5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多田野「あんたさえたまげなければ…!」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:21:23.47 ID:G1f1HoDjr
多田野「俺はまともに生きられたんだ!」

2 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:21:56.07 ID:L9KPXsGl0
玉下駄なぁ…

3 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:22:12.12 ID:oZM0BoHA0
なんだこれは…

4 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:22:37.46 ID:71aGy7AAp
ホモビにでなきゃいいじゃん

5 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:22:59.61 ID:cE8cATZ90
アナプリの事を思い返すと確かにそうやなあと思うわ

6 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:23:55.12 ID:FfdU1t1y0
ガンダムっぽい

7 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:23:56.74 ID:WBAaHNDpa
レスリング樋口とかいう鎮火した大物

8 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:23:57.43 ID:u4quuCiq0
ホモでもバレなければまともという風潮

9 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:24:01.29 ID:FvgWNIht0
たまげなければ暗黒球団にドラフト1位指名
たまげたのでMLBで活躍したのちに常勝球団にドラフト1位指名

10 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:25:33.37 ID:wUeHk/sba
古畑任三郎でやってほしい
「たまげられた男」とかで

11 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:25:42.03 ID:G1f1HoDjr
立教大学硬式野球部監督就任中の2002年、教え子である多田野数人らがゲイビデオに出演したとの噂がインターネットや週刊誌で話題となり、取材を受けた際の彼の証言が元で出演が決定的になったとされる(週刊現代、2002年10月28日号および同日の東京スポーツ)。

12 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:25:42.71 ID:XRY2V2cw0
NPBがホモビ出演してたら何だよ殺すぞって言えばよかった

13 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:26:14.57 ID:hniwtaxix
この時の横浜誰にシフトチェンジしたんやっけ

14 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:26:27.07 ID:lwlFERuhd
横浜多田野とかいうifルート

15 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:26:37.40 ID:CzS0rDHy0
またたまげたいのか!あんたたちは!

16 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:26:42.80 ID:vzmlntI/d
お前は選ばれしものだったのに…!

17 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:26:50.56 ID:9rydwWKea
小芝居パートを見せた卑劣な記者を許すな

18 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:26:52.56 ID:QsIAzkHLd
どのみちKMSGがリークしてたから無駄やぞ

19 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:27:29.93 ID:GbG/jv1O0
監督「あれを見せられて、たまげないわけには!」

20 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:27:39.86 ID:XRY2V2cw0
たまげられた結果生まれた淫夢のこと考えると
たまげなかったルートなんて存在しなかったと思えるくらい運命的

21 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:27:41.00 ID:FxQLAjDk0
ホモビなんかに出なければ良かっただけの話なんだよなぁ・・・

22 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:28:06.35 ID:/Ms5GrVDp
なんだこれは…。うちの選手達がこんなものに出るわけないだろ

23 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:28:09.50 ID:xpkbOEi20
野獣先輩とかいうカミーユ

24 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:28:10.19 ID:OcLXc0430
当時は若く、お金が必要でした

25 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:28:15.01 ID:WBAaHNDpa
監督がTDNに振られた腹いせにたまげた説

26 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:28:33.80 ID:TO/jig9V0
多田野がホモビに出てなかったら野獣が発掘されてなかったという事実

27 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:29:00.86 ID:QsIAzkHLd
>>25
KMSGが多田野とつよぽんの仲の良さに嫉妬してリークしたんやぞ

28 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:29:10.48 ID:AbU/hZ1i0
立教監督がたまげたから今後の教訓になったんやろ
樋口も玉コン12連射も忘れられとるぞ

29 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:30:10.12 ID:C+JBcaI0d
シンアスカやろ

30 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:30:23.04 ID:E2fXxAEKa
監督「知らん!二度とグラウンドの土を踏むな!」

31 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:30:23.46 ID:RQ+g/CNy0
TDNがたまげたおかげで日本ではホモが嫌悪の対象じゃなくなった

32 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:30:37.12 ID:lBriyA7e0
???「部費着服を告発して欲しくなかったらたまげろ」
立教監督「くっ....」

33 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:30:59.47 ID:RQ+g/CNy0
>>31
たまげた→たまげられた

34 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:31:29.58 ID:X9c3wffN0
何だかんだでいい野球人生送ってるんだよなぁ

35 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:31:40.27 ID:G1f1HoDjr
立教大学2002年監督斎藤章児を許すな

36 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:31:42.07 ID:eIds3XRL0
立教がホモの聖地となったすべての元凶

37 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:32:29.20 ID:9rydwWKea
でもたまげなかったら消えてたよな

38 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:32:46.71 ID:vymDHWLDd
芝居を見せて言質を撮ったあとほんへを見せる記者を許すな

39 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:33:36.16 ID:kW+AA5wDp
たまげなければとかいう一生に一度使うか怪しい台詞

40 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:33:45.04 ID:RMgMka8G0
こいつ後輩へのセクハラでは裁かれてないよな

41 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:33:56.25 ID:KHiBW7OP0
COAT「たまげてないから再販したろ!」

42 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:34:06.86 ID:gwVVG9lCr
本人はなんやかんやBCリーグでコーチやったりと今でもいい野球人生送っとる

43 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:34:08.05 ID:F9txsLOOp
>>34
良くはねぇだろ良くは

44 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:34:14.61 ID:lwlFERuhd
許されたんだよなぁ
http://i.imgur.com/pLRdb1k.png

45 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:34:30.52 ID:FfdU1t1y0
記者「たまげろ!たまげろって言ってるんだよ!!」

46 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:34:56.85 ID:lBriyA7e0
多田野「免許証返してください オナシャス」
取材陣ここでビデオを消す
取材陣「多田野投手本人でしょうか」
立教監督「なんだこれは たまげたなあ」

47 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:34:58.52 ID:tu+ARV9a0
立教って多田野が在籍した頃以来リーグ戦で優勝してないんやな
「タダノの呪い」あるんちゃうか

48 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:34:58.69 ID:1ZGh2w240
後輩セクハラ疑惑もあったし監督に嫌われてたんやろ(適当)

49 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:35:14.79 ID:OcLXc0430
ビデオ・・・?

50 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:35:35.96 ID:FvgWNIht0
アメリカ4大スポーツで初めて現役中にカミングアウトした英雄

51 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:35:44.63 ID:M9EYaSR5x
立教のイメージ

たまげる前 長嶋茂雄の出身大学
たまげた後 部員がホモビデオに出てた大学

52 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:35:50.41 ID:Svbvs9+H0
でもたまげなかったら野獣先輩を目にすることは無かったと思うと有り難いわ

53 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:36:03.22 ID:WBAaHNDpa
樋口黎くんは予想以上に盛り上がりに欠けてさみC

54 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:36:04.12 ID:OhlmEiSzH
>>24
これほんとかっこいい

55 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:36:07.04 ID:SWBi6IWca
ホモビ以外の稼ぎ方もっとあったやろ
なんでそれにしたんや

56 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:36:26.47 ID:RMgMka8G0
ホモじゃないと嘘ついて野球続けた人間の屑

57 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:36:34.69 ID:G1f1HoDjr
横浜スカウト「ホモを球界に送るような大学さんとは付き合い方を考えなければいけませんなあ」
斎藤章児「すまん数人…後輩の為にお前を売る」

58 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:36:36.11 ID:nJ83HvWDa
タマゲ=ターナー准尉

59 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:36:58.04 ID:q04JpbdZ0
ぶっちゃけ監督にかばう義理はないよな
プロ注目のエースとはいえ後輩ホモビに誘うような奴だし

60 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:37:01.43 ID:INB2FBfhp
後輩に手を出すやばいホモがAVにまで出てたとかとんでもない問題児だよな

61 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:37:02.50 ID:MrYpfTNir
LGBTの認知への端緒となった男やぞ

62 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:37:20.85 ID:XRY2V2cw0
多田野のうさぎとかめの話すき

63 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:37:39.08 ID:FAbBfpT2a
>>44
何のビデオやろなぁ

64 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:37:51.01 ID:cE8cATZ90
>>39
「たまげなければ」という単語に「ホモビデオに出演した事を決定付ける台詞を言わなければ」という
濃厚な意味が込められる可能性も加味したら相当少なくなりそう

65 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:38:12.43 ID:X9c3wffN0
>>43
そうか?
まあ活躍という意味では物足りんかもしれんけど、引退した後も野球監督として現場におれるのはええことやと思うんやけど

66 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:38:12.44 ID:QsIAzkHLd
>>55
性欲を満たすため

67 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:38:29.56 ID:Svbvs9+H0
週刊誌の記者にいきなり教え子3人のホモセックスを見せられた監督の身にもなれよ

68 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:38:32.31 ID:DzaWY4tNd
>>31
笑いの象徴になりましたね…

69 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:38:32.94 ID:zIFMQy7JM
守りたい生活があるんだ!

70 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:38:34.45 ID:kpYN14Bb0
>>50
ゲイじゃありませんって言わされたんだよなぁ

71 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:38:53.20 ID:X04v5yx9d
>>31
嘲笑の対象にランクダウンしただけなんだよなぁ…

72 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:39:26.38 ID:iy7Zmpsi0
女性ともしました

73 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:39:28.79 ID:WBAaHNDpa
>>65
現場監督?

74 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:39:30.59 ID:T9/xB54w0
なんjを産んだ母親のような男

75 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:39:41.81 ID:0vHQQvXRd
立教監督がたまげなければ2014年まで阿部さんやビリーヘリントンの天下が続いて、
2014年にTRSMが彗星の如くデビューしていた可能性が・・・?

76 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:39:57.16 ID:PcomrhJGa
野獣先輩の方が恨んでそう
たまげられなければ淫夢も世間に広まらなかっただろうな

77 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:40:05.08 ID:V8bEcb5c0
野獣「あんたさえビデオに出なければ!」

78 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:40:24.49 ID:tu+ARV9a0
たまげた頃の同じ時期にヤマジュンブームやったのが傷口を広げたな

79 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:40:55.10 ID:QsIAzkHLd
多田野と野獣がヤっていた可能性があるという事実

80 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:41:03.68 ID:Qz6u32ml0
野獣にも大きい子供がいてもおかしくない歳やろ
中学生くらいだとして自分のホモビを有名動画サイトで面白おかしく視聴されてるってどんな気分なんやろ

81 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:41:08.08 ID:upH4u5E8p
記者「このビデオ見てください」
多田野似の男優「すいません、免許証返してくださいオナシャス!」
立教監督「(何やってんだよこいつら…とりあえずシラを切って後で問い詰めなきゃ)いや知りませんね、似てるけど別人でしょ」
記者「ふーん、ではこちらのビデオも見てください」
立教監督似の男優「太い!太すぎるわ〜壊れちゃ〜う!」
立教監督「!?こ、これをどこで…!?」
記者「これは監督似の別人、さっきのは多田野で間違い無いですね?(ニッコリ)」

82 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:41:08.79 ID:xpkbOEi20
TDN息子「パパが現役だった頃の動画を観るンゴ!『TDN Babylon hotgoo』っと…」

83 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:41:30.19 ID:k9+OSaDWa
あんなガチャガチャした投げ方で最速150とか言われてもねえ
実力的には大卒一年目でもあんまり振るわなかったと思う

84 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:41:46.03 ID:aJD8AJ3D0
>>82


85 :ノワール大好き ◆NOIRE/QEj. :2016/11/29(火) 10:41:58.02 ID:mUHA77iLa
野獣とかガチで多田野殺したいと思ってそう

86 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:42:08.41 ID:DzaWY4tNd
野獣「あんたさえいなければ!!」

87 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:42:22.96 ID:6d6Hdt3ad
>>72
だからなんだよって言う

88 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:42:23.70 ID:/zThCN/+0
多田野のおかげで淫夢が流行りホモが世間に認められたとしゃしゃり出るようになったのがクソやわ

89 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:42:27.89 ID:36T73sNla
>>82


90 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:42:35.96 ID:47Qw/WeLa
淫夢がこのまま変化し続けてホモビ要素が一切なくなったときに
それを淫夢と読んでいいのだろうか

91 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:42:38.34 ID:hm7K3lgZp
黒乳さんは結局セーフなんか?

92 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:42:38.69 ID:F6KfQWB30
実際、バイなのかガチホモなのか

93 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:42:42.11 ID:j2H+lkaYr
たまげた結果野獣が発掘されたのは諺になりそう
風が吹けば桶屋が儲かる的な

94 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:42:42.69 ID:q04JpbdZ0
六尺コピペとか糞親父も見つからなかっただろうな

95 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:42:50.95 ID:qP8luBXGd
ロッテ 寺嶋寛大 アナルのプリンス3

96 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:42:56.67 ID:zz247HTT0
黒幕はDBやぞ

97 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:43:01.52 ID:eM36QMqz0
ターマゲーター

98 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:43:17.54 ID:zQ53hz1Jd
すべての始まり

99 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:43:20.24 ID:8eXwpiqAd
>>13
久保と村田

100 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:43:32.81 ID:XHJgwWcNa
>>88
おかげとかお前ホモかよぉ!?

101 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:43:38.45 ID:lwlFERuhd
TRSMと樋口と黒乳首と多田野比べたらやっぱりたまげられるってすげぇキツいんやな

102 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:43:45.68 ID:DzaWY4tNd
ホモが世間に認められたって害しかないんだよなぁ…

103 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:43:48.38 ID:j2H+lkaYr
女子高生ですら語録使ってるし功績は計り知れない

104 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:43:50.14 ID:F1sf/ei9a
最後は監督が多田野のために作っていたプレゼントがでてきて
多田野が泣きながらたまげて終わり

105 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:44:05.27 ID:XRY2V2cw0
野獣「ラーメン屋の屋台、あるらしいっすよ!」

監督「糞みてーなアドリブばっかいれてほんと使えねえなあこいつ」

野獣「(何言われたって自分らしい演技をしていればいつか必ずチャンスが巡ってきて日の目をみ、見ますよ……)」


救われてよかった

106 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:44:19.43 ID:X9c3wffN0
日本最大のネットミーム形成の起点として教科書に載せてもいいレベル

107 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:44:28.21 ID:Bj7BLF5h0
たまげなかった世界線ではネットがどうなってたかは気になる

108 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:44:33.54 ID:vymDHWLDd
>>101
黒乳首はたまげてないけど被害大きいしなぁ

109 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:45:01.13 ID:zMLwNQiK0
低打のチームを甲子園に導く→六大学リーグ屈指の右腕として名を馳せる→単身渡米→1AからMLBまで実力で駆け上がる→ドラフト1位でNPBに逆輸入→デビュー戦岩隈との投げ合いを制する→日ハム退団後も三顧の礼で独立リーグコーチに就任→次々と教え子をNPBに送り出す

かなりの成功者なんだよなあ

110 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:45:03.83 ID:lwlFERuhd
立教の監督がたまげた結果ネット声優やってる女の子が泣かされるというバタフライエフェクト

111 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:45:06.18 ID:k0gc0COA0
野獣は身バレしてないからまだマシ
清野大地さんはガチでキレていい

112 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:45:33.98 ID:Axte0lPH0
>>44
不穏なものが見切れてますね…

113 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:46:04.47 ID:FvgWNIht0
>>91
AV女優から声優に転身してはいけないという論は無いからね

114 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:47:12.36 ID:MOgIbg360
http://i.imgur.com/uzvZwVw.jpg

115 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:47:14.81 ID:L72fLjQe0
いくらもらえたか教えてほしい

116 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:47:16.59 ID:KHiBW7OP0
監督「これがうちの部員たちなわけ無いだろ!貴様訴えるぞ!」
記者「あら、そうですか…実はもう一本見て頂きたいビデオがありましてね…」
ビデオ「フトイノガキモチイイー!オーッホッホッホ!」
監督「!!!!!!」
記者「これ監督さんですよねぇ…?あららとっても気持ちよさそうだ」
監督「………」
記者「このビデオは他人の空似、さっきのビデオはおたくの大学の部員さんたち、そうですね?」
監督「はい…」

117 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:47:17.64 ID:U11kBZIy0
横浜多田野は見たくないンゴ

118 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:47:25.83 ID:GtjWSdqp0
レスリング銀の子も疑惑なかった?
やっぱり最善の対応は沈黙なんやね

119 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:47:41.74 ID:k70BMWaH0
http://i.imgur.com/EfKJfeA.jpg
やっぱり許されてるじゃないか!

120 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:48:08.13 ID:OcLXc0430
あの時代ドラフト上位候補のエースが栄養費貰ってない訳ないんだよなあ

121 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:48:21.53 ID:XHJgwWcNa
>>119
悶絶してるんだよなぁ…

122 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:48:22.80 ID:DnDpCZKs0
>>114
引退後俳優に転身したのかな?(すっとぼけ)

123 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:48:25.10 ID:kJ5jU4nr0
メジャリーガーになれたしええやん

124 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:48:28.30 ID:xUrER1rAr
第四章にスーパースターがいた奇跡

125 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:49:04.15 ID:FvgWNIht0
>>114
真ん中の人もゲイ疑惑あるんか?

126 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:49:50.37 ID:DEXgTIeId
たまげなかった黒乳首さんは未公開シーンまで出されたからなあ
適度にたまげるのもありや

127 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:49:56.70 ID:6AoluxuI0
多田野は母子家庭に育った
金の問題はいつもついて回った。
グラブ一つ、ユニフォーム一着無駄にできない環境
そんな中でも、多田野の母は野球を続けさせた。
多田野もそれに答え、みるみる頭角を現していった

大学に進み、世代を代表する投手と言われ始めると、色々な球団から栄養費が支給された
多田野はそれをすべて親孝行と借金の返済に当てた
余分な金はいらない。母に楽をさせてやりたい。多田野青年は母の苦労を知っていたのだ
だがそんなおり、愛用のグラブが壊れてしまう
栄養費は母の口座に振り込んだばかり、手元に金はない
まさか返してくれと言えるはずもなく、多田野青年は途方に暮れた
そんなとき、ゲイ雑誌の片隅にビデオモデル募集の広告を見つけたのだ
多田野はお前達の言うような男ではない。真面目で誠実な青年なのである

128 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:49:59.67 ID:uKOI5gOUp
集英社はたまげてないのにホモビ俳優扱いされる久保帯人

129 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:50:10.78 ID:q04JpbdZ0
>>111
ネタとしては野獣の方が面白いけどKYNホモビ発覚ほど衝撃的な事件は淫夢の歴史にないと思うわ
無言投下の伝統までできたし

130 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:50:10.96 ID:ay0EHfXFF
正直プロ野球がホモネタで盛るのは多田野のせいだと本気で思う

131 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:50:12.01 ID:HKOPAbmF0
実際まだ監督らと交流あるのかね
一応恩師やろ

132 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:50:42.61 ID:58IBZPdG0
>>109
教え子(意味深)

133 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:51:02.22 ID:Ceh8Nc2u0
野獣のセリフやろ

134 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:51:14.26 ID:TUiUfDrJ0
最近のホモガキはやじゅせんが生理的に無理とか言われてたの知らんのやろなあ

135 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:51:45.00 ID:lBriyA7e0
人のセックスを笑うな(至言)

136 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:51:55.16 ID:v1MyouIwp
たまげた
たまげなかった
これほんとすき

137 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:52:12.05 ID:v1MyouIwp
たまげた
たまげなかった
これほんとすき

138 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:52:33.62 ID:G1f1HoDjr
多田野「アイツ何たまげてんだふざけんなよ」
監督「アイツ何ホモビ出てんだふざけんなよ」

139 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:52:34.17 ID:Qz6u32ml0
>>119
なんで寛大がついでに検索されるんですかね…
なんの関わりかな?(すっとぼけ)

140 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:53:11.72 ID:dUVIJRJ9d
たまげたおかげで横浜は得した気がする

141 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:53:38.97 ID:0lAzqO8G0
後輩をやくざから救っただけやのに

142 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:54:07.19 ID:lBriyA7e0
一般人「こいつ前みたホモビの男優そっくりや」
かもしくは
一般人「こいつ立教大の多田野にそっくりや」
のどっちかはあったんやな

143 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:54:37.87 ID:HKOPAbmF0
まあ恨むなら監督じゃなくてリークした後輩だわな

144 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:54:56.68 ID:c+WywTWb6
>>127
なんでゲイ雑誌みてるんですかねぇ…

145 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:55:22.66 ID:dUVIJRJ9d
TRSMはたまげられなくて良かったな

146 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:55:23.01 ID:bNOUIzxqd
金が必要なのはわかるけど、金のためにやれるレベル超えてないかと思う
掘られるのとか

147 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:55:30.16 ID:p043v9M4p
>>46
別にそこまではたまげる必要ないんだよなぁ

148 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:55:35.71 ID:6TIf1qA00
球蹴る

149 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:55:52.54 ID:p043v9M4p
>>50
女ともしただけやぞ

150 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:55:55.09 ID:KlZ0Qw2n0
なんでロッテのアナプリはノーダメージなのか

151 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:55:55.45 ID:FvgWNIht0
>>142
高校野球大好き芸人で「とにかくケツなんですね!中学生のケツを見に遠征するんですけど!」
とか渡部が言ってたし野球好きとホモ好きは被ってるんやろうなぁ

152 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:56:04.62 ID:TUiUfDrJ0
>>139
ガッフェてょ→公
カトケン→危険球(意味深)
吉田えり→女性ともしました
寺嶋→???

153 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:56:12.49 ID:p043v9M4p
>>77
これは一理ある

154 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:56:36.66 ID:nTPaiZz5p
>>109
教え子(意味深)

155 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:56:38.14 ID:X/AX9UB50
>>90
既にクッキー☆がありますし

156 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:57:09.56 ID:p043v9M4p
>>109
これって田沢ルールみたいに問題ならんかったんか?

157 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:57:39.46 ID:hSXhJleip
>>142
野獣先輩「ファッ!?俺の出演作に立教の多田野が出てるじゃないか!マスコミにリークしたら金になるってはっきりわかんだね」

158 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:58:20.86 ID:qmsBviTq0
野獣「全部お前のせいだぞ」

159 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:58:22.94 ID:hSXhJleip
>>150
一軍で試合出るかなぁ

160 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:58:28.17 ID:HKOPAbmF0
TRSMもファームの起用方からして干されてるんじゃないかって思う

161 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:58:36.90 ID:gTqrvZyA0
>>147
野球部員がサッカーユニフォーム着てたらたまげるやろ

162 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:58:39.52 ID:JlricCYKd
>>11
TDNがたまげられて14年かよ…

163 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:58:54.95 ID:vQIEv01za
>>157
草生える

164 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:59:12.51 ID:o697jYwW0
チーム内でホモビに出たことをイジられるってどんな気持ちなんやろか…

165 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:59:15.57 ID:MOgIbg360
>>156
田沢は指名拒否やけど、多田野は指名されんかったんや

166 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:59:16.90 ID:KHiBW7OP0
TRSMはホンマに謎やな
実力ないけどスキャンダルはあるって

167 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:59:17.41 ID:qmsBviTq0
TDNがビデオにさえ出なければ野獣は一生ネットの晒し者にされずに済んだしスローロリスは不名誉な名前をつけられずに済んだしUDKは死なずに済んだ

168 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:59:17.44 ID:47Qw/WeLa
>>155
まだホモビ要素は残ってるやん
完全に入れ替わった後に人はそれを淫夢と呼ぶかどうかが気になるんや
テセウスの船と一緒の問題やね

169 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:59:17.78 ID:xpkbOEi20
>>157
因果応報先輩やめろ

170 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:59:20.28 ID:zXXtb+uB0
>>151
佐々木希のケツだって大好きなくせに

171 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 10:59:43.86 ID:mw5gtWByx
http://i.imgur.com/J5tR9jR.jpg

172 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:00:03.45 ID:RMgMka8G0
>>142
一般人はホモビなんて見ないんだよなぁ

173 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:00:19.35 ID:JYRPKkS60
当時の横浜なんてこっちから願い下げという風潮

174 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:00:23.32 ID:vgclCZUt0
>>156
故障で指名漏れだったし(大嘘)同情の余地があったから

175 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:00:29.25 ID:H8/5Cs8s0
>>119
その黒人なんやねん

176 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:00:30.69 ID:YkmxNlsnd
たまげなかったのでTRSMもHGTもセーフ

177 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:00:32.47 ID:fL1Khm4Sr
http://i.imgur.com/dIqmNE4.png
画像検索結果もきれいになったんだよなあ

178 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:00:35.90 ID:q7XekUpU0
>>131
多田野の恩師は手島監督だから
斎藤監督とは仲が悪い

179 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:00:57.45 ID:hQe0EI+t0
>>91
元々ラブライブくらいしか仕事無かったし

180 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:01:03.46 ID:KHiBW7OP0
>>168
棒読みなだけだろ

181 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:01:16.90 ID:SB1RrEbj0
多田野話してる感じガチ聖人っぽいからないな

182 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:01:24.53 ID:QiolhXLs0
後輩襲ってた問題児やぞ
監督が庇うわけないんだよなー

183 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:01:34.56 ID:RMgMka8G0
立教大→たまげる
創価大→たまげない

184 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:01:40.55 ID:jedFPWmnd
>>44
タブ開きすぎやろなんやコイツ

185 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:01:47.75 ID:KP6OXTqh0
シンで再生された

186 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:01:51.07 ID:p043v9M4p
>>151
ワイも女子プロ見に行くけどケツ目的や

187 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:02:14.20 ID:TUiUfDrJ0
>>177
右上なんやねん

188 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:02:17.20 ID:p043v9M4p
>>174


189 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:02:23.70 ID:58IBZPdG0
>>183
やっぱり創価がナンバーワン!

190 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:02:50.28 ID:rZcpKexM0
NPBを経ずにメジャーにいったのは日本で三人しかいない

191 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:02:53.73 ID:V8bEcb5c0
TDNがホモビに出てなかったらsyamuがちゃんと働いてた世界もあったかもしれない

192 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:02:56.05 ID:hQe0EI+t0
>>177
まだ二個くらい残ってるな

193 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:03:16.45 ID:b60DUvwW0
あんま知らんのやけどTRSMもなんかやらかしたんか?

194 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:03:27.03 ID:YkmxNlsnd
多田野の亀頭はまっピンクだったぞ

195 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:03:35.88 ID:yK6xUEker
多田野数人(36) 独身
あっ・・・(察し)

196 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:03:38.74 ID:YiKPM09ba
レスリングは5本も出てたらしいのに鎮火してしまった

197 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:03:44.68 ID:tJBLyewS0
たまげし者

198 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:04:02.93 ID:fL1Khm4Sr
>>183
創価大ではホモビ出演は別にたまげることではなかった…?

199 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:04:06.86 ID:m7JYHd/o0
>>157
むしろ先輩はTDNのせいで無駄に注目された被害者なんだよなあ…

200 :風吹けば名無し@無断転載禁止 転載ダメ©2ch.net:2016/11/29(火) 11:04:20.97 ID:m6p+7ZrEM
結局たまげなくても寺嶋みたいにバレてるよな

201 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:04:49.48 ID:zkQv+ZbYa
レスリング樋口は東京オリンピック直前に激しく再燃するという風潮

202 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:05:00.70 ID:q7XekUpU0
創価大学の監督の顔がホモっぽいし

203 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:05:05.83 ID:fL1Khm4Sr
監督がたまげたせいで集英社が警告文を出すはめになったんだよなあ

204 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:05:20.37 ID:X9c3wffN0
ガッフェの後にハムの監督やってくれんかな

205 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:05:25.19 ID:s62DOf+yp
ネット文化を変えた男

206 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:05:33.28 ID:QiolhXLs0
レスリングってホモ以外やらなそうだから別にオドロキないしな

207 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:05:40.60 ID:YkmxNlsnd
レスリング樋口は顔がね
仏頂面すぎる

208 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:05:58.66 ID:yO60PDZp0
たまげたのもそうだけど語録が妙にウケたのも定着した原因やろな

何人も疑惑が出たけど語録がつまらんのは風化しとるし

209 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:06:05.84 ID:2PjSzS3pd
野獣「多田野さえなければ俺は一般人だったのに」

210 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:06:14.10 ID:9ITWOOmA0
>>200
ほんこれ
たまげようがたまげてなかろうがお前らオモチャにしただろうと思う

211 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:06:28.20 ID:RQXtQ3lsa
たまげなかったら……

212 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:06:39.04 ID:MOgIbg360
http://i.imgur.com/85cyeFZ.jpg
http://i.imgur.com/OYTAGHl.jpg

213 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:06:47.49 ID:SB1RrEbj0
めげずに単身メジャー挑戦したメンタル
どこかのセクシー漫画家も見習ってくれよなー

214 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:07:37.89 ID:vgclCZUt0
マカロン王子も検索の二番目にホモビの件が出るんやな

215 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:07:41.44 ID:tJBLyewS0
多田野という個人が残した莫大な情報遺伝子がいつか人類に牙を剥きそう

216 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:07:51.29 ID:qgzJ6dvnd
ホモビの経歴さえ抜けば野球マンガ主人公でもおかしくない経歴の男

217 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:08:13.08 ID:47Qw/WeLa
>>180
現状だと淫夢っていったらホモビとかクッキーとか糖質とか全部を指すやん
そこからホモビ要素がなくなったときが気になるんや
まあクッキーのことも淫夢って呼ばれる時点で完全に入れ替わった後も淫夢であり続けそうやけど

218 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:08:21.33 ID:q7XekUpU0
ピンキーで画像検索しても汚染がひどい

219 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:09:14.89 ID:rcWu4AR30
ホモビにでたのにメジャーまで行った男

220 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:09:37.30 ID:UPyJRxu/d
たまげなければネットの一大文化が存在していなかったという事実

221 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:09:43.26 ID:B0xork9l0
ヤジュセンはTDNを訴えても許されると思う

222 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:10:03.58 ID:B/9WPTQm0
Aロッドを打ち取った男優やぞ

223 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:10:39.86 ID:nVf3/szrd
>>171
外部に持ち出すホモガキ嫌いだけどこれだけはすき

224 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:10:41.26 ID:tJBLyewS0
世界一野球の上手いホモビ男優

225 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:10:45.39 ID:YkmxNlsnd
>>216
コロコロの主役になりそう

226 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:10:58.85 ID:Ceh8Nc2u0
TRSMのせいで毎年ドキドキする

227 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:11:02.43 ID:9ITWOOmA0
>>221
そんなことするくらいなら今まで散々オモチャにしてくれた奴等片っ端から訴えてほC

228 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:11:16.75 ID:q04JpbdZ0
ホモビの内容をネタにする流れはヤマジュン作品がネタになった前例がなければ生まれなかったやろなあ
ヤマジュンブームがなければドラフト1位候補がホモビ出演しただけの話で終わっただろう

229 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:11:30.37 ID:6VWgE6YXd
たまげなければセーフという風潮

230 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:11:37.45 ID:B/9WPTQm0
日米のトップリーグで勝ち星を挙げた男

231 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:11:43.64 ID:zeUJpt1Hp
UDK「野獣さえいなければ…!」

232 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:11:47.53 ID:Est+42id0
自伝書いてほしいわ

233 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:12:14.31 ID:rcWu4AR30
カワサキ→ホモ
TDN→ホモ
イチロー→ホモ

ホモのほうがMLBで活躍するんちゃう?

234 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:12:51.54 ID:G1f1HoDjr
同性愛者侮辱罪ができたらなんj民の半分は逮捕されそう

235 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:13:02.63 ID:zkQv+ZbYa
>>233
ホモって基本何かしら有能やし

236 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:13:16.07 ID:B/9WPTQm0
>>231
むしろ恨むべきは2章のあいつらなんだよなぁ…
全員が迫真の演技をしていたら棒読みくらいで目をつけられる事もなかった

237 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:14:31.63 ID:GxKw4t1Nd


238 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:14:42.57 ID:qgzJ6dvnd
>>235
ホモはミームを遺すからね

239 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:14:46.56 ID:6a72TZQUd
違うだろ?(諭す)

240 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:14:47.92 ID:yECZigKA0
>>231
最近のクッキー☆声優はともかく初代の人らはほんまかわいそう

241 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:14:49.36 ID:xpkbOEi20
http://i.imgur.com/kzIXTnf.jpg
これだけのせいで淫夢ファミリー入りさせられた小林幸子

242 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:15:13.55 ID:eElCvPAsa
立教の監督がたまげなければ他の誰かがたまげだけや
歴史の修正力なめんな

243 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:15:17.68 ID:4xy+83pwd
ひでの演技がもっとも迫真という事実

244 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:15:31.30 ID:zkQv+ZbYa
>>238
子作りできないからと考えると納得いきますよ〜イクイク

245 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:15:32.40 ID:vgclCZUt0
>>232
撮影秘話とか知りたいな

246 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:15:41.72 ID:45tU2Tnz0
ホモビに出ただけでメジャーデビューした男なんだよなぁ・・・

247 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:15:46.15 ID:cBewNxlB0
よく考えるとTDNってダルともハンカチとも大谷ともチームメイトだったんだよな
目上だから「多田野さん」って尊敬されてただろうし
これって結構凄くね?

248 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:16:02.93 ID:zHdyVQv+d
たまげられた
メジャー経験からの日ハムでリーグ優勝を経て現在独立リーグ監督

たまげられなかった
成績も振るわず2軍で燻る日々

249 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:16:05.93 ID:EXmpJ34wa
野獣先輩って多田野のことどう思ってるんかね?
おまえさえ居なければこんな有名にならなかったってブチ切れてるんか

250 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:17:02.26 ID:ToRhOT610
そもそもTDNがいなかったらガッフェみたいなホモネタも流行らなかった

251 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:17:31.18 ID:5Ys/nYz9d
>>242
タイムリープして日常を取り戻した男もいるんやで
http://i.imgur.com/zodsYxE.jpg

252 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:18:08.23 ID:foV2AqNId
>>184
ほんまや


253 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:18:15.53 ID:7ber3edB0
TDNがビデオに出なかったら野獣は発掘されなかったし野獣が居なかったらワイは笑顔を取り戻す事はなかった

254 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:18:18.16 ID:xg85QBuAa
たまげなくても入団してから記事にされるからもっとまずいと思う

255 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:18:21.59 ID:US87zK06K
そんなに横浜ベイスターズに行きたかったのか

256 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:18:36.47 ID:yECZigKA0
>>241
巨乳先輩のベースが発掘されたのってもう3年も前になるのか

257 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:18:40.65 ID:zeUJpt1Hp
>>236
4章で爆発的な人気出てそっから流れで二章ってタイプ多いやろ

258 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:19:24.27 ID:hgJaLp5pd
(掘られてる組員のケツを)撃てませぇん!

259 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:19:33.91 ID:Tspq0+bqd
>>251
小説書けそう

260 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:19:48.57 ID:dGkrCrBPp
シェイクスピア「俺が一番の被害者だろ…」

261 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:20:12.62 ID:x3VMM38wd
妙義龍があんまり話題にならんことからも内容って大事やなって
妙義龍のはオナニー→手コキで出すだけってつまらん構成やし

262 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:20:23.82 ID:8q5u/Fql0
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://tuinjkiop.sistrunk.biz/11290_0.html

263 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:20:29.57 ID:qgzJ6dvnd
>>260
ユーミン「私もいるぞ」

264 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:20:46.28 ID:VbYFDKle0
これが多田野ですか?違いますよ。
でもこっちは大坊聡ですね。間違いない。

265 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:20:46.48 ID:uMn5dOtY0
>>171
このクソコテほんとすき

266 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:20:54.29 ID:Nk2xxyar0
話題になったから監督が視聴する羽目になりそしてたまげたんだからあの時にはもう手遅れや

当時は若くお金に困っていた時に手元にあったホモ雑誌の求人見たのが運の尽き

267 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:20:56.53 ID:2YL8h99B0
おじゃる丸は肉体派が全然面白くなくて助かった

268 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:21:00.04 ID:YkmxNlsnd
巨乳先輩の検索結果がハチャメチャで草

269 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:21:30.57 ID:FEogLJMjp
なんJのたまげなければセーフの精神
大切にしたい

270 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:21:35.59 ID:GxKw4t1Nd
>>257
クッキーが目をつけられたのは2章を彷彿とさせる棒読みやったからなんやで
4章単体が話題になってるだけなら絶対に目をつけられる事は無かった

271 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:22:17.96 ID:7ber3edB0
スギちゃんとか言うホモビ出演くらいはママゴトレベルのレジェンド

272 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:22:32.46 ID:hgJaLp5pd
マジで寺嶋とかサッカー選手とかこないだの柔道のやつとかホモビバレしてもたまげさえしなければ風化するんだなった思った

273 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:22:58.48 ID:KlZ0Qw2n0
>>269
なんJにいると99%を100%にすることの怖さを勉強できるな

274 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:23:05.78 ID:qgzJ6dvnd
>>270
二章が迫真だったとしても
絶対になんだかんだ理由つけて巻き込んでたと思うで

275 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:23:21.72 ID:HBX2G/8Fa
正直言わせてもらえば、全然ドラ1に相応しい成績じゃない
あんなの指名したハムはアホ

276 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:23:58.26 ID:DaOBQtYl0
>>273
チンフェとかもそれやしなあ

277 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:24:24.28 ID:JLD5NrFZ0
TDNの場合ビデオ自体がスター選手まみ逸材まみれなのが運のつきやで

278 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:24:28.62 ID:+3cLmti5p
そもそもなぜクッキーは発掘されたのか
ホモが汚染する前って再生数多かったん?

279 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:24:42.58 ID:B/9WPTQm0
>>257
×4章があったからクッキー⭐がネタにされた
○TDNの出演していたビデオの別の章にクッソ棒読みの作品があったから棒読みのクッキー⭐がネタにされた
クッキー⭐その物がネタにされた背景に野獣は関係ない

280 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:24:50.48 ID:uMn5dOtY0
http://i.imgur.com/xQBjQjW.jpg

281 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:25:04.32 ID:DaOBQtYl0
>>277
ハハァ…

282 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:25:24.40 ID:XMisGwKU6
クッキーを淫夢に関連付けたのがHZNアンチ東方厨という事実

283 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:25:38.08 ID:hvVHTTUya
たまげるがもう完全に
「ホモビデオに出演していることを認める」
というような意味の動詞として使われていることに草

284 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:25:49.12 ID:V8bEcb5c0
芸人のヒロシも昔ホモビ出てたのに大して騒がれなかった

285 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:25:51.59 ID:I16Y/ptx0
>>281
どんな名作映画にも名脇役が必須なんだよなぁ

286 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:26:04.98 ID:9ITWOOmA0
>>272
風化するかどうかは面白いかそうでないかが全てやろ

287 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:26:18.06 ID:wugVtupNa
>>284
イキスギちゃんも

288 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:26:21.99 ID:FEogLJMjp
>>273
レスリングメダリストのなんとかラガーマンとかいうホモビ
本人がアイコラとか自爆してなお、たまげなかったから鎮火しとるしな

289 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:26:28.29 ID:kPfmlojPp
一番影薄いのって3章かな

290 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:26:30.78 ID:rBMfW2aYM
田澤になれなかったなぁ

291 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:26:45.51 ID:B/9WPTQm0
>>281
マジメくんは神

292 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:26:50.96 ID:qgzJ6dvnd
>>286
淫夢ほんへも冷静にみるとまったく面白くないんだよなぁ……

293 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:26:56.60 ID:jXe09TI1p
執念深いやつは歯並びや歯の形、耳の形や黒子の位置まで徹底的に検証するから逃げようがないぞ

294 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:27:11.03 ID:2YL8h99B0
>>289
冷静に考えると二章も三章レベルでしょーもないと思うんやがどうや

295 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:27:45.69 ID:3u71tyEap
1と4が濃すぎるからしゃーない

296 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:27:48.44 ID:B/9WPTQm0
>>294
2章には名言があるから…(震え声)

297 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:27:49.94 ID:FEogLJMjp
>>293
たまげなければ別人やしセーフ

298 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:27:57.17 ID:nVf3/szrd
影の薄い三章より影の薄いHTN

299 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:28:01.62 ID:0HbWwnBTp
>>292
男同士でセックスするとかおもろいやん

300 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:28:03.23 ID:Qei+63L+0
>>294
全部しょーもないだろ!いい加減にしろ!

301 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:28:12.47 ID:XMisGwKU6
>>289
空気の割にbs34で小道具とかの特定が一番進んでるのは草

302 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:28:13.54 ID:WrWID1PFx
たまげられた事も不幸だけど淫夢が面白かったのが一番不幸

303 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:28:21.51 ID:DaOBQtYl0
>>292
二章はおもしろいんだよなぁ

304 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:28:37.62 ID:zkQv+ZbYa
ホモビに限らずAVってしょーもなくて面白いからなあ

305 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:28:47.86 ID:DaOBQtYl0
>>294
は?

306 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:28:54.29 ID:q1ih2ArO0
自業自得だヽ(・∀・)ノ

307 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:29:15.26 ID:JLD5NrFZ0
>>296
あっビール買ってきて!ハアイ、ヨロシクゥ!
これすき

308 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:29:15.47 ID:wDCIY8RN0
多田野は実際だと父親は不動産やっていて父親から車も貰えるほどやし、黒乳首も音大出られるほど裕福なのに
何でAVなんかに出たんだよ
金のためって嘘にも程があるやろ

309 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:29:29.96 ID:FEogLJMjp
>>294
は?(威圧)

310 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:29:51.29 ID:0HbWwnBTp
http://i.imgur.com/5ORyDOs.jpg
これ大好き

311 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:29:57.78 ID:9VNMloDj0
>>87
(ホモじゃ)ないです

312 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:30:07.28 ID:mbT4vw530
クッキー☆の笑うツボがわからんのだが、若い子の言い方がババアっぽいから笑うのか?

313 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:30:18.64 ID:DHyB0nuu0
始まりは多田野だけど田所が一番かわいそう

314 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:30:29.33 ID:HKOPAbmF0
マジメくんみたいな無味無臭のキャラでも結局後々から在庫処分的な扱いで取りざたされるんだよなぁ

315 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:30:30.45 ID:2YL8h99B0
>>305
>>309
二章信者見苦しいぞ

316 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:30:39.05 ID:FEogLJMjp
>>308
ミクちゃんは好きやからやろ
TDNは自立したええ子やったんやろな

317 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:30:58.66 ID:zKcDz4k4d
>>310
ひらがなの方が好きやなあ

318 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:31:02.63 ID:hopuzb0g0
>>297
せやみくちゃんは別人や

319 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:31:10.58 ID:FEogLJMjp
>>315
王道を無視はできないんだよなぁ

320 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:31:14.60 ID:7ber3edB0
二章信者ってなんやねん…
ワイは糞尿レストランにようこそ信者

321 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:31:21.48 ID:B/9WPTQm0
>>307
3章じゃないか!いい加減にしろ!
GOの出演作を間違えるなんて信仰が足りてへんぞ
GO is god

322 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:31:43.12 ID:9VNMloDj0
>>114
出演作って俳優か何か?

323 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:31:48.39 ID:swjKeaBA0
菅野美穂…

324 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:31:53.07 ID:3rfV36YSK
たまげたせいで大量の淫夢キッズとかいう罪人がネットの世界に生み出された
大罪人やでほんま

325 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:32:10.83 ID:FvgWNIht0
>>247
ダルビッシュ「TDNさん、アメリカは日本と違いますか?」
TDN「やっぱ力強さが全然違うわね」
ダルビッシュ「はぇ〜、すっごい。。。」

みたいな会話してたんかな

326 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:32:14.16 ID:Hu+ASN+N0
黒と限りなく黒に近いグレーの差がここまで大きいと身をもって示した偉人

327 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:32:35.98 ID:hQe0EI+t0
たまげなくても新田恵海さんはあんなんだしなあ

328 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:32:37.94 ID:9ITWOOmA0
>>324
いつか大量逮捕されてほC

329 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:32:41.00 ID:JLD5NrFZ0
うんこするのは伸治以外おもしろい説

330 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:32:50.68 ID:Jv/C/9oQd
go is not god

331 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:32:51.90 ID:DaOBQtYl0
>>315
実際生み出した語録は2章がかなり多いし加えてク☆の一連の風評被害も2章に起因してるんだよなあ

332 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:32:59.01 ID:XMisGwKU6
クッキー厨は出演者の顔割れてもほぼ残ったのはえらいとおもう

333 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:33:03.48 ID:wDCIY8RN0
>>322
王長嶋や稲尾和久だって映画に出たことがあるし、多少はね?

334 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:33:04.62 ID:ip0FiFsXd
たまげなければホモビが教養になることはなかったんだよなあ

335 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:33:07.75 ID:qgzJ6dvnd
>>324
淫夢で明日の活力を得た人も多いからま、多少はね?

336 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:33:09.30 ID:XRY2V2cw0
>>308
闇乳首さんはビデオで言うてた通り根っからのセックス好きなんやろなあと思う
高崎聖子がグラドルの道絶たれて恐らく億いったであろう契約金提示されたら
AV即堕ちしたみたいなもんで
セックスしてしかも金貰えるとかええやん!ってタイプなんやろう

337 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:34:08.84 ID:KzTZv2XU0
これ記者が免許証返してのとこまで見せて「おたくの部員がVシネマに出てるんですけど」 
って騙したんやぞ
監督はそりゃ驚いて「たまげたなぁ」言わされたんや

338 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:34:10.54 ID:DaOBQtYl0
>>324
住み分けできんゴミカスが増えたのはホンマあかんわ
淫夢ネタがどこでも通用するわけ無いやろ

339 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:34:15.42 ID:JLD5NrFZ0
>>321
三章にも名言はあります(半ギレ)って言いたかったんやすまんな
(信仰心を疑うなんて)バラ撒くぞこの野郎

340 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:34:32.30 ID:B/9WPTQm0
淫夢が無かったら世に出る事無く埋もれてた才能があったと思うと

341 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:34:44.82 ID:BAMl2b6Za
正直TDNがあったからこそここまで淫夢流行ったんだし
本人さほど関係ない2章と棒読みという共通なだけでクッキーを同じコンテンツ扱いするのは今でも違和感あるわ

342 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:34:57.51 ID:86AuKuul0
まともじゃない定期

343 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:35:22.41 ID:V3gM2eI0d
たまげられたからメジャーも行けたんだよな

344 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:35:29.53 ID:DaOBQtYl0
>>334
知らない語録とか人が出てくるとその本編動画見なきゃ…(使命感
ってなるからガチ教養と化してるんだよなあ

345 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:35:34.36 ID:hopuzb0g0
>>337
Vシネマで騒ぎになるなんて何の問題ですか?

346 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:35:40.72 ID:Qei+63L+0
ニコニコ淫夢きらい
FC2淫夢すき

347 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:35:42.04 ID:kbP8KS2n0
ホモビ出た事って多分問題の根幹じゃないよな
それだけなら指名あったかもしれん

最大の問題って、レイプまがいの後輩セクハラ疑惑やろ
こんなん新人寮入れられんわ

348 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:36:03.56 ID:cx5ufg1Ad
https://i.ytimg.com/vi/W3682glyk3M/maxresdefault.jpg

彼はどうなったんやろ

349 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:36:33.18 ID:ZF+X50uD0
多田野って栄養費とかもらってなかったんか?

350 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:36:43.18 ID:t2gFsZ1ua
雑誌のライターにたれ込んだ誰かがいるんだよな、一体何者なのか

351 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:36:50.47 ID:Ghi6E/kEp
淫夢強さ議論とかあるけど
プロ野球選手に勝てるやつなんておらんでしょ

352 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:36:56.76 ID:XMisGwKU6
ガ板が他淫夢スレに抜かれてたのは衰退といってもよさそう

353 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:37:05.36 ID:Qei+63L+0
>>345
プロ野球目指してるかと思ったら俳優業にまで感心があるとはって多田野のスター性にたまげたんやで

354 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:37:06.81 ID:3rfV36YSK
>>335
いうて行き着けのラーメン屋の店主とかが「ホモビ見て元気出た」とか言ってたら嫌やろ!

355 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:37:08.39 ID:DaOBQtYl0
>>341
ク☆はHZNの騒動がなけりゃすぐ鎮火してたやろ
少なくとも今と同じ勢いは保ててなかったはず

356 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:37:08.99 ID:VRjWanAbp
>>344
そんな教養身につけなくていいから(良心)

357 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:37:18.10 ID:N7IrNM3A0
そもそもホモビに出なければよかったんじゃないですかねぇ

358 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:37:28.96 ID:A5Bkv4Pq0
いつかこの文化も日本史の教科書に載るんやろなぁ

359 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:37:31.66 ID:uMn5dOtY0
http://i.imgur.com/4yJwkF5.jpg
http://i.imgur.com/NUMHkwF.jpg
http://i.imgur.com/jz4dPmx.jpg

360 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:37:42.97 ID:x/3aM22m0
>>10
草しか生えない

361 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:38:15.16 ID:fdpFzQiF0
何度も言うよ
君は確かに
僕をたまげてる

362 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:38:38.65 ID:qgzJ6dvnd
>>354
公言しないだけで淫夢に救われた人が財界から芸能界までそこそこいそう

363 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:38:59.92 ID:8vrsKX/H0
21世紀日本で最も流行したネットスラングの創造主

364 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:39:17.82 ID:36T73sNla
7人辿れば誰かしらこの事件の影響受けてる

365 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:39:19.31 ID:2YL8h99B0
COATは男優が出演する度に記憶を消して帰してる説
これなら懲りずにホモビに出てる野獣なんかも納得
TDNは記憶を消される前に逃げた英雄やで

366 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:39:26.17 ID:mHD5GFwVp
ところで「自分を売る」のページ久々に見たいんやけど何か方法ないん?

367 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:39:36.78 ID:SiCADxUI0
>>324
元ネタがゲイビって知らん奴まで使うくらい広まったのはアカンわ
GLAYまで淫夢ネタ使う始末

368 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:40:00.50 ID:qWiHLeJvd
でも野獣先輩に巡り会えた

369 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:40:19.19 ID:Qei+63L+0
>>367
GLAYマジ?

370 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:40:38.02 ID:19wtrkSz0
淫夢の中じゃ割りと空気だよね

371 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:40:46.89 ID:ZF+X50uD0
COATは逮捕者出るような会社だしプライバシーとか緩そう

372 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:40:56.03 ID:YkmxNlsnd
たまげなかったのに消えなかった黒乳首はどうすれば

373 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:40:58.78 ID:XMisGwKU6
杉田とかいうホモガキ声優きらい

374 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:41:02.29 ID:KpMO4Z5kd
>>347
どうやろな
仮にビデオ出ただけでキャプテンシー溢れるぐう聖だったとしても
当時は指名されなかったんちゃうかな

375 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:41:04.88 ID:3vH2lY7Sp
彡(●)(●)「今日も徹夜や… 淫夢でも聞きながらやるで」ポチー
PC「アーン!イキスギィ!イクイク…ンアッー!」
彡(^)(^)

376 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:41:43.76 ID:0lLQD6530
たまげようがたまげまいが一緒だったことをナントカって声優が証明したね

377 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:42:26.31 ID:WzaV30Wh0
ドラフト間近なのに括約筋だけでディルドースクリューさせたりしたらそりゃ人格疑われるよ

378 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:42:28.70 ID:SiCADxUI0
>>369
https://twitter.com/HISASHI_/status/782833920228352000

379 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:42:30.58 ID:8+o6wW0YH
>>24
他に稼ぐ手段なかったんですかね

380 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:42:41.19 ID:Bu4v3cog0
>>373
Y・AOIも加え入れろ〜

381 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:42:47.19 ID:dlE4HRra0
でももし何事もなくベイスに入ってたら現役生活は今よりも短かったと思う

382 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:43:13.73 ID:YJ+pBBSD0
TDNの教え子(意味深)
http://www.giants.jp/G/player/img/img_20160212112707967_6998603375447449058.jpg

383 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:43:15.25 ID:4sCt75HuM
>>378
なんだこれは...

384 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:43:34.41 ID:3vH2lY7Sp
>>380
プティパとか狙いすぎなんだよなぁ

385 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:43:35.45 ID:QAhswkMa0
アメリカに行って最初にした事がゲイではないという釈明会見と云う大物

386 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:43:36.76 ID:uDpOrEJk0
>>382
可愛い顔してるな
これはやられてますね

387 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:43:37.37 ID:hopuzb0g0
>>378
絶対にほんへ見てますねクォレハ

388 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:43:45.70 ID:0HbWwnBTp
>>378
えぇ

389 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:43:57.02 ID:qgzJ6dvnd
掘られながらビンビンにさせるのは才能やと思う
遠野とかも掘られてるときはシナシナやった

390 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:44:08.94 ID:JlpqRiQur
MLBいかなかったらよくいる期待外れドラ1の中に名前入るくらいでひっそり引退してただろうから
いったのは成功やな

391 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:44:11.58 ID:Qei+63L+0
>>378
失望しました…ラルクのアルバム売ってきます…

392 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:44:18.00 ID:9ITWOOmA0
>>376
たまげたたまげた言うてるガイジはどうなっとるんやろね

393 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:44:21.62 ID:hQe0EI+t0
>>366
Internet archiveで検索すればでてくるだろ

394 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:44:35.22 ID:UZ5OzwBmd
不幸にも〜は半ばツイカスネタになりつつあるからな
有名なbotがあるから

395 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:44:51.42 ID:MZ4beCVHx
1人だけ3本出てるのに空気なままのHTN

396 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:44:53.69 ID:vgclCZUt0
>>382
TDNの教え子と聞いてから見るとホモに見えてしまうな

397 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:45:09.45 ID:KpMO4Z5kd
>>381
村田は活躍したけどベイスのドラ一って那須野とか糞しかおらんイメージやわ
代わりの土居もあれやし

398 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:45:16.74 ID:xCMnfMOA0
今淫夢ってどこで観れるんや

399 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:45:16.90 ID:XRY2V2cw0
黒乳首はファンがたまげてしまったのがNG
割とマジで映像がたまたま本人か見分けつきにくい出来で
ファンがいやこれ別人やんとはっきり言い切れる余裕があれば鎮火の目もあった

400 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:45:21.08 ID:JDDxYN0L0
>>365
遠野が初出演以降姿を見せなくなった理由は?

401 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:45:30.80 ID:jVn3ywirp
文句言いたいのはクッキー声優の方やろ
ビデオに出たわけでもないのに

402 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:45:38.26 ID:hQe0EI+t0
オナシャス❗
たった一度の過ち
これだけは真実を伝えたかった


汎用性高えわ

403 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:46:31.80 ID:7ber3edB0
普通に電車で女子高生とかもファッ!?とか良いよ!来いよ!とか喉かわいた…喉かわかない?とか言ってる世の中

404 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:46:39.83 ID:qgzJ6dvnd
>>365
TDNは初代仮面ライダーか何か?

405 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:46:50.55 ID:GA9mh7M+p
三大キッズ
ハセカラキッズ
YouTuberキッズ
淫夢キッズ

406 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:46:52.56 ID:WzaV30Wh0
http://i.imgur.com/1BFF7f1.jpg
http://i.imgur.com/m5Krz9N.jpg
http://i.imgur.com/y0vNwnb.jpg

http://i.imgur.com/eNh0SSx.jpg

407 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:46:53.75 ID:8iduKtiDr
あの監督がたまげなかったら野獣らホモビ男優、クッキー声優、syamuなどの池沼もネットで馬鹿にされなかったかもしれない

408 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:47:13.36 ID:XMisGwKU6
>>400
スタッフ説濃厚やろ
ゴーグル赤帽子着けて無言ガン掘り発掘されたし

409 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:47:18.59 ID:0lLQD6530
横浜と契約締結した後に発覚してたら入団会見の直後に弁明会見させられてたんかな

410 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:47:39.93 ID:18Ou6JI7d
>>273
なお99パーセントのままで止まった黒乳首

411 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:47:59.94 ID:7ber3edB0
>>400
社員やで

412 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:48:02.86 ID:KpMO4Z5kd
>>399
アニ豚っていうガイジ共の勢力争いの種になってしまったからなあ
一人一人は空気に気圧民みたいな無教養のアホでもちょっとね…

413 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:48:09.56 ID:QcZzPk8q0
監督がたまげたお陰で鬱病の特効薬が生まれたぞ

414 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:48:13.68 ID:Ti7evIHB0
>>68>>71
誰も笑ってないんだよなあ
ホモビ見て笑ってるのなんてなんJ民だけやで
http://i.imgur.com/wd8AdEZ.jpg

415 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:48:16.44 ID:UPyJRxu/d
ホモビに出たやきう選手と同じビデオにでただけの目立つ奴に一瞬顔が似てるやつのライヴで目立っただけで一生ネットの笑い者にされてる奴だっておるんやぞ

416 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:48:25.28 ID:DaOBQtYl0
>>407
たれぞうも加え入れろ^〜?

417 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:48:41.92 ID:L0QlsqM40
かしこまり速報ですがこのスレまとめます

418 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:48:48.03 ID:9VNMloDj0
>>406
KMRが死んでTONが性転換
野獣が出産とか濃すぎるんだよなあ

419 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:48:56.66 ID:JyFrN6jvd
>>405
ハセカラがキッズのものになったのは衝撃だったわ
「アングラなネット文化」の最後の砦のだったから

420 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:49:14.92 ID:QyFMc17Pa
金がなかったからたまたま読んでたゲイ雑誌の応募してしまったんか

421 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:49:17.04 ID:e+6Vx7AR0
>>409
開き直ってTBSで第一章から一挙放送やな

422 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:49:35.61 ID:xpkbOEi20
>>378
FF外から失礼するMUR多すぎんよ〜

423 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:50:07.40 ID:JDDxYN0L0
オリンピックのレスリングの人は疑惑出たのにすぐ話題にならなくなったけど
あれは違ったんか?

424 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:50:21.11 ID:7ber3edB0
>>414
皆で応援するのきらい
一つだけポツリとある頑張れ大好き

425 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:50:44.61 ID:8+rxGlE70
たまげなかった日体大は鎮火してるからな

426 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:51:02.97 ID:18Ou6JI7d
>>99
久保は順序が逆だぞ

久保と村田で確定してたのにドラフト少し前に多田野に切り替えて久保は4位で取ると裏交渉したら東海大ブチギレ
東海大と横浜は絶縁

427 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:51:21.91 ID:YkAYZZsiF
>>424
分かる

428 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:51:37.59 ID:HdNJkTcs0
地上波に進出する先輩
http://livedoor.blogimg.jp/toshi114514/imgs/7/a/7a6159a5.jpg
    ↓
http://pbs.twimg.com/media/CiQx2KQVEAAGhn6.jpg

429 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:52:09.79 ID:vgclCZUt0
当時の12球団ドラフトスレでは6月ぐらいにはホモビの件が話題になってた

430 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:52:10.15 ID:XLwft+Rpp
立教監督「これは大坊で、こっちは羽田野それにTNOKまであ、こっちにいるのはDRVSにNSOKそれにGOもいるじゃないかこいつは…ちょっとわからないですねファッ!?野獣先輩に遠野もいますね

見てくださいこっちのビデオには野獣先輩が三浦木村と一緒に出てます、うわっこっちには早稲田のラガーマンの清野と上村が出てるぞ!あっ!あそこで練習を見ている可愛らしい小学生はひでですね

あとこのジャンプの新作の作者もホモですよ、あれこのアニメの主題歌を歌ってるのは野獣じゃないか?こっちの大学サークルの同人ゲームは将来二次創作作られてホモが荒らしそうだ間違いないなんだこれはたまげたなぁ…」

431 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:52:42.26 ID:nDvYZPuc0
>>10
あの監督がたまげたおかげで後の寺嶋とか助かったやん
前例がなかったらうっかりたまげられたかもしれない

432 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:53:02.91 ID:hopuzb0g0
>>406
MURの店って本屋なんやな
ラーメン屋かと思ってた

433 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:53:10.74 ID:RHjJzAKV0
>>414
頑張れの中にひとつだけある負けるなが好き

434 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:53:26.48 ID:61Pe7R5cd
そうは言うけど893っぽい男の前に三人が土下座して映像見せられてたまげないやついるのかの

435 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:53:37.91 ID:Qei+63L+0
野獣がニコ生にでも出演して菅野美穂とか言えば鎮火する事実
なお

436 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:53:38.01 ID:rJ+d2weWp
将来の日本の文化史になるんやろなぁ
ホモ日を見て嘲笑する文化

437 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:53:39.67 ID:3B6Ku9yXM
大学野球公式マスコット
たまげゑ

438 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:53:40.19 ID:/P1CiUmDr
>>414
応援しとるな

439 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:53:59.33 ID:MZ4beCVHx
同じ会社の同じ部署に同じメーカーのホモビデオに出演した男優がいて連続して就職説明担当に就くという奇跡

440 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:54:04.62 ID:We7nNxjL0
>>428
なんでデマとわかるんですかね・・・

441 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:54:06.50 ID:osszPzMG0
大変な人権侵害事件だと思うんですよ
野球の美味さと性癖のおかしさは別でしょう!

442 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:54:35.17 ID:qMFXahOOp
>>428
ならず者先輩ほんとすき

443 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:54:47.34 ID:FEogLJMjp
>>372
別人やしノーダメやぞ
そうでなかったら素人図鑑持ってるワイはラブライブグッズを持っているラブライバーて事になってまう、せやろ?

444 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:54:53.80 ID:lELnayAZ0

sssp://o.8ch.net/jnad.png

445 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:54:57.37 ID:qWiHLeJvd
多田野がホモビに出る→今のネットスラングの多くが淫夢関連
高校生が自分語りする→日本各地で爆破予告事件が起きて行政に影響を及ぼす

ネットのバタフライエフェクトって怖い

446 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:55:23.57 ID:XMisGwKU6
>>435
野獣じゃなくても平野とかマスクド永谷園辺りの淫夢知ってる関係者が淫夢厨に発言すれば収まりそう

447 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:55:25.40 ID:Wob7dwXQ0
しかし本当になんでたまげてしまったんやろな
苦しくとも否定しておけば結局うやむやになって十分に庇えただろうに

448 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:55:37.88 ID:0Vbhjh35d
寺島の地味さからみてたまげたほうが活躍するんじゃない

449 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:56:01.61 ID:zgqqeDru0
>>445
その二つの騒動と深い関わりを持った悪の枢軸の板があるらしい

450 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:56:02.51 ID:ToRhOT610
>>445
日本シリーズで疑惑の当事者になったり
国会で「恒心教」の文字が読み上げられたり
リアルでも全国規模じゃないか(呆れ)

451 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:56:12.66 ID:Bu4v3cog0
スケートの奴なんやっけ

452 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:56:19.21 ID:9ITWOOmA0
>>428
これ投稿したやつ逮捕されたんかな

453 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:56:49.83 ID:qZ3TfmcMr
黒乳首はファンの半数ぐらいが積極的にはしゃいだからそもそも否定の風潮すら生まれんかったからな、そういう連中客にしてたとはいえ流石に憐れすぎて草も生えない

454 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:56:51.15 ID:Ti7evIHB0
>>445
そう考えると淫夢民って過激派やな

455 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:56:57.38 ID:xpkbOEi20
http://i.imgur.com/SBxSRck.jpg
http://i.imgur.com/b3gj3lp.jpg
http://i.imgur.com/K9KDXxU.jpg

456 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:56:58.21 ID:DaOBQtYl0
>>419
ニコ動に進出したのが運の尽きやったねぇ

457 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:57:02.91 ID:FEogLJMjp
>>399
自らの精液で己の信仰を汚してなおチンビンとか目覚める奴おるやろ

458 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:57:15.44 ID:vgclCZUt0
上から、たまげるな言われてても
わしが記者に問い詰められたら
つい、たまげてしまう自信あるわ

459 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:57:28.59 ID:XMisGwKU6
ハセカラ関連事件の個別の11人感

460 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:58:07.18 ID:jVn3ywirp
>>447
こういう場合最初に非エロ部分だけを見せて本人だって言質取った後にホモ場面を見せるんや
こうすれば庇いようがないやろ

461 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:58:46.22 ID:MZ4beCVHx
貞操逆転世界だとこっちの人間からすれば向こうで作られてる普通のAVより向こうのネットでおもちゃにされているレズビデオの方が抜けるってあって大草原だった

462 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:58:54.71 ID:9VNMloDj0
>>432
信長書店みたいな例もあるから

463 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:59:34.57 ID:4VfsaM/2d
>>447
たぶんサッカーユニの状態見せられたんやろ

464 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:59:35.67 ID:mHD5GFwVp
>>393
結構探したけとないのよ

465 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 11:59:37.49 ID:eIds3XRL0
ウィヒ!

466 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 12:00:10.15 ID:++DzYQZB0NIKU
監督が認めなかったら横浜のエースになってたんだろうか

467 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/29(火) 12:00:59.38 ID:FEogLJMjpNIKU
>>423
アイコラやけどたまげなかったからね

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)