5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】漢・金勇進 北朝鮮副首相、メガネを拭き無事処刑 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 10:59:37.98 ID:+k8LDF1i0
2016年8月に処刑された事実が判明した金勇進副首相は6月末の最高人民会議の席上、メガネをはずして拭いていたことが正恩氏の逆鱗に触れ命を落とした。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161227-00000008-pseven-kr&p=2

2 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:00:04.86 ID:+zRPHg3IM


3 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:00:35.86 ID:3ysMAvCAp
曇ってたり汚れてても殺されたんやろなぁ

4 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:00:55.72 ID:VJfGby4v0
メガネを拭いただけで命を落とした男

5 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:01:24.34 ID:VJfGby4v0
ホラー映画でもこんなくだらない理由で殺されないだろ

6 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:01:30.56 ID:MzdwatzQ0
俺もよくやるわ
気をつけよう…

7 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:01:45.97 ID:WjXGTWQt0
いい加減軍部がクーデター起こした方がいいぞ

8 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:01:48.25 ID:qJCrZOxL0
歴史上でもなかなか見ないレベルの暴君

9 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:01:53.60 ID:2TtO5vLt0
草生える

10 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:02:10.94 ID:VJfGby4v0
メガネを拭くことも許さないブラック政府
レッド政府か

11 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:02:22.26 ID:ZhanO2G2d
これ何があかんねん

12 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:02:23.63 ID:dO3koSCZp
ナイフ持ったキチガイよりひでえ

13 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:02:29.97 ID:dhldsE8J0
俺だったら暗殺するね

14 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:02:36.00 ID:F6YJcirwd
こんなん死んでも死にきれんやろ

15 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:02:38.72 ID:1UL2JQBG0
こいつも就任当初はここまで厳しいイメージ無かったのに

16 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:02:50.87 ID:1Bnu540jd
歴史上でも見ねえわこんな殺され方

17 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:03:00.80 ID:VJfGby4v0
>>7
CIA送り込んでもクーデターや革命起こらないし
かなりキツイやろこれ

18 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:03:02.41 ID:zvN2J0Mn0
だから伊達眼鏡にしとけって

19 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:03:07.07 ID:ZhanO2G2d
これ回りのやつら暗殺した方がええで。いつか絶対にいちゃもんつけて殺されるわ

20 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:03:09.86 ID:sBw947E+M
カッスレよりひどい

21 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:03:14.85 ID:79/cQx5X0
公表できん理由で粛清されたんちゃうの

22 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:03:25.18 ID:qtVxwiCva
多分メガネがとかじゃなくてただ殺す必要があったから適当な理由つけて消しただけやないんか

23 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:03:42.59 ID:+3IV38LU0
こんなんでも暗殺されんのやな

24 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:03:43.60 ID:pL4WSG3c0
権力がでかくなる程人が信頼できなくなって
情緒不安定になるし

25 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:03:50.87 ID:qJCrZOxL0
>>7
こんなド貧乏国の支配者になっても先がないからしゃーない

26 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:03:57.30 ID:VJfGby4v0
生理中のまんさんみたいな暴れよう

27 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:04:14.39 ID:MzdwatzQ0
>>11
バカにされてると思ったんだろうなあ
もう被害妄想よ

28 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:04:14.72 ID:1Bnu540jd
ただ気にくわなかったから殺した
の方がまだ理由として納得するわ

29 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:04:55.15 ID:X8w1bZSQ0
翌日から全員コンタクトにするやろなあ

30 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:05:04.83 ID:qJCrZOxL0
>>26
女の子説やめーや

31 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:05:08.96 ID:L7To8FPxd
正恩にもマタニティーブルーあるんやなぁ

32 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:05:17.80 ID:vrF4W/2Qr
>>24
もう影武者と入れ替わって自分はどこかの国でまったり暮らした方がええな

33 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:05:25.72 ID:1PDTPjLv0
>>29
痒くてこすったら死刑な

34 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:05:30.26 ID:AT2tMWZ30
なんでクーデター起きないの?アホなの?

35 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:05:35.85 ID:qxz2SxTv0
あの腹は赤ちゃんが入っとるのか

36 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:05:41.50 ID:tFVCVztv0
あの豚ほんと偉そうやな

37 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:05:47.03 ID:YXObEn79p
このデブ早く誰か殺せよ

38 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:06:04.06 ID:1SqTBGvU0
えろ同人並の理不尽さ

39 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:06:10.23 ID:wjdb9saqM
戦国時代の日本かな?

40 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:06:10.50 ID:pL4WSG3c0
>>32
喜び組連れてね

41 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:06:20.82 ID:f2W9KJgh0
サンキューコンタクト

42 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:06:27.93 ID:HIaynY5aa
強化版唐澤だな

43 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:06:43.69 ID:9iyxzOes0
そろそろ気まぐれで東京に核ミサイル発射やな

44 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:06:50.47 ID:/qqhfafVa
初代2代目と違って早死にしそう

45 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:06:54.09 ID:Rx9KCOU7p
真剣に朝鮮半島消滅させる方法考えた方がええわ

46 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:06:55.07 ID:R9K5MnEXd
>>35-37
肥満を揶揄する内容の悪口は高射砲でミンチにされます
とりとり

47 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:06:57.07 ID:fTpYEJPtr
そのうちクーデターおこされるわこれ

48 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:07:06.58 ID:2WK9682g0
巨人ワキガみたいな死に方

49 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:07:23.54 ID:fkg2+i6V0
まあ最初から殺る気だった奴に無理やり理由付けしただけなんやない?

50 :風吹けば名無し:2016/12/27(火) 11:07:24.20 ID:vHokI6j/0
>>1


51 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:07:36.20 ID:dh0J+MXY0
デブって他人には厳しいやつ多いよな

52 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:07:37.79 ID:Ppjna2am0
スターリンよりヤベェだろ、こいつ

53 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:07:45.48 ID:PVnAPsKT0
カッスレみたいだぁ……

54 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:08:01.96 ID:VJfGby4v0
>>30
大胆な処刑は女の子の特権

55 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:08:23.16 ID:1uhZzEPga
こういう話が漏れ出るのは支配が弱まっとる証拠やないの

56 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:08:34.77 ID:WkpiUUc9d
メガネフキフキ罪かよ

57 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:08:36.73 ID:dl9s/nSKa
まさお今何やっとるんやろ

58 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:08:53.48 ID:9tcqSLbF0
あいつそんな性格なのかよ

59 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:08:56.82 ID:5NlKmcWt0
スターリンは党大会で報告を読み上げていた。そのとき誰かがくしゃみをした。
「誰だ、くしゃみをしたのは?」(沈黙)「第一列!立て!射殺せよ!」(拍手)
「誰だ、くしゃみをしたのは?」(沈黙)「第二列!立て!射殺せよ!」(長い長い拍手)
「誰だ、くしゃみをしたのは?」(沈黙)…そして背後から落胆しきったすすり泣く声がした
「わたしです。」スターリンは身を乗り出して言った、「お大事に、同志!」

60 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:09:02.53 ID:NcwA89GRd
糖質かな?

61 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:09:08.48 ID:jMjqMu56K
カープ優勝のお祝いにミサイル打ち上げてくれる男やぞ

62 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:09:09.57 ID:NHEY3v3/d
無慈悲やな

63 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:09:14.05 ID:UEssFPK/0
>>57
切り札として中国に囲われているらしいよ

64 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:09:22.82 ID:ryUkCzAY0
眼鏡を拭くのがクーデターの合図やったとか(適当)

65 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:09:25.72 ID:MzdwatzQ0
独裁国家だらけのアフリカって凄いよな
内戦ばかりやってるし、北朝鮮レベルの国が乱立しとる

66 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:09:37.25 ID:/lGvl4Nj0
まぁ気に入らなかったから理由は無理やりやろな
その内呼吸してただけでも殺しそうやな

67 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:09:45.17 ID:XFGeD9GM0
そのうちメガネを掛けてるって理由で処刑されるやつもでてきそう

68 :ネッシーはいてる:2016/12/27(火) 11:10:02.32 ID:HZjV1tuS0
こんなもんが核ミサイル持ってる恐怖

69 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:10:12.94 ID:yJ2j/X4jd
>>1
総書記が演説してんのに眼鏡はずしてふきふき4回してるのはだめだわ

70 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:10:17.17 ID:XV63zqW+d
これはしゃーない

71 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:10:27.46 ID:HNGvkVN/M
流石韓国の兄弟やな

72 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:10:36.24 ID:uGh9wBjP0
>>67
おはポルポト

73 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:10:40.54 ID:ZDpao8Xca
(アカン)

74 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:10:42.89 ID:TczBIKVJa
コナンくんみたいに眼鏡になんか仕込んでたんやろ

75 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:10:44.38 ID:aX/nDN6GM
>>66
息臭かったらしゃーない

76 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:10:55.64 ID:ET2dPkpRM
金日成→有能
金正日→普通
金正恩→超絶無能

なぜこうなってしまったのか

77 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:11:01.68 ID:qJCrZOxL0
前は自分と同じズボン履いてた奴を処刑だったか

78 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:11:01.90 ID:wcaFcCydp
めんどくせえやつ
偉くなろうっていう意欲のある有能いなくなるぞこんなの何年も続けてなら

79 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:11:06.75 ID:0XIGOMT1a
カッスレにありそうやな

80 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:11:08.17 ID:nJBbcDGca
いつの時代やねん
朝鮮人こっわ

81 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:11:10.05 ID:ugNE8Fcja
めっちゃ独裁者やん

82 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:11:10.47 ID:CnbB+7ifa
そのうち、生きてるから処刑とかやりそう

83 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:11:29.26 ID:HIaynY5aa
>>78
そうなればだれも地位を脅かさなくなるンゴねえ

84 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:11:29.31 ID:Bf5qKqDwa
ジョンちゃんも疑心暗鬼になってもうとるんやな

85 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:11:33.30 ID:VJfGby4v0
CIAは金正恩女性化計画を既に実行していた...?

86 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:11:50.32 ID:NcwA89GRd
でもこんな奴もトランプが当選したらミサイル発射急に取り止めたんだからトランプってすごいわ

87 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:11:51.41 ID:ioImuTwI0
中世の逸話みたいでカッコいい

88 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:11:54.27 ID:DB2l8qujp
代ごとに無能になっていくファミリー企業のよう

89 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:11:56.56 ID:iBkZdA5M0
朝鮮人を殺しとるってことは日本からしたら英雄やね

90 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:12:08.49 ID:dl9s/nSKa
どくさいスイッチ感覚やな

91 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:12:12.34 ID:/RU+EyRo0
こんな独裁国家を支持する勢力が日本国内にあるという事実
しかも何故か学校を立てて、多額の補助金まで出ているという事実

92 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:12:58.59 ID:+IjEV0ahd
>>26
女子は処刑の痛みにも耐えられるからヘーキヘーキ

93 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:12:59.77 ID:TyuVvCXM0
普通の国なら民衆が立ち上がるのになぁ

94 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:13:05.97 ID:X8ja6M0t0
>>76
ジッジもパッパも
ド無能・ド有能どっちでも観れるから何ともね・・・

ジンバブエのムガベさんだって
アフリカの偉大な政治家の一人って
国連で褒められたこともあったしね・・・

95 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:13:10.32 ID:m/+PtYem0
ふつう、会社の会議で社長が話してるときとかに眼鏡はずして吹いたりはしないだろ
殺すのはやりすぎだが勇進がわるいわ

96 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:13:13.56 ID:VJfGby4v0
北朝鮮が崩壊したとして
難民対策はどうするんやろなあ日本

97 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:13:13.66 ID:Bpcc4HmZ0
あっという間にスターリン末期なみの被害妄想に突入してて草

98 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:13:26.39 ID:IvWtUrBW0
息をしても処刑

99 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:13:40.23 ID:wY+gRxf/d
スターリンやん

100 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:13:50.61 ID:vxlW15kW0
おいおいカッスレか

101 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:13:51.73 ID:2CK2YZqZd
キムさんが演説中にどデカイくしゃみしたらどうなるん?

102 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:13:52.13 ID:sT09BIL1p
ヤバイなジャップランドでよかったわ

103 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:13:52.30 ID:HN02jIqpa
>>51
自分には優しいのにな
そんなことないって言うけどその身体が何よりの証拠なんだよ

104 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:14:16.30 ID:fEYV6s7ip
>>11
メガネを拭くことやぞ

105 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:14:22.09 ID:RfupqCxEa
韓国ドラマ視聴で処刑とか怖すぎ
むしろなんだったら許されるのか?

106 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:14:25.46 ID:kVThjBi30
>>86
中ロと仲がいいし政治経験が浅いから一度リセットされると考えたんだろうな
まさおいるから代わりはいるし

107 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:14:42.82 ID:25kAd+3Q0
古代や中世の中華王朝みたいなノリやな

108 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:14:49.97 ID:X8ja6M0t0
アネクドートとかいう
命を懸けたジョーク集

ガチ処刑者も沢山いた模様

109 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:15:01.30 ID:RfupqCxEa
日本死ねとかいってるゴミは北に送り込もう

110 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:15:11.27 ID:9ThZRCiA0
カッスレかと思った

111 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:15:19.42 ID:1UL2JQBG0
独裁スイッチの話みたいにならんのやな

112 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:15:22.53 ID:0Ilavn3+d
>>55
亡命した米大使がはなしたんやないの

113 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:15:44.35 ID:W/GGie970
やっぱり三代目は無能なんだなぁ

114 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:15:46.14 ID:qJCrZOxL0
>>97
あの年で重度の痛風患ってる説が有力
ブチ切れまくりなのもそのせいとも

115 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:16:20.42 ID:io4417ZRd
安倍ちゃんが演説中にヤジを飛ばしても全く問題ない日本に生まれてよかった

116 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:16:22.50 ID:dl9s/nSKa
>>111
そら元に戻らんからしゃーない

117 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:16:24.58 ID:Jcn2Ejoj0
正日の方がまともだったよな?(北朝鮮比)

118 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:16:30.05 ID:N6ZD5UUk0
>>76
二代で傾き三代目が潰すという有名な言葉

119 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:16:41.74 ID:lXSYaB9d0
レッドリボン軍みたい

120 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:16:45.45 ID:oLrfMoZ/r
ソ連と同じで定期的に幹部処刑せーへんと体制保てへんのや

121 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:16:51.46 ID:6rEXNeI+H
ワイも処刑されそうや

122 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:16:54.40 ID:e10+LZak0
無能のかそういうレベルちゃうやろこれキチガイやん

123 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:16:59.76 ID:X8ja6M0t0
>>114
まだ若いのに歩くとき杖ついてるしな・・・
後継者とか居るんやろか?

124 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:17:05.61 ID:qJCrZOxL0
>>109
前に国境観光で川に飛び込んで入国したま〜んおったぞ
無事突き返された模様

125 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:17:06.78 ID:N6ZD5UUk0
>>114
もう30やし

126 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:17:09.47 ID:oGx0p2C20
ノリがカッスレかと思った
事実は小説よりも奇やな

127 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:17:15.78 ID:wORROS3l0
スッポン工場見て激怒からの関係者処刑もあったで

128 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:17:18.73 ID:RfupqCxEa
>>118
ダレイオス3世
ナポレオン3世
3世無能説

129 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:17:25.19 ID:GFdTXCxDr
アンチ乙
普通は眼鏡かけてたら死刑やから

130 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:17:28.00 ID:YXObEn79p
>>117
正日に育成されたからこうなったんやぞ

131 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:17:34.65 ID:gS45fi7P0
カッスレかな

132 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:17:36.75 ID:HN02jIqpa
>>113
氏康「せやろか?」
秀衡「三代目は有能やで」

133 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:17:42.55 ID:S9iQ0Uvgd
なんJ民がいたら一日で絶滅寸前になりそう

134 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:17:44.04 ID:IVUhoqK4d
カンボジアはメガネかけてただけで処刑やぞ

135 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:17:50.00 ID:ajuRdNvB0
正男が統治したらマシになるんやろうか

136 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:17:53.22 ID:uQnd7HlOa
でも日本育ちの在日は将軍様マンセーなんやろ?

137 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:17:58.39 ID:6rEXNeI+H
ASKAばりの被害妄想持ちが最高権力を得るとか怖すぎ

138 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:18:02.77 ID:0Z8dvwvO0
ただの理由付けなんやろうけどおっそろしい国やで

139 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:18:12.40 ID:R3clzvJi0
>>113
足利義満・北条氏康・徳川家光「せやろか?」

140 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:18:15.52 ID:iBkZdA5M0
こいつもバルカン砲みたいなやつでミンチにされたんか

141 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:18:20.15 ID:Bpcc4HmZ0
誰も欲しくないし大して迷惑でもないから
クーデターさえ恐怖と粛清で防止しとけばどうとでもなるんや理論

142 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:18:20.22 ID:kVThjBi30
>>124


143 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:18:35.88 ID:Nj5zhnTM0
>>16
ポル・ポト「おっそうだな」

144 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:18:43.07 ID:uQxXHqO3M
あの身長で体重130kgは流石に草
暗殺されなくても糖尿病で死ぬやろ

145 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:18:44.65 ID:MTTvdq6+0
規模は違うが疑心暗鬼になって人を殺しまくってた昔の中国の皇帝を彷彿とさせるな
こいつもいづれ暴君として教科書に載ったりするんやろうか

146 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:18:47.24 ID:e10+LZak0
今日は、人民会議当日ですけども!参加者は誰1人、いませんでした…

147 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:18:50.51 ID:RfupqCxEa
>>124
やっぱ北でもまんさんはいらないんか

148 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:18:51.87 ID:9/r7WhJ20
ジェームスボンドなんとかしてくれ

149 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:19:10.02 ID:y9gm+17b0
>>128
ダレイオス3世もナポレオン3世も3世じゃない定期

150 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:19:10.32 ID:2pL5psNZd
>>113ルパン三世

151 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:19:12.80 ID:8sacIfnP0
メガネ最低やな

152 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:19:15.60 ID:wKWF7A4yr
ワイらの正男はなにやっとるんや

153 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:19:17.31 ID:E/RGnHFz0
メガネつけてることを誇示するインテリは処刑やぞ

154 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:19:18.93 ID:+PP+prxU0
いろいろ伏線があって処刑するためのきっかけがほしかったんだろうなぁ

155 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:19:24.45 ID:qJCrZOxL0
>>127
あれも停電しまくりで工事がまともに稼働しないのは
制裁くらってるからどうしようもないんだよなあ

156 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:19:29.19 ID:XFGeD9GM0
ヴィルヘルム2世もドイツ皇帝としては三代目やったな

157 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:19:33.38 ID:Bpcc4HmZ0
>>124
突き返されたってマジで?
いい国だから来てくださいって言ってるんじゃないんか?

158 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:19:46.23 ID:jMjqMu56K
姿勢悪いと殺されるし次は瞬きしたら殺されるやね

159 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:19:49.75 ID:W/GGie970
>>132
>>139
日本人三代目有能説

160 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:19:53.15 ID:VJfGby4v0
正男は中国の犬だけど賢いからな
正男なら安定しそうだが正恩消されたら
正男どころの話じゃなくなりそう

161 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:19:56.78 ID:eBitA7qV0
こんなもん後付けの理由で実際は権力闘争に敗れたからやろ

162 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:20:01.68 ID:sNRWGeHG0
中国「デブ」
正恩「お願いやめて」

163 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:20:03.90 ID:RfupqCxEa
>>149
そうなんか!世界史で名前習っただけやけん詳しいことは知らんのや

164 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:20:06.10 ID:wvB+uXKu0
キムコロってされないよな

165 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:20:36.23 ID:adwIw13/0
殺せよ

166 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:20:42.86 ID:PXcsL41D0
金正恩ってどう殺すのが最善のシナリオなんや

167 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:20:49.19 ID:fDZNsSfxa
北系の在日って以前ハシシタがキムさんのことをボロクソに言ったら発狂してたしやっぱり忠誠心あるんやな

168 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:20:50.20 ID:Bpcc4HmZ0
>>156
二代目にいたような超絶有能宰相がいなかったからね
しかたないね

169 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:21:07.94 ID:d/260wup0
気まぐれで核ミサイルのボタン押しそうな奴だよなこいつ

170 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:21:15.74 ID:fqPC4sE20
>>1のスレタイと記事は悪意ありすぎ
こいつは愛人同伴で会議に出て、その愛人と私語しまくった挙句愛人のメガネをわざわざ拭いてたから逆鱗に触れたんだよ
妻同伴で会議にくることは珍しいことではない(むしろステータス)が、さすがにやりすぎってこと

韓国人民放送観てると一発でバレる嘘つくな糞Be

171 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:21:31.78 ID:FWikGIEE0
メガネは後付の理由やぞ
ほんとは髪型ダサいって進言したらしい

172 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:21:32.29 ID:Oa36Fjcza
まさに独裁者やな

173 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:21:33.15 ID:J+U5sX3bp
>>159
実朝「おっ、そうだな」

174 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:21:41.17 ID:2EusLloHp
>>166
身内が飯に毒を盛る

175 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:21:44.82 ID:RNyqGG0sE
こんな国に観光客が来るんだから不思議

176 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:21:51.88 ID:RfupqCxEa
歴史的に1番無能な君主ってだれなんや?
フランス、イギリス辺りやろうけど
ジョン王とかかなり無能よな

177 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:21:52.87 ID:7j1EhicK0
これだけの地位にあってもあのデブの気分次第で処刑されるとかおそろc

178 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:21:55.38 ID:VJfGby4v0
>>166
病気で急死で正男復活じゃね?
そして安定的に自由化を図る

179 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:22:02.42 ID:6rEXNeI+H
米韓でやってた暗殺訓練が効いとるんやろか

180 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:22:10.46 ID:SbMbhenf0
独裁者の眼鏡に対するこだわり

181 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:22:20.05 ID:S1RvttPMd
政敵がこいつを排除しただけで理由はどうでもええんやろ

182 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:22:20.35 ID:nBX6oXmpd
織田信長より基地外でワロタ

183 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:22:24.81 ID:7Ba917iqd
頭良いという理由で処刑する奴wwwwww

184 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:22:25.45 ID:qJCrZOxL0
>>166
ほっといても病気で死ぬからみんな自分が目を付けられないようにしてるだけやで
なお将来のビジョンはない模様

185 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:22:27.85 ID:qcPJQn7e0
えぇ・・・

186 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:22:43.18 ID:X8ja6M0t0
>>166
ミサイル発射視察の時なんかに
過激派もろとも爆殺

187 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:22:43.53 ID:25kAd+3Q0
>>128
ナポレオン3世は弟のオランダ王ルイの息子やし
ダレイオスも3世でも三代目ってわけでもないからなあ

188 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:22:53.29 ID:YXB8ZoZj0
メガネを掛けてるだけで処刑

189 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:22:57.42 ID:IpocxeIR0
北朝鮮副首相巨人小笠原、会議中にチンポジ修正を試み無事処刑

190 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:23:00.33 ID:RfupqCxEa
>>168
ヴィルヘルム2世ってビスマルクと仲悪くて自分でクビにしたんやなかった?

191 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:23:07.85 ID:XPS2w+ew0
ぶっちゃけこいつはいつでもやれるんだろうな

192 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:23:29.19 ID:X8ja6M0t0
>>176
ジョン王は無能やけど
ずっと王座を守ってるし先代のせいもあるから
最低とは言えん

193 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:23:39.63 ID:+k8LDF1i0
>>175
そういえばきたちよ

194 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:23:40.98 ID:JHyvvKTXp
そら偉い人が話してる時にそんなことしちゃあかんでしょ
そういうのは始まる前にやらな

195 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:23:43.68 ID:QlmRwjZUd
スマップのキムさんとどっちが悪レベル高いん?

196 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:23:45.14 ID:6rEXNeI+H
>>186
あの手の映像は凄く遠いか合成やとワイは思っとる

197 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:23:46.63 ID:Bpcc4HmZ0
>>166
日本・中国・韓国・ロシア
誰も死んでほしいと思ってないぞ

198 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:23:49.47 ID:nBX6oXmpd
>>176
毛沢東だろ
学者や知識人虐殺して中国の発展を遅らせたガイジ

199 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:23:49.53 ID:qJCrZOxL0
韓国にとっては戦争する方が統一よりコストがかからないぐらいやぞ
自由化なんて無理に決まってる

200 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:23:50.22 ID:IpocxeIR0
>>170
親愛なる同志!韓国人民放送ってどうやって見ればいいニダか!?

201 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:23:51.72 ID:RfupqCxEa
>>187
そんなに無知なワイをいじめんでくれ

202 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:23:59.49 ID:W/GGie970
>>173
文化人としては有能だからセーフ

203 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:24:01.24 ID:hMEHVCenH
>>170
さすがにやりすぎは処刑の方定期

204 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:24:04.55 ID:CPScJVZv0
人類の歴史にネタとして名を残すために生きた男たち
そもそも人類にかぞえられるか分からんが

205 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:24:15.53 ID:25kAd+3Q0
>>176
その手の議論は
傀儡でしかなかったやつと
自分で動いて失敗したやつとで
分かれるからな

206 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:24:17.42 ID:adwIw13/0
>>175
マスゲームは観に行きたいわ

207 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:24:18.35 ID:GqqbXp6da
金信者の在日朝鮮人が日本にたくさんいる現実

よくよく考えてみると恐ろしいことやで
北朝鮮が崩壊しそうになったらあいつらは原発に特攻するかも知れん

208 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:24:33.07 ID:kVThjBi30
金三朕

209 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:24:33.42 ID:oGx0p2C20
なぁ、ワイ人生の路頭に迷ったら再起をかけて北朝鮮に密入国亡命したいと思ってんだけど殺されるかな?
教科書乗るレベルとはいかなくても時の人になりたいんや

210 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:24:36.77 ID:s6SuyucMF
CIAも結構な人数の朝鮮系の人間を軍部に送り込んでるらしいけど
何の役にもたっとらんやんけ

211 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:24:40.55 ID:tjsJmQMHd
>>143
メガネ掛けてるだけで処刑はNG

212 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:24:48.90 ID:skTjxFy50
事実はカッスレより奇なり

213 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:24:48.94 ID:e10+LZak0
>>176
ジョン王は結果的に民主主義に繋げたのである意味有能

214 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:24:51.60 ID:sCCtE2SJ0
安倍といい勝負のゴミだな

215 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:25:09.92 ID:1faq7V/I0
金正恩の首だけとれば終わりやろ?
装備はあるんやからいつでもやろうと思えばできる
大規模なクーデターなんて必要ないのになぜ起こらない

216 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:25:20.58 ID:UfDgrPdRM
眼鏡拭く→おい、会議中やぞ死ね
眼鏡放置→おい、汚れた眼鏡で話きくな死ね

詰んでる

217 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:25:29.29 ID:IpocxeIR0
>>209
スパイかどうかは疑われるやろうけど日本語教師としては歓迎されるやろな
拉致られた人もそうだし

218 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:25:33.40 ID:Bpcc4HmZ0
韓国「死なないでクレメンス・・・」
韓国「死ぬなら国民全員集めて核自爆して死んでクレメンス・・・」

219 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:25:35.71 ID:9OroPEEY0
事実はカッスレよりも奇なり

220 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:25:42.37 ID:10RxGVtUa
巨人のキャンプかなんかで長嶋が選手たちの前で話してる中一人だけ帽子被ってたのって誰だっけ
小林?

221 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:25:49.84 ID:Wk6FDuh60
やっぱ、女とか選び放題なんかね
街で歩いてる可愛い子全て誘拐されて肉便器とか、羨ましい

222 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:25:56.38 ID:Qscf+7+nd
5月の党大会の時にメガネ拭いて
6月の最高人民会議で座る姿勢が悪いと言われ7月に銃殺刑を受けたからちょっと間違ってるな

223 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:25:59.22 ID:VJfGby4v0
>>210
徹底的にそこらへんはやっとるからなあ北朝鮮

ただ薬を盛ってる可能性はありそう

224 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:26:12.20 ID:6rEXNeI+H
>>217
そろそろGoogleさんの方が翻訳上手くなるかも知れん

225 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:26:12.65 ID:YXB8ZoZj0
>>175
キムチ汚染されてない貴重な朝鮮半島の料理が食べられたりするから結構いいらしい

226 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:26:16.42 ID:25kAd+3Q0
>>215
何度か未遂が起きてるんやなかったか
計画漏れて粛清になってるんやろ

227 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:26:17.85 ID:uGh9wBjP0
>>170
あいつワイの話の最中に愛人とイチャイチャしてるンゴ…

殺したろ!

まともではないんだよなあ

228 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:26:20.52 ID:N6ZD5UUk0
北朝鮮って共和国じゃないのか?
なぜ王様がいるんや

229 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:26:28.13 ID:OsB5RJ6t0
この政権は長持ちしないよ
もって5年

230 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:26:32.89 ID:vfAmaxwI0
核軍縮の為に北朝鮮に発射して核兵器の保有数を減らそう

231 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:26:37.32 ID:oGx0p2C20
>>217
だよな、まずは日本語教師狙いや

232 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:26:46.45 ID:UfDgrPdRM
>>221
喜び組は普通に性接待するぞ

233 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:26:56.87 ID:JSxJ9/1w0
>>181
難癖でもせめてもうちょっとマシな理由くらいつけたれよ
共謀したとかでいいのにメガネ拭き拭きはあんまりやわ

234 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:26:59.07 ID:nBX6oXmpd
一応野党がある北朝鮮
一党独裁の中国

コレは朝鮮民主主義人民共和国

235 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:27:01.12 ID:25kAd+3Q0
>>216
贈り物に空箱わたすようなもんやな

236 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:27:01.89 ID:Cxrh0rQ40
ジョンナムはまだまともそうなのに

237 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:27:02.55 ID:X8ja6M0t0
>>198
でもあの中国をまとめ上げた手腕は確かやし・・・

そもそも独裁者連中はクソみたいな統治してても
独裁者に至った経緯が有能なこと多いからまとめて無能とも言えんわ

238 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:27:06.42 ID:fDZNsSfxa
朝鮮学校って韓国系の在日にキムさん万歳させてんだから凄いよね

239 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:27:40.21 ID:Qscf+7+nd
>>215
わざと平壌付近には軍事基地置いてないから

240 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:27:42.31 ID:nY4sCqz90
ここまでやってもプリケツに及ばないという闇

241 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:27:56.80 ID:dHN/cnZP0
ジョンウンって本当に機能してるんか?
誰かの傀儡になってるだけちゃうんか

242 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:28:21.81 ID:RtW2DDZi0
巨人小笠原、キンタマで眼鏡を拭き死亡

243 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:28:23.19 ID:mJbPrCGUM
街中歩いてる女を捕まえて公衆の面前で公開レイプとかもできるんやろなあ

244 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:28:24.76 ID:BsKVdthr0
巨人小笠原、メガネを拭き無事処刑
違和感無いな

245 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:28:26.85 ID:YXB8ZoZj0
>>236
正男は諸国漫遊してたけどあいつはスイスかどっかの国だけで猿山の大将してただけだからなぁ

246 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:28:32.43 ID:25kAd+3Q0
>>228
中世イタリアの共和国に
世襲制の僭主が居たようなもんじゃないか

247 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:28:33.47 ID:8LgjIkpZ0
>>234
一応衛星政党の国民党があるんやで
台湾のやつとはちゃうで

248 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:28:42.20 ID:6Z4JIWula
???www

249 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:28:42.77 ID:wKWF7A4yr
>>231
でも君日本語出来ないじゃん

250 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:28:44.71 ID:brGHrLdV0
北朝鮮も戦争しかけたらあっという間に焦土にされるんやろなぁ

251 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:28:58.30 ID:Bpcc4HmZ0
>>215
平壌はクーデター対策にハリネズミみたいになってるし
金デブ周囲の奴らは十分金与えられて贅沢な暮らししてるから大して不満もってない

252 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:29:03.64 ID:6Z4JIWula
最早ポル・ポトレベルやん

253 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:29:05.52 ID:XdqI8biF0
クーデター対策やろ

254 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:29:11.61 ID:/egkOTWBK
お前のメガネ汚いな
て難癖つけられたらどうするんや
どっちにしろ詰んどるやん

255 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:29:14.09 ID:oGx0p2C20
遼寧って中国初空母ってマジなん?
中国は海軍てはなくて陸軍重視国家なんか

256 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:29:15.21 ID:X8ja6M0t0
そういや正男君はディズニーランド云々言われとったが
アレ後継者レースに負けたの悟って日本に亡命しようとした説もあるらしいな
実際その後は中国に半ば保護されとる訳やし

257 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:29:26.79 ID:tqor3yce0
>>26
あ!ちんこついてる!処刑!w

258 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:29:28.49 ID:O0VJYqr90
>>175
位置的には一番近い社会主義国家やからね

259 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:29:32.96 ID:OJVchwC20
カッスレでも滅多にない理不尽な死亡理由

260 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:29:46.26 ID:/6ZOGbgSa
デブで眼鏡のやつでいいやつ見たことないわ
ワイのとこのバイトのアニ豚のお前やぞ

261 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:29:46.27 ID:eaBWhLPJd
メガネの汚れは水洗いせんとレンズに傷つくで

262 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:29:47.07 ID:VJfGby4v0
>>250
日本韓国の原発にミサイルぶち込まれるやろ
流石にそこまでしたら
こっちもノーダメージでは済まない

263 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:30:12.76 ID:Z8jb7Zh4p
ワイのジッジ10歳で北朝鮮で処刑されたンゴ

264 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:30:16.03 ID:sYAMSXadd
豚は追い詰められたら南侵しそうと思ってたんやが
どうもその気概もなさそう
典型的な内弁慶やな
気分で人殺す権力もっとる立場に居るのが国民にとって不幸なんやろうけど

265 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:30:23.81 ID:Z5CZkZo2r
ゴリホーモやからしゃーない

266 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:30:32.06 ID:nBX6oXmpd
正男を見逃した田中真紀子とかいう無能

267 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:30:35.29 ID:25kAd+3Q0
>>255
元はロシアが財政難で放棄したもんやし
将来国産でやるための実験用みたいなもんやね

268 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:30:35.29 ID:Bpcc4HmZ0
>>239
レーダーと防空装備が平壌周囲を鬼のようにカヴァーしとって
地方が翻意して爆撃や空挺で殺そうと思っても絶対無理って草

269 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:30:38.86 ID:GZycx/vi0
>>251
いうてもいつどんな口実つけられて処刑されるかわかったもんじゃないやん
不満がないはずはないやろ

270 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:30:42.40 ID:gUfKj8fg0
カッスレかよ

271 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:30:46.23 ID:X8ja6M0t0
北朝鮮 朝鮮民主主義人民共和国
中国 中華人民共和国

・・・共和国とはいったい

272 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/12/27(火) 11:30:57.93 ID:t/ap0ZFx0
これ日本の志士みたいなんはおらんの?
金家滅ぼさなあかんやろ

273 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:31:01.26 ID:GzelJONwa
すげーな よくクーデター起きひんな

274 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:31:07.52 ID:vG4xM8Vn0
朝鮮人民軍って強いんか?

275 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:31:11.58 ID:ptfDAnefK
あ、遠隔ゆうちゃんを見た時の既視感の正体にいま気づいた

276 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:31:13.39 ID:Nj5zhnTM0
>>190
1世は内心ビスマルク嫌っとったけどビスマルクの辞意を拒み続けた
2世はあっさり辞意を受け入れた

こんな感じやなかった?

277 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:31:17.50 ID:pi/i7MrR0
>>159
斎藤龍興「照れるわ」

278 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:31:18.49 ID:0avI1QAW0
>>260
Tehuもメガネデブだからな
みんな死んだほうがええ

279 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:31:20.30 ID:RfupqCxEa
なんJ民が北でなんJ語教えてスパイがすぐバレて見つかるの想像して草

280 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:31:20.66 ID:oGx0p2C20
>>267
はぇ〜そうなんか
あんな大国なのに未だに国産空母持ってなかったのって衝撃やわ

281 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/12/27(火) 11:31:43.25 ID:t/ap0ZFx0
>>159
源実朝「一理ある」

282 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:31:47.57 ID:TcYZ84ija
>>32
ついに最高指導者が脱北するんやね

283 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:31:48.96 ID:9t3W5hhS0
ほんまアジア人って奴隷体質やな

284 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:31:53.42 ID:etOmBhOV0
>>210
キューバですらどうにもできなかったCIAが
どうこうできるとは思えん

285 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:31:57.99 ID:25kAd+3Q0
チャンソンテク処刑も
親中派によるクーデター恐れたんやろな

286 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:31:59.26 ID:ORT6hw+t0
金正日の時は他国に喧嘩売れど自国民を処刑なんて一切無かったのにな、ほんまアカンのがトップに立ってもうた

287 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:32:15.74 ID:brGHrLdV0
>>280
国土的には陸に重点置いた方がええやろうしなぁ

288 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:32:22.82 ID:VJfGby4v0
クーデター起こしたとして失敗したら
一族郎党殺されるからなあ
今はまだ富裕層で媚びへつらうほうが安心ちゃうか

289 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:32:27.81 ID:ZhanO2G2d
>>27
もうヤクルト決めてるやろこいつ

290 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:32:39.80 ID:dou/UE1Np
メガネをしたら殺されるカンボジアと
メガネを外したら殺される北朝鮮

住むならどっち?

291 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:32:43.35 ID:Nj5zhnTM0
>>198
中国を統一出来た人間が歴史上で何人おると思うんや?
それだけでも超絶有能なんだよなあ・・・

292 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:32:52.43 ID:8LgjIkpZ0
>>286
昔見た報道番組で将軍様が機関銃で気に入らんやつ殺してたとか言ってたで

293 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:32:54.96 ID:IpocxeIR0
>>274
特殊部隊が強い
特殊部隊は世界一の人員数で10万人くらいおる

294 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:32:56.57 ID:ER7GjdBxd
これ半分糖質だろ

295 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:33:03.91 ID:W/GGie970
>>274
空軍は燃料無くて
ロクに訓練してないから弱い

296 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:33:26.26 ID:ZhanO2G2d
>>104
キチガイ怖いンゴねぇ

297 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:33:26.79 ID:34uqK5aNd
なんでここまでの独裁者が殺されんの
あんなデブ格闘技やってる奴ならワンパンで殺せるやろ
あんなデブにビビってる国民とか雑魚過ぎて呆れるわ

298 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:33:29.77 ID:X8ja6M0t0
>>264
ヤル気あったら最近の韓国混乱とかヤバすぎやからな

パッパの頃から北朝鮮の方針は現状維持やからな
好き勝手しとるように見えるけど
 中国・ロシア・アメリカ(・韓国・日本)
に挟まれた外交とか生きた心地せーへん

299 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:33:48.49 ID:kVThjBi30
>>293
一般兵はダメそう

300 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:33:50.60 ID:Bpcc4HmZ0
>>269
そりゃ調子乗ってたら処刑されるかもしれんけど
よっぽどはしゃがなきゃ確率1割以下なんやで

んでクーデター企画したら死ぬ確率何割や
自分の命惜しさで考えるならどう考えたって現状維持のほうが得やん

301 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:33:59.41 ID:ER7GjdBxd
>>159
オリコン独占しとるしな

302 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:34:03.41 ID:04rWBrmfH
こいつって賢いんか

303 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:34:07.07 ID:k9G0n4J80
http://i.imgur.com/CSaHqFl.jpg

304 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:34:07.92 ID:25kAd+3Q0
>>280
前は質より量の軍隊やったし
陸続きのソ連やインド相手やったからなあ
経済成長とともに質に転換して
海洋進出で海軍増強しつつある

305 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:34:16.17 ID:+ZraxaIda
いつか金一族と軍部が崩壊したら韓国に併合されるんやろか
それとも独力でやってくんかな

306 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:34:21.58 ID:/mBo8Duja
ポル・ポトも真っ青

307 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:34:30.32 ID:vfAmaxwI0
>>282
東ゴルドーかな?

308 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:34:53.60 ID:Pjsh+r6a0
サングラス料理人が失踪してるらしいが
こいつのダイエットメニュー作ってるとかだったら笑える

309 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:34:54.96 ID:iNZxBpada
前から処刑候補で適当な口実つけられただけやろ
周りも納得の処刑やないか

310 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:35:00.70 ID:N8tlISmz0
側近がジョンイルから引き継いだジジイばかり

311 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:35:03.75 ID:vG4xM8Vn0
>>293,295
特殊部隊員10万ってどういうことやねん・・・
SLBMを持ったんわ凄いンゴねえ・・・

312 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:35:06.51 ID:pmB1NvwV0
中国が正男くん立てる計画あるってまじで?
てかまだ生きてるのかな正男

313 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:35:09.72 ID:VJfGby4v0
ストレスで暴飲・暴食の傾向があり、週3、4回、夜明けまで「酒パーティー」をしているとされています。

金正恩、パリピだった

314 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:35:15.98 ID:p8sFf9cg0
 正恩氏は最高指導者に就任して早い時期には、酒をあまりたしなまなかったとされる。しかし、国家情報院によると、最近では毎週3、4回は深夜まで宴会を催し、暴飲暴食の日々を送る。
  泥酔することもあるようだ。ストレスに起因するとみられ、その影響で、4年前には90kgだった体重が、今では130kgにまで増えたという。

放っとけば後数年で死ぬやろ

315 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:35:22.66 ID:dou/UE1Np
ポル・ポト「こいつ眼鏡しとるやんけ!殺したろ!」
金正恩「こいつ眼鏡外したやんけ!殺したろ!」

316 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:35:55.84 ID:X8ja6M0t0
>>280
南部軍閥なんかはクレクレ言いよったんやけど
ただでさえ東南アジア利権で増長してるのに力与えて反乱されたらたまらん
かといって北京周辺の軍ではアメリカのいる韓国や日本のせいで
せっかくの空母も運用しずらい

面倒ンゴ

317 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:35:59.49 ID:Ppjna2am0
>>291
始皇帝とかも確か粛清しまくってたよね?

318 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:36:22.37 ID:nY4sCqz90
>>283
言うほど強いか?
特殊部隊ってのは少数の選抜兵に徹底的な訓練と装備与えるから成立するもんやろ
10万も居てできるんかそんなこと普通の装備渡しただけの現役兵なんやろそれ

319 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:36:23.10 ID:1faq7V/I0
>>239
なるほど

320 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:36:35.05 ID:OUwHggdv0
>>21
せやろなあ

321 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:36:35.50 ID:vYLx/r2j0
>>264
南侵したら米軍介入で速攻敗北コースじゃん

それよりは韓国の反日政党煽って太陽政策の名の
下に援助して貰って細々と続ける方が得策かな

322 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:36:40.81 ID:tq7DIDoR0
こんなしょーもない理由で殺されるくらいならあの豚に襲い掛かって共倒れしたほうがええやろ

323 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:36:48.40 ID:Dr22MzZi0
そういやトランプになってアメの北朝鮮に対する態度やっぱ変わるんかな

324 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:37:03.69 ID:W/GGie970
>>311
戦争になったら
その特殊部隊がトンネル通って
韓国領内に侵攻するらしいで

325 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:37:22.37 ID:X8ja6M0t0
>>311
特殊部隊って言ってもアレやで
海兵隊みたいな奴もおるし
テロ要員のスパイもおるし
単純な情報収集用脱北者とかもおるし

326 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:37:32.15 ID:Bpcc4HmZ0
>>311
特殊部隊員って別に特別な訓練受けてるとかじゃなく
要はゲリラ戦部隊ってことやで

「攻めてきたら派手な正規戦で決着つくなんて思うなよ」
「ベトナムみたいにゲリラ戦展開してお前が嫌んなるまでドロドロの戦いしたるからな」
ってことや

327 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:37:37.19 ID:OsB5RJ6t0
アフリカみたいに内戦ばかりもアレだがまったくその辺何も起きない東アジアも異常
まさに東洋的専制

328 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:37:42.66 ID:Gzy4ZEJX0
60年代のスパイ映画でありそう

329 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:38:22.34 ID:MTTvdq6+0
殺すだけなら簡単だろうけど暗殺が成功しても周りの連中が一族を守ってくれるとは限らんからね
むしろ次の権力狙っとる連中からしたら仇を取ったとして大義名分を得た方が有利に事を運べるわけやし

330 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:38:34.68 ID:fpFKfUPy0
側近総コンタクト化

331 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:38:37.35 ID:XFGeD9GM0
韓国も建前はあるだろうけど本当にこんな国統一したいんかな
西ドイツと東ドイツでもだいぶ大変だったみたいだし

332 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:38:40.90 ID:RNyqGG0sE
自転車部隊の機動力がすごいらしいね

333 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:38:43.36 ID:VJfGby4v0
一見、独裁者でやりたい放題と見られがちな正恩氏。しかし最高指導者ゆえに、生活上、不便さを強いられることも多い。その端的な例が「トイレ」。頻繁に現地指導する正恩氏だが、一般のトイレを使用できないために、専用車のベンツに「代用品」を載せて移動しているという。

(参考記事:金正恩氏が一般人と同じトイレを使えない訳)

トイレに限らず、北朝鮮という複雑な国家体制を率いる金正恩氏のストレスは並大抵ではないだろう。一説には、「深夜の走り屋」としてうっぷんを晴らしているとも言われる。

334 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:38:51.07 ID:kVThjBi30
>>326
他の国民から裏切り者続出してゲリラ戦できなさそう

335 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:39:01.75 ID:wwz0NdcJ0
この調子やと金一族の独裁も終わりそうやな。

336 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:39:02.69 ID:X8ja6M0t0
>>317
自分の権力脅かす奴はけさんとアカンから
劉邦だって殺りまくりやし

殺さなかった平家はあのザマよ

337 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:39:20.88 ID:s/W3tg8Ya
目上の人の前でメガネ拭くとか失礼すぎるだろ

死刑はさすがにやりすぎだけど、これは正恩が正しい

338 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:39:36.53 ID:8LgjIkpZ0
>>336
やっぱ脱糞ニキって有能だわ

339 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:39:58.55 ID:RNyqGG0sE
>>331
嫌でしょ

北朝鮮の国民の面倒見なきゃならん

東西ドイツですら経済格差で揉めたのに、北朝鮮と韓国じゃ韓国人激おこや

340 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:40:03.20 ID:RfupqCxEa
>>332
日本に銀輪部隊みたいなの第二次世界大戦でいなかったっけ

341 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:40:03.71 ID:Nj5zhnTM0
>>282
実際本人脱北用のトンネルは準備してあるらしいな

342 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:40:06.66 ID:VJfGby4v0
トランプが下手に先制攻撃とかしなければ
金正恩は健康不安か飲酒運転事故で死ぬやろ
3年以内にはこのままの生活やとヤバいで
ほんまトランプ次第や

343 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:40:08.64 ID:WCH8DV/6d
>>236
正恩が正男に土下座して今は北朝鮮に戻ってるぞ。
同時に正男に出てた暗殺指令も解除してる。


正男は北朝鮮の外貨獲得担当官になって核の費用調達とかやってるはず。

344 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:40:12.30 ID:cmix1amed
ワイも処刑されたンゴねぇ

345 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:40:17.88 ID:Rv8IwaUO0
謀反の気でもあったかもしくは元々気に入らない奴を殺す為の方便か

346 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:40:18.29 ID:EzPt/2LI0
>>113
3代目はむしろ有能の代表格やろ

347 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:40:24.06 ID:wW4EjnOFa
>>340
あったよ

348 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:40:26.10 ID:Bpcc4HmZ0
>>331
したくないんやで

349 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:40:37.26 ID:TsKu5NDip
ポルポトよりはマシやろ

350 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:40:53.91 ID:nY4sCqz90
>>326
そんなもんもう一回国民保導連盟作るだけでええんやないか?

351 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:40:56.73 ID:L7NG6lo+0
こいつの取り巻きの軍人のおっさんたち
いつもメモ取りながらニコニコしてて草生えるわ

352 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:41:15.10 ID:cAFRsQH1a
ただの殺人やないんけ?

353 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:41:16.44 ID:s/W3tg8Ya
>>349
あっちはメガネをしている時点で死刑だしな

354 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:41:23.00 ID:N6ZD5UUk0
アメリカに核で脅すのは賢いのか馬鹿なのか分からない
出来るわけないけど脅しは少しだけ効いとるし

355 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:41:27.14 ID:vG4xM8Vn0
>>324,325,326
なるほど
実際に機能するかは置いといてもゲリコマは怖いンゴねえ・・・

356 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:41:30.38 ID:g9XcNxTNa
流石に草

357 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:42:02.82 ID:25kAd+3Q0
殷周演義だかで
周に攻められた殷の城が援軍要請しにいったら
紂王「追い込めば徹底抗戦するんじゃね」
で使者が首切られたとかそういう話あったが
そういうことも起こりそうやなw

358 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:42:13.05 ID:LszE9RUSa
独裁スイッチやんけ

359 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:42:31.49 ID:RNyqGG0sE
核兵器用意できなくてイランがアメリカにボロボロに荒らされたの見てるから、北朝鮮は絶対に核兵器は手放さないしちら付かせて乞食続けるだろうね

東アジアの生活保護受給国家

360 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:42:46.61 ID:X8ja6M0t0
>>331
韓国がまだ経済先進国になる前なら統一する価値はあった
北朝鮮は食い物出来んがレアメタル・レアアースの宝庫やと言われとる

でも今の経済大国となってからは統一したらデメリットしかない
北朝鮮消えたら中国・ロシアと国境接する訳で
軍事費とかはむしろ増える

361 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:42:50.80 ID:Nj5zhnTM0
>>312
そのせいで北は中国と疎遠になってるらしい
今はロシアが北のパトロンになりつつある

362 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:42:52.92 ID:f6lDmui60
ぶっちゃけ統一して得する国がない
統一すれば中国の喉元に基地置けるアメリカも
トランプがモンロー主義ならますますやる気ないと思うが

363 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:42:54.00 ID:s/W3tg8Ya
目上の人の前でメガネ拭くって時点で「身だしなみがなってない」ってことやん

電車で化粧するまんこを叩いてる奴は、この件で金正恩を叩く資格ないで

364 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:43:35.22 ID:nY4sCqz90
>>363
電車で化粧しても舌打ちぐらいで殺されたやつは居らんやろ?

365 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:43:37.49 ID:Gzy4ZEJX0
多少は資源あっても寒いのがなぁ

366 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:43:44.73 ID:TTV2xe/Yd
>>59
これ脳内で映像の世紀風に再生されるわ

367 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:43:54.09 ID:Nj5zhnTM0
>>315
どうすれば助かるんや

368 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:43:54.76 ID:RfupqCxEa
>>363
でもお前電車で化粧してる女いたら殺すんか?

369 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:43:56.63 ID:DKHkC4FQ0
帝愛以上にヤバい

370 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:44:08.76 ID:nVJK1Q7S0
次は眼鏡をクイッでも殺されそう

371 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:44:37.25 ID:WCH8DV/6d
>>354
本人が人民会議の演説で先に打たれない限り核は打たない、アメリカが核を放棄したら放棄するって宣言してるしな。

その次の日に核打たないことに反対してた軍の幹部が粛清されてるし、打つかどうかすら怪しい

372 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:44:43.15 ID:ScR09mwV0
カッスレかよ

373 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:44:59.52 ID:25kAd+3Q0
メガネしてるから知的とか
キン肉マンに出てくる知性の神レベルの発想やな

374 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:45:01.52 ID:s/W3tg8Ya
>>368
お前ら「まんこ死ね」とか言ってるやん

375 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:45:01.71 ID:Nj5zhnTM0
>>327
儒教とかいう害悪のせいやな

376 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:45:22.56 ID:RSlNnzOg0
やっぱり独裁制より腐敗してても民主制なんだよなぁ

377 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:45:22.80 ID:Ppjna2am0
なんでもありやな、この国

378 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:45:45.04 ID:lAI5uULw0
その内眼鏡かけてる奴皆殺しにしそう

379 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:46:02.60 ID:Bpcc4HmZ0
>>367
レーシック(英語: LASIK)とは角膜屈折矯正手術の一種で、目の表面の角膜にエキシマレーザーを照射し、角膜の曲率を変えることにより視力を矯正する手術なんやで
LASIKは、正式名称である「LASER(-assisted) in situ κερατ?μ?λευσι?[1]」(英語・ラテン語・ギリシア語からなる)の略なんやで
「レーザー照射を本来の場所に収まったままの眼球に施し、角膜を彫り整えること」の語意があるんやで

380 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:46:15.67 ID:DO4NnA3Z0
こども独裁者

381 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:46:16.07 ID:Nj5zhnTM0
>>357
背水の陣かな?

382 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:46:22.34 ID:pFog9qKw0
>>26
これじゃ処刑じゃなくて初経じゃねーか

383 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:46:23.32 ID:Yu29BrdU0
>>255
最近になって急に海空軍重視しだしたんや

384 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:46:45.71 ID:ARfeXHWn0
嫌いな奴色んな理由つけて殺せるやんけ

385 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:46:49.45 ID:PTnWhSKd0
金正恩女の子説

386 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:46:49.73 ID:aSVIPQI6p
正男は母親がどうこうで後継者から外されたけど次男にしときゃ良かったんじゃないんかね

387 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:46:59.03 ID:WCH8DV/6d
というか、この理由は危険分子を潰したいがためだけの難癖だってことをわかってない奴が多いな。

388 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:47:19.61 ID:rrWG8p/4a
例のソシャゲ画像ハラデイ

389 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:47:19.95 ID:F2451iaSp
わかる
自分が話してる時にこれやられると、真剣に聞いてないように思えるから

390 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:47:27.05 ID:LofX7SaAr
ポルポトレベルで草

391 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:47:27.45 ID:jyiofrKd0
>>374
所詮口だけよ
その点偉大なる委員長は違う

392 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:47:34.55 ID:r045E4pMa
世界史資料集の端っこに載せてほしい出来事

393 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:47:44.20 ID:X8ja6M0t0
>>376
北朝鮮は民主主義やで
アフリカで内戦しまくってる国も大半は民主主義やで

基本思考が違う連中に
民主主義与えても期待した実効性は得られへん
逆に権威に裏打ちされた王政の方がマシくらいや

394 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:48:06.26 ID:RvHiDAKF0
こいつが有能かは知らんがこうも殺しまくりよったら人材足りんくなってくるやろ

395 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:48:15.29 ID:KYUKRLPG0
劣化ポルポトやな

396 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:48:24.40 ID:Dr22MzZi0
なんか父の代に比べると粛清だとか処刑だとか聞く気がするんやけど実際増えてるんやろか

397 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:48:30.88 ID:Yu29BrdU0
>>292
たのしそう

398 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:49:02.34 ID:Ppjna2am0
ポルポトが核持っとるようなもんやな

399 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:49:06.23 ID:rrWG8p/4a
>>394
むしろ父からの官僚はさっさと切り捨てて自分の息のかかった奴で囲った方がええんちゃうか

400 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:49:07.29 ID:WCH8DV/6d
>>386
正恩が唯一信じてるのが正男だけという悲しい事実、

というか次男はダメやろ、発達障害やぞ

401 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:49:14.21 ID:qiHpe92Z0
>>387
メガネのせいにした方が面白いやろ
無粋なこと言うなよ

402 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:49:15.73 ID:F2451iaSp
>>393
ジャップの上から目線草

403 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:49:31.27 ID:nY4sCqz90
ゲリコマとかで紛れ込もうとしたって南朝鮮人と北韓国人じゃ常識とか訛りとか違ってるらしいから無理やろ

404 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:49:41.19 ID:mplRgM310
そら会議中にメガネ拭いたら殺すやろ
まずメガネって時点でクソキモいしな
そいつがチョロチョロしてみ?イライラするで

405 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:50:12.69 ID:aUJvI1TOM
クーデタ起こさないのが悪い
散々間近で金正恩がどんな人間か見てきて尻尾振って要職にいたんだから文句言えんだろ

406 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:50:17.34 ID:Bpcc4HmZ0
>>292
そこらへんの市民とレスバトルして
自分に勝ってホルホルしてる奴に素性明かして
猿ぐつわして反論封じた上でニッコリして勝ち誇りながら殺す遊びしたい

407 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:50:34.22 ID:VJfGby4v0
>>386
正男がダメになって次男かってなったけど
健康不安があったし
すんなり身体も丈夫で頭がいい(過去形)の
三男に落ち着いたよな

408 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:50:41.02 ID:MTTvdq6+0
>>375
儒教て王に徳が無くなれば交代してもいいって考えじゃなかったっけ?

409 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:51:28.02 ID:umq84bU30
ポル・ポトとどっちがマシ?

410 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:52:06.43 ID:8g8oi2lh0
>>34
締め付けが厳しすぎるのと子供のころから洗脳しとるんやろ

411 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:52:29.21 ID:P9AZ9nW50
>>7
クーデタ起きると難民が中国になだれ込むから中国が軍部に大人しくしとけって指示しとる

412 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:52:41.52 ID:g4W28Fp30
正恩氏悪口「金三胖(金家の3代目の太っちょ)」中国で検索不可
http://www.yomiuri.co.jp/world/20161225-OYT1T50062.html

413 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:52:44.50 ID:Nj5zhnTM0
>>408
それは易姓革命やな
儒教の教えとはまた違う

414 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:53:14.31 ID:0Ilavn3+d
>>402
むしろ実感やろ

415 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:53:27.29 ID:WCH8DV/6d
>>405
むしろ、クーデターを起こしたのは金正恩側まである。

将軍ついてはじめの頃は完全に傀儡政権で、そいつを粛清してから一気に粛清が増えた。
しかも粛清対象は軍の高官とか権力持ってる奴ばっかり。

416 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:53:31.73 ID:Yu29BrdU0
>>406
体型でばれるぞ

417 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:53:39.32 ID:z1Mi9CTe0
命をとした批判やぞ

418 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:54:24.19 ID:V/9p3mBmH
>>4
朝鮮やと人前でメガネ拭くってのは、お前らの目は節穴か?って馬鹿にしてるニュアンスあんねん
日本の価値観で判断せんほうがええで

419 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:54:47.31 ID:Ppjna2am0
???『北朝鮮は地上の楽園』

420 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:55:02.97 ID:lAI5uULw0
北朝鮮になんJあったら凄い殺伐としてそう

421 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:55:16.60 ID:euDjh/nf0
まあ南シナ海と中東、東ヨーロッパ辺りが荒れすぎてるから
トランプも北朝鮮には大して興味を示さないやろ

422 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:55:22.41 ID:Hr0JlgoHr
かりあげクンでこんな話あったな

423 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:55:31.53 ID:rmwxcAIi0
アメリカの犬とポーランドの犬とソ連の犬が集まって
それぞれ自分の国について話していた
アメリカの犬「アメリカは凄いんだ。お腹が空いてどうしようもない時、吠えれば誰かが肉をくれるんだ」
それを聞いたポーランドの犬は「肉って何?」と聞きました
そしてソ連の犬は「吠えるって何?」と聞きました

424 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:55:43.57 ID:zhtq7OrBa
本当恐ろしいわ北朝鮮

425 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:56:00.11 ID:RfupqCxEa
>>420
政治的なスレ立てたイッチはすぐ書き込みなくなるやろうなぁ

426 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:56:02.38 ID:57LG+a3z0
>>420
チンフェみたいに素性がバレたらまさに命取りだな

427 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:56:05.82 ID:Yu29BrdU0
>>420
人口3人くらいしかいなさそう

428 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:56:10.90 ID:0Ilavn3+d
>>420
くっさの代わりにいいにおいとかになるのかな

429 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:56:23.64 ID:V/9p3mBmH
>>27
正恩の人造人間コラ→問題ないどころか本人お気に入り
メガネ拭く→処刑

基準わからん

430 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:56:31.66 ID:X8ja6M0t0
>>418
流石に嘘やが他国の文化によってはエライ事になるからな

薬包に豚の脂使ったり
髭伸ばすの禁止命令したり
何故これで反乱が起きるのとか思うし

431 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:56:33.24 ID:tqDTrozKd
無能すぎるから殺すんやろ
殺すことでしか畏怖を覚えさせられんのやから
勝手に潰れそうやな

432 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:56:52.25 ID:aP2oYTIRd
>>326
白兵戦って絶対せなかんのか?
めんどくさいから全部焼き払えばええんちゃうか?とイラク戦争の時も思ったんやが

433 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:56:53.89 ID:g4W28Fp30
>>420
キムデギュンのコピペ貼ったら強制収容所行きやろなぁ

434 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:57:09.91 ID:Yu29BrdU0
>>429
人造人間コラ本人気に入ってるってマジなんか

435 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:57:17.57 ID:4/Kr0uGAd
>>418
けどメガネ拭いただけで処刑される頭のおかしい国なのは違いないな

436 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:57:20.86 ID:OoOMTnSg0
2016年8月に処刑された事実が判明した大久保博元は6月末の最高人民会議の席上、メガネをはずして拭いていたことが正恩氏の逆鱗に触れ命を落とした。

437 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:57:23.06 ID:zhtq7OrBa
北朝鮮に産まれる奴って相当不幸やな
海外逃亡も難しいし

438 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:57:37.87 ID:GGAFOCgS0
デブが誰に対しても信じてない証拠だよ
恐怖でどうにかコントロールして自分を落ち着かせてるけど
歴史的にそんなことして長続きしてるやつは居ない

439 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:57:47.94 ID:HGbLDRD6a
>>17
革命起こすほどの気力や体力がないんや

440 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:57:53.28 ID:0Ilavn3+d
そういえば強制収容所行きになったアメリカのアホ学生はどうなったんや?

441 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:58:11.29 ID:Gzy4ZEJX0
危険因子を取り除く方便だったとしても被害妄想やし他にもっといい理由があるやろ

442 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:58:19.69 ID:IIplumhfp
>>59
ヤクザのそれで草

443 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:58:26.55 ID:WCH8DV/6d
正日時代のNo2「金正恩の彼女捕まえたでwwwww将軍様直々に殺してもらえるんやから感謝しろやwwwwwおら、金正恩wwwお前が殺すんやでwwwwww」

金正恩「あああああああああああああ」バンバン

↓一週間後

金正恩「あいつを反逆罪で捕まえて処刑しろ」ブチギレ

これ以降権力持つと即粛清やぞ

444 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:58:27.79 ID:jxTE+AxQ0
ガキ使の笑ってはいけない人民会議って感じ

445 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:58:28.19 ID:nY4sCqz90
>>418
そこからレスバトル飛ばしていきなり処刑とか勝利宣言もお国柄が出るんやな

446 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:58:55.65 ID:Yu29BrdU0
やっぱ核持った無能デブって最悪だわ

447 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:59:06.70 ID:MW1GN5Yfa
>>382
がんばったな

448 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:59:06.83 ID:HGbLDRD6a
>>434
友好的に見てもらえてると思ってるらしい

449 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:59:09.06 ID:V/9p3mBmH
>>430
メガネの話はワイの作り話やぞ

450 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:59:25.31 ID:0uqwKdfHd
笑ってられるうちはいいけどさ、そういう人間って平気で核ボタンとか押しそうだよな

451 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:59:29.48 ID:Yu29BrdU0
>>443
これならしゃーない

452 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:59:33.28 ID:WV+jAi4yM
>>444
タナカー!機関銃!

453 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:59:38.55 ID:NidqI7UIa
これマジ?
http://buzzap.net/images/2013/02/04/kim-jong-un-smartphone/top.jpg
http://i.imgur.com/tXD7uBu.jpg

454 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:59:42.04 ID:6wMTKWNg0
晩年の秀吉並のキチガイっぷりだな

455 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:59:42.47 ID:Yu29BrdU0
>>448
えぇ…

456 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 11:59:46.80 ID:Mt+a2yT7a
こいつバスケ好きの人畜無害だったんちゃうのか?

457 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 12:00:11.66 ID:8g8oi2lh0
>>327
いろいろ起こっとるやん
韓国や台湾は言わずもがなで中国でさえ地方じゃ権力側と揉めとる
全くないのは北朝鮮くらいやろ

458 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 12:00:12.09 ID:rmwxcAIi0
>>444
藤原「この方が将軍様や、お前らちゃんと挨拶しー」

459 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 12:00:58.12 ID:RfupqCxEa
>>458
最初の数十分でみんな死ぬやろ

460 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 12:01:02.53 ID:rMNur7rma
>>305
韓国併合は韓国が詰むからなぁ…
ただそうなると中国が半島進出することになるからそれも避けたいやろし

このまま低空飛行が一番望ましいんかもしれん

461 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 12:01:35.09 ID:tZkdZAMP0
>>453
あっ...

462 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 12:01:38.39 ID:qCWPseRC0
正哲なにしてんの?

463 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 12:01:39.39 ID:27XOnus8M
>>7
こいつは軍部の御輿やぞ

464 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 12:01:41.43 ID:WCH8DV/6d
>>456
恋人を権力闘争で自分の手で撃ち殺さざるをえなくなってから人間不信

465 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 12:01:58.29 ID:sOpSQIQ9a
それでもポルポトおじさんという最恐最悪レベルの独裁者がたかだか30年前に存在したと考えると大した事ないように思える

466 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 12:02:20.14 ID:MTTvdq6+0
>>432
ただ焦土にするだけなら周りから非難されるし占領してもうまみもないし無駄な金使うだけ
そのうえ難民が大量発生して周辺国も迷惑やろ

467 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 12:02:35.24 ID:tlD2dYDra
>>464
悲C

468 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 12:02:38.16 ID:V/9p3mBmH
>>439
北朝鮮の国民幸福度指数は世界2位なんだよなあ

http://imgur.com/e11e0Hs.jpg

469 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 12:02:52.85 ID:TCae+Jljd
>>464
こんなことされたらワイやって粛清しまくるようになるわ
しゃーない

470 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 12:02:55.19 ID:X8ja6M0t0
>>460
金さんちが崩壊、軍事政権も終わって民主国家へ
その後各国支援を受けながら自力である程度の経済規模へ成長
その後統一協議の開始

その手順踏まんとアカンけど
中国もロシアもアメリカも許してくれないンゴ・・・

471 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 12:03:02.77 ID:VVMjeg6p6
>>175
制約は多いけど街中で殺されたり強盗にあうようなことはなくて安全なんちゃうか?

472 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 12:03:22.44 ID:g4W28Fp30
北朝鮮の核実験→中国「あっ大丈夫っす・・・」
トランプと台湾が電話で会談→
中国「ゴラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
一つの中国を何やとおもとんじゃ核心的利益やぞコラアアアアアアアアアアあああああアアアアアアアアア
ぶっ殺すぞあああああああああああああああああああああああああああああああ」

何故なのか

473 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 12:03:39.47 ID:sOpSQIQ9a
>>468
色々と突っ込みどころがある画像やな

474 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 12:03:58.40 ID:WCH8DV/6d
>>451
こいつは金正恩を裏で操っていながら自分の娘を嫁にして権力をさらに高めようとしてたんや

そのために恋人が邪魔やったから反逆罪で捕まえて金正恩直々に殺されたら、その直後にブチギレ粛清された

475 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 12:03:59.38 ID:V/9p3mBmH
>>469
きみそもそも恋人いないやんけ

476 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 12:04:05.38 ID:8g8oi2lh0
>>464
恋人ってだけでなんで殺さなあかんの?

477 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 12:04:54.80 ID:RSlNnzOg0
正男ってなんで後継者になれなかったんや?

478 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 12:05:24.84 ID:tlD2dYDra
>>468
中国への申し訳程度の謙遜すこ

479 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 12:05:25.24 ID:X8ja6M0t0
http://s3.gazo.cc/up/66521.jpg

480 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 12:05:25.98 ID:6D9yne7La
コンタクトレンズなら死ななかったのに

481 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 12:05:33.18 ID:Payj76Ze0
別に実際に眼鏡拭いててやられたわけちゃうやろ
なんか公表出来ん理由よ

482 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 12:05:43.53 ID:Yu29BrdU0
>>474
なんで直々に殺させる必要があるんですか(正論)

483 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 12:05:53.21 ID:qCWPseRC0
>>474
チャンソンテク?
叔母はどうなったん?

484 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 12:06:08.59 ID:2bP7NBpn0
メガネ拭いただけで処刑とか草生やすしかない

485 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 12:06:24.09 ID:6o6+TMCiK


486 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 12:06:38.07 ID:jHoNcRY30
メガネ拭き罪があるなら年賀状送付罪も存在するな

487 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 12:06:51.10 ID:ORT6hw+t0
韓国は北朝鮮とっとと潰さんのか?
文字通り目の上のたんこぶやんけ、それとも意外と軍事力無いんか?

488 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 12:06:53.08 ID:iYqUAcCs0
やっぱりディズニーおじさんが継ぐべきやったわ

489 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 12:06:53.90 ID:sOpSQIQ9a
>>474
これって何年か前に粛清された親戚の叔父さんなんけ?
殺されて当然やんけ

490 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 12:07:58.98 ID:rmwxcAIi0
>>487
核持ってるからソウルが火の海になるで

491 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 12:07:59.59 ID:uQxXHqO3M
>>487
もし潰せるとしても潰したくないやろ
合併なんてことになったら途上国へ逆戻りやし

492 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 12:08:27.34 ID:WCH8DV/6d
>>482
金正恩に、「お前は俺に逆らえないんやぞ」って認識させるため

493 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 12:09:54.08 ID:WCH8DV/6d
>>489
ちなみにこれが金正恩自身が出した初めての粛清命令やぞ

494 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 12:09:55.28 ID:rMNur7rma
>>465
諸外国が「さすがにそんな目茶苦茶やるわけないやろ…」と思ってたらガチだったとかいう闇の深さ

495 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 12:10:13.65 ID:Hr0JlgoHr
http://i.imgur.com/xgc9IXY.jpg

496 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 12:10:18.98 ID:6Z4JIWula
>>492
アホで草
飼い犬のつもりやったんか

497 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 12:10:41.83 ID:zhtq7OrBa
>>475
アスペっぽい

498 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 12:11:03.55 ID:nY4sCqz90
>>460
同じ民族がすぐそばで塗炭の苦しみにあえいでるのに自分たちは繁栄を謳歌しようとか冷たいやつらやなw

499 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 12:11:41.80 ID:Yu29BrdU0
>>492
なお犬に食われて死ぬ模様
犬に食われるだけで済ますとかデブも優しいやんけ
ワイやったらギリギリで助けて傷治ってからもう一回犬に食わせるっての繰り返したり監禁して気が向いたときにバットでボコボコするとかやるで

500 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 12:11:47.75 ID:MW1GN5Yfa
>>170
北朝鮮に自信ニキ

501 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 12:12:33.95 ID:ORT6hw+t0
>>490
北朝鮮もそこまでキチガイやないやろ、そんなことしたら世界中の嫌われ者になるで

502 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 12:12:59.64 ID:Gzy4ZEJX0
>>495
そこまで笑えるネタじゃないけどいつ出しても滑らない安定感がある

503 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 12:13:02.12 ID:V/9p3mBmH
>>494
アジア的優しさだからしゃーない

504 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 12:13:53.25 ID:iYqUAcCs0
>>498
昔の北が豊かで南は最貧国やったときに援助なかったから
その時の仕返しやろ(適当)

505 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/27(火) 12:14:15.99 ID:rMNur7rma
>>498
同じ民族で殺し合うのも珍しくない事やし冷たいとは言えんよ

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)