5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】声優のMachicoさんのライブがひどい [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 08:39:51.37 ID:8CTtt5+20
・エロ本を振るやつが発生し、終了後はエロ本が床に捨てられてる
・曲中にコールではなく罵声と怒号が飛び交う
・MC中に私語が飛び交う
・ところどころで乱闘発生
・床を叩くやつや鉄板を叩くやつも発生
・とかち組Tシャツの馬鹿も暴れる

28 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 08:56:12.13 ID:q4HU0k/wr
エロ本なんか関係あんの?
もしかして出てたとかか
それとも会場でオナったのか?

29 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 08:57:55.41 ID:bq51bhAXH
声優ライブでは暴れていいと思ってる奴多すぎ
普通だったら警備員につまみ出される

30 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 08:58:02.18 ID:8CTtt5+20
>>28
特に関係ないしシコってたわけでもないけど振ってただけ

31 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 08:58:09.67 ID:1u2GZOBq0
ラブライブの韓国人にキムチ被って抗議してたやつには笑ったわ

32 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 08:58:55.94 ID:qfuw5Iz00
まず誰やねん

33 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 08:59:30.38 ID:q4HU0k/wr
>>30
意味がわからん
どっちにしても頭おかしいわ

34 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 09:00:49.06 ID:WnGZeEsa0
なんでこんなことになるねん

35 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 09:00:56.48 ID:wXt9xM7qa
>>29
ホリプロのライブは滅多につまみ出さんからな

36 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 09:01:01.74 ID:VtPAgpuR0
アニソンライブ行くと声優が歌ってる時だけキチガイが続出するのが

37 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 09:01:09.74 ID:WX62lo2p0
>>23
Machicoの方がCD売れてるという現実

38 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 09:01:40.40 ID:+65CUfgod
ミリガイジはしゃーない

39 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 09:02:59.78 ID:wXt9xM7qa
>>37
CDが売れないだけで声優需要はあるから……

40 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 09:04:31.12 ID:wAaeTX5/0
成人式で暴れるDQNと何が違うんや

41 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 09:05:02.20 ID:V+t421J20
マス豚が叩いてるけど来てる奴の半分はミリオンTシャツだったんだよなあ

42 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 09:07:02.89 ID:kyDpFlX+0
>>41
主に文句言ってんのはアイマスオタクやぞ
ホリプロは地下に媚び売ってドルオタガイジ囲ったのが間違いやったね

43 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 09:07:21.84 ID:DMwLiABi0
アイマス声優って結婚しても荒れないことが多いけどこいつと麻倉の彼氏バレは例外的に信者が発狂しそう

44 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 09:08:33.99 ID:8CTtt5+20
>>42
なおとかち組

45 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 09:09:30.62 ID:RArMDJlja
>>40
変わらんで
何かを理由にして騒ぎたいだけやからな

46 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 09:10:08.40 ID:kyDpFlX+0
>>44
あれはママ会とかいうのと似たようなイベンター集団やからな

47 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 09:10:32.24 ID:xS1zk3eb0
>>41
マス豚のなかで更に分派してるからなぁ

48 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 09:10:35.15 ID:tnnhz+D70
>>43
こいつって百合営業が凄いんだっけ

49 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 09:11:19.92 ID:AV5KKmKYd
高齢の声豚はやばそう

50 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 09:11:23.74 ID:qfuw5Iz00
アイマス声優にマス豚がキレてんの?
こいつ何かしたんか?

51 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 09:11:30.30 ID:lVPRgbNJ0
観客はなにがしたいんや?

52 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 09:11:43.98 ID:xS1zk3eb0
>>43
ミリの声優は誰でもそこそこ荒れると思うわ

53 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 09:11:46.40 ID:+65CUfgod
動物園やね

54 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 09:12:10.66 ID:+FVnjQqwE
魚振り回すよりはマシなのかな

55 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 09:12:25.71 ID:4TjIbTd50
なんでエロ本持ってくんの?

56 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 09:12:29.40 ID:H+BRsXGP0
すぴぱらとかいう黒歴史
なお曲は一番良い模様

57 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 09:12:38.04 ID:0ImsDvVzd
エロ本使ったのは枕営業批判やろな

58 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 09:12:46.15 ID:tnnhz+D70
>>51
エロ本はようわからんけど
いわゆる厄介系の客が集まってるんやろ
なぜmachicoの客層がそうなってるのかは知らんが

59 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 09:13:23.69 ID:cKLjobIw0
こいつの起用が気に食わんって事なん?

60 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 09:14:17.01 ID:uJDu/V2X0
平均的アニ豚の行動って感じやな

61 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 09:15:47.62 ID:LangT7a/0
床叩きってなんやチンパンジーか

62 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 09:15:52.70 ID:UcwyiTy80
>>58
へごやころは穏やかそうなのに何故Machicoだけこうなるのか

63 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 09:16:46.16 ID:qgjdZFk70
枕営業発覚でもしたんか?
そもそもそいつはどういう立ち位置なんや

64 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 09:17:04.08 ID:lVPRgbNJ0
乱闘とか昔のパンクバンドのライブみたいで楽しそうではある

65 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 09:18:09.15 ID:tnnhz+D70
>>62
その二人もなかなかなんだよなぁ
というかホリプロ系は騒ぐ客が集まってるイメージだわ

66 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 09:18:47.82 ID:7Y+/CCdV0
>>62
へごところは穏やかになって、暴れてた輩がマチコに行った

67 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 09:19:15.67 ID:c8xGueHw0
Miyoco?(難聴)

68 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 09:20:52.99 ID:/nsyOYtG0
こいつ声優やったんか
ニコ生の番組でみたけどただの歌手かと思ってたわ

69 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 09:21:18.96 ID:x4cxpLaOd
やっぱミリマス豚ってガイジだわ

70 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 09:22:47.52 ID:KdyKnBOA0
障害者施設でのライブかな

71 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 09:23:48.66 ID:kyDpFlX+0
>>62
まあアニイチの時はヤバいけどな

72 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 09:23:49.84 ID:kFbGlYWu0
だがしかしのopやろと思ったら違った

73 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 09:25:25.13 ID:UcwyiTy80
Machico自体は人柄は悪い感じしないし歌も上手いしへそ出ししてくれるし
声優の仕事はほとんどないし顔も別にって感じなのにこんな厄介付いてるとか悲しくなりますよ

74 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 09:26:35.62 ID:jes8zRwH0
ライブの割には値段安いのと運営が対策しないのが悪い

75 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 09:26:55.63 ID:x4cxpLaOd
歯並びでお察しやわこいつ

76 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 09:27:48.12 ID:f8MMJ6Tl0
ミリあかんな
アニメ化して変な層が流入する前にこの民度
やっぱ声豚ってくそだわ

77 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/02/28(日) 09:28:01.47 ID:xYOTI3RDd
http://s.ameblo.jp/miumachi10/entry-12133545401.html

>色んなキッカケやそれぞれの想いが集まる場所だからこそ、男の子も女の子も安心して一緒に楽しめるライブ作りがこれからもっと出来たらなって思います。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)