5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内海「オオイヌノフグリだ! 春が来たな!春やな!」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:57:12.05 ID:HfZ/9wpGM
練習を終えた巨人・内海が26日、青い花を見つけ、しゃがみ込んだ。「オオイヌノフグリだ! 春が来たな!春やな!」。
果実が犬の陰嚢(いんのう)に似ていることからの命名されたオオイヌノフグリ。花言葉は「信頼」だ。
左前腕部の故障などで昨季2勝に終わった左腕は、27日のヤクルトとのオープン戦(東京ドーム)での登板に向けて
「花言葉のように『信頼』を勝ち取るために頑張ります」と力を込めた。
http://www.sanspo.com/baseball/news/20160227/gia16022705010003-n1.html

2 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:57:42.49 ID:Ji717eKv0
キンタマー

3 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:58:34.49 ID:V0SLdYHK0
なんやこいつ…

4 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:59:50.03 ID:SOYZrxgaM
巨人小笠原

5 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:59:51.77 ID:5teuT6hha
やっぱ内海ってアホやな
こんなやつが社会人でよう生きとったわ

6 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 07:00:55.09 ID:qKCbazlea
タマキーン

7 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 07:01:00.66 ID:mXa732c5a
下ネタだけ積極的に覚えていくスタイル

8 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 07:02:12.48 ID:HbZhQ6f50
キンターマ

9 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 07:03:24.97 ID:8hf0UE8A0
原の黄色い新幹線だ!に通ずるものがある

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)