5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルトラマンエックス、ゴースト、ジュウオウジャーとかいう特撮黄金期www [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:01:39.74 ID:6DW4FqMk0
これぞヒーロー

※前スレ
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1489924498/

2 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:02:02.23 ID:o581538k0
戻してて草

3 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:02:06.32 ID:dzmG5VdE0
X大好き
ジュウオウ好き
ゴーストは...

4 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:02:24.26 ID:wROKK0wf0
アタッカーXすき

5 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:02:26.24 ID:Mpw2wmHld
Xしかないやん!

6 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:02:43.03 ID:o581538k0
エックスの普通の光線すき

7 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:02:46.30 ID:WGHYMwuW0
ええ…

8 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:03:10.87 ID:vpT2geord
エックスしか面白いのなくて草

9 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:03:14.98 ID:o581538k0
名前なんやっけ、左脚後ろに持ってく光線

10 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:03:24.26 ID:x/0/z89Nr
鉄血、ARC-V、ゴースト、超DBが同じ時期に放映していたってこれマジ?

11 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:03:25.34 ID:+3LY+iyId
暗黒期なんだよなあ

12 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:03:34.49 ID:o581538k0
脚逆か?

13 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:03:39.23 ID:6DW4FqMk0
>>9
ザナディウムちゃうか

14 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:03:41.47 ID:iaUY4JKQ0
>>9
ザナディウム光線?

15 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:03:44.42 ID:Hk90D3uod
ゴースト?

16 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:03:54.82 ID:HEwM1EGp0
エックス、ゴースト、ニンニンちゃうけ?

17 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:03:59.81 ID:vpT2geord
まさかジュウオウジャーがあんな大失速するとは思わんかったわ

18 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:04:15.54 ID:2rG3RjhV0
>>4
もう一回使ってくれと言い続けた甲斐があったわ

19 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:04:33.32 ID:wROKK0wf0
>>18
劇場版で笑ったわ

20 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:04:35.62 ID:0+kekeadd
ゴーストって何が悪かったんや
序盤の空気感結構良かったやろ

21 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:04:39.07 ID:o581538k0
>>13
>>14
サンガツ
初見でさなぎみたいな名前って印象持ってたわ

22 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:04:46.81 ID:Hv2CntYK0
ウルトラマンゼロはキャラ濃すぎや
アイツだけ異様に見える

23 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:05:06.07 ID:m2ZJowsi0
スレ乱立で草

24 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:05:06.96 ID:+3LY+iyId
>>20
その序盤の空気感で最後までいかなかったから

25 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:05:14.98 ID:0QSCbeeeH
良心のある敵キャラを一話で切ったエグゼイドとだらだら活かし続けたゴースト
こういうところも作品の出来を左右するよな
http://i.imgur.com/x74JPM7.jpg

26 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:05:36.68 ID:lP51a2is0
こ↑こ↓?

27 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:05:45.97 ID:o581538k0
グリーザ第二形態戦の
エクシードエクスラッシュ

エクシードの部分が
エクシードロードにしか聞こえない

28 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:05:48.56 ID:iaUY4JKQ0
>>20
1クール目までで命燃やしきったからやろな

29 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:05:55.88 ID:9wvPDoZY0
エグゼイドって何がええん?
ダッサダサやんけ
まだガイムの方が見た目は見れるで

30 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:06:01.52 ID:6DW4FqMk0
>>20
人類の可能性は無限大だ!とか言い出した辺りから歴代最糞確定しとったわ
あとムゲン披露回がギャグ回ってのが頭おかしい

31 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:06:16.21 ID:Hz7sjIcN0
>>10
糞燃ゆも被ってなかったか?一時期

32 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:06:15.76 ID:+3LY+iyId
>>25
キュビはほんとなんだったんやろ
話し方ガイジくせーからさっさと退場して欲しかった

33 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:06:18.72 ID:o581538k0
>>22
喋りまくるから嫌いやったけど
ちゃんと見たら好きになったわ

34 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:06:26.99 ID:X7zuw4ec0
社長の人はもう社長以上の役出来ないやろ
今後の役者人生で苦労しそう

35 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:06:36.41 ID:0+kekeadd
>>29
見なくてええで
そうやって時代に取り残されるのが旧時代の遺物たる君の役目や

36 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:06:39.10 ID:Q0vJ40WF0
暗黒期やんけ…

37 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:06:40.78 ID:QyokKaHf0
高橋「冬映画のためにゴースト一気見しよ」

高橋「仙人とユルセン、こいらは不要やな」

38 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:06:42.15 ID:vJMCnjOs0
>>10
ぶっちゃけそこらへん
熱心な信者が4クール通して視聴続けてクソクソ言ってるだけで
パッと見どこがアレなのかもわからんから言うほどか?って思う
本当にクソなのって大河で言う花燃ゆみたいに見るのも苦痛のレベルだろ

39 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:06:52.07 ID:RhTtYaBL0
ゴーストのワーストという蔑称すき

40 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:07:00.74 ID:dpBzUZtb0
>>34
本業薬剤師らしいけどな

41 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:07:06.73 ID:h+4bo46W0
>>25
バガモンのおっさんすこ

42 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:07:07.55 ID:drwtnIg/0
>>30
カブト「せやな」

43 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:07:25.43 ID:D6JDn9bjM
>>41
おっさんって何歳から?

44 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:07:26.81 ID:BVF0Bo81K
シスコンになった結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

フーディニに縛られたンゴ…

45 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:07:41.13 ID:CkJ+OqCq0
ジュウオウは面白いんだよなぁ

46 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:07:43.62 ID:QyokKaHf0
ゴーストの全盛期はサプライズフューチャーで幽霊っぽく戦ってたとき説

47 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:07:44.30 ID:iaUY4JKQ0
>>37
だから華丸大吉全然出んのか

48 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:07:58.43 ID:hOTM0+wcM
社長の人はもう社長以上の役出来ないやろ
今後の役者人生で苦労しそう
http://i.imgur.com-i.biz/dXmdObiv.gif

49 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:08:03.99 ID:3jX2WVgPp
エックスのテレビ取材回ほんとすき

50 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:08:08.22 ID:o581538k0
エックスのアーマー
どれも重そうで心配だったわ

51 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:08:09.14 ID:ls4yHbmW0
>>30
主人公パワーアップ回が夏休み幽霊退治のブルースワットよりマシやろ

52 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:08:16.60 ID:gefQ3zND0
>>41
髭は何があったんや 寺理不尽

53 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:08:16.64 ID:X7zuw4ec0
>>43
見た目がおっさんなら10代でもおっさんやで

54 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:08:22.28 ID:x/0/z89Nr
>>38
大河見ないからよーわからんわ

55 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:08:31.97 ID:Y6Z9k5NMd
ウルトラの良作ラッシュの幸せ雰囲気をぶち壊したオリジン
ウルトラの映画でライダー映画を煽ってた煽りカスを粉砕

56 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:08:34.73 ID:hbfh2TWV0
ULTRAMAN(漫画)がアニメ化してほしい漫画で1位になってて嬉しいけどウルトラファンにはあまり求められてない悲しさ
エースキラー編で盛り返した感あったけどもう話畳める気がせん

57 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:08:38.37 ID:Cn9xNVM80
ニチアサキッズタイムだと
1週だけシンケンWハートキャッチの黄金リレーがあったな
翌週からゴセイジャー

58 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:08:40.89 ID:86BPVv5M0
>>43
自分より年上やぞ

59 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:08:45.33 ID:QjmFXHoh0
ゴーストは明らかな脚本家とプロデューサー間の摺り合わせ不足と変に決め台詞を作りたがらせたり中盤以降のネタキャラを引っ張ろうとする方針が絶望的に噛み合わなかったんやろうなとは思う
そこらへんから独立しとる夏映画やvシネおもろかったし小説にも期待するわ

60 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:08:46.98 ID:2rG3RjhV0
Xは地味に声が良かった

61 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:08:55.75 ID:m2ZJowsi0
「命、燃やすぜ!」←ええやん
「人間の可能性は、無限大だ!」←うーん…
最終回&冬映画の「命、燃やすぜ!」←やっぱこれだよな

命燃やすぜはタケル殿の発声の仕方も気持ち乗ってて好きなんや

62 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:08:58.01 ID:Mpw2wmHld
Xはガチでおもろい
ウルトラマン初心者は観てや

63 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:09:04.26 ID:ls4yHbmW0
>>53
>>58
どう考えてもgifガイジやぞ

64 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:09:11.58 ID:vJMCnjOs0
>>54
見ないからわからん、伝わらんなら
クソアニメだクソ番組だはしゃいだって所詮その程度ってこと

65 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:09:18.53 ID:Hz7sjIcN0
>>34
wikipedia見る限りだと超人にしか見えないんだよなぁ

66 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:09:21.52 ID:h+4bo46W0
タイムレンジャーを語るんだよ!

67 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:09:36.26 ID:jPXtCd/Hp
エグゼイド放送前の態度とはちゃうな全然

68 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:09:52.54 ID:NUo8m2h+0
世代バラバラやけど
ワイはティガ、アギト、デカレンがスコティッシュフォールド

69 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:09:53.15 ID:2DMPSrfo0
>>47
メタ的には舞台忙しいからなんやけどな

70 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:09:55.87 ID:h+4bo46W0
>>34
役者には転向しないんちゃうか

71 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:10:02.78 ID:WGHYMwuW0
>>37
うーん、これは有能!w

72 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:10:13.47 ID:QjmFXHoh0
>>61
わかる
一話のヘナヘナした声から感情乗ってくるのがええわ

73 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:10:22.23 ID:cHd9X0CT0
>>61
魂は永遠に不滅だ!←きらい

74 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:10:32.30 ID:86BPVv5M0
>>67
脚本がよければ見た目なんてあんまり関係ないってことやね

75 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:10:37.11 ID:o581538k0
あ、コスモスは戦神の傷も治してたな

フルムーンレクトなのかコスモカウサーなのか

76 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:10:37.97 ID:oKNVnQP40
エックスの映画おもろいよなぁ
ティガ世代やから普通に泣けたわ

77 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:10:42.87 ID:wkWX8yORd
ウルトラマニアックスレやないんか

78 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:10:43.15 ID:QyokKaHf0
http://imgur.com/R2CueSm.jpg

79 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:10:43.11 ID:Hv2CntYK0
>>67
(1クール目はボロクソ言っとったでJ民)

80 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:10:51.00 ID:m2ZJowsi0
>>37
エグゼイド全話書く間に映画ルパンの脚本も書くのすげーわ

81 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:10:57.73 ID:+3LY+iyId
>>64
だからこういうスレで見た奴同士ではしゃいでるんちゃうの?

82 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:10:58.71 ID:Rmaao7Gu0
花燃ゆ「わかる」

83 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:11:05.97 ID:gefQ3zND0
エグゼイドの主役陣の演技上手くなってるのはわかる
あと食玩もフィギュアも出来ええなあ

84 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:11:20.41 ID:ORXX/DwV0
Xはワタルの恋だけが唯一の汚点
化け猫に気持ち悪い声つけて一から十まで心情喋らせんなや

85 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:11:22.55 ID:2DMPSrfo0
>>57
シンケンWフレプリは充分黄金リレーやろ

86 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:11:34.40 ID:0QSCbeeeH
>>74
見た目もむしろかなりええと思うわ
目入れたのも正解ちゃう
http://i.imgur.com/3Bg9aOX.jpg

87 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:11:35.52 ID:X7zuw4ec0
>>61
「心のネジを締めていこうぜ!」←言葉だけならカッコいい

88 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:11:59.79 ID:o581538k0
>>84
にゃごにゃごだけでも十分いけたと思う

89 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:12:03.79 ID:2DMPSrfo0
>>66
勝村美香だけが心配や

90 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:12:16.32 ID:h+4bo46W0
opがなくなってから本番という風潮

91 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:12:18.38 ID:0+kekeadd
エグゼイドって話クッソ面白いしデザインカッコええし平成2期最高傑作狙える圏内おると思うわ
この密度でまだ23話やぞ

92 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:12:21.34 ID:Y6Z9k5NMd
>>64
パッと見てこの作品ヤバイやろと思うのは花燃ゆと女が子供作れ子供作れ騒ぐ鉄血くらいやろうなぁ
ゴーストとかDB超はパッと見て糞だとは分かりにくいやろ

93 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:12:28.87 ID:dzmG5VdE0
>>84
これはある
オチもよろしくない

94 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:12:41.64 ID:cQ5NTPXL0
トッキュウ、ニンニン、ジュウオウとか言うマンネリ極まる流れを完全に絶ち切ったキュウレンジャーとか言う傑作

95 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:12:46.52 ID:ypnT+cue0
今度の映画戦隊要素いる?
いっそライダー大戦にしてオリキャスわんさか出してほしかったわ

96 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:12:49.74 ID:zulJAXsx0
タケルが死ぬ→どうせまた生き返る
社長が死ぬ→😨

97 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:12:54.46 ID:vJMCnjOs0
>>86
これ謎のオーラで誤魔化してるだけで
魔王自体は色合いクソださい
青と赤って食い合わせ最悪

98 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:13:04.54 ID:hOTM0+wcM
>>83
海外の風俗行った時にエグゼイドちゃんって女の子に俺の肛門を腕で抉ってもらってイッたわwww

99 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:13:08.84 ID:lP51a2is0
ポケモンサンムーンもサトシガイジ顔でクッソ叩かれてたけど割かし内容良かったからいうほど叩かれなくなったな
エグゼイドもそのパターンか

100 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:13:15.18 ID:+3LY+iyId
>>95
戦隊要素は常に要らんぞ

101 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:13:20.49 ID:QjmFXHoh0
>>94
ジュウオウの時も1クール目はこんなこと言っとる奴ごまんとおったなぁ…

102 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:13:44.14 ID:2DMPSrfo0
>>94
マンネリではないやろ
作風全部違うし
玩具はしねやが

103 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:13:48.44 ID:o581538k0
コスモカウサーは
縮小光線くらった人たちの
大きさ戻すやつや
すまんな

104 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:13:53.62 ID:x/0/z89Nr
花燃ゆが糞って言われたから何処が糞なんや?って質問したのにこれもうわかんねぇな

105 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:13:55.01 ID:QyokKaHf0
ギャレン颯爽とか流麗とかサントラについてる事実
かっこいいし強いかもしれんけど颯爽要素どこにあったんや

106 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:13:56.29 ID:Y6Z9k5NMd
>>100
予算出すための要素やぞ

107 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:13:58.19 ID:NUo8m2h+0
>>101
毎年序盤は去年のアンチが持ち上げてるだけやからね

108 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:14:02.60 ID:uAXgnn/S0
ゴーストファンには悪いが正直歴代最低やと思ってる

109 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:14:10.01 ID:WGHYMwuW0
>>91
このまま勢い衰えず突き抜けたら最高傑作間違いなしやな

110 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:14:13.18 ID:m2ZJowsi0
ジュウオウのラストが微妙な評価なのは前の週にまほプリが真逆の事やってしかもそれが素晴らしい出来やったのも関係しとるんやないかなーと思う

111 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:14:15.29 ID:cHd9X0CT0
ゴーストはアランが敵だったあたりまではすき

112 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:14:15.91 ID:iaUY4JKQ0
>>91
あと25話くらい失速しないかだけが気がかりやな

113 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:14:15.96 ID:X7zuw4ec0
TBSはもうガンダムから撤退するんだろ?
テレ朝でガンダム枠作ってニチアサに合体させろや

114 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:14:44.65 ID:Hz7sjIcN0
ゴーストは終盤の
タケル殿ぶれぶれ
偽真兄ちゃん
ガイジアラン様
らへんあかんやろ

115 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:14:51.10 ID:2DMPSrfo0
>>107
ジュウオウは失速したけどそこまで酷くはないやら
破綻はないし

116 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:14:54.09 ID:vJMCnjOs0
>>104
見てない奴に言葉で箇条書きで説明して何が伝わるというのか?

117 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:14:55.42 ID:zulJAXsx0
>>110
ワイはジュウオウのオチが好きやで
まほプリはゴミやったと思う

118 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:14:56.75 ID:cQ5NTPXL0
>>101
ジュウオウなんて典型的置きにいった戦隊やろ
唯一革新的やったのはロボがクソダサやった事くらい

119 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:15:01.77 ID:bFDHSEDEM
戻してて草
http://iup.2ch-library.comcode.biz/BKpat2K.gif

120 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:15:06.90 ID:A8GneMmW0
おまえらゴライダーの話をしろ

121 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:15:07.68 ID:QyokKaHf0
カノニーしなきゃ
http://i.imgur.com/z0wd8v5.jpg

122 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:15:12.65 ID:hbfh2TWV0
キュウレンはラッキーがあんま好きになれんな
小籠包がデカマスター枠らしいからそっちは楽しみや

123 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:15:13.17 ID:ypnT+cue0
>>105
颯爽と後輩ボコってたやん

124 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:15:19.58 ID:6DW4FqMk0
>>91
W>エグゼイド>オーズ>その他
位の位置にはおるわ
最終話にオーズ並の熱さ持って来れればガチで最高傑作行けると思うで

125 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:15:26.80 ID:Y6Z9k5NMd
>>109
評価高いWも二話構成の欠点が既に出ていたからな
中弛みがないエグゼイドは強い

126 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:15:39.94 ID:QjmFXHoh0
>>118
1クール目は敵が容赦ないだの合理的だの持ち上げとる奴腐るほどおったで

127 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:15:50.08 ID:h+4bo46W0
>>91
ここから中盤なんだよなあ

128 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:16:06.70 ID:iaUY4JKQ0
>>113
コンパチヒーローやな

129 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:16:08.16 ID:x/0/z89Nr
>>116
最初からそう言ってクレメンス

130 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:16:11.17 ID:o581538k0
なんでコスモカウサーと間違えたのかと思ったら
バルタンの姿を元に戻したやつやからや

131 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:16:31.11 ID:+3LY+iyId
どのライダーも中盤は失速するしなあ

132 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:16:40.34 ID:ypnT+cue0
エグゼイドは大体10話ごとに人が死んでるし、30話で大我、40話でヒイロが退場やろな

133 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:16:47.62 ID:9i+ASItK0
>>125
ニコニコの日曜W配信でまた見てるけど言うほど捨て回ないやん
毎回本筋進んどるし

134 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:16:49.54 ID:ls4yHbmW0
>>122
ボスが小籠包に「ロジャーが論外だと!?」ってキレてそのあと触れてくれてありがとうってコメントしてたわ

135 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:17:00.66 ID:X7zuw4ec0
>>128
ゼロ、ダブルオー、オーズで並ぶのすこ

136 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:17:02.25 ID:UfS45Aql0
ウルトラマン→ヤンホモストーカーが人気
仮面ライダー→小物でしつこいキチガイが人気

これは粘着質な悪役が戦隊にも出るで

137 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:17:08.14 ID:QjmFXHoh0
監察医社長中間フォームという弾を使いきってどこまで中盤粘れるかやな
ポッピーはちと弱いしクロノスはもうちょい先やろうし

138 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:17:10.75 ID:gefQ3zND0
>>122
ガイジにしか見えんからな
今日の後半戦闘シーン嫌いやないけどちびっこ的にはどうなんやったんやろ

139 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:17:29.59 ID:zulJAXsx0
ポッピーが死にそうや

140 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:17:32.64 ID:5N9FvGVOa
コンパチヒーロー新作はよ

141 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:17:54.74 ID:hbfh2TWV0
4月 パラド99
5月 クロノス ポッピー
6月 ムテキ
やから最終フォーム以降の失速が怖いわ

142 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:17:55.45 ID:2DMPSrfo0
>>136
ジュウオウで登場済みやんけ

143 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:18:02.50 ID:vJMCnjOs0
エグゼイドは最初がボロボロっていうか
ホントに視聴者が覚える暇もなく新キャラ新フォーム出てきて
一つ一つの重みみたいなもんが感じられなかった
飽きやすい子供にはあれぐらいのスパンが必要なのかもだが

144 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:18:04.94 ID:E8Sb2bHEd
>>132
闇医者は死ぬやろなぁ…プロトの副作用とか守る物が出来たりとかフラグ立てまくっとるし

145 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:18:14.90 ID:D6JDn9bjM
>>131
ライダーってなんや?

146 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:18:36.43 ID:+3LY+iyId
>>143
6話くらいまで毎回なんかしら出してたな

147 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:18:42.63 ID:QTR4LN4j0
エックスとジュウオウが名作なのはわかるけどゴーストはない
あれは平成史に残る大駄作
オーブとジュウオウ/キュウレンとエグゼイドとアマゾンズは今のところ全名作時代

148 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:18:44.64 ID:MA4qt1taM
ジニス戦あっさり終わらせたと思ったら適当な和解締め
終わり悪けりゃ全て悪しでジュウオウは受け入れられない

149 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:18:56.97 ID:QyokKaHf0
あえて血を生々しく見せるために青い服と白い車を使う念の入れよう
http://i.imgur.com/mEbKZYR.jpg

150 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:18:59.17 ID:2mBlUf8Y0
ジュウオウはジューマンの設定が邪魔すぎるわ

151 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:19:07.70 ID:9i+ASItK0
>>143
10月スタートの中じゃ一番意味ある1クールやってたと思うで

152 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:19:23.82 ID:2DMPSrfo0
>>144
外科医もレベル50副作用とか全員死亡フラグありや

153 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:19:24.57 ID:izkyl7/ha
エキサイエキサイ

154 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:19:28.27 ID:dh2Vl6Tcd
ジュウオウはほんま凡作としか言いようがない

155 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:19:43.68 ID:gY3YWCI6a
>>149
青い服は一話から来てる真司の冬服やぞ

156 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:19:45.75 ID:gRk6aB6Tp
社長の人ってあれ演技上手いんか?
平成ライダーなら社長より狂人演技上手い人いっぱいいた気がするが

157 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:19:49.31 ID:uhsAiCLx0
>>144
仮にラストを生き抜いてもプロトに手を出した時点で未来がないから酷い

158 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:19:52.72 ID:QjmFXHoh0
よりにもよって事前にバドが人間にやられたって話をやっときながらなぜ強引にジューランドと統合してしまうのか

159 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:19:53.56 ID:+3LY+iyId
エグゼイドは最終話までに主人公含めて全員死にそう

160 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:20:09.59 ID:5N9FvGVOa
>>149
子供病みますよ〜

161 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:20:15.25 ID:cHd9X0CT0
>>143
エグゼイドは7話からおもしろくなったと思うで

162 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:20:15.73 ID:izkyl7/ha
社長どうか逝かないで…

163 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:20:19.92 ID:6DW4FqMk0
>>143
(ギスってたけど平和だったあの頃に)もどして

164 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:20:20.47 ID:h+4bo46W0
>>122
ラッキーだけじゃどうにもならない展開あるやろうしそこだな

165 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:20:37.38 ID:m2ZJowsi0
>>156
上手くないけど社長ってキャラにどハマリした演技やと思う

166 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:20:43.48 ID:5N9FvGVOa
ウルトラマンまた充電期間入って悲しい悲しい

167 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:20:43.69 ID:IzDpXwGs0
ジュウオウ評判悪くてかなC

168 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:20:43.89 ID:UfS45Aql0
>>156
演技うまいっていうか社長という役と微妙な演技が綺麗に噛み合ってる

169 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:20:58.54 ID:uhsAiCLx0
>>159
冬映画「主人公と二号は死なせんで」

170 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:20:59.15 ID:gefQ3zND0
エグゼイドのレベルインフレがすごいからゲーマーMでRTA要素もっと出してクレメンス

171 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:21:01.94 ID:NUo8m2h+0
>>149
残酷な殺し方アカンか…せや!木にのめり込ませて殺したろ!

172 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:21:05.16 ID:bzZ5BdMXa
>>156
社長以外が社長やってもハマらないってぐらい社長はハマってた
演技うまいかどうかやないな

173 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:21:10.43 ID:h+4bo46W0
>>156
上手くはないぞ

174 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:21:14.37 ID:vJMCnjOs0
>>148
ジニスの正体が雑魚の集合体で
だから細胞も簡単に取り出せたんやなって納得は出来るけど
急に出てきた設定に感じられて
そこから先の展開が本当雑っぽい

175 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:21:17.71 ID:WGHYMwuW0
今日とかかっこよかったしヒイロ好きやから死なないで欲しいんだ😭

176 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:21:18.94 ID:A8GneMmW0
ネクサスTSUTAYAで借りて観てるんやけど9話辺りから段々エンジンかかってくるな

177 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:21:28.93 ID:QjmFXHoh0
>>156
上手くはないやろ
今日も正直ドレミファとドラゴナイトのバグスター探してる時のセリフ全然何言ってるかわからへんし

178 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:21:38.28 ID:+3LY+iyId
そういや闇医者が序盤言ってたガシャットを全部集めたらすげーことが起きるとかそういうのはどうなったんやろ

179 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:21:38.98 ID:QyokKaHf0
「村上、お前に涙は似合わない」
http://i.imgur.com/yRVZY14.jpg
http://i.imgur.com/8qIZIhl.jpg
http://i.imgur.com/7Fzkyeg.jpg
http://i.imgur.com/GqxITbP.jpg
http://i.imgur.com/zzXXsTJ.jpg

180 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:21:55.57 ID:hbfh2TWV0
ジュウオウは退屈な回自体は少ないから良かったわ
毎回60点って印象やけど

181 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:22:00.10 ID:Hz7sjIcN0
ジュウオウは最近じゃ珍しく赤がガイジじゃなくて良識人キャラだったな
今も結局ラッキーガイジになってもうたし

182 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:22:01.02 ID:h+4bo46W0
なぜ適合手術なしに変身できたのかぁ!なぜガシャットを生み出せたのかぁ!

183 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:22:16.97 ID:GESehkXw0
ジュウオウもそうやったけどヒーローを輝かせるには魅力的な悪役が重要よな
バングレイとか最終話までのジニス様とか貫禄と畜生ぶりでワクワクしたわ

184 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:22:27.10 ID:A8GneMmW0
>>179
ソードガイアニメ化まーだ時間かかりそうですかね?

185 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:22:41.85 ID:m2ZJowsi0
>>181
来年のvs映画でも大和は胃を痛めそうですね……

186 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:22:47.42 ID:N6PMnb4Ta
>>178
社長の大嘘か今回また10個揃ったからなにかあるかやな

187 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:22:53.05 ID:uhsAiCLx0
オリジンはウルトラファンの配信前のテンションの上がりようと最終回後のテンションの下がりようが悲しい
アマゾンズみたいに大人向け完全新作の方が良かったんとちゃうか

188 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:23:05.59 ID:QjmFXHoh0
>>169
バロンゴ「おっ、そうだな」

189 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:23:15.99 ID:Hv2CntYK0
なに言ってるかわからん唸り声が社長の魅力やで

190 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:23:57.79 ID:h+4bo46W0
戦隊は常識人とガイジを繰り返さなきゃいけないのか?

191 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:24:00.93 ID:m2ZJowsi0
社長の人は発声は微妙やけど表情の演技は上手いと思った
マジキチスマイルほんとすこ

192 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:24:20.28 ID:E8Sb2bHEd
予告永夢「いるよ。心強い3人の仲間が」

ワイ「飛彩、大我、貴利矢やろなぁ…」(涙目)

193 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:24:29.81 ID:9i+ASItK0
>>189
実際こう言われとるしあれで正解なんやな
http://i.imgur.com/BVwnloa.jpg

194 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:24:37.21 ID:5N9FvGVOa
>>187
おもてたんと違ーう!!

195 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:24:46.67 ID:uhsAiCLx0
>>188
実は鎧武のゲネシス発売時の公式は地味にメロンを二号みたいにしてたのは草生える
バロンあれ公式的には二号よりライバル敵役と考えてそう

196 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:24:47.78 ID:izkyl7/ha
社長 もう少しだけ生きててほしかった

197 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:24:49.53 ID:X7zuw4ec0
>>188
ガイムの2号はメロン兄さんなんやで〜

198 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:24:49.81 ID:vJMCnjOs0
ジュウオウジャーが妙に重くてシリアスっぽい気がするのは
大和のキャラクターに引っ張られてる感じある
やっぱ戦隊レッドは作風を決める存在やなって

199 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:24:51.39 ID:Hz7sjIcN0
>>191
笑ってるとき本当に楽しそう

200 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:24:51.57 ID:UfS45Aql0
オーブオリジンとかいう視聴者が望んでたものと出てきたものが噛み合ってなかった作品

視聴者の期待してたもの
・オーブ誕生秘話
・ジャグラーの闇堕ち
・オーブリング、ダークリングの誕生秘話
・魔王獣の封印過程
・ジャグラーとガイさんの銀河の果てでの決闘
・ジャグラーがガイさんと一緒に見たらしいダイヤモンド新星の爆発や黄金の銀河に浮かぶオーロラ
・マガガタノゾーア

実際に出てきたもの
・オーブ誕生秘話(1話で終わり)
・ジャグラーの半端な闇堕ち
・雑な客演
・何とも言い難いスペースオペラ

201 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:25:05.03 ID:bFDHSEDEM
>>190
常識ってなんですか?

202 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:25:05.14 ID:2DMPSrfo0
>>185
最終回後の交代劇で察したな

203 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:25:09.86 ID:ls4yHbmW0
>>181
ワイは一番好きなレッドが伊達健太なんで真面目でもガイジでもしっくりこないわ

204 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:25:16.49 ID:gefQ3zND0
社長と神崎兄と比較するのはNG
社長2番目にリタイアとは思わんやったな 毎回ボコボコにされてちんぽこ可哀想

205 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:25:23.07 ID:3ueKOBGx0
>>176
ネクサスは見終わったあとでBGM聴くと泣けるで
Xの客演回とか最高やで

206 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:25:31.70 ID:+2yNhqD20
>>176
一番エンジンかかるのは憐編やで

207 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:25:35.15 ID:h+4bo46W0
エム〜!
タイガ〜!
ホモバイク〜!
社長〜!

タドルクエスト〜!

208 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:25:35.60 ID:WGHYMwuW0
社長がクロノスに変身するシーンとか見たかったなぁまあ復活するかもしれんが

209 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:25:37.02 ID:hOTM0+wcM
>>205
泣くな^^

210 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:26:04.86 ID:QjmFXHoh0
>>198
というか宇都宮Pの作風やなと

211 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:26:05.20 ID:zulJAXsx0
ひいろくんのヒロイン感

212 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:26:21.30 ID:2DMPSrfo0
>>190
トッキュウ1号が常識枠になるんですが…

213 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:26:29.02 ID:+3LY+iyId
>>200
スターウォーズかな

214 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:26:30.25 ID:5N9FvGVOa
>>200
実際に出てきたものに
・製作陣の正義観オナニー
も追加で

215 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:26:42.17 ID:ls4yHbmW0
>>191
テラスハウスの王子さんがまさか役者やってウヘァヘァヘァ!なんて笑うと思わんかったわ

216 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:26:46.00 ID:ICHdXRG+d
エグゼイドこれから27話何すんねん
もう仮面ライダークロニクル出来てまうし人間VSバグスターでそんなに引っ張れるんか?

217 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:27:15.65 ID:e7JTK7v5a
>>212
子供枠やぞ

218 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:27:20.08 ID:A8GneMmW0
太田愛さん、小説を書く

219 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:27:21.41 ID:7AkFNlS70
>>211
なんとなく女装似合いそう

220 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:27:25.45 ID:QjmFXHoh0
ジャグラー可哀想ンゴおおおおの為に周りを蔑ろにするのはいかんでしょ
これは正直オーブ本編にも思うことやが

221 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:27:30.13 ID:QyokKaHf0
やってることはゲスくてえげつないのに毎回サンドバックにされてたおかげでほとんどヘイトを溜めなかった社長
次からは誰が新フォームの試し台になるんや

222 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:27:42.41 ID:MA4qt1taM
>>198
別に話はそんな暗くないのに毎話なんかパッとしなかったよな

223 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:27:56.82 ID:+2yNhqD20
>>200
延々とアマテ様のま〜ん見せつけられたのが一番きついわ
しかもそのしっぺ返しが全部ジャグラーにいくし

224 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:28:01.31 ID:h+4bo46W0
>>212
言うほどガイジか?

225 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:28:11.25 ID:WGHYMwuW0
>>221
グラファイトとかちょうどええんちゃう

226 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:28:11.51 ID:R/3HG4FF0
>>203
メガレンジャーのメンバー配置って、健太こそ当時のレッドとしては珍しいけどもだいたいいい意味でベタというか安定感あるわ
あとメガシルバーの立ち位置の安心感よ

227 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:28:15.81 ID:+3LY+iyId
>>221
もう当分新フォーム出ないからヘーキヘーキ

228 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:28:23.67 ID:cHd9X0CT0
>>211
今日のM呼びは心が踊ったわ

229 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:28:24.08 ID:iaUY4JKQ0
アマゾンズ二期やる前にはよ一期観とかんとな

230 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:28:28.19 ID:Hz7sjIcN0
>>221
歴代キャラの中で1番勝率悪そう

231 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:28:31.97 ID:m2ZJowsi0
就職するだけで面白い男

232 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:28:32.14 ID:gefQ3zND0
しかし変身条件の書き換えとかトップクラスのえげつなさやな

233 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:28:51.98 ID:zKyEWtY70
オリジンサーガがあんな感じやったけど映画は大丈夫よな?
明日見に行くんやけど

234 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:28:54.99 ID:GESehkXw0
今日のヒイロの初名前呼びはベタやが熱かった

235 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:29:00.35 ID:5N9FvGVOa
>>223
一体何しに地球に来たんでしょうね彼女は
謎のおっぱいカップ見せに来たのかな?

236 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:29:04.16 ID:OdAO2eTi0
社長死んでワイ悲しい
来週から誰が盛り上げるんや…

237 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:29:07.07 ID:R/3HG4FF0
>>228
監察医とエムって呼び方の対比が分かりやすくてよかったと思う

238 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:29:18.85 ID:h+4bo46W0
ゲームに取り憑かれた憐れな奴とかいう散々な言われよう

239 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:29:22.64 ID:5N9FvGVOa
>>233
面白いぞ

240 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:29:24.32 ID:2DMPSrfo0
>>233
よきお祭り映画らしい

241 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:29:29.67 ID:zulJAXsx0
>>228
わかる
1番好きな2号ライダー更新しそう

242 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:29:29.69 ID:QjmFXHoh0
>>232
まぁ結局対バグスター専やし
平成二期最強はやっぱ能力のインチキっぷりでウィザードなんかな

243 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:29:30.76 ID:QTR4LN4j0
ジュウオウやオーブのクオリティでダメなら
ゴーストなんて別次元で見るに堪えないNHK子供番組のストレッチマンみたいな
ヒーローのパロディコント番組レベルの低次元な脚本を延々見させられる苦痛だけど

244 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:29:38.14 ID:X7zuw4ec0
エグゼイドはもう来週最終回になっても問題無さそうやな
夏映画と冬映画が蛇足になりそう

245 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:29:50.97 ID:+3LY+iyId
>>232
しかもスペックがアルティメットフォーム並という
ムテキになったらすごいことになりそうや

246 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:30:06.35 ID:vJMCnjOs0
尺が足りないよりは良いかもだが
エグゼイドの今後の展開が読めない

247 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:30:19.23 ID:ls4yHbmW0
>>224
ガイジではないけど近年のレッドにありがちな「信じて俺についてくりゃなんでもOK」みたいなタイプではあったかな
イマジネーションっていう要素があったからしゃーないかも知れんが「俺には見えてる」で大概解決出来ちゃうのがね

248 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:30:20.94 ID:hbfh2TWV0
ライドプレイヤーのスーツは目撃されてたけど一般人巻き込まれるのはどうなるかわからんな

249 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:30:30.77 ID:+2yNhqD20
>>238
これ大我が言ってるのがね
絶対一時期の自分のことも鑑みてやろ

250 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:30:30.98 ID:UfS45Aql0
野座間製薬とかいう歴代屈指の糞企業

251 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:30:36.99 ID:QjmFXHoh0
>>233
つまらんとは言わんけどX映画みたいな壮大な感じ期待するとアカンとは思う
ワイにはあんまり合わへんかったわ

252 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:30:41.57 ID:9i+ASItK0
>>230
ゾンビ社長それなりに変身解除させとるやん

253 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:30:52.57 ID:h+4bo46W0
映画に空蝉丸出るんやな

254 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:31:01.85 ID:ICHdXRG+d
>>228
「永夢!!お前の運命はそんなものか!!」
決め台詞と掛けてるのもすき

255 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:31:05.62 ID:Hz7sjIcN0
>>246
やれることやりつくしてる感があるよな
初期の進み具合も速かったし

256 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:31:06.62 ID:VyBKYQnDd
セブン50周年だけどエースも45周年だからもう少しクローズアップしてくれ

257 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:31:28.44 ID:2DMPSrfo0
>>253
韓国キョウリュウジャーどんなんやろな

258 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:31:40.46 ID:cHd9X0CT0
>>248
一般人巻き込むならクッソえげつないことになりそう

259 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:31:41.53 ID:qaI5+nCN0
次のクールのボスってやっぱ99パラドクスになるんか

260 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:31:45.11 ID:5N9FvGVOa
>>251
ウルフェスを映像化したものってコンセプトらしいし多少はね?

261 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:31:50.35 ID:gefQ3zND0
今日は開幕MATばりの解散宣告から色々濃ゆすぎたわ
ガシャットフーフーするやつは30オーバー

262 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:31:59.50 ID:R/3HG4FF0
>>247
実写版あの花の実況で「お前はイマジネーションでめんま見えるだろ」ってレスがだいぶ付いてて草

263 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:32:02.88 ID:vw7C28r50
オーブリングとダークリングあたりはそもそも期待する方が悪いわ
エックスの話みたいにツイッターで脚本家に直接聞くべき

264 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:32:03.73 ID:+Opz81rS0
オーブの映画はギャグ成分強すぎたわ
本編のノリといえばそうやけど

265 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:32:20.51 ID:7j3tTyTCx
>>257
一応続編だからなぜ伝授されたのかとかくらいはしっかりして欲しい物だ

266 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:32:23.81 ID:QyokKaHf0
10年前にライダーのラスボスやったのが今じゃウルトラマンの主役やからなぁ
別シリーズで主役とラスボスやったのは初めてやろか

267 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:32:45.08 ID:ICHdXRG+d
>>259
パラドクスレベル99出るしクロノスの変身者はパラドでは無いんやろうけど
今の所影も形もないし完全新キャラなんやろか

268 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:32:59.65 ID:GESehkXw0
闇医者はニコちゃんはべらしてから一気に輝いとるわ
悲惨に死んで視聴者を泣かせて欲しい

269 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:33:01.24 ID:+3LY+iyId
>>259
3クール目でバグスター殲滅して
4クール目で衛生省と戦いそう

270 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:33:12.12 ID:2DMPSrfo0
>>262
特撮ヒーローやったんの宿命やな
ピンチになったら変身しろや言われたり

271 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:33:15.71 ID:QjmFXHoh0
>>266
カイのキチガイ演技すき
ハナさん降板無ければ特異点絡みでもうちょいどういうキャラか説明あったんかな

272 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/19(日) 22:33:27.79 ID:h+4bo46W0
>>257
なんやそれ草

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)