5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小池百合子「百条委員会を設置します!」ワイ「そんなお爺ちゃんほっといてさぁ…いいことしようよ」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 07:10:58.78 ID:sK7KCls/0
小池百合子「何を不謹慎な!」 
ワイ「じゃあもうしてあげないよ?」 
小池百合子「ええっ!?」 
ワイ「大事なのは?ベンゼンじゃなくて?」 
小池百合子「ちんちん…」 
ワイ「分かってるじゃない…じゃあやることは一つだよね?」 
小池百合子「…ぽ委員会を設置します…」 
ワイ「もっと大きな声で!」 
小池百合子「おちんぽ委員会!ワイさんのおちんぽ委員会を設置しますから毎晩してぇ!」 
ワイ「…いい子だ」ニヤリ

2 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 07:11:12.71 ID:QLfDz3Qqd
発情委員会

3 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 07:11:50.32 ID:8cMAPcuD0
すこ

4 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 07:11:57.37 ID:uH+UVz470
最後が下手なんだよなこのコピペ

5 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 07:12:54.16 ID:UAlCVElA0
糞ババア

6 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 07:12:58.30 ID:MTboW3jo0
ベンゼンじゃなくてちんちん

7 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 07:13:21.36 ID:Ep9EW6pY0
稲田のスレも立ってるしおはDの聖地か、ここは

8 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 07:13:47.57 ID:uH+UVz470
オチンポ委員会!まではいいのにそのあとが急速につまらない

9 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 07:14:21.97 ID:SfL2FHRPx
>>なんでも実況熟女板やぞ

10 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 07:15:00.25 ID:dEye4YFeM
小池がだんだん女騎士みたいな扱いになってきた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)