5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読売新聞、小林のリードを暗に批判する [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/08(水) 20:03:31.47 ID:iEsPmNgKF
読売新聞スポーツ@WBC実況・解説‏ @YOL_sports

【記者解説】#侍JAPAN #wbc2017 ここまでの菅野。
直球のほかはカーブ、スライダー、カットボールとヨコに曲がる変化球ばかり。
フォーク、チェンジアップはほとんど投げていない。
デサンミゲルには、その横に曲がる変化球を打たれた。

【記者解説】#侍JAPAN #wbc2017  完投を考えるなら途中から組み立てを変えるため球種を見せないこともあるが、今回は球数制限がある。
滑りやすい球への対策は万全なはず。タテの変化球を使わない理由が何かあるのだろうか。

http://twitter.com/yol_sports/status/839429055552184320

2 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/08(水) 20:04:04.18 ID:KuLZ+UVxd
オブラートに包んではいるけど

3 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/08(水) 20:04:36.12 ID:iEsPmNgKF


4 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/08(水) 20:05:11.12 ID:iEsPmNgKF


5 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/08(水) 20:05:21.49 ID:CQiXbPXp0
ちゃんと取れないからや

6 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/08(水) 20:05:43.04 ID:vlJTtaJ00
保守するな死ね

7 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/08(水) 20:05:46.25 ID:447bVbCPa
何か理由があるんやろ

8 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/08(水) 20:06:43.09 ID:iEsPmNgKF
ホンマは名前出したいんやろこの記者も

9 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/08(水) 20:06:52.04 ID:/2cHMMGY0
そもそも去年のシーズンでも精度の問題で縦の変化球ほとんど使ってないし
記者絶対試合見てないやろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)