5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ飲食バイト、イライラの原因が多くて泣く [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:17:02.71 ID:cLqKj8f80
とにかく客のモラルがクソ
愛想の欠けらも無いしテーブル散らかして帰るなとか予約した時間通りに来ないくせにすぐ入れろとか喚く
泣きそう

2 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:17:10.24 ID:KNd/DN8Rd
全然おもんないけど体調でも悪いん?

3 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:17:14.84 ID:2aMSSO06d
全然おもんないけど体調でも悪いん?

4 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:17:21.15 ID:+cHvvjXb0


5 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:17:27.74 ID:xl4M6xi60
それが日本人

6 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:17:33.76 ID:Hmf5rT2Ka
やめちまえ

7 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:17:41.61 ID:niDQi1PD0
精神壊れる前にやめろ

8 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:17:45.65 ID:YHj0XqpZp
何歳?

9 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:17:51.63 ID:dw/X0gxnd
鼻かんだティッシュおいてくよな

10 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:17:52.31 ID:QeiZLtaZ0
嫌ならやめたら 代わりなんていくらでもいるし

11 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:18:00.23 ID:IyyNGP9ad
客も飲食バイトにイライラしとるからちょうどええ

12 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:18:20.00 ID:aSFuduWW0
愛想やテーブルはいいとして
予約時間はクソだな

13 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:18:33.76 ID:cLqKj8f80
>>2
気分が悪いンゴねぇ

14 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:18:50.20 ID:cLqKj8f80
>>8
20歳の底辺大学生やで

15 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:19:05.30 ID:jkH5mX6fd
男?

16 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:19:52.53 ID:mNH566xba
ワイ先月まで飲食でバイトしてたけど客来るたび「死ね!」ってつぶやいてたで

17 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:19:52.63 ID:cLqKj8f80
>>12
愛想はまあいい
テーブルは食べ物とか床に落としてなきゃ許す
予約時間関連はほんまクソ

18 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:19:59.28 ID:PjZuC5EDd
すたみな太郎か?

19 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:20:11.89 ID:cLqKj8f80
>>15
せやで
すまんな

20 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:20:23.49 ID:atYYM74jp
居酒屋とかか?

21 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:20:30.58 ID:cLqKj8f80
>>18
回る寿司屋や

22 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:21:00.90 ID:wmqMgaGh0
回転寿司って予約とかあるんや

23 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:21:07.75 ID:kQXeCbI50
やっぱりホールってクソだわ

24 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:21:09.06 ID:+abV9q8j0
飲食か なんでコンビニにしなかったん?

25 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:21:10.95 ID:5SWBcblf0
イケメンなんやろうな

26 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:21:21.42 ID:hfy1ecBn0
コンビニやがいい客多いわ
まあ来ないのが一番やけど

27 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:21:44.03 ID:0SFkEcDIp
回転寿司とか1番やばいとこで草
あたまおかしなるで

28 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:21:49.93 ID:zO/a25YB0
飲食バイト経験したら店員に雑なこと出来んようになったわ

29 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:21:50.92 ID:cLqKj8f80
>>23
これ
厨房のミス謝るの嫌ンゴ

30 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:21:50.84 ID:Iuw9HU93d
カッパかな?

31 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:22:06.04 ID:atYYM74jp
回転寿司予約ってなんか悲壮感漂うな

32 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:22:09.54 ID:RrLRsQWX0
モラルなんて信じないのが吉

33 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:22:17.71 ID:cLqKj8f80
>>24
時給に釣られた情弱や

34 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:22:30.44 ID:mNH566xba
回転寿司とか動物園やろ
ワイのいた牛丼屋も中々やばかったけどな

35 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:23:07.63 ID:cLqKj8f80
>>28
あるあるやな
ワイもレジの人とかにもお礼の言葉かけて帰るわ

36 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:23:08.94 ID:/LJ1R6cg0
過剰サービスで調子こいた客がヤマトの件をきっかけに絶滅すれば良い

37 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:23:25.38 ID:PNqbPkBt0
バイトがそこまで気にしなくてもええやん

38 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:23:34.14 ID:cLqKj8f80
>>31
底辺の掃き溜めみたいになってるで

39 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:23:40.58 ID:H0BOrKvy0
ワイしゃぶしゃぶ屋で延々と肉切る作業や
慣れたら無心でできるし時給高いし割といい

40 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:24:09.36 ID:cLqKj8f80
>>37
バイトリーダー()やから色々させられんねんクソが

41 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:24:30.16 ID:QeiZLtaZ0
こんな所で愚痴っててもなにも変わらないのに...

42 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:25:01.76 ID:PNqbPkBt0
>>40
バイトリーダーはキツイな
でも時給良さそうやな ワイ回転寿司だけはバイトいかんとこ思ってるけど

43 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:25:09.50 ID:h25f5tBg0
回転寿司のバイトとか絶対やりたくないわ…
声小さかったらめっちゃ切れられそうだし
怖い

44 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:25:13.18 ID:/LJ1R6cg0
そんなガイジバイトしてるからやろ
わいは1日うろついて声出してるだけで12,000円もらってるぞ

45 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:25:24.77 ID:WEn+ZzgSd
日本語があやしいぞ

46 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:25:28.83 ID:jspoBu/oM
>>44
くっさいなぁ君
ワイのこと勝手に妄想してる君が糖質ガイジちゃうか?
可哀想に…

47 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:25:38.69 ID:+7Pqq+FOM
こんな所で愚痴っててもなにも変わらないのに...
http://i.imgus.link/jb4DCvFF.gif

48 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:25:40.75 ID:/LJ1R6cg0
ファッ!?
ID被ってるやんけ

49 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:25:44.83 ID:T8LqIi8s0
クレームもらってもバイトはノーダメの精神やぞ

50 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:25:47.54 ID:cRNgOclM0
貧乏人様ほど態度デカいんやぞ

51 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:26:10.96 ID:/LJ1R6cg0
>>47
変わるぞ

52 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:26:11.64 ID:atYYM74jp
だからワイが飲食で働くなら客単価高いとこ選べってあれほど言ったやろ
客単価安いとこやとそれに比例して客の民度も低くなるんやあと客単価高いとこはそれほど混まんしホンマ楽やで

53 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:26:18.89 ID:gtVvGFrVd
>>50
これはマジ

54 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:26:31.51 ID:2YxjCXlw0
やめたらええやん

55 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:26:33.92 ID:v+gbE5UB0
ワイ今就活しとるけどバイトは絶対ネタに使えるからめげずに続けるんやで

56 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:26:37.43 ID:cLqKj8f80
>>42
クッソだるいぞ
この前とか予約サイトのサーバー落ちてクレーム全部背負わされたわ

57 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:26:38.18 ID:1asWkkjD
ワイは飲食バイトがクソ過ぎてイライラするで
教育されてないからしゃーないけど限度があるやろ

58 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:26:41.60 ID:PELExB/hM
全然おもんないけど体調でも悪いん?
http://i.imgur.com-i.biz/bS0d5qXbur.gif

59 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:27:22.54 ID:cLqKj8f80
>>50
ワイも貧乏やからああなるかもしれんのか

60 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:27:31.06 ID:oAlbqk/kF
ワイは自転車屋のバイトやけど
新年度へ向けたシーズンはガイジ多くて困るンゴ

61 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:27:47.09 ID:AlNMWxl1M
>>55
ワイ人事やけどバイトとかいうやつ笑ってるで

62 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:28:03.25 ID:/LJ1R6cg0
マジで何で飲食なんてやるガイジおるんやろな
なぜか毎日辞めたい連呼するし

63 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:28:17.04 ID:T8LqIi8s0
給料もらってバックレればええやん

64 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:28:17.52 ID:v+gbE5UB0
>>61
そうですか

65 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:28:19.37 ID:PELExB/hM
>>49
クレームて言うと別の意味でやばいぞwww

66 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:28:49.13 ID:AlNMWxl1M
>>64
バイトなんて皆やってるし当たり前なんやで

67 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:29:14.09 ID:cLqKj8f80
>>57
嫌なら来ないでクレメンスそれでwin-winや

68 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:29:26.37 ID:/5qnu0fb0
なんであえて底辺向けの飲食店でバイトするんや
高所得者ターゲットの客単価高めの所の方が楽な上に時給高くてたまにおひねりもらえるのに

69 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:29:30.41 ID:atYYM74jp
>>62
学生やとホールの女の子と出会い期待できるしいいんでない

70 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:30:07.21 ID:aieSK9Hx0
社員で飲食働いてる人ほんま尊敬する
バイトでもきっつい

71 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:30:25.64 ID:/LJ1R6cg0
>>69
回転寿司なんて可愛い子全然おらんやんけ
楽な居酒屋ならまだ分かるけど

72 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:30:34.71 ID:T8LqIi8s0
>>62
賄いやらで時給以上に食費浮くからええねん

73 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:31:09.64 ID:vfsubEIF0
>>70
むしろ飲食とか社員もバイトもやること変わらんのにバイトする奴の方がようやると思うわ

74 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:31:13.85 ID:owKNV2Cy0
ワイド田舎コンビニバイトほくそ笑む
5時間で20人くらいしか来てなくて草

75 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:31:21.60 ID:dEPthYQBF
田舎のバイトはマジでヤバイ
そもそも客がモラルも常識もない土人しかいないからな

76 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:31:34.07 ID:cLqKj8f80
>>69
ホールにバカップルおるけど無能すぎて困るンゴねぇ

77 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:31:43.91 ID:kf7/osG/d
学生御用達の格安チェーンでバイト

78 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:31:55.09 ID:JmX5aoJ3e
社員もだいたい頭がおかしいらしいな
労働環境のせいなのか元々なのかしらんけど

79 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:31:56.41 ID:/LJ1R6cg0
>>72
ガイジやん

80 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:32:08.43 ID:G0Aup+Ebd
>>21
スシローか

81 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:32:40.70 ID:cLqKj8f80
>>77
回る寿司屋は大体家族連れやで
まあ民度はお察しやけどな

82 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:33:09.29 ID:cLqKj8f80
>>80
明言はしないけど回る寿司屋の大手のどこかや

83 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:33:10.31 ID:piRcZkPB0
ジャップにモラルを求める奴〜wwwwwwwwww

84 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:33:11.02 ID:G0Aup+Ebd
>>35
ワイも
その後のありがとうございました(テンションUP気味)がすこw

85 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:33:12.39 ID:pmm7rWmp0
>>78
あれバカやから洗脳されてることに気がついてないんやぞ

86 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:33:20.37 ID:vWPRCY1id
>>79
なんで?

87 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:33:29.87 ID:yXXt2Grk0
泣くって……そこは切れろよ

88 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:33:35.21 ID:IlWAIx/Gd
引きずる性格なら辞めた方が良いだろ。ムカつく客の料理にツバ吐いて気がすむくらいが丁度良い

89 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:33:51.61 ID:MNhiPhXD0
子連れで来る店はたいがいあかん

90 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:33:52.30 ID:cLqKj8f80
>>83
これ
自分より立場低いといきなり攻撃的になるゴミが多いこと多いこと
ワイも人のこと言えんけどな

91 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:34:08.90 ID:t28/a9yir
ワイ本屋、近所に作業所と精神病院あり
平日昼間すいてる時間こそ地獄絵図や
通路に寝るのとチンチン触りながらの立ち読みだけはやめちくり

92 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:34:12.42 ID:PKlT8PaOa
心を無にするんやで

93 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:34:13.28 ID:x1ubD2nA0
初バイトはわざとキツそうな飲食選んで1年間やってたけどやっぱりクソだわ

94 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:34:18.52 ID:jjyTmhGt0
>>56
おはスシロー

95 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:34:30.01 ID:MpuNtAK4d
むしろ当たりの客ってどんな奴

96 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:34:32.69 ID:cLqKj8f80
>>87
キレながら作業をするのありますあります

97 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:34:48.31 ID:J0jIsy3a0
何でそんなクソみたいなバイトするん?
モニター監視のバイトとかすりゃええのに天国やで

98 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:34:52.96 ID:YHj0XqpZp
>>78
どっちもやろ
頭おかしくないと飲食の社員になんかならん

99 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:34:54.69 ID:1asWkkjD
>>67
ファッ!?
バイトリーダーがそんなんだからバイトがクソなんやで
イッチのせいで店が苦労してそう

100 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:35:06.13 ID:SWn7VsQcM
女々しいやっちゃなホンマ

101 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:35:13.89 ID:G0Aup+Ebd
>>50
ほんこれ
南青山の飲食で働いてたらまぁ客層のええことええこと

102 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:35:35.10 ID:02cEUtsza
ワイは面接で受かりすらせんからまだマシやでwww

103 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:35:41.67 ID:cLqKj8f80
>>95
カップル
一人客
ピークに来る女の団体客
子供が大きい3〜4人の家族連れ
こんなもんやな

104 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:35:53.26 ID:T8LqIi8s0
>>79
どこが?

105 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:36:12.40 ID:tOoZGukCd
接客やってた時はガチで客がウザすぎて夢に出てきたわ

106 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:36:19.89 ID:ThZe0KcAa
客層いい店で働くしかないな
客は偉い!って意識持ってる貧乏人とかマジ屑しかいないし

107 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:36:25.27 ID:Uv59AFMMa
わさびに鼻くそ混ぜろ

108 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:36:34.34 ID:FpkGqAjn0
>>102
飲食なんて土日さえ入れるなら住所不定中卒前科者でも即採用なんだよなあ

109 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:36:40.99 ID:cLqKj8f80
>>99
バイト風情に完璧な接客求めんなら相応の高級店行けや貧乏人

110 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:36:44.13 ID:m+2AgXqyd
飲食はどこなら民度ええんやろなあ
高級なとこは置いといてパン屋とかなら主婦ばっかやしええか

111 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:36:48.20 ID:ZGiw0ZOUd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w

112 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:37:04.78 ID:MNhiPhXD0
コンビニもストレスたまるやろなぁ

113 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:37:11.71 ID:02cEUtsza
>>108
長髪で行ったら100%落ちるで

114 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:37:36.46 ID:G0Aup+Ebd
>>82
くらかスシローの2択なんだよなあ

115 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:37:38.27 ID:JmX5aoJ3e
>>110
パン屋はヤバいらしいな
何がってしらんけど

116 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:37:38.53 ID:/LJ1R6cg0
>>106
店に入ってくる瞬間ぶっ飛ばしたくなるよな

117 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:37:44.07 ID:YbNb/crG0
>>110
パン屋は朝早いやろ

118 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:37:46.53 ID:cLqKj8f80
>>100
すまんな

119 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:38:00.42 ID:T8LqIi8s0
>>110
個人経営の暇そうなとこがオススメや

120 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:38:11.21 ID:SWn7VsQcM
>>67
バイトリーダーの癖に自分たちの汚点を認めたり改善しようとせず嫌なら帰れとか頭にきますよ〜!

121 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:38:17.86 ID:cLqKj8f80
>>114
まあそのどっちかで合ってるで

122 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:38:28.69 ID:YHj0XqpZp
月並みなアドバイスやけどバイトやねんから気楽にいけや
社会で悩むのは社会人になってからでええ

123 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:38:37.09 ID:atYYM74jp
>>78
アホな社員が多いからマトモな社員やバイトがすぐ辞める

人手が足りないから忙しくなる

忙しいから求人を出す

以下これの繰り返しってイメージ

124 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:39:02.75 ID:cLqKj8f80
>>122
サンガツ
そういうのほんま心に響くわ

125 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:39:24.78 ID:LLpUH2cOd
焼肉屋でバイトしたことあるが
DQN子連れとおっさん集団は地雷過ぎる
学生はうるさいだけでクレームは言わん

126 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:39:28.33 ID:+z+HdoHk0
永遠に肉切ったり野菜切る仕事がしたいわ

127 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:39:52.34 ID:6HqTnBSJa
金持ちのイッヌの面倒見るだけの時給900円のバイトすげえ楽やったわ
レトリバーやし可愛いし遊んでるだけで時間すぎるし運動になる

128 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:39:58.69 ID:cLqKj8f80
>>120
底辺寿司屋に来るしか無い貧乏人なんだから相応の接客で我慢しろよ

129 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:40:17.84 ID:/d7N/JUt0
>>123
正直飲食や小売りはまともな奴がすぐ辞めてガイジだけが残る蠱毒と化してる感ある

130 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:40:20.93 ID:YHj0XqpZp
>>124
辞めてから元バイトメンバーと飲みながら「あの客うざかったわ」とか話すようになるで

131 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:40:34.53 ID:G0Aup+Ebd
>>107
スシローならわさび袋やで
くらは知らん
>>110
声出し大変そう

132 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:40:35.19 ID:1asWkkjD
>>109
求めてないんだよなぁ…
誰も本当のこと言ってくれないから教えてあげてるんやで
無能なバイトリーダーのせいでバイトも辛いやろな

133 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:41:18.26 ID:MEM+te3Td
クチャクチャするのすこか?🙋

134 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:41:21.65 ID:QeiZLtaZ0
>>128
曲がりなりにもスシローの看板背負ってる身やと自覚ないんですか?
まじでこんなのがバイトくん達の上に立ってるとか終わってんな

135 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:41:23.64 ID:jspoBu/oM
>>132
ホンマに辛いか?

136 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:41:38.85 ID:5p7bJAVY0
バイトのページでたまに物凄いレアなバイトってあるよな

137 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:41:44.56 ID:atYYM74jp
>>127
そんなバイトやってみたかった

138 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:42:01.43 ID:cLqKj8f80
>>132
ほ〜ん、で?

139 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:42:16.31 ID:/LJ1R6cg0
大体回転寿司で大学生がバイトリーダーやってるとかよっぽどやばい店舗だろ
普通熟練のおっさんおばさんが任されてるやろ

140 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:42:36.14 ID:tPpIqHKk0
金持ちの別荘のハウスキーパーのバイトが一番楽やったわ
大学のサークルのコネで紹介されたバイトやけど月10回くらい軽く掃除したり点検するだけで12万もらえてた
また副業でやりたい

141 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:42:36.66 ID:PNqbPkBt0
飲食の社員はマジで頭おかしい奴しかおらんな
反面教師にできるから一回やってみるのもええで

142 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:42:37.75 ID:G0Aup+Ebd
>>134
くら寿司やぞ

143 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:42:43.20 ID:XZIXfJgFa
バイト募集ってコンビニ介護飲食しかねえよな

144 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:42:59.95 ID:m+2AgXqyd
ワイも寿司屋でホールじゃなくてキッチンのバイトならしたことあるが今まで経験した中で一番キツかったなあ

145 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:43:18.21 ID:6b9n9YYYd
>>134
バイト()風情にそんなもん求めるとか頭沸いてんじゃねーのキモイでそれ

146 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:43:18.44 ID:oBZ15/kpr
チェーンじゃない居酒屋はユルユルで楽だったけどなぁ、お客さんにビール入れてもらったりしてたし

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)