5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】マンコ「10代の子供に性的魅力を感じる奴なんて、死ねばいい。社会のゴミ(原文ママ)」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:03:08.58 ID:pbZR18+z0
52. 匿名 2017/01/06(金) 00:21:55

10代のグラビアやポルノってやる方も頭おかしいけど、親もソレをやらせる男達もゴミ以下のやつ。 
図体だけでかくなった、中身空っぽのクズ。 

10代の子供に性的魅力を感じる奴なんて、死ねばいい。社会のゴミ。 

でも、そんなヤツらの金儲けに利用されて、気付きもせずに、体売ってる奴も頭おかしいとしか言えない。 

+445

-18

2 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:03:50.62 ID:VS//ZM/60
↓小学生くすぐり学園

3 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:04:22.61 ID:y7qKg/+z0
はらふみママすき

4 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:04:24.42 ID:xkrnnVch0
若さへの嫉妬定期

5 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:04:55.98 ID:pT+/+xgk0
相互不理解という悲劇

6 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:04:59.36 ID:3X3EUWcgM
10代後半が一番綺麗な時だよね

7 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:05:19.71 ID:wsuK9ow7d
ワイは10代の男に性的魅力感じるで

8 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:05:23.13 ID:fHj8rGTha
はらふみママゴミ扱いで草

9 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:05:39.15 ID:y6g4/Eyo0
まあでもおっさんが若い子好きやと若い男からしても敵が増えて都合悪いからおっさんはババアと付き合っててほしい

10 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:05:41.22 ID:6Soc+U1G0
正論やな

11 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:05:56.47 ID:1Sz06adb0
そんなこと言ってる間も援交は行われてるわけで

12 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:05:59.96 ID:L8lL4+O00
若さに嫉妬

13 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:06:25.65 ID:uX+xjaU2a
ガッチャ!

14 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:06:29.87 ID:A6pDUUXL0
ぐう正論

15 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:06:31.48 ID:tRozY0jgd
羊水腐ったババアに用なんてあるわけないやろ

16 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:06:43.48 ID:XiMfSEhJ0
そんなこと言ったら男が1人もいなくなるで

17 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:06:52.93 ID:j5L5Agnp0
20代の中古には興味はない
ってか需要がない

18 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:06:57.90 ID:GbogBzWed
ええんかてお前ら…

19 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:07:03.83 ID:4SD2JyfN0
だんまりを決め込む原文パパ、無能

20 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:07:10.12 ID:zx6fckCt0
正論

21 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:07:10.47 ID:BXpAM5ax0
一理ある

22 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:07:32.48 ID:pMvgfUVe0
はい

23 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:07:40.79 ID:FhuMD5b10
一番妊娠し易いのになんで捕まるんや?

24 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:08:06.42 ID:e3Lof1//0
お国死ねってことやな

25 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:08:35.97 ID:F4+ulTYf0
原口文仁最低だな

26 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:08:44.19 ID:xkrnnVch0
>>23
正直生理来たら合法でもいいと思うねんけどな

27 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:08:45.46 ID:UwOQm4y8a
手出す奴 なら同意できた

嫉妬って醜いな

28 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:09:06.93 ID:VS//ZM/60
このママに小学生くすぐり学園みせてやりたい

29 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:09:30.22 ID:BnQsoaYy0
原口文仁ママ

30 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:09:36.25 ID:FUfw+p1n0
閉経おまんこかわいそう

31 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:09:39.29 ID:QUvm9iqB0
40過ぎた女に性欲覚える方が生物としてはあかんのとちがうか

32 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:10:09.64 ID:wsuK9ow7d
閉経ジャバザハットガールどもが

33 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:10:14.77 ID:vLR4ok5z0
この漫湖は自分以外の人間にもまともな脳みそ付いてることを知らないんやろな
10代のグラドルは考えがあってやってるのに

34 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:10:31.57 ID:mkV8uqii0
高校生からはセーフ

35 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:10:31.72 ID:j5L5Agnp0
非処女ババアが言っても説得力0
処女ババアなら分かる

36 :WHITE POWER ダメリカ ◆ENoLaGay.. :2017/02/18(土) 03:10:32.77
政治色抜いた純粋な評価がコレな😋

下手連呼はネトウヨの嫉妬だとよく分かるね😂

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1485833244/705-

http://i.imgur.com/EQkaQs5.jpg

37 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:10:54.49 ID:vLR4ok5z0
おばさんやって若いイケメン大好きやろ

38 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:11:02.49 ID:3QFdA0av0
なぜクズでゴミなのか
論理の飛躍やぞ

39 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:11:25.29 ID:PNTelYaB0
でもさすがに小中学生のイメージビデオとか見てる奴は引くで

40 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:11:28.44 ID:0B8msvrn0
じゃあ10代より魅力的になってみせろって話ですよ

41 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:11:50.74 ID:wrUYjVR6a
ババアかな
死ねば良いのに

42 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:12:06.34 ID:vLR4ok5z0
>>38
自分が真善美の基準やぞ

43 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:12:08.82 ID:70sDjirU0
これは熱い戦国武将批判

44 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:12:37.09 ID:ykTdUZZo0
でもお前の娘援交してるやん

45 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:12:48.00 ID:TTFYYGHC0
十代前半ならまだ理解は出来る

46 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:12:49.84 ID:Ke7Puvno0
なんJってロリコンは脳みそに障害があるとか言う人も多いが
女がロリコン叩くとそれは違うと擁護も入るよな

47 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:12:55.28 ID:xONWI6sEa
ガールズちゃんねるなのにガールがいない定期

48 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:13:14.98 ID:pbZR18+z0
1. 匿名 2017/01/06(金) 00:08:06

まだ中学生や高校生の年齢で、水着や下着に近い過激なグラビアをする子に対し嫌悪感を抱くのは私だけでしょうか。 
もし自分が親だったら、未成年のうちから娘にはそんな格好をさせたくないですし、反対します。 
同じクラスの子はどう思うんだろう、とか思ってしまいます。みなさんは仕方ないことだと思いますか?



15. 匿名 2017/01/06(金) 00:11:31

大多数の人が嫌悪感を抱くと信じてるけど。特に女性だったら。 
でも世の中ってびっくりするぐらい底辺の人とか、性欲ばっかりの男とかいっぱいいるみたいだから、嫌悪感抱く人が過半数もいるのか不安だな。

+721
-14


http://girlschannel.net/topics/1013506/1/

49 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:13:31.41 ID:qLxx+BzD0
若さへの熱い嫉妬

50 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:13:59.34 ID:7pUnpAAzd
そういう人って生まれつきなんかな
もしそうだったら批判はできん

51 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:14:09.42 ID:GqfKNCYQ0
「その年で女子高生と付き合うとかひくわ」
「でもそういうまんさん高校生の時大学生と付き合ってたって言ってなかったら?」
「あたしの元カレはロリコンとかそういうんじゃないから」

jkの頃大人と付き合ってたまんさんみんながこう考えてる

52 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:14:36.95 ID:yBl/ijdKp
japanese schoolgirlの検索数を見てから物を言えって話よ

53 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:15:28.34 ID:s7a8NdVy0
10代のジャニタレによだれ垂らすババアはかまんのか?

54 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:15:35.51 ID:B0wfb7xbd
10代を一括りにするなよ
10歳と19歳じゃ何もかも違うやろ

55 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:15:47.61 ID:wrUYjVR6a
年取る程ピチピチすべすべミニミニになればええんやけどな

56 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:16:31.36 ID:SeeX50nG0
前半←まあ一理ある
後半←完全に嫉妬、未成年よりはお前の責任やぞ頭おかしい

57 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:16:34.75 ID:UdECQwKFp
ワイはチャイポルも見るし熟女AVも見るけどいかんのか?

58 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:16:47.51 ID:6/LYi5MGa
数世代前にタイムスリップさせたい

59 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:16:57.88 ID:UwOQm4y8a
>>53
性的な目では見てないとか平気で言い出すでまんこは

60 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:17:03.83 ID:xkrnnVch0
>>54
それがわかってない時点でこのまんこは男叩きたいだけだろうね

61 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:17:24.85 ID:vLR4ok5z0
>>48
底辺はスケベなことしか考えないのか(偏見)

62 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:18:09.40 ID:y7qKg/+z0
ロリコンは正常だと歴史が証明してるじゃないか

63 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:18:23.07 ID:muCWGgyx0
>>54
同じ19でも人によって違うしなぁ

64 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:18:28.67 ID:THo1ab7dK
若い頃は年上撃ちまくってたのにオッサンになってからはロリコンやわ
これ完全にアカンやつや

65 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:18:48.46 ID:U66BNB+/0
ワイは16以降は大人やと思う
高校生にもなれば善悪の判断はある程度つくし精神的にも肉体的にも大きく大人に近づくやろ
10代って部分を中学生以下に替えるなら理解できる

66 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:19:09.95 ID:3eVIuN600
9割以上死ぬだろ
十代に可愛い娘に裸でせまられて勃起しないとかむしろ病気だろ

67 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:19:26.70 ID:vLR4ok5z0
尊師は児童ポルノからうじじまいい肉までオールオッケーやぞ

68 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:19:54.66 ID:WZVUX/dga
>>65
ワイもこれやな
中学生は気持ち悪い

69 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:20:06.86 ID:3tlpa9SV0
ちょっとまってよ
10代もいいけど、小学生低学年もいいよね?

70 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:20:15.14 ID:Y5ucp9ic0
女のいう底辺=自分の気に入らない人間

71 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:20:52.96 ID:PtAXjkF1a
年齢重ねるとほんと醜くなるなあ

72 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:20:53.47 ID:xkrnnVch0
>>69
アリやで
堂々のワイ公認や!

73 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:21:02.97 ID:Sy+5KKUD0
>>23
妊娠できることと安全に産めることはちがうで
14までにほとんど生理始まるけど骨盤やらがまだ未発達で出産はリスキーなんや
まあ40過ぎても生理はあるけど健康な子がっていうのは難しいし

74 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:21:55.19 ID:3tlpa9SV0
>>72
上では19歳はありだけど、10歳はなしみたいな議論してただろ
両方ありだろ両方

75 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:22:10.58 ID:d2eVuNjL0
かわいそう

76 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:23:28.41 ID:eDVo+bwh0
年食ったマンコさんほど可哀想な人種も珍しいよな
全方位敵に囲まれていると糖質のように勘違いしている

77 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:23:36.73 ID:MRqAY9b20
年下と付き合う男はロリコンと馬鹿にされるのに年上の金持ちなおっさんと付き合う女に蔑称が無いのは卑怯
新しく考えて定着させようぜ

78 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:23:47.06 ID:4/KBue0T0
0代ならええんか(歓喜)

79 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:24:20.52 ID:xkrnnVch0
>>74
両方アリがええんやけどね
ワイ公認でも法律が許さんからしゃーない

80 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 03:25:08.46 ID:xkrnnVch0
>>77
そのままストレートに寄生虫やろ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)