5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗行ったらババア出てきた [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 05:14:54.57 ID:vTpH4kEc0
気持ちよかったンゴねぇ

2 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 05:15:57.24 ID:vTpH4kEc0
財布に五万くらいあったのでノリで初風俗を体験
ちな、童貞

3 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 05:16:26.64 ID:QBNkmSH10
昨日デリ呼んだらくそデブきたンゴ
態度悪すぎや

4 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 05:16:43.63 ID:zrh8KP+2a
ここまで作り話

5 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 05:17:03.07 ID:2hB/6Vn20
相手何歳や?

6 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 05:17:16.28 ID:vTpH4kEc0
1番安いとこにしたんだが、そこが熟女ばっかの風俗だったらしい
んで、指名なしで待ってたらおばちゃんとご対面
本当にそこらへんにいるババアだった

7 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 05:18:09.13 ID:vTpH4kEc0
相手は久美ちゃんていう37歳の女の子♡

たぶん47くらいだと思う

やたら息子の話をしだす

8 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 05:18:22.03 ID:zrh8KP+2a
エッチだ…w

9 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 05:19:08.89 ID:XiGiLxnW0
気持ちよかった?

10 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 05:19:28.27 ID:vTpH4kEc0
息子は県内のそこそこの公立高校にかよってるらしく大学受験がもうそろそろあると言っていた
理系で理科大か明治あたりを狙ってるらしい

11 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 05:20:36.38 ID:AiOyKzlcr
やれるレベルなんか?

12 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 05:20:48.32 ID:vTpH4kEc0
息子の話にムスコが萎えそうになるも耐える俺
すぐにマットプレイにうつる
ここで久美ちゃんの本領が発揮される....!!!

13 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 05:22:15.91 ID:vTpH4kEc0
童貞故に名前はイマイチ分からんのだが、松葉崩しやらをしてもらった あと肛門を舐めて貰った
肛門を舐めてもらうのってかなり気持ちいいことに気付いてしまったよ

14 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 05:23:28.44 ID:vTpH4kEc0
久美ちゃんは丁寧にプレーしひとつひとつを疎かにしないプロの鏡
めちゃくちゃちんぽしゃぶるのうまい

15 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 05:23:53.00 ID:UAlCVElA0
おはD

16 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 05:24:51.33 ID:vTpH4kEc0
は?ワイはおはDちゃうからな!一つ下の彼女もおったしな!ただ従兄弟と浮気してわかれたけど。。

17 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 05:26:12.07 ID:bUuz7VHv0
経験は大事

18 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 05:28:02.58 ID:c0bGH/Wt0
なんか今日風俗スレ多いな

19 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 05:28:36.79 ID:GLZAw0bs0
正直ババアも若いのも締まりは変わらない

20 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 05:33:56.88 ID:nnqf3T+I0
んでんで

21 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 05:35:29.89 ID:B8UronAf0
若い嬢よりかわいいおばさん嬢とやった時の方がいっぱいでた

22 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 05:36:41.85 ID:vTpH4kEc0
最終的にドピュドピュだして終わり
昨日2回目行ってきたけど相変わらずうまかった

23 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 05:40:48.32 ID:ILOeU5LI0
>>13
そりゃ、落合もハマるわけfだな
なお皆様おかれましてはこのまとめアフィブログの広告やアドセンスのクリックをお願いいたします

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)