5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつの間にかフルハイビジョン普及しまくってるよな [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:06:36.19 ID:BPdu8Ow+0
ほとんどの地上波が1080pなのに
まぁ今時2Kのテレビしか売ってないからしゃーないんやけど

2 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:07:31.83 ID:rN5p+NeCa
ワイのトッモは1080p画素のテレビなのにPS4PROを買ってたで
「画質いい!」とか嘘ついてたわ

3 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:07:47.45 ID:BPdu8Ow+0
>>2


4 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:08:36.95 ID:BPdu8Ow+0
>>2
結局ps3と同じ画質で草生える

5 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:08:38.32 ID:OymcGOmY0
10年前に買ったテレビやけどフルHDやわ
当時はそれが珍しかったのか知らんがでかでかとFULL HDなんてシールが貼ってある

6 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:09:04.08 ID:ONNcbdLO0


7 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:09:35.18 ID:QkZrW4vU0
>>2
良くはなるぞ

8 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:09:40.20 ID:wkCNYhSe0
テレビのシール剥がさんやつおるよな
世界の亀山モデル

9 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:09:48.92 ID:BPdu8Ow+0
>>5
2Kが当たり前になったのも4年くらい前からやけどな
10年前なら結構珍しいのかもしれん

10 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:10:51.40 ID:BPdu8Ow+0
>>8
テレビのシールってなんの話なんや

11 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:11:16.34 ID:oCTGow7A0
>>8
あれ剥がすもんなん?

12 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:11:19.64 ID:rN5p+NeCa
>>10
家電とかによくあるペラペラやろ
保護フィルムみたいなやつ

13 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:11:20.91 ID:OymcGOmY0
>>8
フチがホコリだらけになって泣けるわ

14 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:12:24.27 ID:BPdu8Ow+0
>>12
音が鳴る卵のガチャガチャに挟まってる小さな厚紙みたいなもんか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)