5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】高畑裕太、50年間怒鳴ったことのない中尾彬を怒鳴らせる事に成功 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 16:59:11.60 ID:txCmlsxf0
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1702407.html

やったぜ

2 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 16:59:40.15 ID:QZYHL8+Vp
なんかの番組で怒鳴ったの見たことあるような

3 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 16:59:51.18 ID:Jc81eQQHa
嶋がね

4 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 16:59:59.07 ID:t1ov4XUP0
>>1
野球関係ないならVIPでやれよ

5 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:00:26.29 ID:DkLNxDir0
便乗するなクソジジイ

6 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:00:35.78 ID:rp6ZNk9b0
>中尾は「お前は仕事なくなるよ、近々」と忠告したという。

おいおい預言者か

7 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:01:10.45 ID:95ChQynS0
高畑はクズ
はっきりわかんだね

8 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:01:47.16 ID:IOHZzwaid
無表情だとイケメンに見えるわ高畑

9 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:02:00.47 ID:cIHgKPqMK
手遅れだったね

10 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:02:06.89 ID:f9SgBhZ00
>>2
わいも怒鳴ってた気がするわ

11 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:02:28.74 ID:v9jDlEQy0
>>6
ながーいお務めが待ってるんだよなぁ

12 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:02:51.50 ID:wuoGwDIu0
よく怒ってるやん

13 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:03:14.19 ID:liLymNpr0
もう一回怒ってやってくれ

14 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:03:19.92 ID:4g3N7NQw0
しのはなんて言ってるんだい

15 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:03:28.44 ID:2K7SVi+G0
>>6
9年間くらいお勤めが待ってるんだよなぁ

16 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:03:33.55 ID:Ndnwqxaq0
これはアウトレイジ続編復活不可避

17 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:04:09.15 ID:yHZ54EGr0
こいつめっちゃ怒られてんな流石のちの犯罪者だけある

18 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:04:58.49 ID:qPzrL94bp
普通にいろんな人にテレビで怒られてるの見たしな

19 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:05:05.11 ID:uTdlcXN40
もう次から次へと出てくるなあ
よく飽きねーな

20 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:05:11.03 ID:m71BR9ir0
ぜってえ嘘だわ

21 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:05:12.15 ID:lWbbJxYSM
中尾老けたなあ

22 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:05:14.37 ID:yj53vvAQ0
中尾彬の写真おかしくね?
こんなに太ってたっけ?

23 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:05:42.63 ID:Lsh2jbRA0
担任鬱にされてて草

24 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:05:54.17 ID:3RkMh8Cid
後だしくっさ

25 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:06:01.19 ID:pVO0Zhldp
>>22
年食ってるのに不摂生してるからやろ

26 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:06:28.13 ID:73WLi/cx0
おいおい

やっちまったな

27 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:06:38.47 ID:5qG4Q6ts0
こいつしょっちゅう50年間ぶりに怒鳴っとるな

28 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:06:47.51 ID:2QMYoDf00
社会人にもなって挨拶が出来ない奴はほんまのゴミ屑

29 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:07:36.21 ID:r/9ZeFEpd
元気そうやけどアウトレイジの続編出たんかな

30 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:07:39.01 ID:JwWby9Qha
1(右)動物用のエサを奇声を上げヨダレをたらしながら突然食べだす。共演の香取慎吾をマジでドン引きさせる。
2(二)清水富美加の髪についたご飯粒を食べて絶頂射精
3(左)三倉茉奈を執拗に女子トイレまで追いかけて待ち伏せする。
4(捕)ビジネスホテルの40代女性従業員を部屋に呼び出しレイプ。強姦致傷容疑で逮捕される
5(指)淳子の財布から金を抜いたのを青年座の女性団員に見つかり注意されるが、逆に女性団員に罪を着せ淳子に言いつけ解雇させる
6(一)ロケ中に初対面の女優にいきなり「ベッド行こうよ」と連発。当然激怒され共演NGとなる。
7(三)淳子に「不祥事を起こさないで」と言われたのに対し「これからも養って」と一生母に寄生宣言
8(中)高校時代から女子の前で頻繁に全裸になる。付けられたあだ名は「露出狂」
9(遊)淳子の前でエロビデオを抱えて走り回る。淳子いわく「エロスでいっぱいな子」
P(投)AVを見終わったあとに奇声を上げながら激しいダンスをする

【ベンチ】
・教師に「授業を聞かないなら帰れ」と言われて喜んで本当に帰宅する(小学校時代)←New!
・勉強が大の苦手で頭が悪かった。同級生から付けられたあだ名は「バカ畑裕太」(中学校時代)
・ダウンタウンの前でいきなり「紫綬褒章を取りたい」と発言。浜田に突っ込まれると「天皇に嫌われる!」と天皇陛下を呼び捨て

31 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:07:54.12 ID:y5E9jves0
334年連続9800回目の50年ぶり激怒

32 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:08:11.17 ID:4Ty7wCcba
カメラ回ってないところでは常識を持たないと
例え芸能界でもあかんよね

33 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:08:17.53 ID:TJiPEThw0
宇梶さんとのチョコ噺ほんま好き

34 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:08:18.70 ID:wmu7kkO00
このまま生放送、高畑を出してれば公開レイプが見れたのに残念やな

35 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:08:23.80 ID:O91fm5dTp
中尾彬「広末涼子さん、ご飯食べに行こう」
広末「すいません、生理中なんですけど良いですか?」
中尾「ファッ!?」

36 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:09:11.79 ID:uy79BfMu0
おい志乃ォ

37 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:09:12.40 ID:KbTe42eP0
>>30
6番誰なんやろ

38 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:09:31.99 ID:A1r8B2lL0
>>30
全部ヤバい

39 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:10:18.97 ID:Q1zBtrjH0
>>15
うせやろ?

40 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:10:36.86 ID:PaCc+L3e0
発達障害やろこいつ

41 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:10:58.47 ID:F85dR/3P0
>>4
元球児やぞ

42 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:11:28.17 ID:i5yFSEJ30
志乃も言ってたんだよォ

43 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:11:30.00 ID:fFFPbiC2a
怒鳴ったことないとかうそやろ

44 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:11:38.78 ID:A1r8B2lL0
>>41
どこの高校だったん?

45 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:11:57.41 ID:6tdUDwzA0
>>6
だいぶ意味が違うけどな

46 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:12:19.23 ID:y5E9jves0
>>44
ガッツと同じとこ

47 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:12:21.04 ID:4Ty7wCcba
>>44
カッス国際

48 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/08/30(火) 17:12:25.39 ID:+/LMIh5Fr
こマ?

49 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:12:27.94 ID:S/ucd/790
>>30
発達障害やんけ
七光りがなきゃ芸能界どころか近所からも干されるガイジ
淳子 無能

50 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:12:39.70 ID:2NRSM6nQ0
>>44
カッスの後輩

51 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:12:46.46 ID:Z0LfXGo30
>>1
逮捕された後にベラベラ喋る人間は信用ならん

52 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:12:49.64 ID:WD1gHLSN0
中尾彬VS素人のおっさんの放送事故すき

53 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:12:52.38 ID:HXYzikjvD
中尾彬が温厚?

54 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:13:07.47 ID:XC6TpXBR0
なんかの番組で怒ってるの見たことあるんだが……

55 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:13:26.10 ID:64V/CZDVa
>>8
そりゃ整形しまくってるからな

56 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:13:45.23 ID:21QaW8DF0
日テレはなんでこんなの使ったの
ガイジだからというのは置いといて真面目に

57 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:13:48.49 ID:EI3YbZ3nK
>>30
強打者やなあ

58 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:13:52.95 ID:8KBSbnzad
>>44
カッスの後輩やで

なお三年の夏はこじるりの母校(偏差値70の公立)にサヨナラ負けした模様

59 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:14:04.87 ID:RcUf7VH8d
>>30
4(捕)になってて草

60 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:14:29.82 ID:Mwrv/LzZa
中尾彬のねじねじマフラー解いちゃったんか?

61 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:14:43.40 ID:UEFm1j0lp
サンキューアキラ

62 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:14:57.74 ID:lSeEj1jf0
>>58
なんかくさい

63 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:15:32.73 ID:A1r8B2lL0
>>46
>>47
>>50
>>58
サンガツ!

ウィキ見たら学科にヨハネ研究の森とかあって草

64 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:15:37.10 ID:t4jotIpua
だから病気なんだってば

65 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:15:37.92 ID:BYqJ5Xhm0
昔は江守と怒鳴りあってたやろ

66 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:16:07.40 ID:UEFm1j0lp
>>65
あれはプロレスやろ

67 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:16:13.07 ID:t8nHoMZg0
>>58
>こじるりの母校
ここいる?

68 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:16:13.32 ID:7NHxmEQoa
「急に人気者になったっていうけど、あれは母親が人気者にしたんだよ。つまりペア高畑」
 そして息子と“ペア”でテレビ出演していた母・淳子に対し「だから絶対、お母さんは釈明すべきなんだよ」とし、「(裕太容疑者は)仕事も女性も甘く見てたんだろうね。(育てた)淳子の責任は重いと思う」

はっきり言ってんなw
母親擁護が多いのに

69 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:16:19.38 ID:2HkKAjla0
おかしいやつだとは思ってたがこんなガチの発達障害とは知らんかったな
よく今までタレント役者やれてたなこいつ

70 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:16:33.90 ID:F/X4RZj60
肉だるまのくせに偉そうに

71 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:16:36.07 ID:SYKQ//sva
女性に性的暴行を加えたとして逮捕された俳優の高畑裕太容疑者(22)。
その余波をまともに食らいそうな人物がいる。約10年ぶりに地上波テレビに
出演したばかりの極楽とんぼ・山本圭壱(48)だ。

 山本は2006年、少女への性的暴行の疑いで書類送検されたが、示談が成立。
告訴が取り下げられて不起訴処分になった。しかし、淫行騒動の負のイメージは
払拭できず、吉本興業を解雇処分となって以来10年間、事実上の“引退状態”が
続いている。

 そんな中、起死回生をかけて出演した今年7月30日放送の「めちゃ×2イケてるッ!」
(フジテレビ系)特番。山本は、「10年という年月が経ちましたけど、
申し訳ございませんでした」と土下座で謝罪し、念願のカムバックを果たした。

 山本の放送回の視聴率は11.9%と好調で、9月3日からは相方の加藤浩二(47)と共に
「全国謝罪ライブ行脚」(10月15日まで)を企画。チケットは発売直後に
売り切れとなる人気ぶりだったが、そんな矢先に高畑容疑者の性的暴行事件。
山本にとっては猛烈な逆風となりそうだ。

「偶然とはいえ、芸能人の性犯罪に対する世間の見方がますます厳しくなった直後の
ツアー開始となってしまいました。山本としては“みそぎ”の場にするつもり
だったのでしょうが、高畑容疑者の一件で山本のことを思い出した人もいたようで、
2人を比較するようなネットへの書き込みも増えている。タイミングとしては最悪です。
それでなくても、先日のめちゃイケ放送後には、一部スポンサーが番組との契約を
解除するなど、山本の復帰が世間に波紋を広げたのも事実ですからね」(芸能ライター)
 
 ツアーは吉本興業主催であるため、同社への復帰の見通しも立ったといわれるなど、
徐々に明るさを取り戻しつつあった山本の復帰計画。そんな晴れ間もつかの間、
再び暗雲が立ちこめている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160830-00000008-nkgendai-ent

72 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:16:37.57 ID:A5TjMaGg0
>>62
アフィチルやろ

73 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:16:40.63 ID:dhTaOHlMK
>>59
今阪神たまに(捕)が4番やわー

74 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:16:56.42 ID:w+ypv6+o0
ネジネジで首絞めたってマジ?

75 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:17:02.17 ID:HGe5ZTcOa
>>30
2011日大三並みの重量打線

76 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:17:19.69 ID:PW9GFWlkp
そういや江守徹って今なにやってるんや
まだ生きてるよな?

77 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:17:22.41 ID:V2DLroRR0
マジかよカッス最低やな

78 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:17:58.11 ID:Ufmovhqi0
>>76
ナレーションで評価高いで

79 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:18:06.80 ID:tsP8b4GY0
>>69
発達障害は役者向きだろ

80 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:18:57.82 ID:p6JJIBsv0
>>51
殺すぞガイジ

81 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:19:01.64 ID:0bj4H6l70
>>30
日本代表も裸足で逃げ出すレベル

82 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:19:04.74 ID:DVTny7Trp
田代なんかは再犯ぐらいまでは芸能人の擁護コメントいっぱいだったのに
裕太は初犯でフルボッコとか、余程普段がアレだったんだろな

83 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:19:13.99 ID:SdDlQngm0
うわあ、本物の畜生だ!

84 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:19:23.62 ID:EI3YbZ3nK
>>69
キャラやと思うわな
事件なければガチだとは思わんかったやろなあ

85 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:19:27.24 ID:OKnVnHZKa
サンキュー捻りネクタイ

86 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:19:44.57 ID:+nxRLBlfd
中尾彬って共演NG多い怒りっぽいおっさんのイメージしかない

87 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:19:49.54 ID:IqBfc715a


88 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:19:49.62 ID:glBO5cyo0
あんなの世に出そうとした淳子
やっぱバカ親

89 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:19:58.52 ID:+9WypGmC0
中尾彬はプライベートじゃ優しいオッサンやしな
ネジネジって言ったら近づいてきてネジネジ触らしてくれたわ

90 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:19:58.98 ID:UYM2XptDd
ガマガエルの親分

91 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:20:13.76 ID:6xlvwyo9a
こいついつも怒られてんな

92 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:20:47.52 ID:TtjduQWW0
テレビで怒ってるのは演技ってことやろ

93 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:20:51.27 ID:q1Er8W3t0
マジでクズやねんな高畑

94 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:20:57.60 ID:SYKQ//sva
>>76
去年糞燃ゆに出てたで
年のせいかフガフガ喋りになって演技は衰えてた

95 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:21:03.48 ID:w+ypv6+o0
>>82
普段から嫌われてたんやろなあ

96 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:21:28.39 ID:DVTny7Trp
>>30
カッスレを現実に具現化した存在なんやな

97 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:21:30.91 ID:u1eiIfkb0
龍三と7人の子分であまりうるさくたけしにああしたほうがいいとか
いうから殺されたって話すこ

98 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:21:55.39 ID:OKnVnHZKa
>>86
グッドモーニング見てると羽鳥と田中萌にデレデレやぞ

99 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:22:02.32 ID:CVVFk7e80
おいおいおいおい
派手にやってくれたねぇ

100 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:22:25.15 ID:OsdE8g5fK
彬怒り心頭、裕太は亀頭

101 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:22:40.50 ID:tV60xEVf0
>>30
5番DHの知能犯っぷりよ
これは隙がない

102 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:22:45.84 ID:jcQQqoOt0
江守と怒鳴りあってたやん

103 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:22:53.93 ID:Crl00DvDM
もうすでに芸能人何人かレイプしてそうだよなこいつ
その芸能人は自分のイメージが落ちるのを恐れて誰にも言えてないとかありそう

104 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:23:00.53 ID:hcM7BvNWd
GTOで怒ってなかった?

105 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:23:14.82 ID:u1eiIfkb0
>>99
オードリーの中尾彬と江守徹すこ

106 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:23:22.34 ID:rp6ZNk9b0
なお今も食事と睡眠はしっかりとってるもよう

107 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:23:23.37 ID:1CZTH8EGa
>>30
高畑淳子の子に生まれてラッキーだったな
一般家庭ならもっと暗い人生だったろ

108 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:23:50.79 ID:BWS2ZgLf0
>>107
座敷牢に監禁か施設送りやな

109 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:23:52.49 ID:fFFPbiC2a
しょっちゅう怒ってる印象あるけど

110 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:24:29.75 ID:I3b32j7+0
http://pbs.twimg.com/media/CqtFiKYVMAA_cEo.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CqtFiLwVIAEWF6o.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CqtFiN5VUAA_DK-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CqtFiTCUAAAubhD.jpg

111 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:24:43.35 ID:eNBpEDoH0
でも芸能界なんて勝新太郎や内田裕也みたいな犯罪者をもてはやしてるような世界やろ
こんなガイジが出てくる土壌は出来てたんやないのか

112 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:24:53.97 ID:O/wI10Ne0
中尾彬まだ生きてたんか

113 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:24:55.38 ID:BWS2ZgLf0
>>30
すげーな
ワイより年下なのにこんなにエピソードあるんか

114 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:24:58.66 ID:ewEpiCB70
すまん この人が言うと偽善にしか見えん

115 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:24:58.76 ID:u1eiIfkb0
>>109
テレビはキャラ作りやろ
江守とのあれなんて恒例行事やし

116 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:25:01.88 ID:XFXwk2RYp
>>97
アウトレイジビヨンドだよバカヤロー

117 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:25:03.08 ID:tV60xEVf0
>>82
エビゾーや沢尻の時も同業が乗っかって批判してて擁護があんまなかったしなあ
やっぱ普段の行いやろうね

118 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:25:21.47 ID:uX8A4HHVa
>>30
これは一番由伸ですわ

119 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:25:35.42 ID:XFXwk2RYp
>>110
これ完全に乳押し付けとるやん

120 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:25:37.13 ID:cMVZB9zU0
>>82
見ず知らずの女をいきなり強姦とか普段関係なく擁護のしようもないやんけ

121 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/30(火) 17:25:38.99 ID:w+ypv6+o0
>>110
こんなん勃起不可避やんけ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)