5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ深夜の彼女出来たことない部 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 02:59:48.04 ID:Oqd6xlrv0
これから出来るとも思わんわ
※前スレ
なんJ深夜の彼女出来たことない部
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1490027305/

953 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 04:31:15.06 ID:wt/VUgmt0
誰かと二人きりになることに恐怖感を抱いてるわ

954 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 04:31:21.27 ID:Wv5JX3N+0
言うほどラインに絵文字なんか使うか?

955 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 04:31:23.45 ID:lv28TUU40
>>933
結婚式とかあると聞かれるけど、過去の事までは聞いてこんな
友人も過去の事までは聞いてこんし
なんか基本的に聞くのはタブーやと思ってたわ

956 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 04:31:27.79 ID:vzJk1jQW0
😉😨😊😊😊😨😨😨😍🤔😊😍😚😅😍
>>939
ワイの方がゴミやで 全てにおいて受け身やし

957 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 04:31:37.39 ID:wt/VUgmt0
>>951
なおその後

958 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 04:31:39.87 ID:WiAUIFkqa
>>941
まあスポーツやめてからだろうな
モテ要素の一つは間違いなくスポーツだわ
鬱も治るし自信もつくんじゃね
まあその元気がもうないんだがな

959 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 04:31:41.16 ID:2JSwj5fzd
>>951
コリドーとかいうそび糞はご遠慮いただきたい

960 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 04:31:46.74 ID:Oqd6xlrv0
ワイもドルオタ界隈のコミュニティ入ろうかな

961 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 04:31:47.17 ID:ly/AA/ci0
さっさとうんこして寝ろ

962 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 04:31:54.77 ID:onwPMj1od
>>938
どっちの道モテてなかったやろうから多分ほかの娯楽探して生きてられる人間でよかったと思うで
動物の競争の方が情が絡まん分シビアやろうし

963 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 04:31:55.77 ID:ZS//ujrK0
>>706
ハードル高過ぎンゴねぇ

964 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 04:31:59.07 ID:3ZY0ZgkDd
>>948
彼女の前に仕事探せやボケ

965 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 04:32:01.42 ID:nGmEVxZpa
>>910
自信持てや
職種によるが大抵は社会人で働いてたら
コミュ障は改善されとるで
今までは運が悪かったんや

966 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 04:32:03.96 ID:wQ3Yv4VY0
>>853
大学までで告白されたりせんかった?

967 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 04:32:21.48 ID:eNIwrJIbp
SNSで自撮り上げたり毎秒のように呟いてる女が嫌なんやが世の中そんな奴ばっかで草生える

968 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 04:32:24.78 ID:2NQ7/9hYM
彼女つくろかな

969 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 04:32:33.56 ID:AD55xvqH0
>>932
オタク女って意外と面食いなんか?
大人しそうな子に声かけたかったんやけど

970 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 04:32:35.27 ID:noM7akTj0
>>954
妹にとうふすこふうの顔文字でラインしてたらクソ受けてたで

971 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 04:32:39.62 ID:lv28TUU40
イケメンでも相手が結婚したばかりとかタイミング悪い時に馴れ馴れしく初対面で話しかけると嫌な顔されるて

972 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 04:32:45.25 ID:3TtVTa5cd
>>934
大学生やで
Aの趣味で友達になったけどBの趣味も好きなことが判明したらそっちで遊ぶこともあるってくらいやな

それ以外のオフで会うのはワイが嫌や

973 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 04:32:51.73 ID:3ZY0ZgkDd
>>959
コリドーいくでー
ついさっきもコリドーで遊んでたぞ

974 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 04:32:58.70 ID:10q1uYUp0
亭主関白ではないけどやりたいことに肯定してくれる子とかいないっすかね

975 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 04:33:03.04 ID:wt/VUgmt0
ワイだって「この中なら誰を彼氏にしたい?」とかでよく名前上げられるぞ

976 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 04:33:04.17 ID:2JSwj5fzd
>>969
オタク男が面食いなのと同じやで

977 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 04:33:12.72 ID:29JFngECd
>>962
そうじゃなくて
人間みたいな醜い生き物には生まれたくなかったんや

978 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 04:33:18.25 ID:6204df1/d
お前らは幸せにはなれないんだ
ざまぁ

979 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 04:33:19.39 ID:K7BU1mRO0
>>967
そんなやつばっかってことはないぞ
大学なら可愛い子でもそうじゃないのも普通におる

980 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 04:33:35.59 ID:Wv5JX3N+0
>>970
うp

981 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 04:33:39.01 ID:wQ3Yv4VY0
>>958
ワイと似てて草
ワイも怪我でできんくなったのがひとつの原因やったわ
今スポーツはできへんの?

982 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 04:33:47.71 ID:9Df6ehLKr
>>969
そらキモオタだって麺喰やんけ

983 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 04:33:59.18 ID:lv28TUU40
>>965
まああれだけ回りからイケメン扱いされたら流石に女相手に怖じ気づくようなことは今はほとんどないで
たぶん試行回数が片手で数えられるしかないのがまず問題やってわかってきたし

984 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 04:33:59.74 ID:1ScrSUsa0
こんなスレがパート2も完走とか流石に草

985 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 04:34:01.86 ID:IzFZL3CH0
SNSは顔出したほうがフォロワー増えるんやろか

986 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 04:34:04.95 ID:2JSwj5fzd
>>973
リアル乞食女たまにいるからきらい

987 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 04:34:08.97 ID:Oaw+me5N0
>>972
なるほどなー いい感じにサバサバして楽しそうな関係やん
うらやましいわ

988 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 04:34:11.11 ID:3TtVTa5cd
>>936
ワイもいつかはそうなるかもしれんけど、今楽しいことをやらずにどうするって考えや

989 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 04:34:18.41 ID:QiU8Xixqd
彼氏欲しいンゴ

990 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 04:34:23.21 ID:595SJc7Sa
互いにセフレの関係で満足してるせいか彼女永遠にできる気がしないし作ろうとも思えないンゴねぇ…

991 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 04:34:35.77 ID:vzJk1jQW0
面食いじゃない女なんておらんぞ

992 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 04:34:39.20 ID:ZVdFc1Rj0
みんな芸能人でいうと誰に似てるんや?
ちなみにワイはdaigoとか本郷奏多とか言われるで

993 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 04:34:44.50 ID:onwPMj1od
>>948
同族ですやん
パイセンよろしくお願いしますやで

994 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 04:35:03.52 ID:wt/VUgmt0
>>992
野球選手やと菊池雄星やぞ

995 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 04:35:16.37 ID:IFMr5yZM0
>>969
例えばやなメロンブックスでエロ同人買ってる時にタイプやない女に誘われたらどう思う?
相手の気持ちになって考えなあかんで

996 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 04:35:26.02 ID:wt/VUgmt0
もう限界寝よ
こんなとこおっても無駄やからな

997 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 04:35:43.24 ID:WiAUIFkqa
>>981
できないことはない
まあ体力とやる気があればやりたいわ

998 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 04:35:48.40 ID:lv28TUU40
>>966
そもも女の子と話す機会があんまりなかったからなあ
学生時代にメールのやり取りした女の子も一人だけやし

999 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 04:35:53.85 ID:8ec5WweA0
>>991
んなこたないやろ

1000 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 04:36:03.38 ID:1ScrSUsa0
1000ならお前ら死亡

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは一線を越えました。
もう書けないので、新しい線を引いてください。

life time: 1時間 36分 16秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

228 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)