5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひぐらしの「正解率1%」ほど惹かれたキャッチコピーってないよな? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 03:39:02.22 ID:tC0nyX+c0
天才や
http://i.imgur.com/ZAv5ydA.jpg

953 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:44:56.70 ID:1HKcgNWd0
謎の風土病で誰でもガイジ化
なんJやね

954 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:45:18.60 ID:/5/pYKfC0
>>943
そうそう

955 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:45:36.58 ID:vM6p64Zwp
>>952
1%の解答って圭一が狂ってるということやろ?
そこから先まで推理しろ言われても竜騎士でもない限り無理や

956 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:45:49.30 ID:5UaL1Jcd0
ドゥーユーノー オヤシロサマ?
イエス・ヒナミザワ!

957 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:46:08.08 ID:p4naOpg0a
>>953
野球を見ると優しかった人が煽りカスに変貌する風土病やね 

958 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:46:29.45 ID:LtNAxE1Ka
>>953
「はにゅう」ならぬ「やきう」という物に追い立てられるしな

959 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:47:56.84 ID:7ub3uZhW0
>>952
まとめとかに引っかかるレベルのやつが多いのも納得だわ

960 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:48:33.27 ID:zApI6SbE0
>>863
か ま い た ち の 夜 竜騎士

961 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:48:55.13 ID:zGLQQ7gSa
魅音が発症しないのって園崎家の内情知ってるから
疑心暗鬼にならないからやっけ
沙都子みたいなストレスによるものでもなりそうやけど

962 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:49:12.73 ID:vmqZzFe0d
>>944
結局ベアトリーチェこと紗音は最後どうなったんや?

963 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:49:54.22 ID:xerFgsusM
>>960
全方位から叩かれてて草
身内からも叩かれとる

964 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:50:02.20 ID:njr27/t60
漫画うみねこっていい話で終わらせたけど、霧江はカスだよな?
殺害に至らせるお膳立てをベアトがしていたとはいえ、縁寿のことあのように思っていたことは事実なんだし

965 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:50:23.81 ID:njr27/t60
>>962
入水自殺

966 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:50:30.94 ID:7ub3uZhW0
>>961
疑心暗鬼に陥りにくいのは確かにそうやが
性格がある意味まともなのが大きいな
発症するのは殺したれって極端に走る連中やし

967 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:50:33.38 ID:QYvFgyNud
>>950
グロで冷静は判断を麻痺させられてたのもあるけど
ミステリーで敷居を下げて本来オカルトを受け付けるはずのない人間も巻き込んで人気を得てるように感じたからね

968 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:50:40.29 ID:zApI6SbE0
竜騎士レナ

969 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:50:50.39 ID:4wYS8A6ed
ひぐらすでぬいて寝よ

970 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:51:14.00 ID:1HKcgNWd0
かまいたちの夜に立ち絵つけるとかもう別もんだわ
なんもわかっとらん千代丸

971 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:51:24.17 ID:80IOPZUAp
>>963
あれは企画した奴がガイジ
絵師も縁故起用でエロゲメーカーから持って来るし

972 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:51:25.90 ID:7ub3uZhW0
>>964
次男夫妻は根っからのカスやで

973 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:52:30.73 ID:1HKcgNWd0
>>962
死んだで。作中通り
だが戦人だけ生き残って後悔の念と妹のために色んなEp書いてるという話
最後一応タイタニック風演出で救済はいったがあれを信じるかどうかはプレイヤー次第ってとこやな

974 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:53:28.44 ID:1HKcgNWd0
>>964
縁寿につながる真実としては霧江夫妻による金目当ての大量殺人やからな
普通にサイコパスやで

975 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:53:50.87 ID:zGLQQ7gSa
最近エロゲーやサウンドノベルも含めて
読み物のゲームは衰退してるんやろか

976 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:53:55.70 ID:njr27/t60
>>972
ルドルフはまだ許せるけど霧江だけはニコニコ顔で黄金郷にいるのが納得できんわ

977 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:54:50.34 ID:+1en8PjTd
>>975
なろうに投稿した方が早いからね

978 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:55:21.39 ID:7ub3uZhW0
>>975
ゲームとしては弱いからなあ
街 428みたいな感じならまだええんやが

979 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:55:33.62 ID:hwo1GwdUM
ほとんど人狼みたいなもんのうみねこで人狼するうみねこ人狼結構面白かった

980 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:55:43.05 ID:6XvkoaPed
あのクソみたいな絵でよう人気出たな

981 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:55:52.74 ID:8FmVom2bp
最近ひぐらしスレ伸びるよな

982 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:56:10.49 ID:80IOPZUAp
竜騎士の自演やで

983 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:56:38.23 ID:/5/pYKfC0
うみねこマンガは物語としては破綻しとるよな
読者には優しいけど

984 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:56:42.77 ID:rRuCPA080
暇人かな?

985 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:56:56.43 ID:vNqdiWWar
>>980
まあアニメで当時時代の人だった保志を起用したからな

986 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:57:27.92 ID:1HKcgNWd0
あうあうあう

987 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:57:35.91 ID:zGLQQ7gSa
>>977
単純に読み物ならラノベで
素人が同人でやるならなろうになるかそりゃ
エロゲライターもラノベ転向多いんやっけか

988 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:57:47.54 ID:dCBjOskK0
寄生虫は本当にいたんか?
レナ編の34号文書とかいうんは本当のことだったんか?

989 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:58:26.77 ID:1HKcgNWd0
サウンドノベルの良さもあるんだけどなー
字と音の相乗効果よ

990 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:58:32.49 ID:FzXeWg5k0
目明しすこ

991 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:58:46.74 ID:k9/KBKER0
いつのまにかsteamで絵柄差し替え版が出てるな

992 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:59:30.59 ID:eu1k+En4d
うみねこ漫画版は絵もすき
ヤス可愛い

993 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:59:49.94 ID:1HKcgNWd0
>>988
寄生虫というか地球外生命体由来のウイルスみたいなもん
というガイジ設定がPS版追加ストーリーでくわわったゾ

994 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 07:00:15.09 ID:LEs2ltIc0
本当にひぐらしにはガッカリしたよ
コナンや金田一で数年かけてトリックは未知の超能力でしたってやったようなもんだ
紛れもないゴミ作品

995 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 07:00:52.22 ID:VlUEGjZy0
なぞなぞガイジレベルの暴論だよな
何が推理物だよ

996 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 07:00:52.35 ID:7ub3uZhW0
>>993
ワイも知らんかったわ…
なんやそれ

997 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 07:01:06.93 ID:95YaXRwH0
お抹茶やぞ

998 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 07:01:57.64 ID:A6uzRchl0
詩音犯す

999 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 07:02:04.46 ID:AqZK1LVv0
1000なら竜ちゃんの才能復活

1000 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 07:02:10.04 ID:1HKcgNWd0
>>996
ハィ=リューン・イェアソムール・ジェダ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは一線を越えました。
もう書けないので、新しい線を引いてください。

life time: 3時間 23分 9秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

218 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)