5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ28歳派遣、将来が絶望的で死亡 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 07:51:11.25 ID:LLTu0XnM0
今季も正社員登用はない模様

2 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 07:51:49.35 ID:NvxOXgwYd
絶望要素は?

3 :調べてみたらMAZDAでした:2017/03/04(土) 07:52:09.91 ID:8mheCmtB0 ?2BP(2238)
派遣って派遣会社の正社員じゃないの?
よく知らんけど

4 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 07:52:14.79 ID:W0SJbdqOa
日雇い派遣で生計立ててるやつのほうが絶望感ある

5 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 07:52:32.84 ID:LLTu0XnM0
職場はいい人が多くて休み多くて残業ないから楽で就職活動できないンゴ

6 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 07:53:16.78 ID:VsC+byMg0
なんの仕事してるん?

7 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 07:53:21.03 ID:LLTu0XnM0
>>2
30越えて派遣切られて捨てられる未来しか見えない

8 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 07:53:37.74 ID:KInq+4en0
月いくら稼いでる?

9 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 07:53:50.85 ID:lxqrVmM6d
もうまともな道に戻れんのやから別に派遣でええやん

10 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 07:54:10.48 ID:OKeNER1vd
おぉ
ワイ29派遣今夜勤明けや

11 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 07:54:12.79 ID:LLTu0XnM0
>>6
品証の分析ルーチンやで

12 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 07:54:46.05 ID:W0SJbdqOa
学歴は?

13 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 07:54:47.12 ID:LLTu0XnM0
>>8
手取りでギリギリ20万いかないぐらい

14 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 07:54:53.88 ID:1LPaBeIZ0
>>3
それは技術系派遣やろ。
一般は登録社員やから非正規や。
まあ技術系派遣でも普通に契約社員のこともあるが

15 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 07:55:48.57 ID:LLTu0XnM0
>>12
Dラン学卒やで

16 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 07:56:30.80 ID:LLTu0XnM0
>>10
夜勤は不眠症なるから無理やったわ
おつかれさん

17 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 07:56:31.70 ID:yuqjLf+Hr
ボーナスの話題ついてけないとかはキツいな
まあワイはクソ田舎だから正社員でも安いけど

18 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 07:57:41.13 ID:6xXoHivDa
ワイ大企業28年収630万、高みの見物

19 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 07:58:16.48 ID:LLTu0XnM0
>>18
お互いの年収足して2で割ろうや
ちなワイの年収は240万や

20 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 07:58:31.20 ID:ht6nm2Jd0
ドライバーならあるやろ

21 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 07:58:32.96 ID:mmRGwc3d0
なんで大学まで行って契約社員してるの?
親に申し訳ないと思わんの?

22 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 07:58:46.65 ID:0ZaLlt/50
ワイフリーター低みの見物

23 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 07:59:23.72 ID:rB3wPtQg0
がんばれ

24 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 07:59:25.07 ID:VjlwQ9vx0
転職しろや

25 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 07:59:41.45 ID:LLTu0XnM0
>>17
ボーナスの話は気を使ってかしないけど従業員数30人の小さい会社なのに年8ヶ月ぐらいもらってるらしいから羨ましいンゴね

26 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:00:00.64 ID:7HMYZGEw0
>>14
なるほど、協力会社の人しか周りにいなくて、
世間で言う派遣が実感なかったのはそれでか

27 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:00:13.59 ID:QRx4Wc1A0
俺は派遣会社の正社員だが派遣は肩身が狭くて嫌だわ
普通に正社員として自社で働きたい

28 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:00:28.77 ID:7HMYZGEw0
>>11
品証も技術系やない?

29 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:01:00.61 ID:W0SJbdqOa
就職氷河期だったんか?

30 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:01:05.96 ID:dKMm5qr+0
ええやん日雇い労働者として生涯を終えるんや

31 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:01:09.79 ID:LinFTI+ga
>>19
ワイにメリットがねえなあ
姉妹か彼女貸せや

32 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:01:35.07 ID:rb++z2hS0
http://i.imgur.com/I0V58ms.jpg

33 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:01:48.60 ID:yuqjLf+Hr
>>25
ボーナスですぎやろ
どこに住んでんの?
ワイ新潟県で26歳年収320万やわ

34 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:01:56.19 ID:LLTu0XnM0
>>21
新卒時代鬱で辞めたんや
それからずっと派遣やな

一人暮らしやし親とも5年ぐらい連絡とってないやで

35 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:02:06.69 ID:DRKkHDxM0
仕事選んでるだけやろ
ヤマトやったら年齢だけで即正社員採用ちゃう

36 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:02:12.50 ID:TGBqba6zd
マイナビ「スカウトシステムあるやでー、情報登録してくれたらあなたを是非採用したい企業がスカウトしてくるやでー」
ワイ「お、ええやん登録しよ」
マイナビ「パチンコ不動産パチンコ飲食小売飲食パチンコ…」

ワイ「ファッ!?」

37 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:03:20.66 ID:nDni3uYQa
職業訓練通って手に職付けて就職するんやで

38 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:03:38.74 ID:W0SJbdqOa
しらんけど、28ならギリ正社員いけるんちゃうの

39 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:04:05.11 ID:YgaXX6Ru0
>>37
ポリテクとかって役に立つんか?

40 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:04:05.88 ID:LLTu0XnM0
>>35
鬱になったことがあるから激務に耐え続ける自信がないんや

41 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:05:08.23 ID:L6/XdqX5d
正社員だろうがフリーターだろうが雇われっていう情けない事実には変わらんから気にすんな

42 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:05:19.35 ID:LLTu0XnM0
>>29
新卒時代はインフラ系の結構良いとこ行ったで

43 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:05:44.07 ID:DRKkHDxM0
>>40
たかが宅配が激務とかねーわ
配達できる時間にも限りがあるんやし

44 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:06:16.69 ID:VitZg+lu0
結婚とか考えなきゃ派遣でもいいよな
いざとなったら国が養ってくれるし

45 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:06:40.08 ID:MNLanGCv0
借金なきゃ余裕

46 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:06:44.08 ID:hN1lYChr0
>>42
なんか国家資格とかとって資格業とかしないん?
税理士とかあるやろ

47 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:06:52.23 ID:LLTu0XnM0
>>43
なら人手不足にはならんやろ

まぁでもドライバーは考えたんやけど中型免許とらなあかん
でも免許とる金と時間がないんや

48 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:08:12.65 ID:JgUN58B1d
結局なんだかんだ理由付けて逃げてるだけだろ

49 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:08:57.01 ID:5K0npdCXd
ワイニート詰む

50 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:09:49.84 ID:LLTu0XnM0
>>48
まぁせやな
ぬるま湯から逃げれんのや

51 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:10:10.91 ID:nDdEqiVl0
>>15
Fランって言わない辺りにゴミみたいなプライド持ってそう

52 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:11:19.70 ID:ryrLErfqp
>>34
よくその給料で一人暮らしできるな

53 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:11:31.24 ID:AUEq4ZCUr
ワイ23歳派遣、絶望

54 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:12:10.99 ID:wqzMUn+tp
ワイ28歳正社員、絶望

55 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:12:31.03 ID:LLTu0XnM0
>>51
2chの大学ランクってよくわからんわ
早慶より下は全部FってことならFやわ

56 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:13:11.96 ID:O9g8WqAY0
ワイ24、手取り0円、高見の見物

57 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:13:51.25 ID:7HMYZGEw0
>>42
激務なん?

58 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:13:55.00 ID:e8lgDYAA0
派遣やけど正社員時代より給料良くて草
まぁ派遣切りあること考えると結局正社員のほうがええやろうけどな

59 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:13:56.29 ID:ws8i+FJl0
無能は高齢でまともな職についても結局詰むぞ
ソースハワイ

60 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:15:22.21 ID:CgnuRE5Mp
結婚願望無いやろ?

61 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:16:57.48 ID:kC0rLpNo0
無能でも首を切られにくい正社員最高や!

62 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:17:47.80 ID:LLTu0XnM0
>>52
ワイも正社員時代の感覚だと無理だと思ったけどなんとかなるもんや

>>57
体育会系な雰囲気がきつい
寮で私生活まで全て先輩と一緒やしな
強豪高校野球部の寮に比べれば全然緩いんやろうけどワイは合わんやった

63 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:18:57.65 ID:fbFzHjGO0
30までにハロワなりいってちゃんとした正社員探しとけや
30以降になるとまじで詰むぞ

64 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:18:59.68 ID:LLTu0XnM0
>>60
正社員になったら結婚してやってもええでぐらいな感覚や

65 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:20:05.37 ID:Ij3dnaX70
>>55
ニッコマ?

66 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:20:33.80 ID:VitZg+lu0
正職員が多い職場ならいいが、嘱託が多い職場だと精神的にキツイ

67 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:21:05.48 ID:Q8ykap3/0
ワイは27までニート無資格、正社員なって何とか平均年収いけたで
やる気なればなんとかなるで

68 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:22:31.07 ID:2zVFIdLP0
どこか知らんけどわいの働いてる一応大企業の派遣のおっさん15年間派遣やったけど45で切られてたわ
いつまでも続くもんやないしはよ正社員になるかなんかするんやで

69 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:22:35.38 ID:epLJDHcTd
ガチれば公務員くらいいけるやろ

70 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:22:42.19 ID:vW/7zHEiM
派遣でも社会保険に入られればなんとかなるやろ

71 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:22:53.71 ID:JCYtXwLva
ワイもそろそろ派遣卒業しないといけんねえ

72 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:23:01.79 ID:pioNA2yc0
26地方正社員やけど
奨学金返済がキツくて未来に希望がないわ

まぁ自分のせいなんやが

73 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:23:11.73 ID:la/sCQzcd


74 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:23:52.52 ID:9k0CdoI5d
>>46
お前に言われたくない定期

去年生まれた姪っ子にハミチツ食わせたら姉貴にぶん殴られたんやが [無断転載禁止]©2ch.net
29 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/03/04(土) 07:25:11.04 ID:hN1lYChr0
4人子供がいるからこそこういうの許せんわ
うちは未成年は絶対にはちみつやらんで

Tehu、ニンテンドーswitchを購入し友人のホムパでプレイ!「よくできてるなーこれ」と絶賛 [無断転載禁止]©2ch.net
116 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/03/04(土) 07:25:34.87 ID:hN1lYChr0
VR彼女どうなんや?
幼女のパンツ見れるなら買うで
ぐへへ

75 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:24:03.62 ID:fbFzHjGO0
>>72
奨学金きついよな、30やけどまだ300のこっとるわ
貯金溜まらん

76 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:24:30.97 ID:IQoaklpT0
ワイ25ニート、絶望

77 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:24:51.01 ID:VitZg+lu0
>>68
よう知らんけど派遣15年もできるの?
5年が限度じゃないっけ?

78 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:24:52.14 ID:FePwnGf00
>>26
それは請け負いやろ

79 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:25:32.99 ID:yuqjLf+Hr
こういうところで下見て安心するからダメなんやろなあ
本当なら向上心もって資格取ったりして競争社会で勝ち抜くために行動せんとダメなのに

80 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:25:38.37 ID:BnfEjP4ld
派遣会社の正社員とかいうよくわらかん制度
ボーナスも出るらしい

81 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:25:40.45 ID:LLTu0XnM0
>>66
ワイのとこは派遣一人だけやな
他にもいたけど上司がクセ強くて厳しいからみんな3ヶ月でいなくなる

82 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:25:47.47 ID:7HMYZGEw0
>>72
>>75
ワイも210万くらい残ってるわ
次の夏賞与で貯金も同額くらいになるはずだけど

83 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:26:06.35 ID:epLJDHcTd
>>77
一回契約切ってまた結び直せばいけるんやなかったっけ、うろ覚えやけど

84 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:26:07.42 ID:ZtSZczDL0
正社員がいい人生って訳でもないし派遣でも趣味を楽しめばええやん

85 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:26:52.75 ID:pioNA2yc0
>>75
学生の頃は借金しとる実感なかったからなー
少ない手取りから2万も3万も引かれると普通にキツイ

ゴミみたいなFラン出るぐらいなら
高卒で働いときゃよかったと普通に後悔しとるわ

86 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:26:57.47 ID:2zVFIdLP0
>>77
課を変えれば問題ないんやであれ

87 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:27:58.71 ID:7HMYZGEw0
>>78
いや、派遣契約やで
だからプロパーと変わらん働きしてる
請負の人も部署はいるから、区別間違えるなって毎年通達あるわ

88 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:28:06.72 ID:Igr2wYOx0
>>77
専門26業務なら期間の制限はなかったぞ

89 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:28:09.57 ID:n+8VBj6Rd
契約社員と派遣社員って何が違うんや?

90 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:29:30.67 ID:pioNA2yc0
>>82
貯金あるならええやん
ワイは最初に入った会社が応募条件詐欺の糞ブラックで
貯金もできず死亡や

今は別の会社に拾ってもらったけど
この4年ぐらいの遅れは一生取り戻せそうにない

91 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:29:47.35 ID:Igr2wYOx0
>>89
雇い主

92 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:29:49.01 ID:LLTu0XnM0
>>79
新卒時代に公害防止や放射線取扱主任とか使えない微妙な資格は大量にとったけどマジで使えないンゴ

93 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:29:52.74 ID:o6vc2yv/a
25歳 中卒 無職
164cm 63kg
職歴無し バイト歴2日
健康 視力1.2 顔普通 髪の毛普通 チンポ普通
趣味 2ch、エロ動画収集、野球観戦(主にテレビ)、
 パチンコ、筋トレ、オナニー、食べる、呑み、寝る
特技 スポーツ全般(50m6.2秒)、人の相談乗る
残金 約190万円
資格 普通自動車運転免許(ゴールド)

ワイより人生詰んでるんか?

94 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:30:12.89 ID:RHLlOPOw0
ワイも期間従業員で去年まで同じような仕事してたわ
今正規で食品工場の現場におるけど戻りたい

95 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:31:04.62 ID:7HMYZGEw0
>>92
えぇ、電力?

96 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:31:16.21 ID:Q47Ori6zd
ワイも去年29歳新卒やったからへーきへーき

97 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:32:06.57 ID:yuqjLf+Hr
>>92
ワイは自分のこと言ったんやで
派遣とか見て安心してるから

98 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:32:51.52 ID:LLTu0XnM0
>>93
派遣ええで

派遣なんてやる奴はガイジしかおらんから安心したらええ

99 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:33:48.36 ID:LLTu0XnM0
>>95
せや

100 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:34:25.11 ID:TeBrhY3q0
介護ええで
正社員になっとけや

101 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:34:46.74 ID:nx9533j70
>>4
派遣社員だが俺もこのタイプだわ。ただ来年度以降に忙しくなるから、転職しようかと。

102 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:34:54.03 ID:tWcv2IiTa
>>100
地獄やろ

103 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:34:58.61 ID:4E1sfdvda
ワイより給料良くて草

104 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:35:36.45 ID:dYEDpH3i0
ワイも特定派遣やけど有名企業から分けあって落ちぶれてくる連中ぎょうさんおるわ
プライド高い奴多くて扱いにくいし

105 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:35:39.13 ID:nx9533j70
>>5
同じ。
派遣社員だが俺もこのタイプだわ。ただ来年度以降に忙しくなるから、転職しようかと。

106 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:35:45.78 ID:fbFzHjGO0
>>93
25ならいますぐ動けばまだ間に合うで
今は売り手市場だから数打てばなんとなかる、不況になったり、年取ったらアウトやぞ

107 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:36:11.57 ID:Q47Ori6zd
>>93
190万でなんとかせぇや

108 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:36:44.63 ID:nx9533j70
>>21
契約と派遣社員って厳密には違うような

109 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:37:21.37 ID:qQrhjy620
>>93
特技 人の相談乗る

他人「〜みたいな事が有ったんや。どないしたらええんや」
>>93「そうかぁ、大変やなぁ。そういうときは〜」
他人「(ようよう考えたらワイの状況なんてコイツより全然マシやわ)ありがとう!元気でたやで!」

110 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:37:25.26 ID:vW/7zHEiM
>>108
厳密どころか全然違うやろ

111 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:38:01.47 ID:LLTu0XnM0
>>105
ワイは忙しくなったら正社員になれそうだから忙しくなってほしいわ

仕事が楽なのもあるけど
従業員みんなクセが強いけど波長が合ってて変なストレスがない
こんなピッタリとハマる職場環境ないと思うわ

112 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:38:13.25 ID:wqzMUn+tp
ワイは毎日吐きながら社畜してなんとか世間体と平均よりちょっと上の年収を保ってるけど絶対しかないわ
社畜は辛いんやで

113 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:38:25.64 ID:SyIHtOsQa
技術派遣って待遇どんなもんなんやろか

114 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:38:27.64 ID:VitZg+lu0
>>108
厳密にというか全く違う。

115 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:38:40.80 ID:pioNA2yc0
ワイ正社員で客先常駐派遣やけど
知り合いに「どこで働いてるの?」って聞かれるとすげー困る

116 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:39:39.97 ID:LLTu0XnM0
>>113
普通の派遣と変わらんと思う
未経験でも若ければ紹介されると思うで理系は変り者ばっかだから普通の人間ならそれだけで評価される

117 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:40:26.47 ID:VitZg+lu0
>>93はコピペやろ

118 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/04(土) 08:41:18.91 ID:OobAldjod
ワイ30で未経験の水道屋に転職したけど、手取り27はあるで
現場系の仕事って金いいもんなんかなあ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)