0
>>49
実際育ちって重要やん
学校でも同じ学力なだけの集まりやのに金持ちは金持ちでリア充グループ作って貧乏ガリ勉達ははオタクグループ作るやん

58 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:28:09.21 ID:TZ5BjQ1ta
クチャラーは見ていて可哀想になるよな
まともな教育してもらえなかったんだなって思ってしまう
知り合いに子供(娘)いるクチャラーがおるんやがきっとその娘もクチャラーやと思うとやるせないわ

59 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:28:12.50 ID:GAX0qOp5p
育ちって言うのは衣服と髪と履歴書に出るんであって決してそんな安っぽいテーブルマナー教室で得られそうな物ではない

60 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:28:25.91 ID:8WqtN1c10
>>52
ほとんど無いけど食事はもろにでる

61 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:29:19.42 ID:Qcex2vhWd
カレーや丼ものをくちゃくちゃする奴

62 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:29:31.79 ID:8WqtN1c10
>>56
てことは君もそう思ってるんやね

63 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:30:13.65 ID:GAX0qOp5p
テーブルマナーならガイジでもまともっぽく繕えるからそういうことにしたい気持ちはわかる
けど朝からなんJでID真っ赤にしてる奴はそもそもそういう席に呼ばれない

64 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:30:29.01 ID:6cOPzaV80
>>2
地元に海がないんや

65 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:30:48.45 ID:h4+vMlVsM
こういうスレ立てちゃうのも育ちが悪いんだろうけど、言ってることはそのとおりかも

66 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:30:49.80 ID:v9JikW2d0
ジャップさぁ...
汁物をすするのは世界的なマナー違反なんだよ?

67 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:30:55.48 ID:8WqtN1c10
>>61
これもある
盛り付けた意味ないよな

68 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:30:59.80 ID:TNlpUrcH0
>>6
医者=育ちいいって思ってるガイジ
それはもう30年前の昭和までだわクソガイジ

69 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:31:07.16 ID:Wo+TsgrI0
>>63
キレッキレの正論やめろ

70 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:31:41.68 ID:7Z946v6I0
>>2
これワイや
外で焼き魚出されたら焦る

71 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:31:52.38 ID:8WqtN1c10
>>64
海なくても魚介類普通に売ってるやん

72 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:32:13.86 ID:z+pawQEpp
>>6
若いなら箸使いはちゃんとしたほうがええで
おっさんなら知らん

73 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:32:57.04 ID:5Jlhk7A+M
サウスポーは育ち悪いってかガイジが多かったわ
ちなみにチンフェ、パカデブ、バオー、中川シャムもサウスポーな

74 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:33:03.72 ID:8v0XN4080
本当にフィンガーボールを飲んじゃう奴っているの?

75 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:33:44.08 ID:zA4mVWItM
サウスポーが隣来るとほんま萎えるわ
肘ぶつかるからな
サウスポーが育ち悪いってのは完全同意
まともな親なら箸は直させるからな

76 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:33:51.30 ID:6cOPzaV80
>>71
安くも旨くも無いから月一も食わないんやで

77 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:34:06.40 ID:2QJw5YhP0
ステーキのナイフとフォークを途中で置く場合と食い終わった時のやついっつも迷う
スープ系統のもののスプーンの位置も手前とかにおかにゃあかんのやろ?

78 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:34:15.93 ID:BNHdE/yOp
なんでも啜るやつ
カレーやチャーハン食べる時に音なんかせんやろ普通

79 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:34:42.50 ID:8v0XN4080
・サウスポー
・デキちゃった婚
は親の育て方が間違ったケースだな

80 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:35:00.28 ID:qeJzxlen0
ご飯粒お椀にこびり付いたままにするやつwww
ワイのアッニやで

81 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:35:16.71 ID:8WqtN1c10
>>73
見事になんjで炎上したやつばっかやん
やっぱサウスポーがまともじゃないってのはガチやね

82 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:35:20.49 ID:AfxNuKNa0
サウスポーて…

ホンマに行っとるとか…w

83 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:36:19.00 ID:8WqtN1c10
>>75
ワイがサウスポー育ち悪いと思う理由がこれ
カウンターとか狭いところやとぶつかるからな
直させない理由がない

84 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:37:16.96 ID:hPeP437l0
箸サウスポーって矯正させるほどか?
ワイはサウスポーじゃないけど他2つに比べりゃ不快度ないし

85 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:37:37.08 ID:pjlDoJ4EM
これ否定してるやつはイッチが嫌いなだけな逆張り野郎やろ
実際クチャラー、箸使い下手、サウスポーって育ち悪いやつ多いわ

86 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:37:37.86 ID:i+XJDmNqa
不快にさせなきゃ型はどうでもええわ

87 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:37:47.22 ID:8v0XN4080
親の育て方を間違いすぎると喜多嶋舞みたくなるってことをお忘れなく!

88 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:38:38.88 ID:DscA67JNd
ワイ、左手でスプーンをグーで握りつつカレーをグチャグチャに混ぜてクチャクチャしながらこのスレを見ている模様
育ちってほんま大切やね
ワイみたいなセレブで育ちのいい子なら笑ってこのスレ見ていられるし
育ちのいいワイとしてはイッチに同意やで
ちな親は資産家ワイはニート婚約者有りの長身イケメン東大卒やで

89 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:39:06.99 ID:9XcxcoxSM
ワイ小さい頃サウスポー矯正されたわ
親に感謝してる
ワイの両親はまともでよかったわ
まぁ字は左やけどな誰にも迷惑かけてないからええやろ

90 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:39:33.35 ID:1OC7su1A0
>>6
育ちが悪いことには変わりないぞばーか

91 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:40:32.08 ID:t0maQeSsr
クチャラーは死ね

92 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:40:47.79 ID:hTy1GZ0q0
左利きを矯正すると精神に悪影響あるらしいぞ
だから最近は矯正しない

93 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:40:54.99 ID:klvegI9/p
ガチで育ち悪そうなイッチみたいな奴が育ち煽りしてるのほんま闇

94 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:41:02.37 ID:9XcxcoxSM
箸はほんま簡単に直せるで
直さんやつは相当不器用

95 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:42:45.26 ID:24pU4fd8M
確かにスレタイにあがったようなやつらって底辺多かったわ
ワイの友達にサウスポーおるけどそいつ箸はどっちでももててたし
育ちいい家庭は直すんやろな

96 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:42:58.58 ID:gzetnVrO0
サウスポーやったけどなぜか箸だけ矯正されんかったわ

97 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:44:27.22 ID:ZAIbz2OD0
右投げ右打ちの左書き左食いや
修正してくれた親に感謝やで〜

98 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:44:47.24 ID:8WqtN1c10
クチャラー 音が不愉快
サウスポー 広いところじゃないと肘がぶつかる
箸使い下手 まぁ気にしなければなんとかなる

迷惑度だけでいうならサウスポーとクチャラーが同じくらいで箸使い下手は若干マシやな

99 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:46:05.44 ID:oWW3s1W10
ワイは絶対に左端の席選ぶわ
ダメだったら右手で食う

100 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:46:13.90 ID:8WqtN1c10
>>95
育ちいい家庭は周りの目気にするからな
直さない理由がない
まして字とかじゃなくて箸やし

101 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:46:21.93 ID:AfxNuKNa0
ホンマにガイジ多すぎる

102 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:46:25.20 ID:d1AeHVk1a
アフィカス最近育ちネタ好きやな

103 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:46:27.95 ID:zIBc4bRk0
他人の所作に神経質な奴、それを罵る奴、罵り言葉をネットに書き込む奴こそ育ちが悪いんやろ
親がマトモな教育しなかったのかな?

104 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:47:17.64 ID:m74mhRmlM
ワイサウスポーやけど確かに育ち悪いわ
食事中気使うからほんま直さしてほしかったわ

105 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:47:32.54 ID:2GSutupRp
三大育ち悪い奴の特徴

・アフィ
・対立煽り

あと一つは?

106 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:48:02.99 ID:F6fsE6FIp
>>102-103
ほんこれ

107 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:48:49.62 ID:m74mhRmlM
>>103
こういうやつってなんでなんj見てんの?
便所覗いてくっさっていってるようなもんやん

108 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:49:45.09 ID:8WqtN1c10
>>107
当てはまるから頭にきたんやろなぁ

109 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:49:58.28 ID:AfxNuKNa0
ガイジすぎる
サウスポーが育ち悪いとかw

110 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:50:05.90 ID:KqO3WoJlp
>>107
勘違いアフィキッズ乙

111 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:50:16.65 ID:K30QTWB70
箸の持ち方について他人に文句つけてるやつに限って正しくない持ち方してたりする

112 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:51:05.44 ID:ZO5ppdGca
>>105
レッテル貼り

113 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:51:39.87 ID:0HWaGELJH
スポーツガチ勢なら分かるけどそうじゃないのに直さんやつは分からん
スポーツならともかく日常生活じゃ損しかないやんあほなん?

114 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:53:42.89 ID:eO268F3op
もしかしてイッチは歯列矯正してるよな...?
これで親知らず抜いてないとかだったら草生える

ホイ卒
AT限定
マンション住み(高級マンション除く)
雑魚大学卒
親の年収1000万円以下

この辺も大丈夫か?

115 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:54:27.31 ID:0HWaGELJH
箸左やとぶつかるしまともな神経してるやつなら直すやろ
やから育ち悪いってのは正しいわ
直せんガイジならせめて端いけよ

116 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:55:48.45 ID:a+k+GfFd0
>>1
おい!それってYO!

117 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:56:29.19 ID:21IML42Rp
スプーンすらまともに持てない奴は案の定性格腐ってたわ

118 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:57:03.49 ID:eO268F3op
あと家の食器が真っ白だったりコップに箸立ててたりするのもクチャラー並に育ち悪い

119 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:57:06.66 ID:8NBlguolM
チンフェ、尊師、シャム
サウスポーのカリスマ性に嫉妬してるんやろなぁ

120 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:57:35.25 ID:dXnyyzB0E
>>118
ジノリきらいなん?

121 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:58:29.40 ID:rf6y4ImGM
>>119
むしろサウスポーガイジ説に拍車かけてて草

122 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:58:45.57 ID:GyfD++IFa
育ちの悪さ指摘されたからって怒んなよ

123 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:58:57.77 ID:nLpw63d+a
>>115
そんな理由で直すかよガイジ

124 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:59:04.80 ID:YVgquTlB0
熱い汁物や茶飲み終わる毎に「アァ・・」って嘆息出されるのがマジできつい

ワイだけかもしれんけど、男の喘ぎ声聞かされてるような感じなんや
牛丼屋やラーメン屋ではイヤホンつけて食事してるわ・・

125 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:59:13.64 ID:8WqtN1c10
サウスポーは肘ぶつかるからな
直さないやつはガイジ
隅っこで食えよ

126 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:59:41.41 ID:2NQ7/9hYM
お里が知れる

127 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:00:02.07 ID:eO268F3op
>>124
そんな店行く時点でド底辺レベルの育ちの悪さなんだが

しかも食事中にイヤホンって育ち悪すぎ

128 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:00:36.25 ID:rf6y4ImGM
スレタイ育ち悪いってか一緒に食いたくないやつらやな
まぁ育ちも悪いやろうけど

129 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:00:39.47 ID:elIrzIebp
金持ちのボンボンみたいな奴で食い方汚いとどんな育ち方してきたかまるっきりお察しや

130 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:00:51.05 ID:eO268F3op
>>125
っていうかどこの店か知らんけどカウンター狭すぎないか?まさか育ち悪そうな大衆店じゃないだろうな

131 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:00:56.05 ID:zIBc4bRk0
>>125
隣の奴が気になるような狭い店で食べるなって親に教育されなかったのかな?

132 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:01:15.62 ID:A7tv8zJU0
ン゛ン゛ッ!

133 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:01:17.71 ID:b6lD475X0
>>118
食器白は何でや?

134 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:01:31.56 ID:nLpw63d+a
肘ぶつかるってどんな狭いとこで食ってんねん

135 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:02:01.84 ID:4A3kLgWRM
>>119
そんなにチンフェを語りたいなら専門板いけば?

136 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:02:10.40 ID:zIBc4bRk0
>>128
「育ちの悪い」奴と一緒に食事すると何かデメリットあるの?

137 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:02:37.37 ID:eO268F3op
ワイがよく行く店にもカウンターあるけど隣の奴の肘が当たるって普通あり得なくないか

どんな育ち悪い店ならそんな事起こるんだ

138 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:02:39.24 ID:1hdCP29oM
学者に左利きはほとんどいない
これ豆な
ちなみに芸術家とかスポーツ選手には多い
あいつらホモみたいなもんやで

139 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:03:59.09 ID:c3s839NYM
サウスポー発狂してて草
やっぱコンプ感じてるんやろなぁ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)