5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本が準決勝で負けてオランダが勝ち上がってしまって優勝してしまうパターンwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 03:59:37.12 ID:lSbbmGjp0
多分ないけど一番最悪なパターンやろ

2 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:00:22.67 ID:lSbbmGjp0
メデイアが日本は実質優勝ですよ!とか騒ぐに決まってる

3 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:00:54.95 ID:l9vc0I89r
プエトリそろそろ負ける頃やろ
オランダ決勝はありえそう

4 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:01:52.26 ID:lSbbmGjp0
>>3
プエルトリコも勢いあるからな

5 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:02:22.33 ID:Nf/6BUCi0
オランダ対日本の決勝は萎える

6 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:03:10.39 ID:lSbbmGjp0
>>5
ほんこれ

7 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:03:19.59 ID:/egKxPaU0
アメリカ優勝以外だったらええよ

8 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:03:46.24 ID:l9vc0I89r
決勝プエルトリコは前回のリベンジ煽りができるからメディア的にはおいしいやろな
その前にアメリカに負ける可能性が極めて高いが

9 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:05:03.65 ID:ng6lOOr4p
オランダ優勝の可能性ってなくはないよな

10 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:06:18.25 ID:bU/A1dDg0
それでオランダ本国民がやきうに目覚めてくれればええんちゃうか

11 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:06:28.39 ID:lSbbmGjp0
モリーナ対小林みたあ

12 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:07:51.33 ID:lSbbmGjp0


13 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:08:08.62 ID:l9vc0I89r
09の準決ベネズエラ-韓国もベネズエラ勝つやろと思ってたらあっさり韓国勝ったからわからんな

14 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:08:32.61 ID:yfgFzvJqa
何だかんだアメリカ来た方が盛り上がるな
出来れば決勝が良かったけど
ドミニカに二回勝ったんだし今回は実力本物だよなぁ?

15 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:08:48.21 ID:RYbQHbnU0
アメリカに勝ってオランダに負けるパターンが一番最悪だろ
どうてみも棚ぼただわ

16 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:08:50.99 ID:05nNK0Ala
オランダ「別にアレを倒してしまってもかまわんのだろう?」

17 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:09:07.21 ID:+3ANbQck0
オランダ優勝 有り
アメリカ優勝 有り
プエルトリコ優勝 有り
日本優勝 これはナシ

同じとこばっか優勝はよくない

18 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:10:12.68 ID:ng6lOOr4p
プエルトリコにリベンジしたい

19 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:10:34.49 ID:yegSLUGzE
トーナメントに悪とかなくね
勝ったチームが強い

20 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:11:02.39 ID:l2PsoJyW0
アメリカに勝ちたい
手を抜いてるカスどもに思い知らせてやれ

21 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:11:31.39 ID:OytGtmYM0
ワイはメジャカスやからアメリカ応援するで

22 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:11:47.78 ID:l9vc0I89r
アメリカ-プエルトリコやったらプエルトリコ勝ってほしい
モチベーション高そうやし

23 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:12:38.99 ID:ng6lOOr4p
>>15
これも嫌やな

24 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:13:56.39 ID:lSbbmGjp0
アメリカプエルトリコも結構よく戦ってそうやしお互い飽きてそう

25 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:14:29.94 ID:+3ANbQck0
日本がアメリカに勝つ姿は想像できるが、オランダがプエリトリコに勝つ姿は想像できん
それほどまでに今回のプエルトリコつええ

26 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:16:11.55 ID:ng6lOOr4p
オランダ優勝して向こうで野球がはやって欲しい感もある

27 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:16:12.15 ID:yfgFzvJqa
オランダって日本相手だと割りと不甲斐ない試合するんだけど、他国だと格上でも強い戦い方するんだよな
イスラエルに負けたりとたまにポカはするが

28 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:16:12.42 ID:wBMcHcp/0
日本以外のどこかなら初優勝なるし
4回中3回優勝が日本ってのはやりすぎな気するし
日本は準優勝ぐらいでええんちゃうかと

29 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:17:24.15 ID:ng6lOOr4p
オランダは漫画でよくありがちな死闘を繰り広げた相手が新たなライバルにボコボコにされてしまうかませ犬感ある

30 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:17:28.12 ID:RYbQHbnU0
>>27
あんなんただの調整やん
日本相手もアウェーで相当健闘してたぞ

31 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:17:36.48 ID:l9vc0I89r
今回のメンバーでアメリカに勝てたらなんかもう優勝しなくても満足してしまいそうや

32 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:17:52.21 ID:GCf3YjxZ0
サッカーより先に野球で世界一になる国
クライフさんもあの世で泣いとるわ

33 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:18:24.15 ID:P8viI2Xk0
オランダが優勝したところでオランダ本国で野球はやらんやろ

34 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:18:48.99 ID:+3ANbQck0
>>30
ホームそのものがねえし

35 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:18:56.73 ID:ng6lOOr4p
>>32
わいサッカーにわか
オランダって優勝したことないんか?

36 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:20:09.82 ID:lSbbmGjp0
アメリカもドミニカにちゃんと勝ってるし強いわ

37 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:20:16.05 ID:aiheZ/Mr0
>>28
わかる
今後WBCが白熱した戦いになるにはアメリカの優勝やねん

38 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:20:48.21 ID:P8viI2Xk0
日米で米優勝が一番よかったのかな

39 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:21:55.76 ID:KObeHmAC0
アメリカに勝つ前提のやつが草生える

40 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:22:17.54 ID:5O2dkMMX0
プエルトリコってアメリカの一部やろ?
なんで単体で出場できてるんや?

41 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:22:29.86 ID:+3ANbQck0
強いとこが勝つってことでプエルトリコ優勝でいいんだが
あの金髪パフォーマンスは軽くムカツクかもしれん

42 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:22:57.72 ID:rDGBzlPB0
>>35
W杯で優勝したことのある欧州の国はドイツ、イタリア、イングランド、フランス、スペインだけやで

43 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:23:02.09 ID:jEaTTUlJ0
大谷分の力が足りず惜しくも優勝を逃した侍JAPAN!

44 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:23:47.21 ID:NS/ldzFU0
ドミニカってもう負けたンゴ?

45 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:23:57.30 ID:Wdzs9dtI0
MVPバレンティンになってメジャーから高額オファー来てバレンティンがアメリカ戻ってくれたらそれはそれで良いわ

46 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:24:01.23 ID:krC/Njzqa
>>44
そうだよ

47 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:24:35.30 ID:rDGBzlPB0
>>43
それ言ってきたらうざいな。まあさすがに自重する・・・よな?
そんなことされても代表にとっても大谷にとってもマイナスにしかならん

48 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:25:05.49 ID:1zgbgH6u0
>>34
日本以外が相手の試合だと客少ないけど
日本戦だけめちゃくちゃ客が入ってアウェーの雰囲気になるだろ

49 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:25:10.06 ID:rDGBzlPB0
>>44
アメリカと戦って勝った方が決勝トーナメント進出という試合で負けてあぼーん

50 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:25:13.43 ID:wBMcHcp/0
優勝はプエルトリコかアメリカがええわ
ドミニカをぶっ倒したってのでも優勝感ある

51 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:25:53.57 ID:ng6lOOr4p
>>42
ほーん
思ってたより少ないんやな

52 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:27:26.31 ID:rDGBzlPB0
>>51
これに加えて南米がウルグアイ、ブラジル、アルゼンチン

この8つの国が優勝経験国

53 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:28:24.04 ID:ng6lOOr4p
>>52
ブラジルが優勝しまくってるんやろうな

54 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:28:44.68 ID:50kKuzPNH
やる気ないアメリカが優勝するのが一番萎える

55 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:29:15.22 ID:XpmX4gpNM
オランダに勝ったあとのオランダの試合見てると
どうやって勝ったかわからんくなる

56 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:30:16.93 ID:lSbbmGjp0
>>54
いうほどアメリカやる気ないか?

57 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:30:22.50 ID:rDGBzlPB0
>>53
5度の優勝は最多やね
ドイツ(西ドイツ時代含む)4度、イタリア4度、ウルグアイ2度、アルゼンチン2度
イングランド、フランス、スペイン1度

以上

58 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:31:11.87 ID:TONH7+Lg0
日本が準決で負けるなら同じラウンドで戦ったオランダ応援するけどな

59 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:31:14.25 ID:+3ANbQck0
>>54
わかるんだが次に繋がるんだよな
ガチ勢揃えてサッカーでいうブラジルになって欲しい

60 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:31:56.12 ID:rDGBzlPB0
>>55
何度もピンチを迎えるもそのたびに踏ん張ったからな
ちょっと間違ったら大差がついて負けてたわあの試合

61 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:31:59.00 ID:mVKEyNEfa
>>56
集まったの三日前とかやし…

62 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:32:43.92 ID:lSbbmGjp0
>>55
けどイスラエルに負けてたりするしようわからんわ

63 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:32:55.82 ID:Rk/D8Vyq0
色んな国優勝した方がええやん

64 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:33:09.54 ID:1zgbgH6u0
日本が優勝してほしいという思いと同時に
アメリカが優勝or決勝まで残ったほうがWBC熱も盛り上がるだろうから
日本vsアメリカの決勝になってほしかったんだがな〜

65 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:33:52.30 ID:ng6lOOr4p
>>57
スペインは南アフリカが初優勝なんやな
フランスも一回だけなんか
面白いな

66 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:34:44.95 ID:/rB5g6zj0
オランダが優勝してオランダが盛り上がるならそれでもいい
アムステルダムとかで空気になるのはやめてほしい

67 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:34:50.57 ID:rDGBzlPB0
>>65
スペインは無敵艦隊(笑)ってずーーーーーーーっと言われ続けてきたからな

68 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:35:39.38 ID:Wdzs9dtI0
オランダ言うても旧植民地のカリブの島出身の黒人ばっかやんけ

69 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:35:47.52 ID:SjPT2ii70
プエルトリコ-アメリカ
オランダ-アメリカ
プエルトリコ-日本
オランダ-日本

とりあえず準決勝で日本負けた方が盛り上がるな

70 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:36:10.89 ID:6iAAG34v0
ドミニカがアメリカに敗退してすごい悔しがってるのでマスコミはそういうところを報道してほしい

71 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:36:49.62 ID:JszbHFnp0
そろそろ欧州のジャイアントキリングもええやろ

72 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:36:50.51 ID:jvqb4X3o0
>>68
白人みたいならヨーロッパの水泳選手権でもみとけや

73 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:36:50.31 ID:lSbbmGjp0
>>64
分かる

74 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:36:54.67 ID:muT+5NuFd
ワイのバンデンとアナちゃんが喜ぶならそれでもええわ

75 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:37:10.73 ID:ggu6quj10
お林がドヤりそうだから
アメリカ優勝はなぁ
試合が良ければオランダ優勝でもええやん

76 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:37:30.88 ID:rDGBzlPB0
というか日本が負けた方が盛り上がるからなんて考えるのもどうかと
ワイはやっぱり日本に優勝して欲しいわ

77 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:37:47.52 ID:Dxgqa+R/0
優勝できないならアメリカに負けるほうがええわ

78 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:38:05.59 ID:1zgbgH6u0
>>66
残念ながら…

http://www.nikkansports.com/m/baseball/wbc/2017/news/1794681_m.html
AP通信によると、サッカーが盛んな同国では「大会に出ていることすら知らない人もいる」(ミューレン監督)。それでも、2大会連続で4強入りと健闘し、前回敗れた準決勝では今大会無敗のプエルトリコに挑む。

79 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:38:29.89 ID:rDGBzlPB0
>>70
わかる
他国の選手も必死なんだってのを紹介して欲しい

80 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:38:42.59 ID:TKh4YNKzp
wbc発展の為にはアメリカ優勝が一番やろ
ジャップが優勝とか誰得やねん

81 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:38:58.11 ID:PxnGtxNB0
日本負けたほうが盛り上がる言うても実際負けたらなんJでみんな阿鼻叫喚しながら戦犯探してる様が目に浮かぶわ

82 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:39:13.14 ID:/rB5g6zj0
>>78
オランダサッカー落ち目やしもうええやろ…
クラブも代表も昔とは違うし

83 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:39:17.02 ID:rDGBzlPB0
>>80みたいな発想が悪い意味で日本的というかなんというか

84 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:39:30.30 ID:6iAAG34v0
>>76
日本が勝ったら盛り下がるから微妙…
なんてことを日本人が思ってるとアメリカ人やドミニカン他CD組の奴らが知ったらブチ切れそう

85 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:40:06.79 ID:ng6lOOr4p
>>76
せやな

86 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:41:00.28 ID:jvqb4X3o0
大会が盛り上がるなら〜って考えって普段なんJ民が死ぬほど叩いてるオーナー気取りとかわらないよね

87 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:42:10.18 ID:8IGd/Ax50
>>81
盛り上がっとるやんけ

88 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:42:55.33 ID:IsJHFtRJ0
正直勝とうが負けようが楽しみが一日増える程度やしなぁ
センバツもあるしサッカーもあるしあんまり優勝には拘らんわ

89 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:43:09.40 ID:jb9H/n+n0
今回他国の選手もめちゃくちゃ必死だし別に日本が優勝したって大会は大きくなるやろ
大きくなったらアメカスも優勝してないのが恥ずかしくなってやる気出すわ

90 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:43:25.96 ID:tTqiAWKn0
アメリカと決勝が良かったわ
アメリカに勝って決勝プエルって世間にとっては微妙やろ

91 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:43:58.06 ID:arLqQhZi0
>>14
1回しか勝ってないんやが

92 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:44:14.50 ID:+3ANbQck0
>>90
雪辱戦になるから問題ない。負けたら無様だけどな

93 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:44:30.87 ID:rDGBzlPB0
>>90
前回大会のリベンジ

94 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:44:32.38 ID:Iz9kFQ/t0
世間は相手とか気にしない
前回負けた相手って言えばうおおおおぉおおってなるだけ 

95 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:44:35.58 ID:JszbHFnp0
ジャップが優勝すると盛り下がる勢はワールドカップの枠減らせ勢と同じニオイするな
他はもっとしんどいのに自分は楽出来んみたいな
金積んで外人呼んで勝てん国だらけやのに

96 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:45:04.41 ID:6iAAG34v0
>>90
前回敗れた因縁の相手&ここまで全勝の世界最強国

世間的にもこれで盛り上がるやろ

97 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:46:00.30 ID:jvqb4X3o0
>>95
外国人と自分を同一視してるやつらやろな

98 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:46:03.44 ID:ng6lOOr4p
プエルトリコ側もまたアメリカと決勝戦うのはは微妙やろ

99 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:46:11.71 ID:DzsNeYLR0
普通にアメリカに負けそうなのがな

100 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:46:35.56 ID:6iAAG34v0
日本が優勝したら盛り下がる勢はアメリカに負けた後で「大会を盛り上げるためにわざと負けた」とか言い出しそうで怖い

101 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:46:42.09 ID:r6Byc/VOp
キングを決勝に温存して韓国に食われたベネズエラ

102 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:46:43.03 ID:Iz9kFQ/t0
絶対そのうち小林がやらかしそう
反動とかあるからな

103 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:47:23.50 ID:6iAAG34v0
>>102
反動はシーズンで出るぞ

104 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:48:01.60 ID:jb9H/n+n0
>>103
去年.204なのにまた下がるんか...

105 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:48:06.66 ID:l9vc0I89r
ワールドカップのアジア枠は実際多すぎやろ
いきなり減らすのは無理でも0.5ずつでも減らして4ぐらいにすべき

106 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:48:41.07 ID:jvqb4X3o0
>>105
減らしても増やすところないから却下

107 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:49:11.03 ID:rDGBzlPB0
というかサッカーW杯って本戦32チームから48チームに増やすつもりなんやろ?

108 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:49:54.59 ID:lSbbmGjp0
>>102
小林ファンではないが手のひら返しっぷりは見てられないし想像したくないわ
かなり叩かれそう

109 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:49:54.27 ID:JszbHFnp0
>>102
ここまではマモノの罪滅ぼしや
マモノアメリカのビザおりん

110 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:50:29.99 ID:Iz9kFQ/t0
>>103
>>104
熱い一割台くるのか

111 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:50:39.41 ID:o+CXwZ700
>>98
そもそもアメリカ同士の決勝というのもな
プエルトリコはアメリカの植民地やし

112 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:51:04.90 ID:Iz9kFQ/t0
>>108
>>109
ワイルドピッチで決勝点
これだったら1年間小林は叩かれそう

113 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:51:26.58 ID:jvqb4X3o0
>>111
アメリカがプエルトリコの植民地やろ

114 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:52:42.20 ID:M68DfvZ20
3決てあるん?

115 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:53:15.85 ID:l9vc0I89r
特定の戦犯が出るような負け方ならまだええんやけどな
投手は満遍なく打たれて打線も繋がらず完敗するよりは

116 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:55:07.87 ID:lSbbmGjp0
>>114
ない

117 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:55:57.63 ID:PPvV3QD+r
負けつつ体裁守られるパターンやんけ

118 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:56:21.81 ID:o+CXwZ700
>>113
北マリアナ諸島「は?」
米領サモア「一理ない」
グアム「ワイじゃなくてなぜプエルトリコが宗主国?」
ヴァージン諸島「せやせやワイが宗主国や」

119 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:57:28.14 ID:9CFI0Gtpa
チックがモリーナか盗塁をきめるリベンジだぞ

120 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:58:28.54 ID:Iz9kFQ/t0
>>119
代走だろw

121 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 04:59:29.70 ID:lSbbmGjp0
まあプエルトリコが優勝やろうな
まさに最強って感じや

122 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 05:00:21.85 ID:9CFI0Gtpa
>>107
もう64でええやん

123 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 05:00:47.83 ID:ng6lOOr4p
>>107
多すぎやろ

124 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 05:01:53.14 ID:lSbbmGjp0


125 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 05:03:09.50 ID:VA933HKp0
>>5
これ

126 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 05:03:28.91 ID:jvqb4X3o0
>>118
アメリカがプエルトリコ人だらけって意味で言うたんやで

127 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 05:03:56.74 ID:86XEoNPqp
>>47
優勝しようがしまいが大谷がいた方が強いチームになるのは確か

128 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 05:04:57.36 ID:6JtlZbo2d
今考えると日本韓国の決勝戦てアメリカ人からしたら興味なくなるわな

129 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 05:06:51.77 ID:VA933HKp0
>>128
実際叩かれてたし
負けたアメリカが

130 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 05:07:29.66 ID:hC1PB6USM
>>119
な訳ねーだろカス
http://dotup.org-i.club/x2BrtJKb.gif

131 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 05:11:33.34 ID:o+CXwZ700
>>126
今回のアメリカ代表はプエルトリコ出身そんなに多いんか
調べてないから知らんかったわ

132 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 05:11:58.81 ID:dSaYPw740
未来人だけど決勝でオランダにボッコボコにされるぞ

133 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 05:14:25.87 ID:EbLpvYxda
>>131
代表の話じゃねえよ
アメリカに住んでるプエルトリコ人の方が多分プエルトリコに住んでるアメリカ人より多いとおもうから植民地っていうならアメリカの方ちゃうかっていうただけや

134 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 05:16:38.75 ID:o+CXwZ700
>>133
なんや
海外領土は植民地とは限らないという話やったんか

135 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 05:20:07.28 ID:XgwEo2AJ0
つーかドミニカが決勝ラウンド来れなかったことに驚きを隠せないんだが
最強とはなんだったのか

136 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 05:20:21.98 ID:ZdrSWm/K0
それでも別にいいよ、一番いかんのが日本もオランダも準決勝で負ける展開

137 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 05:20:43.12 ID:VA933HKp0
>>136
前回やんけ!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)