5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】なんJ民、高校の生徒証を自作する [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:42:17.17 ID:YpF19d+Xr
MARCH以下の大学に行くくらいなら専門学校行ったほうがマシという事実 [無断転載禁止]©2ch.net
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1487348174/
1 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/02/18(土) 01:16:14.08 ID:r9BXRPoq0
実際MARCHが就職良く見えるのは女が一般職で採用されてるだけやからなぁ

41 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/02/18(土) 01:24:06.43 ID:r9BXRPoq0
>>35
だからワイは高卒で大手インフラ就職したって言ってるやん
まあ一応明治も受けて通ったけど

391 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/02/18(土) 01:57:01.75 ID:r9BXRPoq0
じゃあワイが工業高校の学生証貼ったら信じてくれるか?
情報工学専攻はガチやで

520 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/02/18(土) 02:11:13.60 ID:r9BXRPoq0
>>509
ちょっと手こずってるんや

561 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/02/18(土) 02:15:31.31 ID:r9BXRPoq0
http://i.imgur.com/L9mukzw.jpg

ほら学生証や

2 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:42:28.16 ID:YpF19d+Xr
576 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/02/18(土) 02:16:39.58 ID:bxmhlfpEM
>>561
はい馬鹿
高校までは「学生」じゃなくて「生徒」なんやで
次作るときはちゃんと勉強しーや

607 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/02/18(土) 02:19:43.75 ID:MadptnaS0
高校なのに学生証とはこれ如何に

637 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/02/18(土) 02:22:20.03 ID:bxmhlfpEM
>>561を良く見たらペラペラなのをプラ板で補強してて草
よく頑張って自作したんやね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)