5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】オリックス、また若手に飯抜き5時間バント [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:12:00.70 ID:C9UfaklCF
http://i.imgur.com/x8t3vVj.jpg

2 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:12:33.95 ID:QRUYpJo50
バンド

3 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:12:34.20 ID:N6g2qNKw0
罰って酷いな
昭和じゃあるまいし

4 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:13:08.55 ID:e9iYWhyOd
これには小瀬も転落死

5 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:13:41.53 ID:QJfQFjIs0
時代遅れの団塊

6 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:13:56.58 ID:Z+3TohZL0
バンドやん

7 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:14:18.09 ID:3LeidDwH0
バンドって何?

8 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:14:23.70 ID:bMa62fI10
飯抜きバンド拘束

9 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:14:52.76 ID:wMN/fqo00
14日の記事じゃん
なにがまたなんだよアフィカス

10 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:15:09.80 ID:he9FadIea
ライブってこと?

11 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:15:47.03 ID:N6g2qNKw0
こんなことしてるから万年最下位なんだよ
今年だって最下位確定だわ

12 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:15:49.69 ID:5ICIFjHV0
帯や

13 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:15:53.01 ID:U4UGfD/Va
でも飯抜き連中紅白戦で結果出してたやん

14 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:16:12.41 ID:RILDFAir0
>>9
昨日もやってたぞ

15 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:16:23.84 ID:bMa62fI10
万年最下位(4年ぶり)

16 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:16:28.49 ID:J+TgQIny0
ええやん厳しくせえ言うてたやん君ら

17 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:16:50.88 ID:wP2sAGvK0
5時間バントとか気が狂うわ
コーチのどたまフルスイングしそう

18 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:16:56.33 ID:z0jaFRnva
弱いチーム程効率が悪い厳しい練習の仕方をしてる

19 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:17:13.50 ID:0EcjwjX00
末尾Fて

20 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:17:28.08 ID:Nyqcy6Mj0
野球諦めてバンドグループやるんか

21 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:17:29.46 ID:GeGn3idO0
バントで進めるランナー出ないぞ

22 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:17:52.57 ID:HLlnmuLQ0
ここまでしないといけないくらい終わってるチームなのか

23 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:18:27.00 ID:N6g2qNKw0
ネタ球団なん?

24 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:18:37.25 ID:Nyqcy6Mj0
セーフティスクイズの練習とかどんだけ必死にやっとんねん

25 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:18:44.89 ID:E5LAlPpf0
中日ならめっちゃ煽られてそうな話題

26 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:18:54.88 ID:e9iYWhyOd
武田鈴木飯田でバファローズってバンド組むんやろな

27 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:18:57.71 ID:ei7+SXt+d
こんなゴミどもより一軍選手にやらせろよ

28 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:19:05.02 ID:lQ37AFgW0
>>19
ファイターズのFやぞ
オリックス応援して何が悪い

29 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:19:55.67 ID:agNc/2AM0
オリックスパワハラーズ

30 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:20:00.27 ID:dgwqO0oQd
>>26
Bs悲愴感やろなあ

31 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:20:01.21 ID:PLD8wkwT0
適当な理由で飯抜きにして経費を節約してるんやろ

32 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:20:06.03 ID:N6g2qNKw0
ほんと終わってんなオリ

33 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:20:08.14 ID:C9UfaklCF
>>19
いかんのか?

34 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:20:11.86 ID:70sDjirU0
こんな非効率な事するより精神面鍛えさせたほうがええやろ

35 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:20:34.05 ID:bMa62fI10
バントホームランの練習もしろや

36 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:20:46.97 ID:0Tr4laf7a
ただ効率悪くして邪魔してるだけだもんな

37 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:21:20.88 ID:yeNf071l0
飯抜きにする必要あるんですかね

38 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:21:30.81 ID:WN13XY1C0
(*^○^*)えっ!?パットンでポジっていいのか!?

39 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:21:31.13 ID:C+2Cm+vU0
いやあこいつらレベルならバント決められないといかんでしょ

40 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:21:34.24 ID:XFIHrfxj0
バンドの練習もさせられるのか・・・

41 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:22:15.96 ID:xONWI6sEa
はい飛び檻

42 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:22:25.95 ID:sKn/qd/e0
ほんまオワコンやなあ
2014年の活躍は何やったんや
全く戦力になってないオッサン共を大型補強したのが間違いやったんやろな

43 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:22:27.30 ID:C9UfaklCF
ガチで今のオリックスは悲壮感漂ってるんだよなぁ

44 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:22:45.11 ID:xONWI6sEa
12球団で唯一昭和の精神論振りかざしてて草生える

45 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:22:59.09 ID:ve9PkT990
伸びないのがオリックスらしい
横浜や中日なら既に3は完走してる

46 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:23:00.19 ID:qrkVIX2w0
武田とか飯抜きかクビになるかどっちがいいんだよ

47 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:23:01.20 ID:yeNf071l0
腹減ってバントする意味あるんか

48 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:23:13.79 ID:CG6E8hKi0
バツバンドってX JAPANかな?

49 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:23:14.38 ID:t4oANU6R0
金本に匹敵するガイジ

50 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:23:19.23 ID:MF+j9YRa0
ダイエット集団

51 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:23:21.61 ID:mJOihGZia
丸の背中に紙つけてた頃の緒方思い出した

52 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:23:47.13 ID:8opL5ztj0
パットン軍団

53 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:23:59.78 ID:6SARWCyNa
若手なら分かる
外国人助っ人にまでバント練習を強要
し始めたら危険な雰囲気するけどね

54 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:24:09.48 ID:zufJ5QsQ0
ハッピーグッドさんって見た目冴えないおじさんって感じやけど鬼軍曹タイプなんやな

55 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:24:51.89 ID:e9iYWhyOd
吉田正尚は大変なチームに入ったな

56 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:25:18.89 ID:wP2sAGvK0
若手ベテラン問わず半分位クビにせえ
なんかもう清々してええわ

57 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:25:35.66 ID:1NgZ6nhrp
飯抜きで5時間よりも飯食って2〜3時間やった方が集中力的にも効果あるやろ

58 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:25:56.53 ID:U5dtGg1O0
チーム全体でこういうことやってるから金積んでも選手が出ていくんやろ

59 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:26:04.55 ID:ku8Psbvi0
すぐ上がベイス若手の佐野のデカい記事なのがまた

60 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:26:17.80 ID:uQ+VMWGO0
これが昨年の優勝チームなら評価も変わるんやろうけどなあ

61 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:26:19.18 ID:CQY0b9KqM
>>49
俺の姉がガイジって連呼してるんだがあいつ2ちゃんねらか???

62 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:26:20.53 ID:quKP6MZ8d
こりゃ糸井も出て行きますわ

63 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:26:42.86 ID:MstOymuVd
まずランナーを出すことを練習しようや
頼みの糸井くんおらんのやで

64 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:26:53.54 ID:sKn/qd/e0
バントより打撃練習やらせなよ
ピッチャーじゃないんだから

65 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:27:13.88 ID:U4UGfD/Va
>>58
内緒やけどFAで出てった選手は少ないんやで

66 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:27:17.15 ID:C+2Cm+vU0
>>54
本来二軍監督やコーチで若手育てる方が向いてるタイプやしなぁ
しごきした後にちゃんとアフターケアできてるならええけど一軍監督だとそれできてんのかね

67 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:27:44.16 ID:QRUYpJo50
なあ今年のオリックスどう?全くキャンプ見れてないんだけどさ

68 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:27:55.03 ID:/zHnMSL80
しかもバントじゃなくてバンドになっててワロタ

69 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:27:55.24 ID:HLlnmuLQ0
>>65
FA取れるまで活躍する選手が少ないからだろ

70 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:27:56.72 ID:zufJ5QsQ0
そもそも飯抜いて練習って体が資本のスポーツ選手としてどうなのか
>>38
真っ直ぐとスライダーだけで抑えたらしいし期待できるんやないの?

71 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:27:59.19 ID:PCGQCHs90
ライブ五時間はつらそう

72 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:28:29.91 ID:2n3mRkXz0
酒井やったっけうさぎ飛び肯定してたの

73 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:28:35.04 ID:HNm+Hdupp
>>67
暗いってさ

74 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:28:35.36 ID:U4UGfD/Va
>>69
だから内緒だっつってんだろ

75 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:29:20.80 ID:Ofeuf7bC0
長く練習する事が果たして良い結果を生むのかどうか
自発的に黙々とやるならまだしも、半ば強制やろ?

これで果たして選手が伸びるんかな

76 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:29:36.44 ID:uoau/cCv0
バンド始めたんか

77 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:30:01.90 ID:wP2sAGvK0
これでAクラス入ったら三宮からほっともっとまで素っ裸で全力疾走したらあ

78 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:30:03.98 ID:lEI1F7OA0
一方、巨人は若手の頭を丸刈りにしていた

79 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:30:12.10 ID:hFHl6opL0
このメンツならボーカルは武田やろな

80 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:30:32.72 ID:8meSsMCma
優勝候補やぞ

81 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:31:25.28 ID:Ofeuf7bC0
>>77
球場じゃなくて、近所の弁当屋だとしても
夜中にやらないと、即不審者として拘束されそうやね

82 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:32:20.21 ID:zufJ5QsQ0
あとちらっとDe佐野くんのホームラン記事写ってるけど打った相手早起きに自信ニキやから過度に期待しない方がええで

83 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:33:24.54 ID:Cq5UK46h0
チーム内競争がスカスカなのにやっても意味ないで

84 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:34:07.40 ID:FnkLmmU00
飯抜きにする必要性あるか?
こんなんパワハラやぞ

85 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:34:10.37 ID:ziEyDuPn0
でも中島にはバント練習ないんだろう?

86 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:34:12.36 ID:sKn/qd/e0
檻の若手のモチベーションが低い理由何なん?

87 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:34:13.58 ID:jD54CJJ50
武田U23に選ばれてたり割と有望なのにくさっちゃうで

88 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:34:52.36 ID:N6g2qNKw0
この雑魚チーム笑わせに来てんのかね

89 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:35:02.67 ID:EzVVXGbd0
なんで飯抜きなんや…

90 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:35:41.35 ID:ZPz+wgqw0
今の時代こんな練習やってるのか...

91 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:35:51.62 ID:qrTZTmsf0
小瀬二号が誕生しそう

92 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:36:02.17 ID:ndMTuZvn0
阪神で基本的に放任主義やったらしいどんでんが
オリックスでは髪の毛の色から管理しようとしたのは
やっぱりそうしたくなる空気があったんかなあ

93 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:36:20.17 ID:FnkLmmU00
そら糸井も逃げ出すはずやで

94 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:36:43.53 ID:QRUYpJo50
>>73
そっか 平野が活躍して ファン増えるといいな

95 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:36:55.42 ID:Dyl+zDru0
あーたぶんこのスレ完走するな

96 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:36:56.41 ID:wP2sAGvK0
>>91
二号で済んだらええけどな

97 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:37:00.62 ID:2cJ3Kttt0
セーフティスクイズとか一軍レギュラーでも大して成功しないプレーでこんな

98 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:37:13.86 ID:sKn/qd/e0
>>87
u23て別に有望な選手選んでる訳でもないで

99 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:37:26.15 ID:QRUYpJo50
鈴木がボーカルギター
武田がベース
飯田がドラムやろな

100 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:38:03.62 ID:Dyl+zDru0
>>97
セーフティスクイズとかならともかくバントができんのはあかんで 日本代表の選手でもバントの練習はかかしてへんねんで

101 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:38:11.58 ID:C+2Cm+vU0
>>99
苗字地味だから下の名前をローマ字表記にした方がええやろな

102 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:38:21.40 ID:LxMNXRS70
罰言うても飯抜きとかいつの時代やねんあほちゃう

103 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:38:48.44 ID:yeNf071l0
駿太ってやつが今年凄い活躍するってオリックスファンが行ってた

104 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:38:50.24 ID:Nje1DZ2I0
バンドってなんやねんギターでも弾くんか

105 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:38:56.44 ID:QXBNFIkca
なんかもうチーム全体がどんよりしてんだよ
常時お通夜みたいなチーム
ムードメーカーとかいないのかよ

106 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:39:13.37 ID:Q/o9k1be0
5時間バントってさすがに盛ってるだろw
せいぜい2時間くらいちゃうの?

107 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:39:36.55 ID:U5dtGg1O0
飯抜きはホンマにアカン
ムチにしかなってないわ
おにぎりでも差し入れたれや

108 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:39:42.00 ID:xONWI6sE0
そらよわい筈だわ

109 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:39:58.87 ID:quKP6MZ8d
吉田君と西君ならいつでも引き取るで
ちな鷲

110 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:40:01.89 ID:zJ6Op4SM0
そらもうlive盛り上がるやろな

111 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:40:17.22 ID:Cq5UK46h0
オリさんのドラフト選手の話をぜんぜん見ないんだが開幕一軍だれがいけそうなの?

112 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:40:50.73 ID:5h9WDtBf0
セーフティスクイズ勘違いしてるのちょくちょくいて草

113 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:40:55.20 ID:nFNQh3SFd
こんなことするからみんな出て行くんや

114 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:41:02.56 ID:2cJ3Kttt0
>>107
炎天下で海苔巻いた塩むすび食わされそう

115 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:41:04.64 ID:C9UfaklCF
KENGO、KOHEI、DAISUKEのユニットバファローズやろなぁ

116 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:41:09.05 ID:UD53oB11x
ドラム?

117 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:41:13.30 ID:Nje1DZ2I0
実際オリックスの選手がバンド組んでライブしたら観客どれぐらい来るんやろ

118 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:41:14.48 ID:C+2Cm+vU0
三輪田スカウトが逝ってからドラフト滅茶苦茶やからな

119 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:41:20.84 ID:3z5VcbyHa
バナナとスポーツドリンクは傍らに置いてあるから大丈夫や

120 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:41:34.58 ID:C484/xD4a
>>106
午後の練習メニュー全部バントに変えられたとか中継でも言ってたしマジやと思うで

121 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:41:36.00 ID:ikcJzawya
中日とオリは毎年効率が悪い練習やってる印象
SBを見習った方がいいぞ

122 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:41:44.00 ID:qgT3H9EV0
そら小瀬も飛び降りるわ

123 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:42:03.46 ID:/4ZBbPE00
武田またバントしてて草

124 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:42:15.48 ID:C+2Cm+vU0
ハムと同じ自主的な練習させたらどうなるんやろな

125 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:42:16.63 ID:G39ihI9Za
オリックスって金子千尋以外ドラムやってそうな顔が多いよな

126 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:42:22.17 ID:Q/o9k1be0
>>120
そうなんかw
すごいな

127 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:42:28.47 ID:ku8Psbvi0
>>117
メインボーカルがベルの方が来るんちゃうか

128 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:42:34.16 ID:4JyfSPZ30
試合後のリカバリ食がどうとかあったし
飯の用意ケチって足らんかったんやろなあ

129 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:42:49.81 ID:zufJ5QsQ0
敢えてSUZUKI、TAKEDA、IIDAにしたら企業名っぽくて珍しがられそうでええんやないか

130 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:42:58.06 ID:bDpfMPyn0
森脇「帰ってきてほしい?んー?」

131 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:43:41.21 ID:N6g2qNKw0
>>109
楽しみやなほんま

132 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:44:06.30 ID:N6g2qNKw0
吉田そのうち楽天くるでコレ

133 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:44:08.15 ID:Ofeuf7bC0
こういうのを見る度に
監督やコーチは、お飾りではない
指導力が大事ってのが良く分かるわ

あるいは、フロントがちゃんと練習メニューでも定めて
指導者に管理させる仕組みを作るかしないと

134 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:44:22.20 ID:5iKoSjRHM
>>124
どうなるって…そりゃあ…なぁ
http://i.imgur.common.click/iANkeCsK.gif

135 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:44:23.40 ID:MRqAY9b20
福良の必死さおもろいやん

ビデオを見てマテオじゃなくてコーディエを選択。

ドラフトで即戦力投手が欲しいとゴネるも吉田正の一位指名になり不満顔。
契約最終年である翌年のドラフトは野手と高校生を拒否ってなぜか山岡を強行指名。
指名直後の生観戦で大炎上するも絶対に使えると意味不な発言

キャンプでは毎日のように選手に激怒。罰ゲームで飯抜き

136 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:44:40.36 ID:aOwjpuBkd
>>132
一将「来ちゃった」

137 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:45:31.55 ID:XFIHrfxj0
>>124
オリ選手「おっ、もう練習おわりか!帰って遊んだろ!w」

138 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:45:37.16 ID:C+2Cm+vU0
金ならあるのに糸井に逃げられ陽獲得できなかったって相当国内選手にヤバさ伝わってるってことやで
もうメジャー帰りか外国人以外獲得できんやろ

139 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:45:37.57 ID:anRabEfD0
全然楽しくないやん

140 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:45:45.76 ID:hWky2Qnr0
中日より暗いんか?

141 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:45:48.15 ID:zufJ5QsQ0
>>136
RYO「俺も仲間に入れてくれよー」

142 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:46:00.57 ID:sKn/qd/e0
>>135
今年が最後なら若手育成しても意味ないしな

143 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:46:34.71 ID:Vqinwjl2d
オリックス若手、常識を疑い飯抜き大往生

144 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:46:50.74 ID:yvq5aw6u0
パットンじゃんって思ったらバントだった

145 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:47:14.70 ID:QRUYpJo50
>>117
金子がギターボーカルすれば武道館いけるで

146 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:47:15.39 ID:sKn/qd/e0
>>133
監督に権限持たせすぎるのも考え物やな
特に若手育成はフロントが主導しないとどうにもならん

147 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:48:09.18 ID:3pRJvtUk0
そら自殺者出しますわ
メシ抜きにバント5時間とかさぁやってることが陰湿やねんきしょくわるいねん

148 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:48:27.37 ID:42DhM3Qta
>>140
今年の中日はそんなキャンプ評価悪くないで
けちょんけちょんに言われてるのが巨人
中畑にヤクルト横浜中日以下言われてたし他にも重信しかハングリーさがない言われてる

149 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:48:31.90 ID:vSpu8K1va
中日は2時間近くノックしてるな
しかも投手相手に

150 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:48:43.40 ID:QRUYpJo50
>>125
塚原は絶対ギターだわ

151 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:48:59.04 ID:f2DNPgS+a
>>86
自殺関連やろポジ競争で先輩からの虐めとかそういうの無くすために
競争はしない主義

152 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:49:07.27 ID:C+2Cm+vU0
伊藤への公開説教とか見るとコーチ全員頭朝倉健太なのかもしれんな

153 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:49:09.19 ID:QXBNFIkca
下手なやつが無駄に量だけこなす練習をいくらやってもイップスみたいな状態になるだけじゃないの

154 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:49:11.45 ID:Q/o9k1be0
オリといえば吉田
最近スポニュー見ててもこんな感じなんだけどさすがにちょっと注目されすぎなんじゃね

155 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:49:22.33 ID:FQD6ZuTi0
やっと練習の量増やしたか
遅すぎるんだよなあ

156 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:49:24.26 ID:RNFpr+lD0
>>85
そらナカジは打つからな

157 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:50:12.20 ID:MRqAY9b20
福良はマスコミに即戦力投手が欲しいと公言しまくって編成を黙らせたのは見事やった。
そして田中と佐々木をスルーというオチもさすが福良や。古川をドヤ顔で一本釣りしたどんでん以来の神監督や

158 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:50:34.70 ID:U5dtGg1O0
>>154
だって吉田しかいないじゃん

159 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:50:35.67 ID:zufJ5QsQ0
大野朝倉の件ってマジでなんやったんや?
話聞く限り朝倉小者過ぎるやろ

160 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:50:51.13 ID:hciMLEGG0
スポーツ未経験のなんJラーが何言っても無意味

161 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:50:51.94 ID:/4ZBbPE00
オーナーからクレイジーキャンプ司令出てるから仕方ないね

162 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:50:57.85 ID:M3yqtweq0
田口あたりに客観的に意見させればセンター補強しそうやのに

163 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:51:03.71 ID:Dyl+zDru0
>>154
マスコミもなんJみたいにオリックスに色づけしたいんとちゃうかな 他球団でも大概しょうもないことばっかり報道されんのにオリックスそういうのないし

164 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:51:07.75 ID:Cfp6l8tn0
ホームランの練習した方がよくない?

165 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:51:10.25 ID:yvq5aw6u0
>>148
流石にオリックスより巨人の方が活気はないと思うけどな
あそこは色々異常やし

166 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:51:34.98 ID:sKn/qd/e0
>>154
ホームランよく打つし、あのフルスイングは見映え良いもんな

167 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:52:01.44 ID:b8ZQ9vSAa
オリックスってガチでSBの余り軍より弱いだろ

168 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:52:02.38 ID:tNaLAj1ia
>>160
なんJじゃオリックスの若手が偏見で録に練習しないみたいなこと言われてるしな

169 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:52:15.73 ID:C+2Cm+vU0
>>157
くじ当たる気せんしええやろ
田中佐々木行ってたら山岡すら取れないのが見えるで

170 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:52:32.52 ID:hciMLEGG0
>>148
だからどうしたんだよ珍カス
キャンプの評判で順位が決まるならお前らは去年優勝したのかよ

171 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:53:06.03 ID:sKn/qd/e0
>>168
二軍弱いし若手の成績も終わってるからしゃーない

172 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:53:06.47 ID:N6g2qNKw0
吉田は確実にウチにくるで

173 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:53:17.26 ID:jZ3rt48z0
>>154
糸井抜きのオリックスってT-岡田か期待の吉田しか居ないやん

174 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:53:33.34 ID:C+2Cm+vU0
青波末期もここ数年もポジれる補強はできてたのに今年はそれすらできなくなったからな
完全にアカンで

175 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:53:44.98 ID:G5kJcqS00
指示してる監督コーチも何も文句言わない選手も全員ゴミだわ

176 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:54:13.53 ID:C484/xD4a
オリの若手って春季キャンプでバント以外の練習ちゃんとできとるんかこれ

177 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:54:15.43 ID:BwMOt5Jv0
スポーツ選手は食事も大事だろ、こんなんだから低迷するんだよ

178 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:54:15.65 ID:42DhM3Qta
>>170
なんやお前
明るいか暗いか聞かれて答えただけなのになにキレとんねん

179 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:54:39.05 ID:0OuBo8FEK
何年か前に自主トレで山道走ってたら警察に職質されたのってオリの選手だったっけ?

180 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:54:43.71 ID:+mPgjBQ3a
>>160
なんJラーってハッセかよw

181 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:54:51.17 ID:b8ZQ9vSAa
ある年は補強しまくったりある年は育成するって言ってみたり上の方針がコロコロ変わりすぎだろこの球団

182 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:55:03.74 ID:42DhM3Qta
吉田FAとか随分気の長い話しとるやつおるな
まだ二年目やぞ

183 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:55:26.15 ID:/fermIxg0
イチローに見せたいわこの現状

184 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:55:28.03 ID:sKn/qd/e0
二軍は田口も問題やと思うで
謎に外国人優先して使ってるし試合負けると怒鳴るから若手が萎縮してる

185 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:55:59.10 ID:/4ZBbPE00
冷静この先10年のオリックスを考えると優勝できる可能性があるのは今年と来年くらいやからな
来年のオフには西がFAだし金子や平野元気に投げられるのもあと僅かや

186 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:56:10.32 ID:C9UfaklCF
オリックス選手顔写真が新ユニになってるけど、なんか暗くなったなぁ

187 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:56:26.76 ID:lrt1BkPh0
嘘思い込み悪意で中傷してる奴きんも

188 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:56:29.53 ID:hciMLEGG0
吉田怪我してオリファンが悲しんでるとこ見たいわ

189 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:56:44.52 ID:yvq5aw6u0
飯抜きじゃなくて飯二倍買わせた方がええんちゃうか

190 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:57:00.13 ID:+I1ldb+s0
セの中日とパのオリックス

191 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:57:12.24 ID:mqw/0DpC0
まーた貴重なオリファンが減ってしまうのか

192 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:57:18.27 ID:b8ZQ9vSAa
吉田はFA以前に腰やってそれに球団が気付かずに悪化して終わりな未来しか見えんわ

193 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:57:22.10 ID:qrkVIX2w0
>>167
対戦成績も結局負け越し2とかだったから
それはねぇよ

194 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:57:27.12 ID:UUvfKoKNd
5へルマン
6安達
9糸井
Dペーニャ
3T-岡田
7坂口
4原拓
2伊藤
8駿太

みんなどこへ

195 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:57:47.30 ID:AGZRJO5I0
>>42
2014で活躍したのはおっさんばっかなんだよなあ

196 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:57:51.71 ID:sKn/qd/e0
>>185
糸井いなくなったの忘れてるやろ

197 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:58:03.67 ID:HLlnmuLQ0
>>185
ここ1、2年金子は元気に投げてるんですかね

198 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:58:18.62 ID:wP2sAGvK0
>>179
どんなヤバイ格好で走ってたんや
全裸か

199 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:58:23.20 ID:jZ3rt48z0
>>184
二軍で外国人優先は当然やろ
殆どの外人が即戦力期待されてる訳やし日本への慣らしの意味もある
二軍落ちするだけでなく二軍ですら出さないんならクビにせーや

200 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:58:26.61 ID:Y3iYadTsa
>>18
ハムの練習ってクソ短いらしいな

201 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:58:31.95 ID:lrt1BkPh0
よくもまあここまでひどい誹謗中傷を平気でやれるなあコイツら

202 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:59:01.16 ID:RW+u2WIr0
一方金本はリレーは疲れるので今年は辞めた

203 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:59:23.83 ID:U4UGfD/Va
>>179
学生と間違われたんだっけ?

204 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:59:29.19 ID:C+2Cm+vU0
結局青波の末路と同じ道たどってるのを見ると長期的ビジョンが何もない球団上層部が悪いってはっきりわかるんだね

205 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:59:45.48 ID:N6dtoLKy0
>>179
今ヤクルトの近藤ね
童顔なので家出少年と間違えられたという

206 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:59:46.60 ID:sQK13TUua
オリックスの吉田と言えば一将はどうなんや

207 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:59:50.58 ID:TNgbMoJx0
オリが何やっても叩くんやろお前ら

208 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:59:55.04 ID:RBeKBd/x0
まあ5時間バントは良いとしても飯抜きは意味わからんな
集中力落ちて逆効果やん

209 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:59:56.85 ID:w0ckyZ9w0
>>195
2014年にHR打ったT-岡田っていうほどおっさんだったか?

210 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:59:57.53 ID:C484/xD4a
>>179
10時間歩いてたら当然のように職質された近藤の話はNG

211 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:00:07.40 ID:fqamXPyQF
中島の獲得が崩壊の始まりだったんちゃうか

212 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:00:18.10 ID:yhx810h50
>>203
そいつもうちなヤクやぞ

213 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:00:18.65 ID:8DJWOkoA0
今年も最下位やね

214 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:00:35.16 ID:lrt1BkPh0
>>207
やってなくても捏造してまで叩く様子

215 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:00:40.11 ID:AGZRJO5I0
>>209
顔はおっさんやぞ

216 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:00:43.72 ID:QJqmOFHQ0
やってることは極端すぎるけどここまでのことやらされる方にも何かしら問題があるんやないか?

217 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:00:48.35 ID:4KAJqNRj0
オリは平野がおるうちに優勝せんと次はないぞ
オリがドラフトでアマNo.1ピッチャー取ることなんて二度とないからな

218 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:00:56.26 ID:32lwWmP3M
2002から2004と今
どっちがやばい?

219 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:01:03.52 ID:w0ckyZ9w0
>>188
シーズン換算60HR相当ぐらい打ってから怪我しそう

220 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:01:14.96 ID:qyD0q3za0
バンド活動はじめました

221 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:01:16.54 ID:jZ3rt48z0
>>200
誰かにやらされなくても自主的に練習できる選手集めとるからそれでもええんやろな
ただやっぱり練習せーへんって理由でクビになる奴もいるとか

222 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:01:28.90 ID:U5dtGg1O0
オリックスがまともやった時期って21世紀入ってからないやろ

223 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:01:32.65 ID:N6g2qNKw0
>>183
アイツはバファローズ人じゃないし何も思ってないよ

224 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:01:41.11 ID:8Y+R3gPId
バント練習はどんどんやればいいと思うが飯抜きだけは完全な根性論だからな

225 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:01:50.15 ID:ku8Psbvi0
>>216
そりゃ選手さんサイドが監督コーチを黙らせるほど練習してれば何も起きないからな

226 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:01:50.43 ID:/4ZBbPE00
>>197
今年は元気に投げる予定だから(震え声)

227 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:01:56.19 ID:yhx810h50
>>218
どっこいやな
はよ近鉄に身売りせぇ

228 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:01:58.56 ID:Xhf5Xu6G0
選手のミスに厳しい叱責をして罰を与えるのも大事だけど
まずはこの低迷を招いたフロント首脳陣が率先して何かして欲しい

229 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:02:01.87 ID:sKn/qd/e0
ドラフトの方針からして社会人即戦力優先やし
高卒の有望株がほとんどおらんからね今の檻二軍

230 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:02:07.76 ID:qrkVIX2w0
これが広島や日ハムなら意識たけえええってなるやろ

231 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:02:14.92 ID:W3RWdIz60
頭おかしいんじゃない?

232 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:02:16.91 ID:G2jmRzCk0
バントのことバンドって言うおっさんおるよな

233 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:02:18.09 ID:N6g2qNKw0
オリックスって実力人気ともにセパ最下位だよな

234 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:02:32.55 ID:w0ckyZ9w0
>>214
せやせや
若手が自主練時間をごまかして福良落胆っていうのも捏造やったんや

235 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:02:41.73 ID:SimeexpZ0
もうあかんな

236 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:02:43.11 ID:QRUYpJo50
>>212
近ちゃん好きやったのに悲しい

237 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:03:13.06 ID:q9hlXjyxa
どこが悪いのかわからないままただひたすら練習やってるだけじゃただの時間の無駄だろう

238 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:03:15.45 ID:QRUYpJo50
安達元気なの?

239 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:03:23.02 ID:yhx810h50
>>236
近ちゃんならもう一人いるから

240 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:03:28.46 ID:4KAJqNRj0
まあ今オリで近藤といえばパナ近藤やからなあ

241 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:03:41.29 ID:sKn/qd/e0
>>211
中島、小谷野なんかで補強になるわけないのにな

242 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:03:42.72 ID:w0ckyZ9w0
>>233
観客動員9位ぐらいやなかったっけ
下に3チームほどいたような

243 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:04:06.32 ID:C+2Cm+vU0
>>211
小谷野を西武との争奪戦に勝ってまで獲得したのにその直後にポジション丸被りのチラジ獲得やからな
FA市場での信頼これで完全に失ったやろ

244 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:04:12.84 ID:U5dtGg1O0
小谷野とか山崎パンは何してるんや
FA選手の扱いも酷いよなオリックス

245 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:04:27.27 ID:fqamXPyQF
ユニもここ3年帽子とかラインとか変なとこばっかりマイチェンしたり、変なのばっかり作ったりしてSB外野席よりユニや色の統一がなくなってしまった京セラ外野

246 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:04:29.80 ID:32lwWmP3M
オリックスって企業はアメリカナイズされているのに野球は割りと昭和的だよね

247 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:04:39.55 ID:TNgbMoJx0
>>244
ただ単にゴミやんけ

248 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:04:54.69 ID:FXU9AR00a
オリックスバンドの演奏をバックにREIKAちゃんやベルが華麗にダンスするんですね

249 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:04:55.13 ID:N6g2qNKw0
>>242
安心しろファンの数は12球団ダントツで最下位やで(ニッコリ

250 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:04:56.98 ID:sKn/qd/e0
>>217
影響力小さい中継ぎに期待しても無駄でしょ

251 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:05:02.83 ID:4KAJqNRj0
>>241
言うてもナカジより打てる奴オリに片手で数えるほどもいないけどな

252 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:05:18.68 ID:w0ckyZ9w0
>>244
来てからの成績や出場試合数考えたら残当だぞそいつら

山崎は別の意味でファンからヘイトも買ってるが

253 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:05:25.54 ID:G5kJcqS00
バントは身になることもあるかもしれんが飯抜きがなんの身になんねん スポーツ選手から栄養を削って何か意味があるんか?
弱い癖にくっだらない根性論吐いてんじゃねーよ

254 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:05:33.01 ID:lrt1BkPh0
>>234
そういう詭弁でしか返せんならアンカーつけてくんなキチガイ

255 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:05:52.79 ID:6WQS/f5i0
これ命じたコーチ懲罰ものやろ

256 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:05:58.27 ID:Y3iYadTsa
>>230
そういう理論派なところは飯抜きとかせんやろ

257 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:06:11.05 ID:kbfoF7Mr0
>>244
小谷野はケガするし打たない、山崎はまるで打たない。特別冷遇しとるわけちゃうわ

258 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:06:11.36 ID:UUvfKoKNd
>>245
たしかここ14〜17だけで25着くらい作ってるからなぁオリックスユニ

259 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:06:19.53 ID:lrt1BkPh0
>>237
ん?
お前5時間ずっと見てたのか

260 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:06:32.74 ID:42DhM3Qta
>>251
中島いなかったらデブンコの出番が増えただけやろな

261 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:06:43.60 ID:LZTrD/2Kd
球団別 入場者数

福岡ソフトバンク2,492,983
北海道日本ハム2,078,9817
千葉ロッテ1,526,932
埼玉西武1,618,1947
オリックス1,794,475
東北楽天1,620,961

262 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:06:44.10 ID:xj9y6bojx
こんだけ練習すれば優勝だろう

263 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:06:53.10 ID:MRqAY9b20
>>188
怪我とか最下位とか想定済みやしその程度じゃ悲しまねえよ。
合併とか監督死亡とか選手自殺ぐらいじゃないと

264 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:07:04.84 ID:C+2Cm+vU0
契約半分過ぎてから中島が帳尻合わせてきてるけど
この活躍を1年目にしてたらこんなことにならんかったな

265 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:07:08.94 ID:qkW66MYN0
擁護するのもキツくなってきた
こんなんだから弱いし客入らないんだよ
空いてていいから俺はいくけど

266 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:07:10.04 ID:kbfoF7Mr0
>>248
REIKAはもうおらんから…

267 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:07:16.34 ID:w0ckyZ9w0
>>256
広島っていうほど理論派か?

268 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:07:17.22 ID:j4GVy2R90
中日コーチのデニーが特守で近距離からノックして避けるそぶりを一瞬でも見せた選手に罰として頭突きしてたわ

269 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:07:17.59 ID:merCW9fD0
俺はオリ今年は最下位はないと思うで
投手陣かなり仕上がってる

270 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:07:20.17 ID:EdT1ZlJNd
5時間もやって手の骨大丈夫なんか

271 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:07:20.44 ID:C484/xD4a
>>263
監督死亡とか悲しむんですかね...

272 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:07:48.92 ID:YC0mwL3Y0
臨時コーチした福本豊さん「オリックスは全然元気がなかった」

273 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:07:52.09 ID:q9hlXjyxa
2014年で比嘉佐藤馬原あたりの中継ぎ投手を使いきったのが運の尽き
それで得られたのは2位の称号というね
しかもその馬原は結局引退してSBにしっかり拾われてるし長期的なビジョンがないんだろうなこの球団には

274 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:08:01.86 ID:lrt1BkPh0
>>244
どう酷いのか?

275 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:08:02.43 ID:UmFAMNq5M
5時間かけるほどバント練習させる事に価値があるとは思えない
やるなら自主練でやれ

276 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:08:08.93 ID:E4AUbPzNa
ブランコの殺人四球には草生えた

277 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:08:18.29 ID:U5dtGg1O0
山崎の成績見直したらゴミすぎて草
残当

278 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:08:18.59 ID:w0ckyZ9w0
>>271
じゃあ一軍監督ピンピンしてて二軍監督死亡でええわ

279 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:08:29.85 ID:3z5VcbyHa
昭和の練習とか言って昔の練習馬鹿にしてたオコエって今なにしてたっけ?

280 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:08:35.80 ID:N6g2qNKw0
>>269
どこより上になれんの?
糸井抜けて最下位は確定なんだが

281 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:08:55.37 ID:C7VysITh0
飯抜きって時代遅れの指導してるのか
監督コーチ総入れ替えした方がいいんじゃね

282 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:08:55.43 ID:merCW9fD0
>>280
そら楽天よ
あそこ守備ひっどすぎ

283 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:08:56.54 ID:jZ3rt48z0
>>267
広島は生え抜きコーチ多いから良くも悪くも伝統受け継いでるからなあ

284 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:09:04.82 ID:Lc21yN5q0
集中力持たないから4時間は惰性でやってただけだろうな
しかも飯抜きじゃぼーっとしてやったこともよく覚えてないだろ

285 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:09:14.87 ID:w0ckyZ9w0
>>273
馬原ってSBに拾われたっけ?

なんかの資格取りに学校通ってるとかよーわからん報道を見た気が

286 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:09:16.75 ID:j4GVy2R90
>>269
なら優勝候補オリックスだな
手加減もなしなんだろう

287 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:09:23.50 ID:x3uBPcAgd
>>280
楽天やろなぁ

288 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:09:36.86 ID:sKn/qd/e0
>>280
吉田が糸井の穴埋めてもきついよな

289 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:09:40.47 ID:lrt1BkPh0
>>284
見てたの?

290 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:09:55.03 ID:yjDv3bmM0
ケガしたらどうすんねん
しゃれにならん

291 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:10:15.67 ID:w0ckyZ9w0
>>286
いちいち思い出し笑いするからそれやめろ

292 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:10:17.60 ID:giUSVIic0
飯抜きで5時間バンド練習とか意識高すぎやろ
凄いバンドマンになりそう

293 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:10:17.68 ID:y9wbge2B0
去年クソザコだったのに糸井抜けて補強なしやろ?
監督もある程度はかわいそうやろ
チラジやブランコが高額複数年だからそれで頑張れってことなんやろうけど

294 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:10:25.78 ID:sKn/qd/e0
楽天は守備酷いけどピッチャーはええ感じちゃうか

295 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:10:36.40 ID:ZVFEL61od
もっと有意義な練習あるやろにな

296 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:10:38.91 ID:merCW9fD0
>>293
ブランコ・・・?

297 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:10:51.84 ID:/4ZBbPE00
金子西が5勝ずつするだけで去年も5割くらいになるし
金子と西が普通にやればAクラスに入るのは難しいことじゃないんだよな
打線も糸井を考慮しても去年より確実に上

298 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:10:59.25 ID:4KAJqNRj0
去年だってオリは強い時期は本当に強いが結局シーズン通すとクッソ弱いんだよな
地力がないからしゃーない

299 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:11:10.01 ID:x3uBPcAgd
>>294
リリーフがね…

300 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:11:20.34 ID:WDzVlhFx0
>>283
広島の打撃コーチ東出、石井(元横浜)、迎(元オリ)やから
実は2/3外様やけどな

301 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:11:20.59 ID:jZ3rt48z0
>>284
集中力続くはずないから無駄なんだよね

302 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:11:37.56 ID:C484/xD4a
>>294
岸と則本以外が...

303 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:11:50.87 ID:q9hlXjyxa
>>285
SBジュニアチームかなんかの監督やってる

304 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:11:54.26 ID:U5dtGg1O0
森脇が比嘉と佐藤達也ぶっ壊したのがなあ

305 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:11:57.28 ID:AGZRJO5I0
吉田が去年の吉田と糸井を埋めるには
.301 230安打 27本 104打点 53盗塁要るで

306 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:12:01.46 ID:N6g2qNKw0
>>282
>>287
去年負け越してるうえに糸井いない
無理無理笑わせに来てんの?(笑)

307 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:12:10.38 ID:fqamXPyQF
2014年
ホーム、ビジター、濃紺、水色、近鉄1973

2015年
ホーム(金ツバ)、ビジター(金ライン)、金、濃紺、ピンク、地球、青波、近鉄2001、(アニマル)

2016年
ビジター(濃紺)、赤紺、宇宙、チェック水色、チェックピンク、勇者

2017年
ホーム(ラインなし)、ビジター(ラインなし)、OB、近鉄(予定)

アニマル含めないと4年で23着やな

308 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:12:10.47 ID:sKn/qd/e0
>>298
基本Bクラスのチームやからね

309 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:12:18.39 ID:+l1GVRyc0
やっぱり野球界って前時代的だな
ネトウヨ野球オタは必死に野球が新しくなったことアピールしたがってるけどw

310 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:12:21.57 ID:HVE1td/vp
そもそも上位2チーム以外はどこも似たような雑魚球団やん

311 : ̄ ̄ ̄ ̄\│ ̄ ̄ ̄ ̄:2017/02/18(土) 04:12:38.59 ID:rRWMgQA4a
      巛彡彡ミミミミミミミ彡 
     巛巛巛巛巛巛巛彡彡
     |::::::::          |    
     |::::::::     ⌒ 、,ノi,ノ´|
     |::ィ=ニニ< ̄`>ニ< ̄>    
     | (6.     ⌒ ) ・_・)' `i
  ,;'"⌒|  |      ┃,ィェエヾ┃|`ヾ  、  
 r'"   ヾ, !      ┃ヽニニソ┃| ´`ゞ、     
'"´     ヽ,,     ┃ "⌒ ┃ノ   ,,ミ、    
'´゙     ´'ヽ、ヽ、.   ┗━┛/ '´゙   `゙シヽ、 

312 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:12:45.22 ID:lrt1BkPh0
>>293
また嘘かよ

313 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:12:49.18 ID:j4GVy2R90
去年5位から岸が入った楽天
去年6位から糸井が抜けたオリ

そら優勝候補オリックスよ

314 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:12:50.01 ID:x3uBPcAgd
>>306
陰さん顔真っ赤やで

315 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:12:50.92 ID:Y3iYadTsa
>>305
ンゴゴゴ

316 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:12:57.72 ID:y9wbge2B0
すまんブランコ消えてたわ
全く話題にならんからしらんかったわ

317 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:13:06.59 ID:C+2Cm+vU0
ポジオリくん湧いてるやん

いやチラジが1年通して後半戦みたいな活躍すれば西武ロッテ楽天とはいい勝負できるか

318 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:13:21.92 ID:kbfoF7Mr0
SBとハム以外はドングリやから蓋開けてみんとわからへんわ

319 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:13:28.23 ID:AGZRJO5I0
>>297
借金26が10勝増やしても5割とか遠いんですが…

320 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:13:48.75 ID:bUQpYK3fa
>>300
迎って唯一の実績であるウエスタン三冠もオリ時代のものなのになんで生え抜き主義の広島でコーチできてるんやろ

321 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:13:50.23 ID:qrkVIX2w0
ID:N6g2qNKw0

こいつが黒木?それともいつもの珍カスか

322 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:13:51.17 ID:w0ckyZ9w0
>>305
フル出場したら安打数と盗塁以外は不可能じゃないかも

323 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:13:54.18 ID:N6g2qNKw0
>>314
去年の対戦成績見たらお前が顔真っ赤になりそうだな(笑)

324 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:14:07.27 ID:32lwWmP3M
夢洲の設備ってどうなんや?

325 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:14:08.71 ID:lrt1BkPh0
>>316
知らんのに知ったような口聞いてたわけかこの嘘つき

326 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:14:22.88 ID:fqamXPyQF
比嘉とサトタツはどうしてああなった

比嘉とかかなり減俸されたし

327 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:14:33.08 ID:x3uBPcAgd
>>321
黒木やろなぁ

328 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:14:43.80 ID:merCW9fD0
>>313
こういう目先の補強の+−ザル計算でオリックス優勝とか西武最下位とか糞予想してんのいい加減やめたら
俺はオリは守備力と投手陣がかなり立て直ってるって印象持ってるから最下位では見ないわ

329 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:14:49.62 ID:lrt1BkPh0
>>326
どうなったの?

330 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:14:59.92 ID:vSpu8K1va
なんだかんだ楽天や中日よりはマシやろ

331 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:15:04.75 ID:aHJjMiqtd
>>307
どんだけユニで金儲けしたいんやろなこの球団

332 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:15:16.78 ID:kbfoF7Mr0
>>304
壊したんは高山やぞ

333 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:15:45.68 ID:lrt1BkPh0
>>328
紅白戦見る限り守備はヤバイ

334 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:16:22.23 ID:sKn/qd/e0
楽天は去年でもパリーグの投手war3位で今年は岸が加入するから
良い線いけると思う

335 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:16:34.43 ID:C484/xD4a
まあ糸井は正直こっから先は活躍せんと思うし
オリは若いの育てればええやん

336 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:16:49.07 ID:WDzVlhFx0
ローズ、ラミレス、ラロッカがいた時代みたいなワクワク打線が見たいンゴ
なお揃わなかった模様

337 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:16:49.18 ID:ziEyDuPn0
パリーグBクラス球団は結局外人で当たり引けるかどうかだろ

338 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:16:55.93 ID:FB/h/XGz0
糸井の穴って西武の岸の穴よりでかいと思うわ

339 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:17:02.00 ID:54cT80lWp
ちな鷹からみるとオリが最下位はどう考えてもおかしい

340 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:17:09.36 ID:WDzVlhFx0
ラミレスちやうカブレラ

341 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:17:17.35 ID:/Oq6Sqzmd
バンド五時間って拘束プレイかな

342 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:17:26.81 ID:y9wbge2B0
>>325
うそつき言われてもなぁ
逆に糸井とブランコ消えたのになんで補強費全然出してないんや

343 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:17:46.60 ID:4KAJqNRj0
>>337
オリが自前で当たり引けるとでも?
西武の先発外人並みのハズレ率やぞ

344 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:17:56.56 ID:ODAhAMqY0
>>324
2軍施設だと筑後と並んで最高クラスの設備ちゃうかな

345 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:18:12.73 ID:w0ckyZ9w0
>>339
去年22-6やっといて何いってだ

346 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:18:22.66 ID:Y3iYadTsa
楽天は則本が11勝11敗岸が7勝3敗ぐらいするから4位ぐらいちゃう?(てきとう)

347 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:18:25.83 ID:18/bm10o0
実戦で出来んやつは何しても無駄や

348 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:18:25.83 ID:C+2Cm+vU0
優勝チームからわざわざFAしてきてくれた山崎
酷使してぶっ壊れた比嘉

この二人を制限以上減俸とかやってるから自軍の選手の士気も下がるしFA選手からも敬遠されるんだよ

349 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:18:30.29 ID:/4ZBbPE00
6安達
4西野
D中島
7吉田
9ロメロ
3T岡田
5モレル
2若月
8駿太

打線は去年より間違いなく強いわ

350 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:18:40.51 ID:vBtis4Hmd
>>339
吉田とかいう鷹V逸戦犯を許すな

351 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:18:53.42 ID:lrt1BkPh0
>>342
全然だしてないんだ?
へー

352 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:19:00.26 ID:kbfoF7Mr0
>>326
どっちも勤続疲労や。サトタツは腰痛持ちで、比嘉は元々スペやったんが完全に壊れた

353 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:19:29.42 ID:54cT80lWp
>>345
去年優勝逃したのはハムどうこう関係なくオリにボコボコにされたからやで特に西

354 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:19:33.72 ID:vBtis4Hmd
>>346
岸も門倉属性あるからなぁ

355 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:19:34.60 ID:SLVi1u9I0
フェスかなんか?

356 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:19:41.99 ID:lrt1BkPh0
>>348
比嘉壊れたんだ?

357 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:19:45.18 ID:sKn/qd/e0
>>349
チームNo.1打者の糸井が抜けたのに強気やな

358 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:20:18.66 ID:q9hlXjyxa
ポンタとかバファローベルとかユニとか野球以外で注目浴びてるようじゃ強くはなれませんわ
このチームは根から変えないと強くはなれん

359 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:20:21.71 ID:fqamXPyQF
舞洲は既存球場に少し手を加えただけやからなぁ

360 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:20:45.07 ID:MRqAY9b20
投手陣の厚みは新外人3人、ルーキー3人、順調な金子西、近藤の復帰、山田青山ら若手の仕上がりの良さを見ても去年とは次元が違うわ
20年見てきたが今年が断トツでベストや。優勝候補や。福良最高や

361 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:20:55.14 ID:Zxhgw5uY0
ガチのマジの暗黒球団やな
中日や西武みたいなファッションとは格が違う

362 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:21:18.15 ID:4yrZXUG40
ワイ中学のときの顧問バントのことバンドっていってたな
多分わざとで

363 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:21:23.97 ID:2+lE1k0Q0
>>360
>>361
どっちが当たるんやろうな

364 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:21:28.68 ID:vBtis4Hmd
>>359
Kスタの悪口やめろや

365 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:21:41.09 ID:lrt1BkPh0
>>358
マスコットと強さなんか一切関係ない

366 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:22:07.35 ID:lrt1BkPh0
>>361
どの点が?

367 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:22:40.68 ID:w0ckyZ9w0
>>359
球場はやたら地面が硬くてケガしやすいとかじゃなけりゃなんでもええわ

寮に部屋数十分あって
同じ建物の中にトレーニングルームあって
打撃練習できる室内練習場が屋根続きの建物にあるとか
そういうのが大事やろ二軍施設は

368 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:22:44.19 ID:fqamXPyQF
マスコット、ポンタ、奇抜なユニ、奇抜な応援歌、札幌のファン

んで肝心な試合は…

みたいな貫地谷な

369 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:23:04.28 ID:zWSuiTO60
弱いところに限って根性論の理にかなってない無駄に疲れるだけのトレーニングさせるよな

370 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:23:08.17 ID:BNCmGuyOa
これ練習に集中できないのもそうだけど
終わった後の食事も雑なってしまうのが問題やな
食堂じゃ用意してくれないしケータリングでは軽食程度にしかならないし食べ合わせも雑

371 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:23:25.95 ID:TNgbMoJx0
今より2003ぐらいのが酷かったやろ

372 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:23:45.77 ID:t3xgTm9V0
鈴木昂平?

373 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:23:50.76 ID:sKn/qd/e0
>>360
近藤はまだ分からんけど山田、青山は絶対戦力にならんわ

374 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:23:52.19 ID:okVMAtDT0
ぶっちゃけ投手陣はそんな言うほど悪くないやろ

375 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:24:07.55 ID:lrt1BkPh0
>>369
具体例をいくつか上げてくれ

376 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:24:09.78 ID:18/bm10o0
ブラウンおった頃の方がヤバイよな

377 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:24:22.55 ID:rzUEJ0tBd
>>369
もう球団が室伏に手紙かいてコーチとして呼ぼう(提案)

378 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:24:53.70 ID:TNufdR+6a
西武のノックはエラーしたら野次られるんやろ?

379 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:25:15.83 ID:N6g2qNKw0
檻とかいう11球団のオモチャ兼サンドバッグすこだ♥

380 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:25:21.54 ID:rzUEJ0tBd
>>373
近藤はポスト佐藤になれるええ球持ってるからな…
気になるのは酒井に壊されたダメージだけ

381 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:25:41.11 ID:q9hlXjyxa
>>365
でも選手よりマスコットが目立ってるチームに強いチームなんてないという

382 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:25:51.39 ID:xti5sNs1K
金子青山山岡

383 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:25:52.83 ID:x5P2xk7u0
パリーグの墓場ですわ

384 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:25:56.92 ID:kbfoF7Mr0
>>375
横やけど、今年の鬼福良も去年の昭和のメニューもよそのチームではやらんと思うわ
今年はええ方に転んでほしいが

385 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:26:04.21 ID:qrkVIX2w0
>>379
さすがにキモイ

386 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:26:13.21 ID:N6g2qNKw0
檻ガイジが楽天下に見てるのほんま草生える
去年負け越してるんですが(笑)

387 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:26:21.04 ID:5h9WDtBf0
>>267
ブラウンという黒船が開国させたから…

388 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:26:35.20 ID:2+lE1k0Q0
根性論うんぬんじゃなくて言われないと練習しないんやから
ちゃんとやらんとこうなるでってのを教え込んでるだけやろ

389 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:26:58.80 ID:ziEyDuPn0
その前が二年続けて最下位だったんだからそりゃフツーに見下されるだろ

390 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:27:09.31 ID:sKn/qd/e0
>>374
金子が復活しなきゃ無理でしょ

391 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:27:09.94 ID:lrt1BkPh0
>>381
ドアラ以降中日が優勝してないのか?

392 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:27:15.37 ID:xDhSr2uI0
駿太の伸びなさ加減よ

393 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:27:19.93 ID:KjsptQC5K
バントもバットのどこに当てたらどう飛ぶかの正確な認識が出来るから悪い事ではないけどな
内川みたいなつまらせてヒットにする技術も同行しないと無駄だろ

394 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:27:56.29 ID:6WQS/f5i0
練習が12球団1厳しいと言われて5位が定位置だった広島と出て行った選手に練習がゴミ言われて最下位が定位置だった横浜

395 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:28:09.14 ID:1rXh/wW/0
>>393
土井コーチがやらせてたな

396 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:28:13.59 ID:NmvZWrsT0
だからいつまでたってもダメ球団なんだよ

397 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:28:44.79 ID:rzUEJ0tBd
>>393
そういうのティー打撃でやるんちゃうの

398 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:28:47.93 ID:sBtgt7hqd
>>394
中日も柳田に練習がゴミ言われてファンがブチギレ粘着してたやん

399 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:28:54.18 ID:mYKCJ1ii0
カリスマ性の無い監督の軍隊式はすぐ内部崩壊するで

400 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:28:54.90 ID:lTofXUkfa
バントってだけで大下の時の広島より無駄に思えるわ

401 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:28:55.42 ID:cW123GX7x
怒れば怒るほど選手との距離が離れて球団からの扱いも悪くなり追い出されそう
福良グッバイ

402 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:28:57.32 ID:AT3Hhaz+0
新聞記事でバンドはひどいなあ

403 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:29:05.68 ID:2n3mRkXz0
比嘉には散々やられたのに悲しいなぁ

404 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:29:35.13 ID:TNufdR+6a
>>401
伊、原やんけ

405 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:29:36.18 ID:EuuGSlEN0
ちょっと前までは厳しくしたらすぐクーデターが起きてたな
クーデター起こらんようになっただけほんの少しマシになってるんとちゃうか

406 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:30:12.39 ID:lrt1BkPh0
>>403
何が悲しいのか

407 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:30:18.98 ID:w0ckyZ9w0
>>399
福良はカリスマまあまああるから大丈夫やろ

408 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:30:19.41 ID:THgoANlUp
>>403
2014以降散々やな

409 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:30:22.56 ID:1rXh/wW/0
中日ならめっちゃ煽られたってレスしようと思ったらここでもうチラホラ煽られてて草

410 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:31:10.86 ID:jZ3rt48z0
こういうの見ると福良も今年で首なんやなって思うわ

次の監督は誰や
ノリか?

411 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:31:11.77 ID:zWSuiTO60
ダルとかこういう無駄なトレーニングクッソ見下してそう

412 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:31:12.34 ID:sKn/qd/e0
オリックスみたいな選手がある程度固定されてる球団やと監督の影響なんてほとんど無いやろな

413 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:31:46.86 ID:TNgbMoJx0
最下位のうちは何やっても叩かれるのはしょうがないな

414 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:31:48.70 ID:E4AUbPzNa
>>410
入れ墨消したあの人やで

415 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:32:05.87 ID:uO8iwljaa
檻は裏方のスタッフが選手の味方になって甘やかすとどんでんに言われてたな
この飯抜き練習も裏で愚痴られてそう

416 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:32:09.76 ID:5h9WDtBf0
>>411
ダルが見下すのはバントも出来んゴミ共ちゃうか

417 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:32:12.75 ID:yCKecoDXd
>>409
中日と言うかセリーグの最下位やろ
横浜とか10年前の門倉の発言でまだ叩かれとるのに
親会社から首脳陣スタッフキャプテン主力選手全部変わってまだ収まらんのやぞ

418 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:32:14.80 ID:lvC8WpZzd
比嘉サトタツ比嘉サトタツ言うてるけど何年も投げられるリリーフなんて滅多に出ないから次考える方がええぞ
平野とか山口は特別や
岩瀬とかリベラはバケモン

419 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:32:18.11 ID:x//swT/rd
効率いい練習ってのは主に筋肉関連やし技術系は反復練習しかないから別に悪くはないやろ
飯抜きは馬鹿げてるが

420 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:32:19.47 ID:lrt1BkPh0
比嘉の脳内設定が何やら珍奇なやつがいるな
とうに怪我も治って去年後半も良かったと記憶してるが
ぶっ壊れたままらしいwwwwwww

421 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:32:40.05 ID:N6g2qNKw0
>>413
じゃあこれから永久に叩かれ続けるね(ニッコリ

422 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:32:47.95 ID:IMQL63PLa
宮内が消えなあかん

423 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:33:09.91 ID:lrt1BkPh0
>>412
ある程度固定されてるとは初耳だわ

424 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:33:36.55 ID:Cq5UK46h0
今現在も弱いし、将来的に強くなろうって姿勢とは逆いってるし
なんなんやろねこの球団は

425 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:34:03.01 ID:1rXh/wW/0
オリはチアが可愛いやん!

426 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:34:25.48 ID:TNufdR+6a
>>425
ポンタも可愛いやろ

427 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:34:26.96 ID:KjsptQC5K
>>397
それが確認作業やな
五時間を全てバントに費やし確認作業をしないのはアカンわな

428 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:34:29.05 ID:w0ckyZ9w0
>>424
なんJでも叩かれてたけど
ワイは瀬戸山からちゃんと将来的に強くなろうという姿勢を感じたけどな

なお

429 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:34:42.93 ID:lrt1BkPh0
>>413
嘘つきの後付理由とかくっそダサいわ
お前のやってるのは意地汚いネガキャン

430 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:34:45.51 ID:x02+g8Tcd
ワイと彼女セックスしまくりでワロタ [無断転載禁止]©2ch.net
1 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/02/18(土) 04:28:14.56 ID:N6g2qNKw0
ずーっとやってて草

3 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:29:37.02 ID:N6g2qNKw0
ほんま相性ええわ

4 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:30:22.03 ID:N6g2qNKw0
気づいたらちんぽしゃぶってやんの
かわいいやっちゃ

431 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:35:37.51 ID:b8ZQ9vSAa
弱いのに外様が多いとか雰囲気悪いだろうなぁというのが手に取るようにわかるわ
ムードメーカーもいないし強打者と言えるのが辛うじて岡田と吉田だけという
二人を外し気味に勝負されたらもう打つ手なしだろこの球団

432 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:35:58.50 ID:ZtzLWE9o0
なんか第二次伊原西武の末期と同じ臭いがしてきたんですが大丈夫ですかね・・・
飯抜きは流石にないでしょ

433 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:36:14.10 ID:3RwtbWvwd
>>426
ポン太との契約どうなったんや?

434 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:36:19.17 ID:TNufdR+6a
この時間帯のやきうスレは平和なはずなのに楽天ファンだけゴミ過ぎて...

435 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:36:29.20 ID:w0ckyZ9w0
>>431
外様の中島さんが昨シーズン、強い相手に立ち向かう姿勢をナインに向けて誇示したぞ

436 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:36:53.65 ID:qrkVIX2w0
>>430
汚い不潔

437 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:36:59.42 ID:WHw0vZ1s0
江本が言ってたけどヤクルトは練習だけじゃなくて普段の雰囲気から和やかで野球以外に心を乱される事がない環境らしいな
だからあんなに強いし山田みたいな若手を次々育成する凄い球団になってるらしい

438 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:37:09.16 ID:TNufdR+6a
>>433
知らんけどあんだけ人気あったなら続投やないか?
ポンタがもう脱ぎたくないっていうなら打ち切るかもしれんが

439 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:37:17.89 ID:ODAhAMqY0
来年落合が監督やってそう

440 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:37:20.42 ID:qaAFPPaV0
>>433
今年も契約したで

441 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:37:44.51 ID:lTofXUkfa
>>437
山田みたいな若手は次々と出てないが

442 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:37:45.52 ID:C484/xD4a
>>437
ヤクルトを強いは無理がありすぎるだろ

443 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:37:51.22 ID:lrt1BkPh0
>>424
お前が何なんだ
何かそこまでバファローズに憎しみを募らせるほどの出来事があったのかこのキチガイ

444 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:37:56.33 ID:7ivaQIQW0
ポンタ元気?

445 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:38:04.39 ID:lvC8WpZzd
自分語りインモメンとか草生えますよ

446 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:38:09.51 ID:1zmGmLk60
>>388だと思うけど
飯抜きが効率良いと思ってやらせてるわけじゃないだろ

447 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:38:43.58 ID:3RwtbWvwd
>>440
朗報やな
今オフ最大の快挙やないか

448 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:39:08.58 ID:1FTPiJ7L0
ハムの若手なんかは自主的に練習してるあたりチームの意識の差なのかな

449 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:39:28.92 ID:WHw0vZ1s0
>>441
まぁ山田が凄すぎるからなそこはしゃーない

450 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:39:40.39 ID:h1mO3vZ40
中畑みたいなタイプはどう?

451 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:39:41.90 ID:lrt1BkPh0
>>433
どうなったかも知らん程度にしか興味ないのに聞いてどうする

452 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:39:46.53 ID:b8ZQ9vSAa
いや、ヤクルトも弱小だろ

453 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:40:04.45 ID:lvC8WpZzd
>>441
あんなんがポンポン出てきてたら小久保は立ってるだけで世界一なれるわ

454 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:40:06.51 ID:WHw0vZ1s0
>>442
無理がありすぎるのは2015優勝チームに対して強くないとか言っちゃう方では

455 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:40:09.15 ID:Cr127ZAJ0
>>437
オンドルセク帰国してるぞ

456 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:40:38.92 ID:Cq5UK46h0
>>443
客観的事実を言ってるだけやで

457 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:40:39.22 ID:WHw0vZ1s0
>>452
この方90年代野球見てないそうです

458 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:40:50.18 ID:C484/xD4a
>>454
結果優勝したかしてないかの違いで
オリとヤクルトってその近辺の成績大差ないだろ実際

459 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:40:53.98 ID:w0ckyZ9w0
>>452
中期的には弱小だが
きっちりワンチャンものにしてリーグ優勝して
CSも勝ち上がって日シリ出たしなあ

460 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:41:03.37 ID:WHw0vZ1s0
>>455
あれはオンドルがガイジだっただけや

461 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:41:14.33 ID:TNufdR+6a
檻楽天ヤクの3バカが貶しあってて草も生えん

462 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:41:21.00 ID:JevXMSyLa
強いチームがやるならまだ解るけど金使って最下位のオリックスがやると滑稽だよね

463 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:41:29.64 ID:E4AUbPzNa
ヤクルトがAクラス入りした年以外記憶失う難病に冒されとるやんけ

464 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:41:32.32 ID:ldU2EUYk0
オリはできるだけ早く吉田をチームリーダーに育てないと暗黒のままや
いつまでも超マイペース金子とクソメンタルT岡田が投打のリーダーやってたらあかん

465 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:41:39.27 ID:w0ckyZ9w0
>>457
昔の野球を見てたんなら西武ライオンズも強豪なんやな?2017年現在

466 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:41:39.90 ID:lrt1BkPh0
ヤクルトの文字が目に入るとついでにヤクルトにも難癖かよ
頭おかしいだろお前ら

467 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:41:55.59 ID:WHw0vZ1s0
>>458
結果優勝したかしてないかって天と地の違いがあるんですが
文字通り

468 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:42:03.19 ID:ZhtMxTJp0
オリ姫って全然流行らなかったよな・・・
カープ女子みたいになる予定だったのに

469 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:42:17.48 ID:b8ZQ9vSAa
えぇ、ヤクルトで強豪扱いなのかよ
今日本で強豪と言える球団は巨人SBハムくらいだろ

470 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:42:24.59 ID:lvC8WpZzd
>>460
いやあれは真中も大概やろ
いくらチーム批判したから言うて守護神見放すのはないわ

471 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:42:46.57 ID:C484/xD4a
>>457
てか90年代入れたらそれこそオリなんか強豪も強豪やろ...

472 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:42:58.26 ID:b/vpc4pd0
長渕のライブから帰れないみたいな感じか

473 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:43:01.73 ID:Cr127ZAJ0
ガチヤクかよ
ヤクルトが本当に育成上手な球団ならパリーグスワローズになってないぞ

474 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:43:03.52 ID:lvC8WpZzd
>>469
虚カス肘出てるぞ

475 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:43:12.50 ID:WHw0vZ1s0
>>465
西武は違うやろ
ヤクルトは2015優勝したつってんだろガイジ

476 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:43:29.55 ID:b8ZQ9vSAa
ヤクルトも結局日本一になれてないし2014年のオリックスと大差ないわ

477 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:43:41.72 ID:AGZRJO5I0
>>475
じゃあ楽天も強豪やな

478 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:43:48.28 ID:yKgYh82La
ヤクルトもオンドルセクが神のお告げやらかしたりバーネットとバレ殴りあってたろ

479 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:44:04.85 ID:WHw0vZ1s0
>>470
まぁ一番は比屋根なんやけどね

480 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:44:09.03 ID:w0ckyZ9w0
>>475
ワイはヤクルト優勝してるやんけって言うてる側やけどな
90年代は遠すぎや

481 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:44:10.60 ID:MB36IA8c0
檻ってセリーグのイメージあったけどこういう練習のせいかと納得したわ

482 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:44:53.75 ID:WHw0vZ1s0
>>471
そうだね良かったね

483 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:45:08.95 ID:1rXh/wW/0
>>468
オリファンの友達についてって京セラ行ったことあるけど可愛い子めっちゃおったで
ワイの贔屓がそこんとこ糞なだけかもしれんが

484 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:45:51.73 ID:N6g2qNKw0
ヤクルトまで煽りだして草
交流戦最下位なのに(笑)

485 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:45:58.65 ID:lrt1BkPh0
>>464
誰もアドバイスなど求めていないが突然どうしたんだ?
チームリーダーついて監督にこんなとこで急に提案するとか
それから選手を馬鹿にする言葉をいちいちくっつけないと死ぬのかお前は

486 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:46:22.56 ID:WHw0vZ1s0
>>480
90年代のヤクルトは広島前田があの頃は巨人よりヤクルトが強くていつも対抗心燃やしてたけどいつもボコボコにされたって言ってた程なんやが

487 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:46:39.41 ID:he3PbPJ2d
>>484
はよ自分騙りスレに戻っとき

488 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:46:44.88 ID:N6dtoLKy0
>>481
どんでん就任以降セリーグ的な野球やってる感じはする
リリーフ重視、小技重視

489 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:47:01.59 ID:X09GLwoKd
>>484
ワイと彼女セックスしまくりでワロタ [無断転載禁止]©2ch.net
1 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/02/18(土) 04:28:14.56 ID:N6g2qNKw0
ずーっとやってて草

3 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:29:37.02 ID:N6g2qNKw0
ほんま相性ええわ

4 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:30:22.03 ID:N6g2qNKw0
気づいたらちんぽしゃぶってやんの
かわいいやっちゃ

490 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:47:17.59 ID:Y/M6KqbT0
オリって去年何回セーフティスクイズしたんや?
ランナー出るんか?

491 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:47:35.91 ID:TNufdR+6a
>>484
お前は彼女にちんぽしゃぶってもらってろ

492 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:47:41.35 ID:x5P2xk7u0
末期どんでん並に荒れてんな
もう今年が最後か

493 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:47:48.24 ID:w0ckyZ9w0
>>486
○○年代なら言い出したら巨人が日シリで西武に何回負けたと思っとるんや

494 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:47:49.44 ID:N6g2qNKw0
交流戦の順位と成績見たらめっちゃ笑った

495 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:48:05.09 ID:qrkVIX2w0
>>484
汚い不潔

496 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:48:34.58 ID:w0ckyZ9w0
>>488
そのへんいうほどセリーグ的かぁ?
SBも日ハムも調子いいシーズンはリリーフと小技がええときやぞ

497 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:49:01.15 ID:he3PbPJ2d
>>494
ワイと彼女セックスしまくりでワロタ [無断転載禁止]©2ch.net
8 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/02/18(土) 04:33:58.63 ID:N6g2qNKw0
ワイがごろ寝してると上に乗っかってきてそこからセックス
もうずーっとや
ワイと彼女セックスしまくりでワロタ [無断転載禁止]©2ch.net
15 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/02/18(土) 04:39:11.54 ID:N6g2qNKw0
ホンマ可愛いわ身体も心もめっちゃ合う
ワイと彼女セックスしまくりでワロタ [無断転載禁止]©2ch.net
17 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/02/18(土) 04:40:23.65 ID:N6g2qNKw0
頭おかしいんじゃないかってくらい発情しまくってくるで
ワイと彼女セックスしまくりでワロタ [無断転載禁止]©2ch.net
23 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/02/18(土) 04:43:38.55 ID:N6g2qNKw0
声出しまくってほんま気持ち良さそうにしとるわ
ワイもめっちゃ気持ちええし

ワイはこれ見たらめっちゃ笑ったでww

498 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:49:13.98 ID:yKgYh82La
>>484
フェラチオ先輩はよ帰れやしばくぞ

499 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:49:30.32 ID:KjsptQC5K
つか飯抜きって上澄みでさえ無理して飯食ってウェイト着ける様な時代やん
昭和の体罰みたいなのはもう選手を駄目にするもんでしかない

500 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:49:46.47 ID:Y/M6KqbT0
>>496
そもそもリリーフと小技ボロボロで強かったチームあるんか

501 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:49:54.99 ID:Cq5UK46h0
まあ今年は不調だった投手の半分は息吹き返すやろ

502 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:50:01.99 ID:NMHOtPrea
でもヤクルト西武みたいに弱いけど打線が強いチームはまだ救いがあるわ
オリックス中日みたいに弱いのに打線も弱いチームはどうしようもない
ファンは堪らんだろうな

503 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:50:36.93 ID:N6g2qNKw0
檻ファン「セカンドリーグ」
なお交流戦で最下位

504 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:50:42.99 ID:TNufdR+6a
>>502
楽天も打線うんちやぞ

505 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:50:43.33 ID:bUQpYK3fa
選手全員勝つまで飯抜きにしよう(提案)

506 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:50:53.45 ID:g/k+Kbnva
こんだけ練習すれば1人2人化けるやろ

507 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:51:25.24 ID:yKgYh82La
近鉄みたいに選手滅茶苦茶でもアホみたいに打てたらおもろいけどな
バファロー要素消えてもたな

508 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:51:27.89 ID:qrTZTmsf0
来年から田口オリックスやろうから
今年は1年は我慢やろうな

509 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:51:29.14 ID:Y/M6KqbT0
>>502
打線強いのに弱いってこっちが打つ以上にボコボコに打たれるわけやからやってられんで

510 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:51:30.82 ID:w0ckyZ9w0
>>506
枕元に立つような言い草はNG

511 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:51:35.82 ID:C484/xD4a
>>505
ベテラン連中が痩せて動きが良くなるかもしれんな

512 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:51:35.97 ID:qrkVIX2w0
>>503
汚い不潔

513 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:52:01.72 ID:VdXXV8XT0
プロのレベルなら反復練習やるよりメンタルトレーニングやった方がよっぽどいいぞ

514 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:52:07.45 ID:xr86xAExp
>>506
小瀬も化けて出そう

515 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:52:09.66 ID:ldU2EUYk0
>>506
おいおい2人目か

516 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:52:45.56 ID:TNufdR+6a
>>503
今年は絶対優勝や!→5位

これよりはマシ

517 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:53:44.40 ID:lrt1BkPh0
>>502
何やら野球メインのつもりらしいなんJの方々が言うには補強はとんでもなく悪いことらしいからなあ
仕方ないね

518 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:53:48.88 ID:9bGncumJ0
昼飯を抜く理由がわからん

519 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:53:59.43 ID:ct5Br65qa
>>506
意味深なこというなよ怖いだろ

520 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:54:45.91 ID:iJcki6Qd0
完全最下位かましといて楽天より上行けるは草
根拠を聞かせてくれや

521 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:54:57.23 ID:w0ckyZ9w0
>>513
名前出てる連中がプロのレベルといえるかどうか

522 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:55:03.65 ID:N6g2qNKw0
>>516
オリックス
優勝候補や!→6位
こっちのが酷くて草

523 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:55:31.77 ID:VdXXV8XT0
補強外しまくってるのが悪いんだろ
ブランコとかヘルマンとか

524 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:55:35.60 ID:lrt1BkPh0
>>513
誰にはなしかけてんだよ
宮崎でサインもらう振りして直接言えよ
名案なんだろ?wwwwwwww

525 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:55:40.85 ID:365XVgaXp
>>517
生え抜きもあかんやん

526 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:55:47.03 ID:MerGDcM9p
>>520
楽天って万年最下位チームやし

527 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:56:13.59 ID:TNufdR+6a
>>522
どっちもどっちだし比較対象が檻って言うのも泣けるな

528 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:56:38.54 ID:afL/PU700
>>522
手加減して!

529 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:56:55.48 ID:lrt1BkPh0
>>523
補強自体の何が悪いのか
やるやらんは選手の問題だろ

530 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:57:05.85 ID:0dm1OuEU0
>>504
最近の楽天は外野守備もうんちやし上がり目少ないな

531 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:57:49.36 ID:N6g2qNKw0
>>527
そんなこといっちゃう檻ファンとか哀れだね(笑)

532 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:58:05.10 ID:vlBWejjha
補強が悪いんじゃなくてチョイスが悪いんだろ

533 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:58:12.23 ID:TvKEI4Ox0
どう転んでも○○よりはマシ!って論調にしかならないのが悲しい

534 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:58:13.80 ID:w0ckyZ9w0
>>523
ヘルマンは居なくなってから
あれでもわりと当たりで隙間を埋めるピースやったんやなって分かったやろ

535 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:58:38.92 ID:qS2sw9GaH
なんで3年ぶりの最下位なったくらいでなんJ民に上から目線で説教されなあかんねん

536 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:58:41.04 ID:2loPpS7O0
オリックスは老害なりかけの元一流が引退前に金稼ぐにはもってこいの環境だよな

537 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:58:46.08 ID:bDpfMPyn0
流石に弱すぎて檻ファンもやさぐれてきたな

538 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:58:48.16 ID:w0ckyZ9w0
>>532
猫に流れ弾当たってて草

539 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:58:52.25 ID:9gPOVDES0
強い球団は言われなくてもバントなんて当たり前のように成功させてるし普段の意識から差があるわな

540 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:59:03.32 ID:TNufdR+6a
>>530
年老いた稼頭央がスタメン張れてしまうのがすでに問題なんだよなぁ

541 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:59:07.76 ID:vlBWejjha
>>534
今年はブランコの有り難みをわかる年になりそうやね

542 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:59:28.07 ID:TNufdR+6a
>>531
檻ファンじゃないんですが

543 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:59:47.87 ID:qrTZTmsf0
http://f.xup.cc/xup7lxlesxm.jpg

544 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 04:59:57.99 ID:N6g2qNKw0
>>542
ふーんそう(笑)

545 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:00:03.51 ID:KtBXDDHyd
>>540
UZRはるかにマイナスの藤田がGG取れてしまって内野の要扱いの方がやばい

546 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:00:19.83 ID:I9TdfM2u0
ギター転がしてたんかこのパリーグの横浜は

547 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:00:26.30 ID:lrt1BkPh0
>>532
補強ポイントの打てる右の内野が他にだれかいたのか?
取れる状態でな

548 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:00:35.25 ID:C484/xD4a
>>541
若手にはご飯いっぱい食べられる有り難みがもう既に分かったやろ

549 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:00:35.29 ID:N6g2qNKw0
>>543
これは酷い
334煽れないとか草

550 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:01:19.92 ID:nzPajruzp
>>541
デブランコが有難いと思えるのは異常じゃないか

551 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:01:32.65 ID:QRUYpJo50
>>239
パナちかどうなった

552 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:01:56.42 ID:QRUYpJo50
1(中)指名され笑顔の東明 
2(右)アメリカで朝食をとる東明 
3(三)仮装する東明 
4(一)初勝利を手にし笑顔の東明 
5(右)タイムリーヒットを打つ東明 
6(二)断れない性格の為イベントに出ずっぱりの東明 消防署編 
7(遊)断れない性格の為イベントに出ずっぱりの東明 駅長編 
8(捕)スバルのエース東明 
9(投)オリックスの裏エース東明 
http://i.imgur.com/eHiix3S.jpg 
http://i.imgur.com/4KFGiBg.jpg 
http://i.imgur.com/eyXPwvU.jpg 
http://i.imgur.com/gB6EC4M.jpg 
http://i.imgur.com/I6A4CZh.gif 
http://i.imgur.com/yRSuZwS.jpg 
http://i.imgur.com/pbVt63U.jpg 
http://i.imgur.com/PU5t1LR.jpg 
http://i.imgur.com/uvhfIE4.jpg 

553 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:02:20.94 ID:2UjtaqQv0
>>535
完全最下位やからしゃーない

554 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:02:53.11 ID:O/2stdw3p
オリってこうやって一挙手一投足が話題になるから羨ましいわ

555 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:03:06.92 ID:uWER6Wat0
オリックスの若手はすぐにチャラくなるからな
入団して何年も芋臭さが抜けない阪神の若手と対照的

556 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:03:21.00 ID:afL/PU700
暗黒横浜ですら成し遂げられなかった偉業やぞ

557 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:03:24.01 ID:lrt1BkPh0
金満だー金満だーと2位の翌年に金かけただけなのに散々罵倒して
有名じゃない外人を取ると
なんで補強しないんだ金あるくせにとか言い出すアホ

558 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:03:50.17 ID:ilk8Q7snd
オリスレやのに変態陰毛が暴れてるってどんだけ余裕ないねん

559 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:03:52.56 ID:vlBWejjha
オリのドラフトって評価落としたネームバリューある選手好きだよな
外人補強でも似た傾向あるし編成の趣味が色濃く出てる

560 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:03:58.15 ID:Q/o9k1be0
>>554
まあ、ネタがない球団よりはええわな

561 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:04:04.06 ID:tpyIspp6d
これ半分虐待だろ

562 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:04:15.46 ID:TNufdR+6a
>>558
黒木本人だから許してやれ

563 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:04:20.18 ID:NMHOtPrea
補強するのはいいけど補強のポイントがわかってないのがダメダメですわ
衰えたおっさんばかりとって何がしたいのかがわからん

564 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:04:22.92 ID:2UjtaqQv0
>>550
例の226事件でヤフドにブチ込んだ男やぞ

565 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:04:28.25 ID:lrt1BkPh0
>>554
なってないほぼ捏造だろ

566 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:04:51.34 ID:VdXXV8XT0
>>559
中島獲得もあるし知名度ある選手で人気底上げしたいんやろな

567 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:05:15.95 ID:2UjtaqQv0
>>563
取ったもんはしゃーない
いなくなってからが本当に真価が問われると思う

568 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:05:18.53 ID:Ap2f7lYI0
>>535
ウエスタンは3年連続勝率3割台の偉業を成し遂げた模様

569 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:05:20.86 ID:g6olb5UL0
飯食うのが似合う大田がオリなら終わってた

570 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:05:28.60 ID:lrt1BkPh0
>>558
はぁオリを差別発言で貶めるスレだろ

571 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:05:33.73 ID:2loPpS7O0
オリファンって被害者意識強すぎていくら他球団煽っても許されると思ってるよな
数が少ないからあんまり認知されとらんけど一番攻撃的やと思うわ

572 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:06:01.21 ID:lrt1BkPh0
アンチスレをオリスレ言うな

573 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:06:21.66 ID:g6olb5UL0
>>555
パリーグが全体的にそういう傾向がある

574 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:06:42.22 ID:4VjxLzzoa
オリは見下されてるだけで別にアンチはそんなおらんやろ

575 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:06:56.26 ID:O/2stdw3p
>>571
全方位煽る虚珍よりマシでしょう

576 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:07:10.84 ID:q5a/i1KJa
ついにオリックス野球諦めてバンド結成かよ

577 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:07:15.91 ID:lrt1BkPh0
>>571
お前がやった悪行はどこまで行ってもお前がやったことだ

578 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:07:23.68 ID:w0ckyZ9w0
>>573
楽天はわりとずっと芋くない?
SBはよーわからん

579 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:07:29.92 ID:2UjtaqQv0
※諸事情によりトラ柄は採用しませんでした

580 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:07:46.44 ID:SeMum+Hy0
宮内「クレイジーになれ」
福良「おかのした」

何もおかしくない

581 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:08:04.07 ID:zP4xk5zkd
>>559
これでも縞田とか三ツ俣とかどこを評価したのか分からんかったり高島みたいに露骨にスカウトのコネ滲み出てるドラフトしてた時よりマシという事実

582 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:08:18.14 ID:lFhgYohPp
>>74
こんなん草

583 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:08:29.20 ID:VdXXV8XT0
そもそもオリックスにアンチっているのか
親会社のアンチならいくらでもいるが

584 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:09:00.80 ID:1zmGmLk60
>>571
プロ野球板の本スレ見てた頃から短絡的で攻撃的なやつが多いと思ってて(他球団スレはチラ見レベルでは穏やかだった)
なんでここではオリファンはおとなしいみたいな風潮になってるのか不思議だった
単に人数少なくて目立ってないだけという結論に至った

585 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:09:02.50 ID:g6olb5UL0
>>578
前はロッテと西武がチャラいイメージだったな

586 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:09:22.77 ID:2UjtaqQv0
縞田は広島菊池の代わり
岡崎は横浜松尾の代わり

587 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:09:39.43 ID:g6olb5UL0
楽天はうるさそうな監督が続いてるからなぁ
ブラウンの時以外緩くなりにくそう

588 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:09:58.36 ID:lrt1BkPh0
>>574
確かにアンチは詳しくないとなれないというから
ここまで何も知らなくてオリというだけで碼頭しまくってるのはただの差別主義者だな

589 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:10:38.70 ID:VdXXV8XT0
>>584
後藤と阿部真のスレとかは大好きやったけどな

590 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:10:41.90 ID:TNufdR+6a
>>578
楽天は芋っていうか一瞬でモブ顔になる

591 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:10:43.96 ID:2UjtaqQv0
>>584
なんJのオリファンは実況スレに来ないし勝ってもポジらないんや
本スレのガチどもみたいなのは珍しい

592 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:10:45.01 ID:TvKEI4Ox0
「オリックスって弱い」って言ったらアンチならオリックスアンチはわんさかおることになるな

593 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:10:57.11 ID:wRvV8uwo0
オコエみたいなのばっかじゃそらキレる

594 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:11:09.34 ID:MVf2WrMB0
>>157
その二人をスルーはわりと正解かもなあ

595 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:11:21.99 ID:O/2stdw3p
>>593
そういやオコエって何してんの?

596 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:12:10.57 ID:g6olb5UL0
セは横浜は少しチャラいイメージあるな

597 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:12:12.95 ID:9IqYN1hO0
野球まみれやな

598 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:12:35.21 ID:lq3NOfQqK
今日の練習試合はじまるまではポジるで

599 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:12:58.09 ID:lrt1BkPh0
>>583
いないね
せめてネットでは何か人より偉くなった気分になりたいというリアルでは最下層な奴らのくっそ安っぽい自尊心を満たすための道具なんだねこれは

600 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:13:15.88 ID:4VjxLzzoa
なんか草

601 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:13:44.88 ID:365XVgaXp
>>599
しっくりくる説明

602 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:13:54.56 ID:7GVBtmCW0
あれ?もしかして福良って無能なんじゃね?

603 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:13:59.92 ID:lrt1BkPh0
オリックスを貶してる俺かっけーとか思ってんのかねえwwwww

604 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:14:23.19 ID:NLNqVaiz0
パのオリックス、セの中日

605 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:14:52.12 ID:jGgFZdHAa
弱いから弱いって言われてるだけで特になんも思ってないやろ

606 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:15:01.91 ID:g6olb5UL0
ハムから来た福良がなんでこうなるんだろうな
もっと緩くても勝てるって知ってるのにおかしいな

607 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:15:10.03 ID:MVf2WrMB0
>>595
祖国に帰って骨折した

608 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:15:20.05 ID:Ap2f7lYI0
オリはファーム弱過ぎてウエスタンの成績評価がし辛くなっとるの反省して

609 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:15:31.85 ID:fqamXPyQF


610 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:17:23.03 ID:IzNKVw/x0
スリーピースバンド流行ってるからな

611 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:17:49.52 ID:/ycl6tySd
金子とかサトタツは復活出来そうなの?

612 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:18:32.12 ID:zRuIS7vL0
飯抜きとか当たり前にやってた時代ってまじであったの?
昔の選手とかよく反乱起こさなかったな

613 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:18:42.40 ID:2UjtaqQv0


614 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:19:05.61 ID:lq3NOfQqK
サトタツそこそこいけそうやで
吉田に打たれたのスライダーやし残当

615 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:19:19.06 ID:1/4dym0ap
オリックスって毎年ドラフト評価高いし育成力もあるし外国人補強もまあまあ上手いのになんでこんな低迷しとるのかわからん

616 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:19:22.84 ID:lrt1BkPh0
>>605
なんとも思ってないやつがここまで粘着しないねえ

617 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:19:56.34 ID:Ap2f7lYI0
ウエスタンの惨劇
2016年 対便器 4-23 対中日 9-20
2015年 対便器 6-18 対広島 5-22

618 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:20:46.64 ID:fLqSz6340
飯抜きは奥浪と園部にしとけ

619 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:21:57.13 ID:lrt1BkPh0
>>615
全員絶不調な上に
ストライクがボール
アウトがセーフに成ったら抵抗できんのや
調子がいいと抵抗できる

620 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:22:05.14 ID:/ycl6tySd
>>614
サンガツ
またオールスターの直球が見たいンゴねぇ…

621 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:22:18.73 ID:KfpodVwla
サトタツと西武のマスタツがこんがらがる

622 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:22:41.71 ID:gZWRuA3R0
当たり前のことすらやれない選手しかおらんのなら時代錯誤のスパルタ言われてもやらなきゃしゃーないんじゃね
意識が腐ってんだよ

623 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:23:26.85 ID:r1uE8cxJ0
困難させるより野球漫画読ませて全能感与えたほうがええんちゃうか

624 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:24:26.47 ID:2UjtaqQv0
>>619
そのすべてが噛み合っていたのが2014
故障者もほぼなし

625 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 05:24:38.59 ID:mJOihGZia
まだやってたんかw

117 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)