5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズってなにが面白いんや? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 05:09:13.73 ID:5Alkh5CQd
8話だけ見たけどゴミすぎたんやが

2 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 05:09:54.23 ID:RPWAL0od0
好みは人それぞれだから、はい異端おつかれ

3 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 05:11:15.41 ID:ue4sKNs0d
面白さを聞いて理解できる、という発想がまずガイジ

4 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 05:12:00.41 ID:5Alkh5CQd
なんかアニ豚イライラし出してて草
アニ豚向けアニメじゃないっていうから見たのに

5 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 05:12:10.30 ID:70HglBayd
真面目に答えてもスルーしてもこっちが心痛むガイジ質問

6 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 05:12:39.75 ID:hODuuzWQd
な?敵意丸出しだろ?答えなくてよかったわ

7 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 05:13:08.20 ID:OWhXSN7X0
みんなワイのために争うのはやめて!

8 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 05:13:41.65 ID:3zvrL6b90
ポピーザぱフォーマーのほうが面白い

9 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 05:14:08.53 ID:z8AUc6TI0
ほのぼのしてると見せかけてなにか重い設定や過去がありそうってのが面白かった
あとのんびり見られるのと感情に素直になれる

10 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 05:14:37.03 ID:eqr/7pu00
>>9
語ってもアニ豚で一蹴されるだけやで

11 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 05:14:46.35 ID:5Alkh5CQd
ここまでまともな答えなしっていうことはつまらんのか
所詮はキャラでブヒブヒ言うために見てるだけやろ

12 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 05:16:08.17 ID:/TXAIMbD0
毎回けものフレンズスレで暴れるのって末尾dとaとpよな

13 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 05:16:13.99 ID:5Alkh5CQd
>>10
そらアニ豚やろ

14 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 05:17:21.63 ID:5Alkh5CQd
>>12
正論突かれて暴れてる扱いはちょっと...

15 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 05:18:13.09 ID:Uf2dxI+w0
最初から敵意もってたらそらこうなる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)